Skip to main content

История моего чудесного выздоровления 3. День второй, побочный эффект

Еще не до конца проснувшись, я прошлась рукой по привычному маршруту и, наткнувшись на препятствие, вспомнила, что со мной было вчера. Сегодня выходной и можно было бы поваляться, но никак. Обычно по утрам в выходные я где-то с полчасика нежилась в кровати, ну вы понимаете как, а если еще и наручники застегивала, то и подольше. Но сегодня нежиться не получится, поэтому лучше встать и дела какие-нибудь поделать, пока ключи не принесут.

Вставая с кровати я  решила, что постель стелить не буду, вот принесут ключи, сниму пояс и выполню то, что обещала своей пленнице. Даже построила в голове “план мероприятий” и разложила на столике игрушки в том порядке, каком собиралась использовать. И поставила подзарядится мой любимый вибратор.

Только позавтракала, как в дверь позвонили.

Это был курьер DHL с коробкой. Как-то крупновата для ключей, отметила я про себя, расписываясь на планшетке. Оказалось что она еще и тяжеловата.

В коробке был небольшой сейф с дисплеем на дверце. Но необычный: дверца у него была с большим прозрачным окошком. Когда включила его в сеть, внутри сейфа зажегся свет, и я увидела через окошко красный ключ привязанный лентой к проволочной подставке.

– Красиво оформлено, – подумала и стала искать листочек с кодом для замка. Листочка не было.

Открыла другую коробочку. Там было вот это:

Несколько двусмысленный подарок, не правда ли?

А в третьей коробочке было что-то совсем малопонятное с проводами.

Присмотревшись, я поняла, что это электромагнитный замок с аккумулятором, который в интернете рекомендовали использовать вместо ледяного таймера тем, кто занимается сэлфбондажом.

А вот кода от замка нигде не было.

Кода и не должно было быть в посылке, догадалась я, его пришлют мне лично. Иначе завладевший посылкой злодей откроет сейф. Надо же, какие предусмотрительные люди работают на этой фирме!

Так и было. Обнаружила в телефоне сообщение со ссылкой на какой-то адрес в уже знакомом мне ChastiKey. Ссылка вывела на замок какого-то неизвестного мне хранителя ключа. Там меня спросили, присоединяюсь ли я к этому замку? Естественно присоединяюсь! Но вот кода замка мне не показали, видимо требуется время на всякие там проверки.

Тут мне пришло сообщение от этого хранителя ключа, причем на нашем языке:

– Здравствуй дорогая. Все подарки открыла?

Ничего себе обращение. Какая я ему дорогая?

– А вы кто? – ответила я.

– Я тот, кто тебе их послал. И письмо тебе вчера написал. Надень мои подарки и пришли фото.

Из этих слов стало понятно, что пишет мне хранитель ключа и сотрудник поставщика поясов, который вчера про ключ извинялся, это один и тот же человек. Еще я поняла, что он очень хорошо по-нашему понимает. И что просьба его скажем так “немного не по теме”.

– С чего бы это? – спросила.

– Я хочу увидеть, подошли ли они.

Это что это начинается? Парню голых фоток захотелось? Может мне еще и на шесте перед телефоном повертеться?

– Спасибо за ключ. За подарок тоже. Примерю обязательно. Но фото слать не буду. В интернете полно девушек в чем только не пожелаешь..

– Но вот твоих почти нет, – ответил он.

Меня смутило слово “почти”. Так значит есть? И какие? Начальство у нас высокоморальное, дресс-код заставляет блюсти и, если ему мои “фривольные” фотки пришлют, то может и выгнать. Тут я вспомнила, что постила фотки в Р**. Но там лица все равно нет, так что опасаться нечего.

– В интернете их нет. И не будет.

– Не будет, если ты станешь правильно себя вести, – отвечает

Так он что, еще и “интим” начнет предлагать?

– Правильно, это как? – стала прикидываться, будто бы не поняла, чего он хочет.

– Выполнять мои просьбы.

– А если нет?

– Ты код от сейфа получить хочешь?

– А что, есть проблемы с отдать? Выкуп надо платить? – уже осознавая, что западня начала закрываться, я по инерции еще сопротивлялась.

– Так надень подарки и пришли фото. И будет тебе ключ. Тебе нечего стеснятся, фигура хорошая, и лицо красивое, – он еще и льстит, мерзавец. А раз мое лицо видел, значит плотно за меня взялся, выискал мои фото через базу телефонов или еще как. Неприятные новости надо сказать.

– А если не пришлю?

– Тогда приезжай на фирму, там тебе замок откроют.

– Ты это все ради фоток затеял, экспресс-почту, сейф, подарок?

– Нет, не только ради фоток.

– Прямо от сердца отлегло! Жениться что ли хочешь?

– Почему бы и нет? Если понравишься, могу и в жены взять.

– Вообще-то я не вещь, чтобы меня куда-нибудь брать.

– Не захочешь, не пойдешь Ты свободный человек.

– Это точно. Ладно, хватит болтать, где код?

– А где фотки?

– Ты издеваешься?

– Нет, просто сделав тебе подарок, я хочу увидеть подошел он или нет.

– Так пришли код. А я подумаю, присылать ли тебе фото.

– Не хочешь – не надо. Начальство приказало мне выслать ключи простой почтой. В понедельник отправлю. Где-то через месяц они придут. Если все будет нормально с таможней. Жди.

– Я на тебя начальству пожалуюсь, что ты за ключ мои фото вымогаешь!

– Жалуйся. Только как ты докажешь что я это я, а не аферист какой-нибудь? А нашу с тобой переписку к делу не пришьешь. Заявлять в полицию тоже бесполезно, против меня только твои слова. А позору будет о-го-го. Уж я постараюсь.

Да, ситуация. И не подкопаешься.

– Да и черт с тобой, сама с замком справлюсь.

– Удачи!

Пока я переписывалась с вымогателем, мне пришло новое сообщение от продавцов замка. Оно тоже было на русском:

“Уважаемый клиент. К вам обращается служба безопасности. С сожалением должны сообщить вам, что вы стали жертвой злоумышленника, похищающего ключи от замков наших клиентов с пока неясными целями. Просим вас как можно скорее приехать в ближайший отдел по ремонту, список которых будет приведен в конце письма.

Не рекомендуем пытаться взломать замок самим. Это может причинить вред вашему здоровью. Еще раз примите наши искренние извинения”.

И список отделов по ремонту, причем даже Германии там нет, все адреса в США, Канаде, Австралии и  Великобритании.

Вот о том, что снова влипла я уже и без них догадалась. И про цели свои “злоумышленник” этот мне доходчиво объяснил, фотки ему мои нужны. Поняла я и то, что он много про меня знает и что подгадить может основательно, скажем, если всплывут старые фото что были сделаны, когда меня насиловали.

Ругаясь вслух на свою безбашенность, я попыталась спилить замок. Продавцы видимо предусмотрели это, потому что замок так плотно прилегал к поясу, что его никак не повернуть. Из-за этого очень трудно было зацеплять дужку как пилой, так и надфилем.

Когда заболели пальцы, вспомнила про ручные тиски. Когда стало очень горячо, в голове всплыли слова механика про воду или лед.

В результате часа еложения по замку попеременно ножовкой и надфилем, на дужке появились мелкие царапины и еле заметная бороздка.

Тут новое сообщение от «Хрендера». Я придумала это имя “злоумышленнику” пока замок пилила, переделав из “key holder”, как тех, кто создал замок и знает от него код, называют.

– Ну как замок? – спросил Хрендер.

– Месяца за три справишься. Ключ раньше не пришлют, я пару ошибок в имени сделаю, будет ездить взад-вперед, – прислал он вдогонку своему ехидному вопросу.

Все, клетка захлопнулась. И ключи от нее у Хрендера.

– И чего ты ломаешься? Ты же не голая будешь, все прикрыто, как на пляже. Вот как у этой девушки. И фото прислал с девушкой на пляже.

– Пришлешь фото, получишь код.

– И в самом деле, чего это я так взбеленилась, – задумалась я. – Только вчера утром свою сама грудь выложила, а теперь чего застеснялась, фотки в бикини?

– Так то в бикини, а это совсем не бикини, – возразила я себе.

Хрендер как будто понял, что я стала колебаться:

– Не забудь замки застегнуть, а то все посваливается. И манжеты на бедрах застегни как на фото, чем они выше тем красивее смотрятся.- приходит новое сообщение от него.

Я поглядела на распухшие пальцы, на еле заметную борозду на дужке и сделала все, как он сказал.

– Что это за обрубок ты прислала? Где коленки, где прическа? И сделай фото сбоку. И попку тоже покажи – начал он поднимать цену выкупа за ключ.

– Да задавись ты, – приписала я к отправленным фоткам в полный рост.

– Спасибо что “факи” не показываешь, как некоторые.

– Могу и показать. Код давай.

– Добро пожаловать в мой гарем, теперь у меня снова три наложницы, – последовал ответ.

И за ним фото двух девушек в таких же “бикини”. Одна стоит, голову опустив, а на ней прозрачный сарафанчик, сквозь который все железки просвечивают. Другая сидит насупившись. На ней ничего не надето, кроме Хрендерового «бикини».

– Так что, кода не будет? – поняв, что попалась, спросила я напрямик.

– Ну что ты. Конечно будет. И если будешь хорошей женой, то совсем скоро получишь. Сейф взламывать не советую, ключ расплавится. – отвечает он. И видео прислал, где ломают сейф и в нем вспыхивает огонь.

И сразу же получаю сообщение от ChastiKey о том, что в замке Хрендера изменения. Открываю приложение и вижу, что код мне покажут через 6 дней и 23 часа и 58 минут!

Вот же влипла! Целую неделю придется провести в поясе!

Я настолько ошалела от этого, что, наверное, минут пять просидела, тупо смотря на то, как неторопливо уменьшается время до показа кода.

Очнулась я от того, что у меня на груди что-то блеснуло. Посмотрев на грудь, я аж подпрыгнула. А от этих замков где ключи? Их же там куча, на груди, на манжетах. Пять штук замков!

Шарила по коробкам я уже больше для очистки совести. Было понятно, что и эти ключи у Хрендера!

– Ну какая же ты наивная идиотка, – вконец расстроилась я. И что, теперь в этом всем целую неделю ходить буду?

– Коробку с ключами от замков моего подарка получишь в понедельник утром. Они по выходным не работают, я заплатил за доставку в 7 утра понедельника. Не проспи, – он как будто наблюдал за мной, потому что прислал это сообщение в тот момент, когда я закончив поиски села напротив сейфа с ключом.

– Пожалуйста, очень прошу, пришли мне код, я же выполнила твою просьбу, – начала я его умолять совсем уже ничего не соображая .

– Веди себя хорошо на выходных. А там посмотрим. И не вздумай портить замки моего подарка. Я проверю

Чего он от меня хочет? И долго мне все это терпеть?

Телефон дал мне ответ лишь на второй вопрос:

(Всего 41 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

5 комментария к “История моего чудесного выздоровления 3. День второй, побочный эффект”

    1. Да уж, девочке несладко пришлось. А снаряжение впечатляет, это точно. И столько красивых девушек в нем щеголяет. Собственно под впечатлением от этой красоты и родилась эта история.

      1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг