Skip to main content

Иммиграция и ассимиляция

&nbГюнтер: «Да-а-а-а… ты хочешь быть непослушной девочкой, правда? Должна ли турецкая девочка быть с немецким парнем? Тебе нравятся необрезанные ребята?»

&nbЯ не знаю, почему Гюнтер говорит это каждый раз, когда он возбужден. Я нахожу это унизительным и немного расистским: разве он не знает, что я такая же немка, как он немец.

&nbКакая я турчанка? Я пью спиртное, ем свинину и слушаю музыку в стиле металл. Насколько я могу быть еще более немкой? У меня есть немецкое гражданство и паспорт, и я редко говорю по-турецки. А когда я говорю, мой турецкий очень корявый. Я родилась в Берлине и изучаю психологию в Берлинском университете. Я образована, современна, либеральна, но до сих пор меня так дразнят! В крайнем случае, я сексуальная турецкая цыпочка, и я наивно думала, когда познакомилась с Гюнтером, что он меня примет, как настоящую немку.

&nbКак бы я ни старалась, немецкое общество, похоже, не готово меня принять. Мои бабушка и дедушка не для этого покинули маленький Бурдур и приехали в Германию, чтобы меня все еще видели, как иммигрантку.

&nb«Ты уже взрослый мальчик и твой большой член выглядит заманчиво, но, я боюсь, что тебе придется приложить больше усилий этим вечером, чтобы уговорить меня пососать его!» –  отвечаю я ему.

&nbГюнтер: «Айгуль, детка, ты же знаешь, я с ума схожу от тебя, но я все же жду ответа на вопрос, который я тебе задал.»

&nb«Н-нет… Я этого не сделаю».

&nbГюнтер: «Но он мой друг-сосед, мы все делаем вместе. А тут еще его подруга рассталась с ним, и он был недоволен, как моя подруга, я хочу, чтобы ты помогла мне поднять настроение. Он всегда нравился тебе, и я всегда хотел втроем, теперь это прекрасная возможность».

&nb«Если ты продолжишь в том же духе, я уйду…»

&nbГюнтер: «Если ты любишь меня, ты сделаешь это!»

&nb«Ухм-м… Н-но… Мне надо подумать об этом. А сейчас мне надо идти».

&nbЯ целую Гюнтера в губы и направляюсь к U-Bahn (метро), уходя, я думаю о его просьбе. Я встречаюсь с ним уже несколько месяцев и, действительно, наверное, люблю его.

&nbНо его просьба – приемлема ли она для меня? Что меня удерживает с ним, какие плюсы и минусы? Плюс – он баварец со светлыми волосами и голубыми глазами. Минус – он требует, чтобы я занималась сексом с его лучшим другом. Плюс – он настоящий немец, и я хочу быть более немкой. Минус – он не лучший любовник в спальне, и может быть, его друг лучше? Плюс – он сильный и может защитить меня. Минус – он так одержим сексом, а я хочу строить реальные, жизненные отношения. Я не знаю, все это очень сложно.

&nbЯ прихожу домой. Моя семья ужинает и я присоединяюсь к ним, чтобы поесть. Моя младшая сестра, Чилек, смотрит на меня с отвращением, у нас часто возникают проблемы. Я ее никогда не понимала, она полная противоположность мне. Она всегда попадает в беду и драки: я думаю, что она ищет внимания.

Три года назад она была жесткой феминисткой, а теперь она всегда носит хиджаб (платок) публично. Мои родители чуть не убили ее, когда узнали, что она носит хиджаб публично, мама плачет: «Что с тобой случилось? Ты красивая девушка и мы немцы. Эта страна дала нам все, но ты одеваешься как арабка. Но, несмотря на ее антизападные взгляды и внешность, у нее тоже есть немецкий парень и больше сексуальных приключений, чем у меня. Мне жаль ее парня; он должен смириться с ее упрямством и горячностью.

&nbЧилек смотрит на меня и, наконец, говорит: «Ты была с ним? С этой глупой баварской обезьяной?»

&nb«Заткнись! Я была с Гюнтером, моим бойфрендом, а твое какое дело?»

&nbЧилек: «Боже, ты такая неудачница! Встречаться с немцем, просто так, чтобы чувствовать себя более немкой. У меня есть новости для тебя, мы родились здесь, и мы третье поколение. Наши дедушки и бабушки иммигрировали в эту страну свинины и пива. Если мы еще не достаточно немцы, тогда мы никогда не будем достаточно немцами. А то, что ты спишь с баварской свиньей, тебе в этом не поможет! »

&nb«Я не понимаю, что у тебя есть против него? Что он тебе сделал? В любом случае, по крайней мере, я не притворяюсь, что я не такая! Ты идешь с этим платком на голове и притворяешься турчанкой. Мы немки! Ты говоришь по-немецки, и я говорю по-немецки. Твой турецкий язык плохой, и все же ты утверждаешь, что следуешь турецким традициям. Скажи, ты соблюдаешь турецкие традиции с Альбертом? Что, Альберт хороший турецкий мальчик? О, подождите, он не такой, он тоже любящий свинину немец. Прекрати это лицемерие!»

&nbЧилек: «Бла, бла, бла-б-б … Дерьмо. Знаешь, что Фанон писал о таких людях, как ты? Черный человек, желающий стать белым… Но с тобой, это турецкая женщина, желающая стать немкой. Я верю, что я родилась турецкой девушкой, турецкой и умру. Я не немка, я не могу принимать их культуру напиваться, не могу спокойно смотреть на мужчин в кожаных шортах и слушать их ужасную музыку. Моя музыка – это Таркан, а не Раммштайн. Моя книга – Маснави Руми, их книга – Генрих Гейне.

***

&nbИ вот день настал. Я, не спеша, раздеваюсь перед друзьями…


&nbГюнтер: «Айгуль, ну же, давай, иди, сядь на член Вальтера, садись сверху…»

&nbИ я, раздвинув ноги, присаживаюсь над членом друга Гюнтера, и мягко вставляю его в свое влагалище. Ощущение его члена доставляет моей чувствительной вагине удовольствие. Я двигаюсь вниз, а затем вверх, и скачу на нем, как наездница.


&nbЭто физически утомительно, и я сильно потею, Гюнтер стоит над нами, играя с рукой со своим стволом. Затем он подходит и вставляет его в мой рот, но, в отличие от Вальтера, он нежен и не сует глубоко в горло.

&nbГюнтер: «Ох-х… гут, да, зер гут, лучший рот в Берлине».

&nbЯ сосу и заглатываю глубже, пытаясь скакать на Вальтере, что, одновременно, оказывается забавным и трудным. Запах секса висит в воздухе, и я чувствую, что наступает оргазм. Мое тело разогревается, груди краснеют. Пот медленно стекает по моему телу, а затем моя мокрая пизда начинает течь, как у сучки. Течка быстро превращается в наводнение, я кончаю. Мои соки стекают по члену Вальтера, и моя жидкость заставляет его кончить тоже. Он кончает довольно долго, и мое влагалище быстро наполняется. Гюнтер начинает кончать мне в рот, и я глотаю столько, сколько могу. Довольно скоро, я проглатываю все, и мое дыхание пахнет спермой. Я подмываюсь и ухожу.

&nbКогда я возвращаюсь домой, Чилек ждет меня.

&nbЧилек: «Весело это было? Я знаю, где ты была, что ты сделала и почему. Скажи мне, стоит ли это того, ты теперь полностью немка?

&nb«Я не знаю, о чем ты говоришь…»

&nbЧилек подходит ко мне и начинает обнюхивать меня: «Я чувствую запах секса. Ты, действительно, давала им обоим, но я также чувствую твой запах сомнения и сожаления».

&nbКуда я качусь? Какая разница между тем, чтобы быть турецкой девушкой и пытаться быть немкой, я полностью подчиняюсь своему телу и удовольствию…

(Всего 124 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Преданная Таня ...

5

Уговорили Галю ...

2.53

Пьяная Катя ...

Похожие рассказы:

0

Преданная Таня ... Автор: Rauta92

39

Привкус полыни ... Автор: НафанЯ

4.67

Дачный жребий ... Автор: Labean

4 комментария к “Иммиграция и ассимиляция”

  1. А тема то жизненная. Я вот тоже переехав в Москву, будучи неславянином по дороге разврата покатился. За столь щекотливую тему, которую Вы неплохо подали ставлю десять.

    1
  2. Спасибо, автор. Нравиться передача эмоций и ощущений главной героини. Интересный конфликт между сёстрами. Сведёт ли он Айгуль и Чилек вместе в одной постели?
    Забавно, что в стремлении ассимилироваться родители дали девочкам этнические имена.

    2

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!