Skip to main content

ХУЗ

Срок анонимной публикации: на 7 дней

Мартовское, воскресное утро ХХХV года, Хермания, пригород Бэнглина, шел десятый год третьей межгалактической войны.

Ханк фон Шпильриц сидел на крыльце своего дома и наслаждался теплыми лучами солнца. Он думал о том, как хорошо, вот так просто пить кофе и ни о чем не думать. Хотя его мозг всегда был в напряжённых мыслях о судьбе его любимой планеты и её уже не столь многочисленного населения.

Сегодня выходной и можно просто сидеть в кресле, завернувшись в плед и наслаждаться весной.

– Фрау Магда, – обратился он к своей домоправительнице, принесшей ему утреннюю прессу, – а не махнуть ли нам в лес, может, подснежники уже появились.

Фрау Магда, старая грузная дама с огромной грудью, одетая в темно-зеленое платье с белым воротничком и в белый кружевной передник, с аккуратно зачесанными седыми волосами, заулыбалась, с любовью глядя на своего хозяина.

– С Вами господин Шпильриц хоть на край света, – произнесла она, подумав о всех местах, позах и тайных желаниях, годами жившими в её воображении.

В то же время в командном центре ХУЗ.

 

/Бэнг Бэнг Бэнг —— совершенно секретно!

Личное дело Группен Хюера Миллера

Отличный руководитель, характер строгий, умеет находить подход к персоналу, хороший семьянин, в связях, порочащих его, не замечен, верный член ХУЗа…  Бэнг Бэнг /

 

Группен Хюер Миллер  сидел в своём кабинете и рассматривал фотографии,  только что полученные на электронную почту. Его лицо то краснело, то бледнело, глаза то прищуривались, то широко открывались.

 

– Однако, кто бы мог подумать, что этот тихоня Шпильриц, может быть причастен к содержимому этого чемоданчика.

Миллер ещё раз увеличил фотку огромного фаллоимитатора, задумавшись, кому и как это можно было вставить…

 

Частная квартира ХУЗа, полдень.

 

/Бэнг Бэнг Бэнг — Совершенно секретно!

Личное дело Группен Хюера Хер фон Хермэна

Беспощаден к врагам ХУЗа, характер нервный, очень исполнительный подчинённый, не женат, замечен в неравнодушии к садистским допросам, верный член ХУЗа… Бэнг/

 

Райдистку Кэц уже три часа допрашивали Группен Xюер Хермэн и его помощница Хельга Пусик.

За дверьми комнаты на посту стоял их охранник Хельмут. Он с возбуждением прислушивался к крикам, стонам и шлепкам, доносящимся из комнаты, и время от времени потирал рукой давно стоящий колом елдак, готовый разрядиться в любой момент. Хельмут в сердцах жалел бедную фрау Кэц, ему хотелось освободить её и увезти куда-нибудь далеко, поселиться в деревне, зажить обычной семейной жизнью, подальше от ужасов войны.

 

– Имя, скажи нам имя твоего мастера, места встреч, явки и пароли, – надрывающийся голос Хермэна словно ножом резал слух охранника. Когда фрау Кэц, застонала очередной раз, Хельмут ворвался в комнату.

 

Картина допроса была шокирующей. Посреди комнаты на кресле лежала обнажённая фрау Кэц, руки и ноги её были закреплены ремнями, огромная розовая фаллосмашина в быстром темпе долбала её щёлку, чуть выше был укреплён вибратор.

ГX Хермэн стоял рядом с плёткой в руках, он был одет в черные лайковые шорты и лайковый жилет, а его помощница в черном лайковом костюме со страпоном, управляла пультом машины.

Недолго думая, Хельмут стянул с себя штаны, чем привёл в транс находящихся в комнате. Его огромный причиндал всегда производил такой эффект. В один момент он засадил свой член в рот фрау Кэц, только так он помог ей замолчать. Через мгновение он разрядился, наполняя спермой  её рот.

Глаза райдистки выражали благодарность за такую помощь, после множества оргазмов, она была уже готова выдать всю информацию.

 

Утро понедельника, командцентр ХУЗ.

 

/Бэнг БэнгБэнг— Совершенно секретно!

Личное дело Группен Хюера Ханка фон Шпильрица.

…характер спокойный, выдержанный, дружелюбен с персоналом, не женат, исполнительный работник, в связях, порочащих его, не замечен, верный член ХУЗа

Бэнг—/

 

ГХ Шпильриц неспеша шёл по длинному коридору к своему кабинету, в каждом углу стояли молодые охранники, отдающие честь при его появлении.

Охранник Ханс Блю всегда с трепетом ждал, когда ГX Шпильриц пройдёт мимо него, он уже давно обожал этого отлично сложенного офицера с задумчивой улыбкой. Наряжаясь дома в женское бельё и накладывая макияж, Ханс всегда мечтал отдаться именно этому мужчине.

 

Шпильриц остановился, почувствовав вибрацию телефона в кармане брюк, это был смс от  ГХ Миллера, не замедлительно явиться к нему.

На мгновение Шпильриц задумался, что за срочность, он любил обычно с утра выпить свой крепкий кофе, в тоже время получая страстный минет от секретарши Ингрид.  Ну что ж, надо так надо, кофе с минетом можно перенести на позже.

 

– Хлава Зосдателю! – громко поздоровался Шпильриц, схватившись рукой за хуз, войдя в кабинет босса.

 

– Шпильриц, зачем так громко с утра! Вы меня оглушили своим приветствием.

 

Голова ГХ ужасно болела, обещал же не пить так много, ох уж этот друг Шпилинбер /высший состав ХУЗа, очень-очень секретно, личное дело разглашению не подлежит/ с его бабушкиной настойкой. ГХ Миллер глотнул минералки и продолжил:

– У меня к вам несколько вопросов, дружище, присядьте. Мои ребята на днях нашли райдистку и с ней был вот этот невзрачный чемоданчик. Так вот, райдистку допрашивают мои люди, а вы мне должны будете объяснить, как ваше днк попало на этот чумадан, – Миллер прищурил хитро глаз, приблизив лицо к Шпильрицу.

 

Частная квартира ХУЗа, ранее утро понедельника.

 

ГХ Хермэн и Хельга Пусик очнулись привязанные наручниками к друг другу, у каждого во рту был шарик-кляп, руки Хермэна обнимали тело Хельги, а его утренний стояк упирался в её худую попку.

Охранник и райдистка Кэц сбежали.

 

Ноль часов пятнадцать минут, всё тот же понедельник загородный особняк Шпильрица.

Ханк проснулся от звонка телефона, неизвестный номер настойчиво повторял ритм весеннего вальса Шопена (https://youtu.be/nR9s6Gw0ieA).

 

– ГХ Шпильриц у телефона,

 

– Это я, мне нужна твоя помощь.

 

Ханк узнал голос райдистки Кэц. Уже через десять минут он ехал в Бэнглин, на частную квартиру ХУЗа.

Зайдя в квартиру, ГХ Шпильриц застал интересную картину. На полу в комнате «пыток» лежали связанные, без признаков сознания после применения электрошокера, Хермэн и Хельга. Рядом в спальне на кровати мирно спал Хельмут, удовлетворённый неоднократно, в знак благодарности за спасение, фрау Кэц.

Райдистка Кэц стояла у кровати, надевая трусики. Увидя Ханка в зеркале, она на мгновение застыла в нерешительности.

Ханк покачал головой, достал сигарету и зажигалку в виде пистолета, и закурил,

 

– Буди своего героя, надо уходить, только уложим в кровать этих садистов в подарок ГХ Миллеру, – Ханк улыбнулся своей улыбкой Чеширского кота, глядя на продолжавшую одеваться Кити Кэц.

Ещё через час, Шпильриц вёз фрау Кэц и Хельмута к границе, слушая рассказ плачущей, любимой Кити обо всём, что произошло, под звуки тихого храпа с заднего сидения…

 

Полдень, командцентр ХУЗ, кабинет Группен Хюера Миллера.

 

Шпильриц спокойно рассказывал боссу о гэнг-бэнг вечеринке у их друга Шпилинберга, подробно объясняя, как и каким образом его днк оказалось на всех этих фаллосах, вибраторах, наручниках и прочих штучках из чемоданчика райдистки Кэц.

ГХ Миллер даже позвал свою секретаршу Грэтту и секретаршу Шпильрица, для более визуально анализа доказательств.

ГХ Шпильриц медленно шёл по коридору к выходу из управления, его лицо выражало лёгкую усталость. Проходя мимо охранника Ханса Блю, он остановился, похлопал парня по плечу и задумчиво произнёс,

– Жизнь прекрасна юноша, цените каждый прожитый день!

Ханс едва не упал в обморок от счастья, в его голове повторялась одна мысль «он заметил меня, Он заметил меня…».

Через час после ухода ГХ Шпильрица, ГХ Миллер получил сообщение о находке на частной квартире ХУЗа и о пропаже райдистки Кэц.

 

– Ай да Шпильриц, ай да сукин сын! – с ухмылкой произнёс ГХ Миллер, наслаждаясь сигарой, коньяком и двойным минетом от Грэтты и Ингрид.

 

БэнгБэнгБэнг—— Зззи энд——Бэнг

 

(Всего 177 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

13 комментария к “ХУЗ”

  1. Уважаемый “Анонимный Автор”!
    А зачем же так, можно сказать, бессовестно, “сливать” отличный конкурсный рассказ, который можно было послать на конкурс в ноябре, а??!!:-)
    – спрашиваю так строго, руки в боки, как настоящая Одарка из “Запорожца за Дунаем”:-)

    3
    1. Полностью С Вами согласен Не стоило сливать сей рассказ до ноября Сцена спящего удовлетворённого охранника и русской “пианистки” гармонично отображает весь замысел художника нарисовавшего картину Автору всенепременно надо поставить на вид за столь халатное отношение к своему творчеству Вы ругайте ругайте пусть проказник знает чего лишил своим необдуманным поступком читателей 😉

      2
    1. Давайте уже порадуйте нас своим замечательным творчеством! Времени достаточно, до 14 ноября наверняка что-то получится сотворить! :-))

      1
  2. Это я так понимаю должно быть смешно? А куда смеяться? Какая-то смесь несвежиж порнушных сцен и несвежих героев. И все это образует новенький (точно новенький? Сомневаюсь) рассказ который непонятно как относится к конкурсному фото многострадального бельгийца Барта. Что-то аж слишком “шедеврально” получается- надо целую вечность думать,чтобы искренне, а не фальшиво найти тут плюс.

    1
  3. Кстати, всем хотела задать вопрос.
    У меня одной ощущение, что у девушки слегка непропорционально длинновата спина и коротковатые далеко не спортивные ноги. Или это ракурс такой?
    Ну, такая, – “низкожопик”. У них обычно узкая верхняя часть, поскольку довольно вытнутая, а ножки – ну, такие, “тяжеловатенькие” в соизмерении с верхней тонкой частью.
    Или всё же ракурс?

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг