История О. Часть 3

История О. Часть 1
История О. Часть 2  

 Уснули под утро. Проснулись, Вики уже не было. Убежала по делам, скорее всего. Утренний стоячок мужа оказался очень кстати. Молча и не спеша потрахались.
– Ты вчера такая сексуальная была!- нарушил молчание муж после утренней поёбки.- И счастливая, как мне показалось!
– Я и сейчас счастливая!- призналась я. – Хотя, тебя следовало бы наказать за вчерашний день… Но вечером ты исправился… я тебя простила… почти…ты почему, наглец, пристроился к нам без приглашения?!!- возмутилась я для приличия.
– Как без приглашения?!!- изумился муж.- Виктория, когда тебя ласкала, позвала и меня сзади пристроиться. Кто бы устоял?!!
– Интересно…- я задумалась.
Получается, она с самого начала хотела втроём… Классно было, не спорю, но…
Я не стала развивать свою мысль, потому что мне всё понравилось. За завтраком была только супружеская пара. Остальные, видимо, дрыхли ещё. Виктория подошла поздороваться с нами. Я совершенно естественно расцеловалась с ней, поблагодарила за чудесную ночь. Она угостила нас своей фирменной выпечкой. Булочки были хоть и маленькие, но просто волшебные на вкус. Я слопала почти полдюжины. Муж-обжора и того поди больше, не считала.
Настроение и так было прекрасным, стало вообще восхитительным. Хотелось летать… и трахаться. Прежде, чем пойти на пляж, в номере с мужем по-быстрому перепихнулись. Но это только разогрело мой аппетит. Возбуждение никуда не делось, и это было странным. Обычно после оргазма я успокаиваюсь.
На пляже уже загорали обе супружеские пары. Совсем без одежды. Я посмотрела на мужа.
– А ты думала, я вру?!- усмехнулся он.
– Да верю! Ещё вчера поверила!- ответила я.
Мы тоже полностью разделись, чтобы не нарушать общепринятые уже правила. Чувство наготы усилило моё возбуждение. Мужнин член тоже был в полубоевом положении. Я посмотрела на присутствующих мужчин, их члены также были готовы к соитию.
“Что здесь, блять, происходит?!”- мысли путались…
Я увлекла мужа купаться, и там в воде негромко переговаривались.
– Ты не помнишь случайно, чтобы я вот так вот раскованно веда себя на людях?.. Может, мечтала о сексе втроём?.. Или говорила, что девушки нравятся?!
– Не, не припомню,- искренне ответил муж.
– Вот и я не припомню!.. И блядство твоё вчерашнее скорее возбудило, чем огорчило меня, представляешь?! Сейчас вот хожу голая рядом с незнакомцами… члены разглядываю… представляю, как сосала бы их… а вон той женщине я бы даже отлизала… что со мной, милый?!!
– Я тоже заметил, что атмосфера какая-то развратная в нашем отеле… И вокруг него, кстати, тоже.
– Точно… развратная! Хочется ебаться каждую секунду!- сделала я открытие.
– Так пошли поебёмся!- предложил муж.
– Пойдём… держаться нету больше сил!-  ответила я мультяшным голосом и рассмеялась.
Мы расположились на нашей подстилке и занялись сексом, никого не стесняясь. Наоборот, это заводило ещё сильнее. Я сидела на муже верхом и, не спеша, на всю его немаленькую длину, двигалась вверх-вниз. Наслаждаясь процессом, видела, что и остальные присутствующие время зря не теряют. Секс разливался по пляжу возбуждающими вздохами, охами, ахами.
Подошедшие студенты помахали мне и занялись тем же буквально в паре метров от нас. Я даже не подумала остановиться. Наоборот,  сумасшедшими темпами приближалась к оргазму. Уже когда кончала, поняла, что все кругом трахаются.
Показали мастер-класс!!!…. Содом с Гоморрой, блин!!!

   Лежим с мужем, отдыхаем. Я с интересом разглядываю трахающихся. Вон женщина скачет на члене и теребит себе клитор. А там мужчина рачком нагнул свою спутницу, и та в голос кричит, как ей хорошо. Совсем рядом молодая девушка сидит на одном члене и сосёт второй, а её подружка обрабатывает ротиком сразу два ствола. Девушки-лесбиянки обучали своему ремеслу двух других девчушек.

    – Милый, тебе не кажется, что это всё-таки ненормально, вот так вот предаваться разврату?- философски спросила я мужа.
– Ненормально… но мне нравится!- ответил он.
– Я тоже не против, только… А ты заметил, что те парочки, супруги, кажется, поменялись мужьями…или жёнами…
– А ведь точно, поменялись! Во дают!!!- восхищённо воскликнул мой муж.
– Что, тоже захотелось другую потрахать?!!- совершенно беззлобно спросила я и неожиданно страшно возбудилась от сказанного.
– Да ну, скажешь тоже!- смутился он, но его напружинившийся член говорил об обратном.
– Да ладно, я разрешаю! Смотри, какой у тебя стояк!- воскликнула я и сама обалдела от возникшей вдруг идеи.
Неудержимая похоть отключила рассудок.
– Мальчики-и-и!!!- обратилась я к парням, трахающим в рот свою подружку.- А не желаете со мной поиграть?!
– Леся! Что за шутки?!- мой муженёк напрягся.
– Это не шутки, милый! Тем более, должок вчерашний!- напомнила я.-  Вот и мальчики уже идут… А тебе на их место, дорогой! Давай, не подведи! Хочу, чтобы она кричала под тобой и билась в экстазе!
Дважды просить мужа не пришлось. Он, как ошпаренный, вскочил и направился к девушке, оставшейся в одиночестве. А два симпатичных юноши со стоячими членами наперевес и улыбаясь, словно ежедневно трахают женщин на десять лет старше себя, подошли ко мне.
– Ну, что, красавчики, развлечёмся?!- произнесла я негромко и взяла в руки их могучие орудия.
Внутри всё трепетало от предвкушения сумасшедшей групповушки, что вертелась в моей возбуждённой голове. Два прекрасных крепких члена впервые оказались в моих руках. И моё тело знало, как с ними поступить.
Сначала я вдоволь насосалась. Облизывая головку одному, рукой водила по стволу другого. Затем меняла их местами, отмечая, какие они разные. Присутствие мужа, вылизывающего влагалище молоденькой девушке в нескольких метрах от меня, придавало моей похоти безудержную страсть.
Все мои девичьи фантазии вдруг в одночасье получили вот такую вот реализацию. Одного юношу я попросила лечь на спину и оседлала его. Второму продолжила сосать, но недолго. Член из влагалища я переместила в попку. Не сразу, но я насадилась на него до конца, поёрзала чуть, чтобы привыкнуть, а затем попросила второго трахать меня в освободивщуюся дырочку. Получился офигенный сэндвич. Два больших упругих члена трахали меня почти синхронно. Крики удовольствия, что вырывались из меня, разносились по пляжу далеко вокруг. Даже увидев округлившиеся глаза мужа, я продолжала ловить кайф.
“Ебёшь молоденькую, еби дальше, милый, не мешай!”- подумала я и сосредоточилась на своих ощущениях.
Вскоре один из студентов, что был сверху, начал изливаться. Я чувствовала его горячие потоки. В этот момент моя промежность стала сокращаться, сокрушительный оргазм накрыл с головой, проникая в каждую клетку.   Я сквиртила, это ни с чем нельзя спутать. Оргазменными толчками из меня струйками лилась жидкость. Мальчики мои от увиденного обалдели. А сама я без сил повалилась на бок. Тот, что был в попке, всё-таки удержался там и продолжил долбить меня с новой силой. От чего я снова запульсировала через минуту.
“Блять, что со мной творится!”
Содрогаясь всем телом от блаженных спазмов, я потеряла контроль над реальностью и отключилась. Когда оклемалась, увидела склонившегося надо мной мужа. Студенты удрали к своим студенткам. Меня распирало счастье и блаженство.
– Любимая, ты как?!
– Супер!!!… Тебе девочка понравилась?- спросила я из вежливости. Мне было всё равно, если честно. Мне мальчики понравились, точнее, их волшебные палочки.
– Необычно трахать молоденьких, там всё так узко! Кончил уж больно быстро!!!- пожаловался муж.
– Чем народ занимается? Не наеблись ещё?!
– Да вроде уже натрахались! Лежат, загорают, молодёжь в воде плещется,- описал муж окружающий мир.
– Хорошо!… Надо бы скучковаться как-то да познакомиться поближе.- предложила я.- Ты вот, знаешь, кого трахал?
– Настю!- похвалился тот.
– А меня кто выебал до трясучки?!!
– Артём с Денисом!
– Вот! Я тоже хочу со всеми познакомиться!
Мы прошлись по пляжу и собрали отдыхающих под предлогом познакомиться ближе. Поскольку я была инициатором, то и заговорила первой:
– Простите, друзья, что прерываю ваш бесценный отдых! Но мне покоя не даёт происходящее с нами сумасшествие!
Окинув взглядом присутствующих я увидела вполне заинтересованные и, что приятно, симпатичные лица.
– И не говори,- воскликнула одна из женщин, назвавшаяся Надей.- Нам уж сорок почти, а как с цепи сорвались! В жизни столько секса не было, как за эти три дня!
– Это всё Викины пирожки!- выдвинула версию Маша-лесбиянка.
– Не пирожки, а булочки!- поправила её подруга Лера.
– Ой, какая разница?!! Жопа вырастет что с пирожков, что с булочек!!!- заключила первая.
– Не беспокойтесь, девочки!- выступила Татьяна, вторая женщина.- В таком режиме все калории с тех булочек останутся здесь на пляже!
Все рассмеялись, оценив шутку.
– Получается, если не жрать с утра ту вкусняшку, эта вакханалия прекратится?- сделал напрашивавшийся вывод Сергей, Надин муж.
Собравшиеся недовольно загудели, но причина недовольства была пока неясна. То ли хватит жрать, то ли не хочешь – не жри…
– Вы как хотите,- перекричала всех Настя, самая молодая, наверное, – а меня всё устраивает!!!
Народ замолчал и уставился на неё в ожидании продолжения. И та продолжила:
– Да, устраивает!.. Я люблю сосать члены!.. Да, люблю!.. Я хочу попробовать двойное проникновение и сквиртить, как Олеся! Её муж сказал, что такого с ней раньше не было!
– Не было!- подтвердила я.- И отказываться тоже не хочу!- сказала и сама офигела от собственной смелости.
– Так никто не хочет!!!- засоглашались со всех сторон.

(Всего 93 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий