Skip to main content

История моего чудесного выздоровления 2

День первый

Спалось мне уже гораздо лучше, чем в прошлые разы. По-моему в эту ночь я ни разу не просыпалась. Встала отдохнувшей. Посмотрела на себя в зеркало и, настолько осмелела, что запостила в Р** еще фотку. (Конечно у меня не такие выдающиеся формы, как на рисунке, зато по степени откровенности похоже).

Получила код, достала ключи и, идя в ванную, стала открывать замок.

Замок не открылся. Я повертела ключом в разные стороны. Ноль эмоций. Так! И что теперь? На связке было три ключа, я стала их перебирать.

Ни один из ключей замок не открыл!

– Вот дерьмо китайское, – ругнулась я. Надо искать коробку, в которой прислали пояс. Может там еще какие ключи есть?

Коробка была в кладовке, ключей там не было. Да я не могло быть, я же все из нее вытряхивала, когда пояс собирала.

Нашла в кладовке сумку с инструментом. Замок оказался крепче, чем я думала, на дужке даже царапины не осталось от клещей и плоскогубцев, которыми я успешно одолела предыдущий проблемный замок.

Все, времени возиться больше нет, на работу пора. Придется идти так.

Умылась, выпила кофе, оделась. Нашла в коробке от пояса какие-то бумажки, забросила в сумку, на работе буду разбираться. Уже выходя, кинула по привычке взгляд в зеркало и чуть не упала в обморок, увидев, что пояс просвечивает через тонкую ткань блузки.

Времени переодеваться уже нет. Схватила из шкафа первое, что попалось на полке, и бегом на работу.

Пока добиралась, сначала старалась руками талию прикрывать, думала, что все встречные видят, что на мне пояс застегнут. Курточка-то я надела из тех, что носят, не застегивая, чтобы пупок было видно. А у меня там хоть и блузка, но зато пояс с замком сверкают. Потом расслабилась, вспомнила, что по городу столько девушек ходит в насквозь просвечивающих нарядах, что мои едва заметные детали на талии вряд ли привлекут чье-нибудь внимание.

Зная, что коллеги женского полу у меня на работе очень зоркие, я при первой возможности побежала переодеваться. Оказалось, что я второпях прихватила с собой белое боди с коротким рукавом. Когда я его натянула, то пояс на талии явственно проступал, а замок так вообще выпячивался на целый метр, как мне показалось.

Пришлось блузку поверх боди надевать, да застегиваться наглухо. Хорошо хоть рукава у блузки были длиннее. Но “заботливые” коллеги сразу заметили боди под блузкой, давай спрашивать, что это я так “приоделась”. Отделалась тем, что прохладно и боюсь простудиться.

Ну ладно, с одеждой вопрос кое-как решила, теперь надо с замком разбираться. Повезло что у меня сегодня график ненасыщенный, могу отвлечься.

В бумажках ничего про замок не было. Только предупреждение не пытаться пилить пояс болгаркой – металл сверхпрочный и вязкий, могут быть сильные ожоги. Пояс я пока пилить не собираюсь, мне бы с замком разобраться.

Нашла наконец бумажку что была в коробочке с замком. На рисунке красный ключ в скважине М и стрелка, куда его повернуть. Но у меня черный ключ. И он работает только в скважине S..

Перевернула бумажку, там мелкий текст с заголовком “Setting mode”. И нарисован замок с одним черным ключом в скважине S и стрелками куда крутить. Судя по рисунку надо было крутить сначала против часовой, а потом по часовой. Ну как у наручников, когда их надо заблокировать, чтобы сами не застегивались.

И крупно так число 20. А потом снова замок с черным ключом, но уже перечеркнутый. Затем еще рисунок с двумя ключами и слово “Zero”

Понять мало что смогла, а набирать текст на компьютере, чтобы перевести, не стала, решила оставить до дома. Заодно куплю кусачки помощнее.

Но главное я выяснила: у меня проблемы и с замком и с ключами. Замок почему-то расхотел открываться черным ключом. А красный ключ мне вовсе не прислали.

Написала фирме претензию по поводу этого.

Переписка с продавцами была классная, особенно если учесть что все шло через гугл-переводчик :

Я. – Замок не открывается

Они – Вставьте красный ключ в замок и поверните по часовой стрелке.

Я. – У меня только черный ключ и им замок раньше открывался. Теперь не открывается.

Они: – Вставьте красный ключ в скважину М и поверните по часовой стрелке.

Я. – У меня только черные ключи.

Они. – Возьмите красный ключ.

Я. – У меня нет красного ключа.

Они.- Попросите красный ключ у того человека, которому вы его отдали.

Я. – Я никому красный ключ не отдавала. У меня его не было.

Они. – Возьмите ключи из упаковки замка.

Я. – Там нет красных ключей.

Они. – Замок поставляется с двумя комплектами ключей. Найдите красные ключи.

Я. – Там не было красных ключей, только черные!

Они. – Может быть, вы забыли, что отдали ключ другому человеку? Или потеряли ключ?

Я. – Я все прекрасно помню. Красных ключей не было.

Они. – По нашим данным вам был отгружен замок с двумя комплектами ключей. Открыть замок всегда можно красным ключом. Также его можно открыть черным ключом, но только в период настройки. Возьмите красный ключ. Вставьте ключ в замок и поверните по часовой стрелке.

Все, круг замкнулся. Тогда я решила зайти с другой стороны.

Я. – Мы потеряли красные ключи. А также возможно у нас замок сломался. Что делать?

Они. – Обратитесь в службу ремонта. Вот их контактные данные.

Ремонтники были поадекватнее. Они написали, что не могут выслать дубликаты, потому что политика компании запрещает делать копии и что все данные о ключах сразу уничтожаются. Все чем они могут помочь – это снять замок в одном из их филиалов. Если замок сломался по вине компании, то мне его заменят бесплатно. Если я потеряла ключ или сама сломала замок, то мне придется купить новый. И крайне удивлялись, почему мне вообще прислали черные ключи, а не красные. По их сведениям моя заявка предусматривала замок с одним типом ключа. И он должен был быть красным.

Еще они попросили меня оставить свои контактные данные, и сказали, что свяжутся со мной, как только выяснят, в каком их филиале мне могут снять замок. На этом связь прервалась по причине того, что мы в разных часовых поясах.

Заглянув на сайт изготовителя, выяснила, что ближайший к нам филиал этой компании в Германии. А меня такой плотный график, что я ну никак не могу заскочить на полчасика в их немецкий филиал. Причем ни перед работой, ни после нее. Ну никак. Равно как и в другие разбросанные по миру филиалы.

В нашем здании работает какая-то фирма, у них там станки разные. Время от времени они нам чинят мебель и прочие ломающиеся железки, поэтому я знакома с механиками этой фирмы. Зашла в перерыве к ним, спросила, что делать, если потеряли ключи от замка. Они почему-то спросили, не на наручниках ли этот замок. Я даже не знала сперва, что ответить. С чего бы это они так подумали? На мне вроде как не висит табличка “Я люблю наручники”.

Убедившись, что мой замок не на наручниках они дали мне рецепт – замок надо срезать, причем резать лучше всего газовым резаком. Или на худой конец болгаркой. А один предложил заморозить жидким азотом. Тогда, по его утверждению, замок разлетится от удара молотка. Мол, все угонщики автомобилей так делают с замками. И напомнил, что во втором Терминаторе именно так робота разломали на кусочки.

Я очень живо представила себе жаркое дыхание газового резака у моего пупка, весело впивающиеся в меня искры болгарки, а также иней на тазике с жидким азотом в котором я буду сидеть.

– А может просто взорвать? – поинтересовалась. Они оживились и принялись обсуждать варианты. Я не стала дожидаться их предложений и вернулась к себе.

Минут через десять мне позвонил один из этих парней, молчаливый такой, и попросил прислать фото с разных углов. Сфоткала замок, вычистила из фоток свое тело и послала. Написала, что это парень подруги запер ключи от ее машины в ящик стола.

Механик ответил, что подруге надо купить ножовку с алмазным полотном и тонкий надфиль с острой гранью и тоже с алмазным напылением. И ручные тиски чтобы в них замок зажать. И что пока она будет пилить замок, все вокруг станет очень горячим, и она может обжечь живот. Поэтому надо или все время поливать водой или класть лед.

И добавил, что если подруга даст ему координаты того парня, что запер ее ключи от машины, он объяснит ему что так делать не надо и парень откроет замок. Или отдаст мастеру ключ от замка. Правда после этого он уже вряд ли останется парнем подруги. Потому что может быть вообще перестанет быть парнем.

Я сказала, что все передам подруге слово в слово.

Механик пожелал удачи моей подруге, а потом мимоходом заметил, что многие девушки забывают выключить геолокацию на своих телефонах и попросил передать подруге, чтобы она про это помнила. Особенно когда в следующий раз будет слать фотки малознакомым людям. Что он фотки удалил с телефона и советует подруге сделать то же самое.

После этого звонка мое мнение о мужиках немного улучшилось. Я даже на секунду задумалась, а не познакомится ли мне поближе с этим молчаливым механиком.

Сразу после работы зашла в строймаг и купила все, что было сказано.

Придя домой разложила покупки и стала прикидывать, как буду резать замок.

 

Только примерилась начать пилить, как телефон блямкнул о том, что пришло сообщение.

Оно было от сотрудника фирмы, что пояса делают.

Если я все правильно поняла, прочитав корявый гугл-перевод, то он очень извинялся, что отправил мне замок с неправильным комплектом ключей. Что это его вина и что его уволят, если я не отзову свою претензию. Ключи он нашел и выслал мне экспресс-почтой. Завтра утром мне привезут их прямо домой. И еще там будет подарок от него. Мне ничего платить не надо, все расходы за его счет. И в конце еще раз очень извинялся. Написал, что ему очень нужна работа и что он надеется, что я его прощу.

Меня тронуло это письмо и то, что человек тратит немалые деньги на почту DHL, да еще и на подарок. К тому же был вечер пятницы, я и так собиралась запереться в пояс на все выходные. Решила, что незачем зря пороть горячку и ломать замок сейчас, ведь придется покупать новый.

(Всего 52 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

4 комментария к “История моего чудесного выздоровления 2”

    1. Пожалуйста. Вот и лозунг родился: “Доставлять удовольствие – наша профессия”)

      Сразу скажу – героине нелегко пришлось. В ее истории уже 100 000 буковок без пробелов набралось, а я только половину текстов, что на приватном форуме писал, свел с один документ. У меня написаны три варианта развития середины сюжета, вот теперь режу по-живому, оставляя один. Не уверен, что можно будет здесь все выложить, могут не дать потом отдельной книжкой выпустить, сославшись на эту публикацию.
      Ну а потом тематика моя слишком специфична для “ширнармасс” этого ресурса. Поэтому не уверен, надо ли дальше выставлять этот опус на всеобщее обозрение или сделать это приватным способом для тех, кому на самом деле интересно стало “чем дело кончится, чем сердце успокоится”.

      2

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг