Источник нежности

Длинные ухоженные пальчики на руле. Красный маникюр. Яркие пухлые губы выдохнули сладковатый дым, пахнущий вишней. Идеально уложенные белокурые волосы рассыпаны по плечам, один локон утонул в декольте в соблазнительной ложбинке.
Вика услышала знакомую песню и сделала музыку погромче, усмехнулась, поведя плечами под ритм, и начала подпевать:
– Мы с тобой разные… Были чистыми, стали грязными…
Эх, заводит! Представляется какой-нибудь мачо, брутальный, накаченный, и с ним «самый лучший сеекс…даа…». Ох уж эти мужчины, самцы, блин! Вроде бы все разные, а нужно им все равно одно. Как видят красивую девушку, готовы из кожи вон вылезти, чтобы затащить ее в постель… Но Вика не из тех женщин, которые отдаются за коробку конфет и избитые комплименты. Ее мужчины добивались ее долго и, чаще всего, дорого. Самый обеспеченный, Федор, купил ей квартиру и машину, тот самый белый Range Rover, на котором она сейчас едет в гости к подруге. Вике очень нравится ее автомобиль, большой и мощный, такое ощущение, что она управляет темпераментным мужчиной.
Федор – мужчина за пятьдесят, полный, с вечной недовольной гримасой на лице. Он не желал размениваться по мелочам, поэтому завел лишь одну любовницу, но идеальную – Вику, поставил цель – добиться девушки – и не отступился, пока она не сдалась. Он задарил ее подарками, затаскал по ресторанам, и вот, наконец, она согласилась быть его. Секс он предпочитал оральный, грубо трахать ее рот, хотя его маленькой, вечно вяленькой пиписькой не так уж грубо получалось, хотя доставляло ему невероятный кайф, а ей… такую же невероятную брезгливость. Несмотря на то, что Вика твердо верила в то, что спит с ним не из-за денег, она благосклонно воспринимала все его подарки, считая их скорее моральной компенсацией.
Но и без Федора секса Вике хватало: один Арсен, горячий кавказский мужчина, чего стоил! Секс с ним был всегда страстным и выматывающим, ни грамма нежности… Да, вот чего Вике не хватало, так это нежности. Все лишь хотели ее трахнуть, никаких сантиментов…
Вика тяжело перевела дыхание. Вот бросила бы все и всех и укатила…обратно в деревню, вышла замуж за тракториста Васю и ходила бы с ним по выходным на рыбалку… Зато боготворил бы, любил, на руках носил… Вика криво усмехнулась: не ровен час, сама поверит в это. Так и представила себя, такую напомаженную, в резиновых сапогах и потрёпанной фуфайке по колено в навозе… Смешно! Не для того она свалила из деревни десять лет назад. Не для нее это.
Хотя живут же люди на зарплату продавца или грузчика. Вон подружка ее, Лидка, нашла себе какого-то сантехника, влюбилась по уши и счастлива.., как Бобик на помойке. И у этого самого сантехника сегодня день рождения, и Вика по просьбе подруги едет туда, чтобы развлечь народ, ведь влюбленная парочка будет занята только друг другом. Вот нашла тоже тамаду! Но делать нечего, надо выручить подругу.

Девушка припарковалась около большой многоэтажки. Муравейник, каких в городе много. Вика вышла из машины и зацокала каблучками в сторону подъезда.
– Ну, дорогая, ты в своем репертуаре,- говорила Лидка, обнимая подругу,- на полтора часа позднее приехала…
– Извини, Федор задержал, приехал внезапно,- скривилась Вика.
– Понятно… Ну ладно, проходи, знакомься…
Гостей оказалось всего лишь двое мужчин: Семен, полный, уже хорошо подвыпивший мужчина, который сразу полез целоваться влажными губами-варениками; и Паша, среднего роста, подтянутый, с умными глазами, не красавец, но на фоне Семена – просто Аполлон. Он протянул Вике руку, но вместо того, чтобы пожать ее, поднес ее к своим губам. Девушка усмехнулась, приподняв один уголок красивого рта. Либо он галантный кавалер, либо просто пытается клеиться.
– У Вас классная тачка,- сказал он и кивнул в сторону балкона.- Я как раз курил на балконе, когда Вы подъехали…
– Спасибо…
– Сами купили?- вдруг прозвучал вопрос. Его глаза лукаво блеснули. Да чувак не так прост! Пытается вогнать ее в краску?!
– Нет, что Вы!- широко улыбнулась ему Вика, глядя прямо в глаза.- Насосала…
– Извините…- вдруг смутился Паша, не ожидая услышать такой прямолинейный ответ.
– Ну Вы же это хотели услышать?!- все так же улыбалась ему девушка, а глаза кололи льдинками.- Да не смущайтесь, тем более это так и есть…
Вика развернулась и пошла в гостиную, куда уже ушли все остальные, провожаемая внимательным и даже немного восхищенным взглядом мужчины.
Паша присел за стол рядом с новой знакомой.
– Что будете пить?
– Вино.
Вика взяла налитый бокал и встала, чтобы поздравить именинника.
– Что ж, Жень, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю успехов на работе, удачи в жизни, чтобы твое благополучие росло… А чтобы оно росло, нужно уметь правильно распланировать время. Поэтому вот мой подарок,- Вика, добродушно улыбаясь, вручила имениннику небольшую коробочку, в которой были наручные часы. Женя просиял, обнял девушку.
– Спасибо, дорогая…
– И береги мою подругу,- шутливо погрозила она ему пальчиком,- холь и лелей…
В ответ парочка взглянула друг на друга влюбленными глазами, сплелись, нежно поцеловались. Семен пьяно заржал и захлопал в ладоши.
– Уу, давайте, давайте… Гоооорько!- заорал он.
Вика слегка хмурила брови, ей что-то совсем не нравилась эта компания.
– Простите его, он сегодня много выпил, – на ее руку легла большая ладонь Паши.- Он с другого праздника уже пришел…
– А-а, понятно…- Вике почему-то не хотелось убирать руку из-под ладони Паши, она вселяла уверенность и комфорт. Теплая волна нежности исходила из сильной руки мужчины, так не вязавшаяся с его внешностью русского богатыря.- Только, пожалуйста, не зови меня на «вы», я чувствую себя древней бабкой…- девушка искренне улыбнулась.
– Хорошо.., Вика…- он заглянул в ее небесно-голубые глаза, она не отводила их, как будто изучая его.- Только какая ты бабка, ты маленькая девочка, нуждающаяся в любви и ласке…
Она снова нахмурила бровки. Да кто он такой?! Как смеет так с ней говорить!
– Мне почти тридцать… Я не маленькая!- вздернула она носик. Паша добродушно улыбнулся, улыбкой подтверждая, что он был прав.- А ты взрослый дядька?!
– Ну да, наверно… Мне сорок.
– Видала я таких…и постарше,- усмехнулась Вика.
– Таких…вряд ли!- весело улыбнулся он, глаза вновь блеснули лукавством.
– Что ты имеешь в виду?!- девушка включилась в игру, где каждое их слово значило не совсем то, что казалось.
Мужчина вдруг протянул руку и погладил большим пальцем по щеке Вики, от его прикосновения вдруг стало очень приятно, что даже захотелось прикрыть глаза, внутри разлилась истома. Что это такое с ней происходит?! Какой-то мужик незнакомый лапает ее, а она млеет…
– А ты хочешь это знать?- снова лукавый многообещающий взгляд, который пригвоздил Вику к месту, заставив смотреть в его глаза. Словно удав и кролик…
– Не уверена…
Паша убрал ладонь от ее лица, его взгляд устремился на парочку, которая, наконец, оторвалась друг от друга и посмотрела в их сторону. Вика несколько раз моргнула, прогоняя какое-то странное состояние.
Семен за это время выпил еще и задремал лицом на столе.
– Так, дружище, пойдём-ка мы спать…- Паша встал и попытался поднять уснувшего друга из-за стола. Тот что-то промычал, но все же поддался сильным рукам Паши и позволил уложить себя на рядом стоящий диван.
Вика поймала себя на том, что наблюдает за Пашей, за его мощным телом, сильными руками. Вдруг захотелось вновь ощутить его теплые ладони на своем теле…везде… Она подняла глаза: Паша смотрел на нее с легкой улыбкой, читая все мысли, отраженные на ее лице. Девушка слегка растерялась, она никогда не испытывала подобной тяги к мужчине, тем более практически незнакомому. Видимо, Вику подкупала смесь нежности и грубости в нем…
Вика обернулась к подруге. Лицо той было безмерно счастливым, глаза сияли любовью. Любовью к простому рабочему парню Женьке… Вика улыбнулась: вот ведь не знаешь, где найдешь счастье…и в ком.
– Дорогая, вы бы шли…- Вика с понимающей улыбкой кивнула в сторону их спальни,- а-то сейчас вспыхнете уже от страсти…
Подруга зарделась и прильнула к груди любимого.
– Но…Ты же только приехала…- протянула она виновато.
– Не переживайте, мы с Пашей и без вас напьемся…- усмехнулась весело Вика, взглянула на Пашу, ожидая его поддержки.
– Да уж, дурное дело – не хитрое,- улыбнулся он. – Тем более выпивки и закуски предостаточно! Пока не напьемся до состояния Семена, не уедем…
Все весело рассмеялись.
– Вы оставайтесь у нас…- предложила Лида.- Есть еще кровать в спальне и диван на кухне…
– Если честно, дорогая, я и не планировала уезжать сегодня,- сказала Вика.- Я уже выпила, а машину здесь не оставлю…
Лида довольно улыбнулась: последнее сомнение ушло. Завтра еще наобщаются с подругой, а сегодня еще имениннику нужно подарить самый сладкий подарок – себя. Она поцеловала подругу, шепнув ей:
– Ты, правда, не обидишься?- и заглянула в глаза.- Я тебя оставляю к тому же с незнакомым мужчиной…
– Конечно, не обижусь,- улыбнулась Вика успокаивающей улыбкой.- А про мужчину… не переживай, найдем, о чем поговорить.
– Спасибо…
Они улыбнулись друг другу и расстались. Счастливая парочка скрылась за дверью их спальни…
– Ты очень дорожишь своей машиной?- почти утвердительно спросил вдруг Паша, доливая в бокалы вино и вручая девушке один бокал.
– Да, я люблю свой автомобиль… Он мощный, сильный, темпераментный…
– Ты любишь таких же мужчин?
Неожиданный вопрос! Вика вскинула пышные ресницы, его взгляд просил откровенности. Что ж, это даже интересно!
– Да, наверное…- несмело улыбнулась она. – Мне нравится то, что я управляю этим темпераментным зверем, и он послушный и…ласковый. Он дарит комфорт и…наслаждение,- последнее слово она сказала с особым чувством.
– Ну, я так и знал, что тебе не хватает нежности…- опять этот лукавый взгляд.
– А тебе хватает?- усмехнулась Вика.
– Я сам – источник нежности…- улыбается в ответ.- Хочешь, поделюсь?..
Вика весело рассмеялась.
– Да ты клеишься, дядь?!
– Что ты! Но если хочешь.., я бы искупал тебя в ласке и нежности…
У Вики приятно защекотало внутри, и сердце словно ухнуло вниз. Вика посмотрела на свои пальцы на бокале. Конечно, она хочет! Мечтает! Но никак не решается поступиться правилами приличия…или еще чего-то там…
– Ты хочешь, чтобы я поверила тебе?! И не стыдно, дядь, вот так в наглую разводить наивную девочку?!
Паша весело усмехается, пьет из бокала.
– У тебя есть муж?!
– Да какая разница! – хмурит брови Вика, но тут же отвечает: – Мужа нет,- пауза.- Есть любовники…
Паша кивает, будто знал уже это, и она только подтвердила его догадки.
– Почему же в глазах тоска?- вдруг становится серьезным, заглядывает в глаза девушки.- Недолюбили девочку…
Вика молчит, не зная, что сказать. Оправдываться, что ей всего достаточно? Жаловаться? Почему-то не хочется ни того, ни другого. Он и сам поймет, к чему слова.
– А ты женат, Паш?- пытается перевести разговор Вика.
– Разведен,- мужчина хмурит брови.- Жена ушла, как только я потерял почти весь свой бизнес…
– И что за бизнес?
– Была сеть автомастерских, осталась одна… – он неопределенно пожал плечами.- Кризис никого не щадит.
– А как же источник нежности?- весело улыбается Вика, разряжая обстановку.- Я думала, от таких мужчин не уходят…
– Некоторые выбирают деньги, дорогая. Мне кажется, ты это знаешь, как никто другой… Не так ли?!
– Может, я просто еще не встречала Источников нежности,- хитро улыбнулась Вика, стрельнув глазками, и Паша весело рассмеялся.
– Ты, девочка, сама провоцируешь меня… Смотри дождешься!
– И что же ты сделаешь?- цепляет Вика. – Трахнешь меня?!
– Ну что ты… Зацелую и заласкаю…
Опять от одних лишь слов по телу девушки бегут мурашки. Волнение отражается в ее глазах.
– Обещаешь?..- голос тихий, осторожный.
Паша смотрит на нее внимательно, вдруг опять нежно касается ладонью ее лица, проводит большим пальцем по щеке и губам, уже практически без помады, задерживая на них взгляд. Девушку вдруг охватило такое волнение, что она вдруг забыла дышать. Замерла, внимательно изучая суровое лицо мужчины, вдруг ставшее нежным.
– У меня идея… Давай поиграем?!- вдруг отстранился Паша, так и не поцеловав сочные губы.
– Поиграем?- вскинула брови Вика.
– Да… На поцелуи,- девушка улыбнулась, откинувшись на спинку стула.- Будем пить вино на скорость…из трубочек,- его глаза горят азартом.- Три стопки на кон.
– И что же будет тому, кто проиграл? Или выиграл?- Вике уже безумно интересно.
– Кто выиграет, целует проигравшего в любое место…
Паша лукаво взглянул на девушку, она расхохоталась.
– Но это выходит никакой не проигрыш…
– Это особенная игра. В ней нет проигравших…
– Хорошо,- широко улыбнулась Вика.- Готовься проигрывать…
Мужчина усмехнулся.
– Буду рад… Только давай уйдем в другую комнату, вдруг Семен проснется или парочка вернется…
– Согласна…
Они быстро собрали необходимое и, посмеиваясь и переглядываясь, прошли в дальнюю комнату. Разлили по три стопки вина каждому, взялись за трубочки, как за оружие, взгляды – уколы.
– Давай!
Проиграл Паша.
– Ну и? Куда ты хочешь меня поцеловать?- усмехнулся он.
– В губы…
-Паша хищно улыбнулся, подсел к ней на полу поближе.
– Ну, давай…
Вика приблизила свое лицо вплотную и прижалась нежными губами к губам мужчины, сразу отстранилась.
– Халтуришь, девочка…- улыбнулся Паша и притянул девушку к себе вновь. Его горячий язык скользнул между приоткрытых губ, коснулся язычка, сплетясь с ним в своеобразном танце. Девушка поймала его язык и пососала, прижалась всем телом к мужчине.
– Ммм, вот это другое дело…- улыбнулся ей в губы Паша, разрывая поцелуй.- Играем дальше?
Вика кивнула, облизнувшись. Ее глаза блестели в предвкушении.
На этот раз проиграла Вика.
– Ну и куда ты будешь меня целовать?
Глаза мужчины вспыхнули.
– Грудь…
Девушка открыла было рот, чтобы возразить, но не стала. Ее заводила эта ситуация, щекотала нервы. Что ж, это интересно… Вика сняла кофту, расстегнула кружевной белый бюстгальтер и аккуратно отстранила от груди чашечки. Паша следил за ее движениями, улыбка сходила с его лица.
– Какая красота…- мужчина прильнул губами к ямке под горлом, проложил нежные дорожки поцелуев вниз. Одна рука накрыла упругую окружность и покрутила маленькую ягодку-вершину, которая сразу затвердела. Губы впились в другую яркую кнопочку.
Вика ахнула, выгнувшись навстречу горячему, но необычайно нежному рту мужчины, и прикрыла глаза. Хотелось, чтобы этот поцелуй не заканчивался никогда. Она прижала его голову ближе, наслаждаясь упоительными поцелуями ее груди.
– Паа-шаа, прекрати…-а сама не отпускает его голову.
– Выбрасываешь белый флаг?- усмехнулся мужчина, щекоча своим дыханием сосок.
– Нет,- девушка отстранилась. Глаза затуманенные, щеки пылают.- Я выиграю…еще…- она глубоко дышала, пытаясь выровнять сбитое дыхание.
– Капитулируй сразу, девочка…- Паша уже разливал вино по стопкам, предупреждающе сверкнув глазами на девушку. Она надела кофту без бюстгальтера, и соски вызывающе торчали, привлекая к себе внимание.
– Что будет капитулирующему?
– Ты не пожалеешь, детка…- его взгляд скользнул по фигуре Вики вниз, вызвав в девушке волну дрожи. Она уже хотела этого мужчину безумно!
И вновь он выиграл. Вика, затаив дыхание, ждала.
– Боишься, сладкая?..- она нервно сглотнула, но помотала головой.- Ножки… Оголяй свои коленочки.
Девушка выдохнула с облегчением, хотя хотела уже почувствовать его губы везде… Она сняла брюки, оставшись в белых стрингах.
– Ляг,- мужчина кивнул на кровать,- будет удобнее…
Вика послушно легла, дрожь нетерпения пробежала по её телу. Паша присел в ногах, взял одну ножку и поцеловал миниатюрную стопу в чувствительный центр. Девушка вздрогнула от неожиданности. Еще никто никогда не целовал её ноги. Как это приятно, безумно… Губы мужчины поднялись по ножке вверх, до колена, вниз – по другой ноге, и снова вверх. Мужчина слегка развел ее бедра, склонясь над дрожащей девушкой, и целовал внутреннюю часть бедер, все выше и выше, руки гладили ножки ниже колен.
Вика дернула бедрами навстречу его нежным поцелуям, она хотела почувствовать его там, немедленно!
– Капитуляция? – довольный хриплый голос снизу.
– Да, да, пожалуйста…- она приоткрыла пьяные глаза, в них плескался океан желания.
Паша прильнул к нежному бутону губами сквозь кружево белья, глубоко вдохнул пряный пьянящий аромат. Трусики слетели, и мужчина припал сочным поцелуем к сладким лепесткам, раздвинул их языком и начал лизать, каждую складочку, снимая с них сочившуюся влагу. Губы нашли маленькую чувствительную горошинку, втянули ее, еще и еще, дразня кончиком языка.
Стоны девушки перерастали в крик, она выгибалась под нежными губами и языком, царапая плечи мужчины своими острыми красными коготками.
Язык нашел центр распустившегося, набухшего цветка и скользнул внутрь, еще и еще, чиркая кончиком сочащиеся влагой стенки. По кругу и внутрь, вкручиваясь, вбиваясь.
Дерзкому языку было мало. Он скользнул ниже и уперся с темно-розовое солнышко, лизнул, надавил, еще. Девушка ахнула, замерев, и задрожала, даря нежному рту свой нектар, который тот с упоением выпил до капли.
Вынырнула Вика из моря наслаждения, чувствуя блуждающие губы и руки на своем теле, которые вновь возбуждали ее.
Ее ручка скользнула вниз, расстегнула джинсы на мужчине и освободила томящееся грозное оружие Паши. Член был толстый, с крупной головкой. Вика ахнула от восторга, желая скорее почувствовать эту мощь внутри себя. Она несильно сжала его, услышав стон мужчины.
– Паа-шаа… Какой ты красивый! Хочуу…
Мужчина стянул с себя одежду и вернулся к гостеприимно распахнутым бедрам, вошел, медленно, понемногу в сладкую глубину. Вика ахнула, двинув бедрами навстречу. Паша накрыл девушку своим телом и задвигался, проникая все глубже, скользя грудью по остроконечным сочным грудкам. Каждое прикосновение отдавалось наслаждением в девичьей груди. Мужчина просто купал ее в источнике нежности и ласки, и она тонула в нем, захлебываясь и не желая никогда выныривать оттуда.
Оргазм накрыл их одновременно, они выпали из реальности, сжимая друг друга в крепких объятиях.
– Ты был прав,- прошептала Вика в плечо мужчины. Он оперся на локоть, чуть отстранившись, и заглянул ей в глаза.
– И в чем же?- глаза смеются, сверкая лукавством.
– Что ты – источник наслаждения…
Паша ласково улыбнулся и чмокнул девушку в губы.
– А ты еще сомневалась, малявка! Взрослый дяденька врать не умеет…
Улыбнулась нежно, прижалась щекой к его плечу.
– Спасибо… У меня никогда такого не было! Всем бы только пользоваться, а ты – отдаешь…- вздохнула грустно.- Ты ведь, наверно, не захочешь остаться?..
– А ты хочешь быть со мной?- Паша недоверчиво взглянул. Девушка подняла на него глаза, искренние, счастливые.
– Ооочень!
– Тогда будь, девочка…
Вика обхватила мужчину за шею и прильнула к его нежным губам. Она, наконец, чувствовала себя счастливой.

(Всего 67 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Источник нежности”

Добавить комментарий