Skip to main content

История моего чудесного выздоровления 4. Первые осложнения

На полу спальни разбросаны секс-игрушки, мебель, белье. Я стою на стуле посредине всего этого со связанными за спиной руками и с петлей на шее. Стул начинает шататься, я пытаюсь удержаться на нем, потом стул падает и я лечу вниз. Лечу очень долго. Кричать не могу, воздуха нет, вообще ничего нет.

Наконец воздух очень-очень медленно начинает набираться в легкие, и я пытаюсь закричать. Но рот не открывается. Пытаюсь открыть глаза, Ничего не вижу. Что со мной?! Где я?!

– Все стоп. Не паникуй, – говорю я себе. – Ты не можешь дышать потому что лежишь на кровати уткнувшись носом в подушку. Потому что ты, овца недоделанная, заклеила себе и рот и глаза скотчем, а руки застегнула в наручники! Про ноги не помню, скорее всего тоже. Да точно. На них кандалы. Теперь медленно поворачивай голову, чтобы можно было носом дышать. И вспоминай, коза тупая, куда ты на этот раз девала ключи. И есть хорошая новость – ты не в кабанчике, значит легче будет ползать по полу в поисках ключей.

Если кто не знает, то “кабанчиком” (“hog tie”) бондажисты называют способ связывания, при котором к связанным или скованным рукам привязывают согнутые в коленях ноги. Вот как на этом рисунке:

“Коза тупая” вспомнила, что ключи висят под потолком на электромагните таймера, который прислал Хрендер. Он написал, что его аккумулятор не сможет держать магнит дольше четырех часов. А на сколько минут или часов был настроен таймер я не знала. Я просто включила его и все. И сколько прошло времени тоже не знала, глаза-то скотчем заклеены.

Как ни наклоняла голову к рукам, как ни тянула пальцы к лицу, так и не смогла содрать скотч даже со рта, не говоря уже о скотче на глазах

– Предусмотрительная, блин! Чем ты думала? Ты же сдохнуть можешь, захлебнувшись слюной! – немного отдышавшись, я с новыми силами продолжила себя костерить.

– Хватит валяться, вставай с кровати и иди искать ключи, – скомандовала я сама себе, прервав на минуту потоки ругани.

– Что, не шагнуть? Сама застегивала! И не ной, что кандалы в щиколотки врезаются. Переступай ножками, выправляй браслеты один об другой и шагай. Куда идти-то помнишь? – продолжала я себе выговаривать когда сползла на пол.

Ругань возымела действие, в голове немного прояснилось и я вспомнила, с чего бы это я так над собой поиздевалась.

Узнав от Хрендера о “приятностях”, которые он мне приготовил, я принялась злиться на себя за доверчивость и за все остальное в придачу.

А когда я злюсь на себя, да еще когда знаю, что сама виновата, то я придумываю наказание самой себе. Для начала я убираю “трахнуть” из своего излюбленного “связать и трахнуть”. То есть я заставляю себя пробыть какое-то время связанной и полностью лишенной возможности получить хоть какое-то сексуальное наслаждение. Неприятное наказание, скажу я вам, для девушки, которая сильно  возбуждается от ощущений веревок или оков на своем теле, но при этом не имеет возможности кончить!

Сегодняшним наказанием для меня в дополнение к  наручникам с кандалами стало то, что я вместо того, чтобы вставить себе кляп и застегнуть маску на глазах, залепила все скотчем. Я же его терпеть не могу! Наверное, хотела еще сильнее себе досадить.

И досадила! Стоило мне задремать, как ко мне опять приснился кошмар про то, как я вешаюсь. В первые недели после того, что со мною тогда случилось, он снился мне почти каждую ночь. Вот тогда я и стала изнурять себя сольным сексом перед сном, перебирая самые немыслимые игрушки, потому что крепко засыпала после этого. Кошмары приходили все реже, а вот желание ублажать себя становилась все сильнее.

И вот теперь кошмар вернулся! А, по злой воле  Хрендера, «вылечить» себя испытанными “народными средствами” я не могу! До понедельника на мне переносная тюрьма для сисек-писек!

У меня в потолок ввернуто кольцо. Стоя на цыпочках на верхней ступеньке стремянки я могу что-нибудь привязать к этому кольцу. В тот раз я подвесила на этом кольце таймер с электромагнитом. А на магнит подвесила связку ключей. Когда магнит их отпустит, они упадут на пол. Чтобы они никуда не отлетели, к ним привязан длинный шнурок.

Ключи мне так и не попалась пока я блуждала по комнате в потемках, зато нашлась стремянка, которую я поставила у стены. Сделав еще пару проходов до места где должна была бы висеть веревочка и, не нащупав ее, я поняла, что связка все еще висит на магните под потолком. Значит надо ждать пока таймер не отпустит ключи.

Села на пол рядом со стремянкой и стала ждать. А пока ждала, вспоминала, что еще “хорошего” я узнала от Хрендера.

Он рассказал, что еще неделю назад в его “гареме” было три девушки. Одной из них тоже, как и мне всего неделя до получения кода осталась, когда она перестала выходить на связь. И что он очень о ней беспокоится, не случилось ли с ней чего.

А про ту девушка, что в прозрачном платьице он сказал, что она с ним уже больше полугода.

– Полгода?! – поразилась я. – Целых полгода не снимая пояс ни на минуту?!

– Не совсем. Спустя два месяца с нашего знакомства мы стали встречаться с ней раз в две недели. Я снимаю с нее пояс на пару часов, а потом снова надеваю. Ей это даже удобно: она может помыть, побрить себя, а потом еще и сексом заняться. В это время у нас с ней очень бурный секс. Имей в виду, она сама на все это согласилась. Так что если ты хочешь, можем и с тобой график встреч согласовать. Но только если ты хочешь.

– В смысле секса или помыться? – включаю дурочку.

– И того и другого.

– А просто помыться можно, без секса? – продолжаю наивничать я.

– Ну а как насчет благодарности за заботу?

– Так настоящий муж должен заботиться о своих женах независимо от того, есть у них секс или нет.

– Вот я и забочусь. Регулярный секс с оргазмами благотворно влияет на гормональный фон женщины.

Вот теперь все вроде встало на свои места: Хрендер заманивает в западню покупательниц поясов верности, а потом насилует обещая отдать потом ключи.

– А почему только через два месяца? У тебя что испытательный срок такой?

– Нет, все было как и с тобой, начали с недели, но потом она стала себя плохо вести, вот срок и вырос. А сейчас она исправилась и теперь даже довольна такой жизнью.

– То есть ты наказываешь девушек за плохое поведение тем, что добавляешь в их таймер дни? Разве это возможно? – кроме секса по принуждению меня начинает еще кое-что беспокоить.

– Если это мой таймер, то да, возможно. Удалить его не могу, то есть код девушка рано или поздно получит и пояс снимет. Но когда именно это произойдет, зависит от владельца ключа, то есть от меня.

Та-а-а-ак! То есть моя неделя может растянуться на месяцы месяца, если я не буду во всем ему потакать. Что, получила наивная дурочка?!

– А что с той второй девушкой, фото которой ты мне прислал? – пишу, как бы не поняв ничего про срок.

– Она пока обдумывает мое предложение. И просто ждет ключа, выполняя то, что ей нужно делать, чтобы вовремя получить код.

– А что ты делаешь с совсем непослушными девушками? – продолжала допытываться я

В ответ приходит фото:

Фигасе!!! Так я могу и на год застрять в поясе!!!

– И что с ними теперь? – я уже представила себя на их месте и мне стало совсем невесело.

– Не знаю. Ждут кода. Может быть, они приехали в фирму и сняли замки. Хотя вряд ли. Я бы об этом уже узнал. Та, что с двумя факами месяц назад свой год получила. Той, что справа где-то месяцев девять осталось ждать. Может еще одумаются, как та, с которой я сейчас встречаюсь. На следующей неделе планирую к ней приехать.

– Что прямо к ней домой? – полюбопытствовала я, хотя какая собственно разница, где ты будешь отдаваться за призрачную возможность получить код пораньше.

– Любопытная какая. Придет время, все узнаешь.

Больше я выдержать не могла. Меня затрясло от досады, от обиды, и от всего другого.

Вот тогда-то я и достала свои “девайсы”, как их БДСМ-щики называют, а затем устроила себе вот эту дурацкую “сессию” с наручниками и скотчем вместо кляпа.

(Всего 21 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг