Skip to main content

Хранитель леса

«Добро пожаловать в мир Алеры!» – приятный женский голос раздавался, кажется, отовсюду: с небес, с боков и даже из почвы под ногами.

– Очуметь! – только и смог выговорить Дим Вертисский, вертя головой и рассматривая виртуальный мир. – Полное погружение, итить-колотить! Он с наслаждением стал двигать руками и ногами, подпрыгивать, сгибаться во все стороны, не веря, что может делать это так просто.

Да, «Мир Алеры» был фэнтезийной онлайн игрой нового поколения, с полным виртуальным погружением. Говоря проще, игрок, подключившийся к игре, переставал ощущать реальный мир, реагировать на внешние воздействия. Его разум полностью переселялся в новое цифровое тело, созданного персонажа, а дальше – на выбор: хочешь – отключай ощущения, и любой удар в бою будет для тебя не больнее нежного поглаживания жены, хочешь – включай ощущения на полную. Какой же мазохист будет выставлять себе болевые ощущения? Ну, например, человек, у которого из всего тела действует только голова!

Дим был как раз из таких. В прошлом всемирно известный спортсмен, в реальности он сейчас немногим отличался от трупа. Мог только говорить, поворачивать голову, поглощать пищу и – все. Каково это, несколько лет не чувствовать себя и вдруг узнать, что есть возможность заиметь себе новое тело, сильное и послушное. Плевать, что оно состоит исключительно из цифр, реальность такова, какой мы ее воспринимаем, все остальное – вторично. Эту истину Дим открыл для себя, когда первый раз подключился к игре. Полная свобода и абсолютное здоровье! А парализованное тело там, в другом мире – да и хрен с ним. В Алере нет страха смерти, все телесные удовольствия к твоим услугам. Да, да, все без исключений! Причем, сексом можно заниматься как с другими игроками, так и с так называемыми NPC (неигровыми персонажами, которыми управляет система).

При создании персонажа Диму предложили на выбор одну из нескольких сказочных рас, (которые тот, впрочем, отмел, выбрав расу «человек»), а также один из множества классов (направления развития и деятельности персонажа), молодой человек остановил свой выбор на простейшем классе «Воин». У этого направления существовали еще несколько подклассов, но они открывались только на 20 уровне персонажа. Уровни же поднимались при получении определенного количества опыта, который, в свою очередь, давался за убийство врагов и выполнение всевозможных заданий.

Это все Дим прочел во время создания воина, которого назвал Димитриусом: и с реальным именем созвучно, и соответствует средневековому стилю игры. Свободные очки навыков логично распределил между силой, ловкостью и здоровьем, зачем воину разум и мудрость, спрашивается? Да и умней он все равно не станет.

– Вроде все просто, – резюмировал Дим, закрыв окно с инструкцией по «миру Алеры».

И, действительно, все просто: есть плохонький меч, простая потертая броня и мир, открытый  во все стороны. Иди, куда хочешь, делай, что хочешь и ничего не бойся. А если и сделают больно – радуйся, что можешь эту боль  чувствовать.

Вокруг Дима на многие мили раскинулся прекрасный в своей первобытности дремучий лес. Это, кстати, было странно, ведь игроки человеческой расы, обычно, появлялись в городе или в деревне. А тут самая чаща леса.

Воин стал продвигаться вперед, куда глаза глядят, взяв меч в руки. Кто знает, что таит в себе этот лес?

– Надо бы до вечера выйти из чащи и найти хотя бы маленькую деревеньку, – сказал сам себе Дим. – Со стопроцентными ощущениями ночевать на корягах будет совсем не комильфо.

О возможности отключиться от игры он даже не думал. Нафиг надо, снова очутиться в полумертвом теле и полночи выть от отчаяния! Да и не нужно ему больше выходить из игры. Заработанных в прошлом денег вполне хватило на пожизненную оплату премиум аккаунта в игре и на пожизненную же услугу полного ухода за его, находящейся в вирткапсуле,  тушкой в частной больнице. Так что, нехрен даже думать о выходе из Алеры…

Такие его мысли были прерваны самым бессовестным образом, когда впереди послышалось злобное ворчание, и из-за деревьев на Дима накинулось низкорослое зеленокожее недоразумение с явно недружелюбными намерениями. Спортивные навыки не пропьешь: парень отклонился назад, пропуская перед собой удар небольшого топорика с зазубренным лезвием, и сам нанес рубящий удар по незащищенной голове гоблина (а это был именно он).

«Критический удар! Ваш противник мертв. Получен опыт – 10, навык владения мечом +1», – сообщил воину системный чат после того, как удачно отоваренная зеленокожая тварь кулем рухнула ему под ноги.

“Однако, весело тут развлекаются лесные жители, – подумал Вертисский, – с огоньком”.

Осмотреть труп поверженного врага ему не дали. Недалеко впереди послышалась многоголосая гоблинская ругань, и Дим, не задумываясь, ринулся туда.

Посреди небольшой полянки, на которую выбежал молодой человек, находились пятеро зеленорожих, которые проводили свой досуг, занимаясь рубкой необыкновенно красивого одинокого дерева, что росло тут же. Увидев Дима, гоблины заволновались, и двое из них направились поприветствовать нежданного гостя, побросав топоры и вытягивая из-за поясов кривые клинки. Легли они быстро, лишь один раз достав воина саблей по руке. Было больно, но терпимо. Оставшихся трех дровосеков постигла та же участь, хотя они и доставили Димитриусу куда больше проблем. Очков здоровья осталось всего ничего, когда пал последний гоблин, и, с шипением матерящийся Дим, стал искать в заплечной сумке что-нибудь, что бы утихомирило  его боль.

Внезапно шкала его здоровья поползла вверх, а боль резко отступила. По телу прошла прохладная волна, как впоследствии узнал Дим, магического лечения.

– Благодарю тебя, воин!

Прямо из дерева, словно и не было его вовсе, вышла ослепительно прекрасная девушка, завернутая в зеленое одеяние, очень похожее на гигантский древесный лист, и приблизилась к обалдевшему Вертисскому.

– Кто вы, девушка? – продолжая таращиться на прекрасное явление, пробормотал Дим, в то время, как «девушка» с улыбкой коснулась его щеки.

– Меня зовут Эрия, храбрый воин, а как твое имя?

– Дим… Димитриус, – не переставая смущаться, выдал «храбрый воин». – Но за что же…

– Знай, Димитриус, что ты спас не только это дерево, но и мою жизнь, – благодарно сказала она. – Ведь мы, лесные дриады, не можем жить без своих деревьев и умираем вместе с ними. Лес благодарен тебе! Я благодарна тебе! – последние слова дриада произнесла со страстным выдохом и прильнула поцелуем к губам окончательно охреневшего Дима.

– Ну что же вы! – еще как-то попытался отбрыкнуться парень, изображая из себя рыцаря. – Каждый мужчина должен…

– Ты знаешь, что такое благодарность дриады, Димитриус? – спросила Эрия, медленно развязывая застежки брони воина. – Это счастье и неземное наслаждение. Познай же признательность Эрии, старшей дриады Волшебного леса!

По мановению ее тонкой руки прямо из-под земли полезли древесные корни, немедленно сплетающиеся в единую фигуру и образуя мягкое растительное ложе. Дим даже пикнуть не успел, как оказался на нем без брони и штанов. Дриада, взобравшись на воина и оседлав его, сняла свое платье-лист и стала покрывать поцелуями лицо и грудь Димитриуса опускаясь все ниже и… Дим задохнулся от счастья, когда почувствовал теплое дыхание и нежные прикосновение губ на своем (СВОЕМ!) члене. Как же давно это было в прошлый раз!

Эрия, тем временем, оттянула ладошкой крайнюю плоть и взяла головку члена в рот полностью. «Черт! Никакая это не игра! – пронеслось в голове Дима, – здесь все по-настоящему».

А дриада, не прекращая посасывать димин кол, развернулась так, чтобы ее попка оказалась прямо перед лицом ее спасителя, и спаситель не заставил просить себя дважды, впившись губами в сочную щелочку лесной обитательницы. Через несколько мгновений Эрия застонала и уселась на лицо парня, предоставив его языку делать все, что тому заблагорассудится, страстно задвигав попой. Еще через минуту ласк из груди девушки вырвался страстный крик, и она ненадолго затихла.

Раззадоренный Дим, не в силах остановиться, выскользнул из сладкого плена и опрокинул дриаду спиной на ложе, раздвинув ее стройные ножки и устраиваясь сверху. Эрия подалась навстречу его члену, и парень провалился во влажную горячую бездну наслаждения. Внутри ее было туго и влажно. Восхитительно было, в общем, и Вертисский, уже полностью потеряв над собой контроль, стал медленно брать свою (уже свою, в этом Дим не сомневался), лесную принцессу.

Он уже слабо соображал, что происходит. Вот дриада стоит на четвереньках, выпятив попу и принимая в себя его дикий напор, вот она снова ласкает его губами и языком, вот он покусывает ее грудь, сидя на кровати и насаживая на себя сидящую сверху девушку. Когда Эрия в который раз взяла член в рот, он кончил в первый раз.

– Защитник мой, – проворковала дриада, довольно облизываясь, а ее ладошки засветились мягким зеленым светом, и парень почувствовал, как силы возвращаются к нему, а член снова становится твердым, как камень.

Сколько так прошло времени – неизвестно, но очнулся Дим, лежа на лесной кровати, оседланный уже порыкивающей по-звериному Эрией. Дриада скакала на его колу, как заведенная, понемногу наращивая темп. В который раз за сегодня Дим стал бурно со стоном кончать. В глазах внезапно потемнело, потом в темноте ярко-алыми буквами загорелось слово «Ошибка», и все обозримое пространство заполнили строчки непонятных символов. Так продолжалось довольно долго, с минуту или около того. По телу снова потекла прохладная магическая волна и, наконец, непонятные строчки пропали, а зрение стало возвращаться. Первое, что увидел Дим, было залитое слезами отчаяния лицо Эрии. Увидев, что ее защитник пришел в себя, Дриада улыбнулась сквозь слезы и крепко обняла воина.

– Ты… Ты же чуть не умер! – снова расплакалась она. – Нет, ты… ты успел умереть! Как же ты?

Дим ощутил, как бьется сердечко дриады. Разве такое возможно, чтобы программа так волновалась, переживала за него? Нет, конечно, нет! А еще он понял, что никуда из этого леса не уйдет. Здесь, наверное, еще так много гоблинов, столько опыта!

Вертисский обхватил руками тонкую талию девушки и прижал ее к себе. Она, словно почуяв что-то, замерла, высвободилась из объятий и, выпрямившись, серьезно посмотрела на него.

– Ты останешься со мной? Будешь лесным хранителем?

Вместо ответа Дим счастливо рассмеялся и, ухватив взвизгнувшую Дриаду в охапку, перевернул ее на спину. Он лег на нее и нежно чмокнул в маленький аккуратный носик.

«Вы выполнили скрытое задание «Защита обиталища дриады». Получен опыт – 500 вы получили уровень -3. Доступно новое задание «Лесной хранитель» принять? Да/нет».

 

Вырезка из вечерних новостей:

Сегодня в 12:45 по местному времени в частной больнице произошел мощный взрыв. Причины катастрофы выясняются. В результате взрыва погиб двукратный чемпион мира по фехтованию Дим Вертисский, который пользовался услугами клинике по пожизненному подключению к онлайн игре «Мир Алеры». Главная странность, как объяснили медики больницы, состоит в том, что персонаж господина Вертисского так и не был отключен от игры после взрыва. В следующие несколько часов он получил несколько уникальных достижений и поднял несколько уровней. Ученые в замешательстве, они утверждают, что мир на пороге величайшего в своей истории открытия. И о погоде…

(Всего 65 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Бесенята в глазах. Часть 3 ...

25

Бесенята в глазах. Часть перва ...

0

Бесенята в глазах. Часть втора ...

Похожие рассказы:

0

История одной мести. Расплата ... Автор: black_knight

410

Алина в параллельном мире. Гла ... Автор: Алина Белицкая

14

Сексуально близкие родственник ... Автор: Barney McKenzie

Джованни

"Переехал" на этот сайт с другого. Очень надеюсь, что мои рассказы вам понравятся.

3 комментария к “Хранитель леса”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!