Исповедь

Телефон мягко вибрировал, вырывая ее из мира грез и фантазий про драконов и ведьм. Она нехотя оторвала глаза от интересной книги и посмотрела на экран – «Экс». Бросив взгляд на часы, она чуть нахмурилась. 9 вечера в субботу – он знал, что она не любила поздних звонков.

— Алло – ее голос был чуть раздражен – книга была очень интересной и ей хотелось как можно быстрее вернуться в мир магии и драконов.

— Привет. Низкий мужской голос взворошил кучу воспоминаний.

— Привет. Ты знаешь, что я не люблю поздние звонки.

— Да, прости за это. Но, мне нужно было тебе позвонить.

— Тебе было нужно?

— Слушай, я очень паршиво себя чувствую и знаешь почему?

— Я не думаю, что мне это интересно.

На другом конце провода мужской голос засмеялся, послав электрический разряд по ее позвоночнику.

— Я сейчас, возможно, буду звучать очень отчаянно, но до меня, наконец-то, доходит смысл твоих слов.

— До мужчин всегда все медленнее доходит. Они сначала думают нижней частью тела.

— Да, ты, как всегда, права, но ты будешь жутко горда, услышав эти слова от меня.

— Я слушаю.

— Помнишь, ты говорила, что удовольствие от общения должно быть постепенным. Впрыск эмоций должен быть минимален, но стабилен? Ты еще приводила сравнение с дорогим алкоголем.

— Да, удовольствие надо растягивать, или может получиться передоз.

— А я тогда смеялся и хотел все быстро и сейчас? Как же я ошибался.

— Ты оторвал меня от интересной книги, чтобы поделиться своими наблюдениями?

— Нет, я хотел сказать тебе кучу комплиментов.

— Каких же именно? Я помню ты говорил, что моя фигура так себе.

— Это была большая ошибка, и ты сейчас поймешь, почему. Я никогда не принимал наркотики, но мне рассказывал мой друг. И потом я провел яркую и четкую параллель от общения с тобой. Он сказал, что никто и никогда не сможет снова почувствовать второй первый раз от использования наркотиков. Сколько бы ни старался.

— Очень интересно. А какое я имею к этому отношение?

— Ты даешь первый раз. Я до сих пор помню, как мчался на работу и открывал сообщения, чтобы прочитать очередное сообщение от тебя. Я был как наркоман. У меня тряслись руки от предвкушения. Я только на секунду вспоминал твое лицо и мой член был каменный. Женщины слали мне изысканные обнаженные картинки, но ни одна не вызывала у меня такой реакции как мимолетное фото твоего твердого соска под футболкой.

— Ну, ты говорил, что твоя жена в отъезде и секс у вас с ней не часто – поэтому у тебя и был стояк круглые сутки.

— Если бы, — мужчина рассмеялся с горечью в голосе, — но нет. Жена приезжала домой в супердорогом и красивом белье, а потом еще десять минут мне делала минет, потому что я не мог возбудиться.

— Обычно такое происходит, когда люди нервничают. Ты тогда перенервничал.

— Ооо нет, я тогда битый час дрочил на фото твоих ножек.

В телефоне было неловкое молчание.

— Прости, что ты сказал?

— Да, извини, но любая часть твоего тела заводила меня сильнее, чем минет моей жены.

— Ха-ха, я тебе давала совет, найди какую-нибудь молоденькую шлюшку и трахни ее пока она ходить не сможет.

— Это никогда не работало. Ты вечно уводишь меня в сторону от главного разговора.

— Потому что это все смешно слышать. Я тебе говорила, чтобы ты растягивал удовольствие. Тебе хотелось все сразу. Вот ты и перегорел.

— Что я сделал не так?

— Ты все сделал не так. Тебе хотелось секса по телефону и грубой порнухи. Ты бы хоть на секунду себя тогда услышал «сделай для меня видео, где ты трахаешь себя».

— Меня накрывает жуткое чувство стыда. Ты была мой дорогой алкоголь, который я выпил за один вечер, хотя он был рассчитан на недели удовольствия.

— Я предупреждала. Это все может длиться от одного дня до нескольких недель. Ты выбрал пару дней.

— Мне от тебя крышу снесло. Я никогда не чувствовал себя таким сексуальным и желанным. Мало того, я никогда не дрочил в туалете на работе.

В трубке послышался женский смех, который молниеносно отозвался в его полу проснувшемся члене.

— А почему ты дрочил в туалете?

— Получил от тебя сообщение, которое предназначалось не мне. Ты с кем-то игралась и рассказывала ему как изысканно бы ты его сосала. Я тогда рьяно дрочил, ненавидя все вокруг, а тебя еще больше. Как же мне хотелось схватить тебя одной рукой за затылок, а второй рукой твою шею и тихо прошептать тебе на ухо «покажи, как ты меня хочешь объездить?» — Его рука автоматически потянулась к уже стоячему члену.

— Ну, прости. Писать пикантные сообщения — это всегда весело.

— После тебя я общался с кучей сексуальных девушек. И знаешь, что они мне слали?

— Дай угадаю, кучу сисек и писек?

— Ага. И знаешь, как я себя чувствовал? Как будто я пришел в дорогущий ресторан, а обед начинается с десерта. Я вспоминал тебя каждую долбанную секунду. Вспоминал твое «почему ты не хочешь насладиться возрастающим возбуждением и общением?» Но нет…мне тогда хотелось все и сейчас. И вот теперь у меня есть все и сейчас, а мне хочется делать маленькие глоточки.

— Это все очень мило.

— Полей немножко бальзама на мои горящие раны. Скажи, что ты хоть чем-то наслаждалась.

— Мне всегда нравились твои губы. Я периодически фантазировала насколько искусен ты в куннилингусе.

— Блять…Какая была твоя самая любимая фантазия?

— Просыпаться от твоего языка по утрам.

В трубке часто задышали.

— Я думаю ты помнишь, что я этого не люблю.

— Прости, но он просто встает.

— Я кладу трубку…

Он хотел что-то возразить, но было уже поздно. Как всегда, она снова оставила его в шаге от оргазма, злого и неудовлетворенного. В данный момент, он напоминал сам себе охотника, который не поймал вкусную дичь и идет домой, чтобы довольствоваться орешками и ягодками.

(Всего 79 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

5 комментария к “Исповедь”

  1. И вроде неплохо, умело написан рассказ, и сюжет предельно откровенен, не оставляет места двусмысленности, но не вштырило. Не сказать, что герои для меня на уровне марсиан. Нет, они понятны, но очень далеки. Проблемы их кажутся нелепыми и смешными, далёкими от реальной жизни.
    Автор, а «экс»- это бывший муж и просто друг/любовник? Почему он так нервничает и предпринимает нелепые шаги? Ведь если человек осознал ошибку, видит перед собой цель возобновления отношений, то он ищет реальные, эффективные пути достижения цели. А что этот чудак вытворяет?

    0
    1. Не «вштырило», потому что минимум эротики. Это я просто изучаю сейчас «фармакологию наркотиков» и тут есть четкая параллель с эмоциями. Я больше получила удовольствие от написания диалогов и психологии эмоций, чем от придумывания и возможного описания самой эротики. У меня уже словарный запас кончается писать одно и то же, но другими словами.

      1
      1. Не “вштырило”, потому что минимум эротики.

        Не думаю, что дело в этом. Не жду я от вас красочных эротических картинок. Здесь на ресурсе хватает мастеров этого направления. Ваши публикации интересны именно необычными рассуждениями на разные социальные, морально-этические, ну и конечно темы межличностного общения и сексуального влечения.
        Думаю, что есть смысл вам продолжать именно это направление.
        Фантазии- эмоциональный подъём- сексуальное влечение- любовная страсть- это интересная цепочка для исследования и анализа.

        0
        1. Я вот только сегодня начала новую тему на форуме под названием «может поменять жанр писательства?» Писать про все вышеперечисленное легко, когда оно тебя переполняет. Я, походу, перегорела.

          1

Добавить комментарий