Как отметить четверть века

Двадцать пять лет семейной жизни — это, конечно, юбилей! Четверть века с одной женой — да за это нужно смело давать орден! Даже два! Только тот, кто прожил столько лет в семейном «котле», только тот сможет меня понять. И моих друзей тоже! Четверть века — это же жизнедеятельность одного поколения человечества, произошла смена поколений, а я всё также с первой женой.

Как говорит мой друг детства, Константин: «Да это просто аполитично, сэр!» Вон, артисты кино и театра каждые два-три года постоянно разводятся-женятся, даже есть такая телепередача во главе с Надей Мейхер: «Невероятные истории любви». Так эти артисты, видимо, никак, порой, из образа выйти не могут: они всё влюбляются в своих партнёров-партнёрш по съёмкам и, давай создавать новую семью. Ну, а потом, естественно, угар влюблённости проходит, они же творческие люди, ну и, давай метаться в поисках нового фильма и новых страстей на телеэкране и вхождения в новую влюблённость. Причём, постоянно! «Хороший» пример молодёжи!

Ну а нам, скромным и почти порядочным мужчинам, подкаблучникам и самостоятельным, в основном приходится жить с одной женой — развод, раздел имущества, это же «полный абзац», как говорит наш второй сын, дитя поздней страсти. Чуть мы с женой зевнули в запале страсти поберечься — и вот уже нашему юному Аполлону стукнуло 18 лет. А первый сынишка уже взрослый и проживает в другом городе. Прямо как в американских сериалах — стукнуло 21 год и — вперёд и с песней, как говорится. Получил диплом в зубы и двинулся на вольные хлеба. Хорошо сейчас у всех мобилки, можно хоть узнать, жив-здоров и тому подобное. А увидеть его…

Так что младший наш остался скучать дома, а мы с женой направили наши стопы в загородный ресторан. Почему скучать? Да всё просто: его подруги, узнав, что наш красавец вскоре направляется в ряды армии, решив не»откосить», довольно резко прекратили с ним контакты — девушкам нужен постоянный мужчина, можно для гражданского брака, а там, глядишь, и удастся ловко «стреножить». Девушки, как представительницы Ордена Мышеловки, весьма изобретательны в этом отношении.

Он даже как-то мне во время совместного просмотра футбольного матча даже немного поплакался в жилетку, мол, такое сейчас у него состояние и время — его девчонки совсем не дают и даже избегают его. А перед армией так хочется… И замялся. Да ничего, я его немного успокоил, какие, мол, твои годы, ещё будет столько девушек и женщин у тебя, счёт потеряешь! Он засмеялся и немного успокоился. А я его познакомил, причём, вроде совершенно случайно, с нашей секретаршей Виолеттой. И ничего что даме под сорок, фигура у него классная, характер тоже — чуткий, добрый и безотказный. Так что сынок через две недели запросил у неё тайм-аут — Виола его просто-напросто затрахала! Ничего, поскучает, лучше секс у него будет.

Жена, как и всегда, пригласила двух своих лучших подруг-одноклассниц, естественно, вместе с мужьями. Дамы с первого класса дружат и постоянно встречаются, чтобы по-женски поболтать-посплетничать. Ну и, конечно, все праздники мы встречаем тремя парами. Ничего такого особенного на наших вечеринках не было, ну разве немного с пьяных глаз позажимаешь чужую жену или чуть более нахально ей под юбку залезешь, как шутит подруга жены прелестница Танечка, «просто ради приличия». Ну и наши четверть века будем отмечать вместе — обе пары уже ждут нас возле ресторана. Очень уютный, как говорится -«вдали от шума городского». Вручили друзья нам подарки, и направились мы ко входу, где уже заранее заказали столик в глубине зала, рядом с фонтанчиком — очень интимно и уютно. Возможно и в этот раз всё было пресновато и скромно, но вот наша егоза и выдумщица Танечка такое сообразила! Вышло всё немного спонтанно, но — невероятно интересно! И очень здорово, до сих пор при воспоминании мурашки удовольствия бегают. Такого лично я и не ожидал!

Этот ресторан нам нравится прекрасным обслуживанием. Мы так чудесно провели время, обслужили нас просто прекрасно. Только заходим — на наш столик девушка ставит букет цветов, второй официант открывает шампанское с громким хлопком, аплодисменты зала и нам наливают по бокалу — за юбилей! Шампанское, поздравление от администратора и официантов, поцелуи подруг жены — чудесное начало, опьяняет не хуже шампанского! Это было такое чудесное начало!

Отличная еда, коньяк мужчинам, вторая бутылка шампанского дамам, мы натанцевались и порадовались жизни от души. А тут Танечка, хитренько поблескивая чёртиками в своих красивых глазах, вдруг предложила подругам пойти «попудрить носик». И как оказалось, они свои носики точно «попудрили» в самом прямом смысле и как! Таня работает в налоговой и ей один благодарный клиент за помощь в составлении бумаг подарил красивую позолоченную коробочку в виде пудреницы, а в ней был кокаин, как он сказал, сейчас это можно употреблять, ну как бокал вина. Этот герой отдыхал на Мальте с женой, даже, похоже, со своей, там на морских островах это в порядке правил, мол, «это» просто для усиления удовольствия и всё!

Десять долларов и «пудреница» ваша — прямо на ресепшене! Круто у них на Мальте! Этому Таниному клиенту использование такой вот «пудреницы» невероятно понравилось — секс с женой был просто запредельный! Вот Танечка и предложила своим подругам, нашим жёнам такое только «попробовать», мол, не пожалеете, ещё порадуетесь и ещё попросите. Женское любопытство! Но понравилось всем! Да и мне тоже!

Вроде и ничего такого, но когда стали танцевать, то Таня, то Ира вдруг в полутьме танцзала стали меня так страстно целовать, что я немного обалдел и возбудился. А Таня только хихикала, явственно ощущая мой колом стоящий член, который весьма нахально упирался ей в живот. Но вот пора уже и по домам! Вышли мы из ресторана, стоим в темноте недалеко от остановки такси, тут тихоня Ира и выдает, немного удивив меня, громко заявив весьма пьяным своим мелодичным голоском, что мы уже сто лет знакомы, всегда и давно все праздники вместе отмечаем, но ни разу мы на брудершафт не выпили, а так полагается при близком знакомстве. Естественно, мы все сейчас так немного расхрабрились, так как были уже весьма подшофе, плюс наши красавицы свои носики «попудрили», плюс темнота — так что все стали орать, что пора и давно пора и прямо сейчас пора!

А Таня уже достаёт из сумочки плоскую фляжку, а Ира два, похоже, серебряных стаканчика. Вначале я, как юбиляр, затем страстный поцелуй с Ирой, но очень короткий, потом её муж Гена с моей благоверной. Вот тут уж поцелуй у них явно затянулся, а я обнял Иру за талию и резонно заметил, что у меня не такой поцелуй вышел, как у этих развратников. Таня меня поддержала и сказала, что нам с Ирой обязательно нужно повторить. Гена смотрю весьма довольный от пухлых губок моей жены и давай разливать «по грамулечке» себе и Тане. И так по кругу, а я, ожидая своей очереди, стал тихо Иру по её мягкой круглой попе гладить вовсю, а она и не против! Такая дозволенность меня весьма возбудила, и я, стараясь незаметно для остальных, ей и под юбку нахально залез и мну её попку,обтянутую шелковыми трусиками, а она только хихикает и меня по ширинке гладит. Гена, наконец, от Тани оторвался и нам наливает — пора нам вновь руки скрестить. Теперь мы целовались долго, с силой обнимая друг друга.

Но вот мы раскрыли наши утомлённые объятия, я, вроде незаметно, вытащил руку из лифчика Иры, основательно помяв там её крупную грудь, и тут Ира вдруг в голос зашептала-застонала: «Гена, давай скорее домой! А то я Саше прямо здесь дам! Хочу дико!» Потащила она Гену на стоянку такси, мы хохочем им вслед и вдруг Таня выдала, раз мы повторяли, то и нам надо повторить, всё по-честному чтобы было. И тут свои горячие руки закинула мне на шею, просто повиснув на мне.

И тут Паша стучит по плечу и протягивает стаканчики — надо же вначале выпить «по капельке». Выпили мы, Таня опять руки мне на шею и давай так страстно целовать! Целуемся, я чуть глаза скосил, а Паша уже успел моей жене платье задрать и гладит её по ярко белеющим в полутьме трусикам, а она вовсю трётся от него — похоже стоит член у Паши крепко. Тогда и я Тане смело под юбку залез и тут немного обалдел — она была в этих развратных трусиках-стрингах, попка у неё практически голая. Ах, какая у неё шелковистая кожа попки, ах, какая сама попка у неё упругая, мну и просто балдею от удовольствия!

Мы с Таней первыми разомкнули наши горевшие огнём губы, воздуха не хватало, а то бы и продолжили. Дышим запаленно, но крепко обнимаем друг друга, а я всё не оторвусь от её попки. В полутьме плоховато видно, но трусики моей жены просто светятся, как маяк ночью. И тут мы с Таней, как два корабля, к ним, этим развратникам, поближе «подплыли» и, не сговариваясь, стали вдруг мою ненаглядную по её мягкой попке гладить. А Таня вообще мнёт ей попку.

Тут я Танечку обнял сзади, задрав ей вновь юбку и прижавшись своим бугром в штанах в её полуголой попке и стал мять её грудь, вызывая у неё лёгкие стоны удовольствия. Тут и моя красавица стала глухо стонать — Паша от её губ не отрывается, а Таня ей просто в трусики залезла и гладит попку вовсю, даже пальчиком по тугой дырочке прошлась, как она потом рассказала. Но вот их поцелуй закончился и — вовремя, а то я уже, распалённый донельзя, собрался Тане в попку всунуть, терпения больше не было. Таня хрипло сказала: «Да! Хороший у нас брудершафт получился!» И точно, возбуждены мы все были сильно, тут и благородные напитки, и дамы «носики попудрили», и, конечно, сама атмосфера вседозволенности, да и темнота. Даже голова от вожделения кружилась у меня!

Дышим всё запаленно, а тут Таня предложила нам всем освежиться — пойти искупаться, благо, до Днепра идти было не более пяти минут. Расставаться нам не очень хотелось, а хотелось, так сказать, «продолжения банкета». Ну мы и двинулись потихоньку, всё тем же составом, но теперь я Танечку обнимаю, а Паша мою красавицу. Подошли к пляжу, сняли туфли, чтобы идти по песку, темно совершенно, фонари вдали еле-еле светят, а ближние к нам, видимо, молодёжь побила, чтобы в темноте спокойно позажиматься. Ну и не только позажиматься…

Моя жена просто упала на скамейку, Паша рядом примостился и выдают эти явные прелюбодеи, что купаться не будут — купальники они же не взяли! Набрались похоже они явственно, оба еле языками ворочают. Тут Танечка и придумала: можно искупаться в нижнем белье, а затем одежду на голое тело и домой… Мы с ней разделись до белья, а эта сладкая парочка опять отказалась, мол они нас здесь подождут, сил нет купаться, а вы, молодые-интересные, идите сами и освежайтесь…

Подошли мы с Таней к воде, попробовали, тёплая-тёплая, вода днём вобрала в себя в себя энергию солнца, нашего светила и теперь будет всю ночь отдавать тепло атмосфере. Предложил я Танечке искупаться голыми, мы сейчас за этой большой ивой, наши любезные супруги нас не увидят, да и мы друг друга почти не видим, так темно. Таня засомневалась, как и все женщины, нужно ведь сразу немного поскромничать-пококетничать, но лифчик сняла, а вот трусики свои оставила, а я был совсем голый. Да какие у неё трусики — видимость одна. Ан нет, снимать не хочет, так сказать — последняя баррикада нравственности! Обнял я её крепко, нежно стал целовать её сладкие губки, а её голая грудь просто стала обжигать меня, с каждой секундой становясь всё горячее. Оторвались мы немного друг от друга. «Сними, — предлагаю, — Танечка, трусики, потом домой в сухих пойдешь». Ага, хихикает она, сниму только трусики, ты меня прямо сразу тут и изнасилуешь! Поборолись мы шутливо, да оказались лежащими на песке, кто кого потянул — это вопрос!

Очнулся я немного — лежу между ножек Танечки и мы страстно целуемся. Её грудь так обжигает меня, губы горячие тоже жгут, животы наши просто слиплись, я голый совсем и своим колом стоящим членом ей в промежность упираюсь, просто засовывая её символические трусики в её мокрую совсем щёлочку. Возбуждены мы оба сильно, а тут вдруг она мне шепчет: «Саша, дай я сниму, я уже не могу…» С трудом оторвался я от её упругого тела бывшей спортсменки, она привстала, ловко освободилась от этой ненужной сейчас части туалета и, гибко изогнувшись, встала в коленно-локтевую позу, или как её ещё называют -«рачком», прогнувшись в спине и тихо позвав меня, похоже красотка Таня хотела ещё больше меня. И через секунду я буквально влетел в её горячую мокрую щёлочку — это было так неожиданно и так восхитительно! Конечно, я постоянно возжелал в мечтах эту фигуристую обольстительницу, но так, внутри себя. А тут я уже внутри неё — это было невероятно приятно! И так чудесно! А как горячо у неё внутри!

Получить секс с шикарной женщиной, да ещё когда тебе очень хочется — да что может быть лучше! Да ещё с чужой соблазнительной женой, которую ты в своих мечтах постоянно готов отыметь — это вдвойне классно и невероятно приятно! Я был на седьмом небе от удовольствия! Мы долго так наслаждались, Танечка с подвыванием быстро кончила, пришлось мне ей ротик зажать, чтобы она тихонько гудела через нос и не выдала нашу диспозицию. А я всё никак кончить не могу, хотя удовольствия получал море — то ли напряжение от ситуации, то ли ещё что-то… А Таня уже вновь охает во второй раз — она опять кончает! Затем, не выдержав, всунул свой горящий мокрый член в тугую дырочку её классной попки. Как ни странно, вошёл довольно легко, хотя конечно, было туговато. Похоже у Тани попка разработана, или она расслабилась после двух оргазмов. Опять пришлось ротик зажать — Таня стала громко охать-стонать и сама стала двигаться мне навстречу. Значит и ей нравится наш анальчик — тут оргазм пробил и меня! Я упал на тугое тело Танечки и почти «отключился». Это был чудесный эпилог нашего неожиданного секса! Просто чудесный! Я об этом и не мечтал — кончить в попку Танечки! Я ещё немного подвигался в её тугой дырочке, Танины ягодицы так пружинили, её грудь в моих руках такая горячая — море удовольствия! Как мне повезло в день нашего с женой юбилея! Просто подарок от Танечки! Но вот с лёгким хлюпанием мой обалдевший член выходит из её классной попки — как мне хорошо!

Искупались мы с ней, наконец, оделись в сухое, пошли было, а тут Таня шепчет, мол, давай «по-шпионски» подкрадёмся, а то мы с тобой кайф получили, а «этим извращенцам» всё испортим… И хихикает так возбудительно! Хоть немного и напрягает меня, что мою жену возможно сейчас Паша трахает, но раз пошла такая пьянка… Сам-то я удовольствие уже получил по-полной! И от сладких воспоминаний от попки Тани член опять встал. Подошли мы к этой большой иве, за которой скамейка, затем встали на корточки и тихо подползли ближе.

Хоть и темно, «как у негра…», но луна немного просвечивает сквозь тучи и своим слабым «прожектором» подсветила нам эту сладкую парочку. Видок что надо — Паша стоит голый, жена в трусиках и лифчике стоит на коленях и делает ему минет, а Паша кряхтит и стонет вовсю, видимо удовольствие сейчас он получает по-полной! Но вот он достал у неё изо рта свой длинющий член, он явно тоньше моего, но явно длиннее раза в два. Мой Тане в её щёлочке сильно понравился, а вот Пашин больше ей в попке нравится. Тут Паша тихо, но настойчиво  просит мою ненаглядную как-нибудь»по-другому», мол, балдеет он сильно, а кончить никак не может, Таня его в рот не берёт, ей не нравится. Жена сразу немного помялась, мол у неё сейчас «красные партизаны», но вот если в попку…Ну вот пожалуйста, я пока выпрошу у неё в попку, так целая эпопея, а тут, под кайфом и в темноте — как говорится, то уже «приходи кума любоваться»!

Да ладно, пусть развеется моя ненаглядная, дело-то житейское. Да и Таня об меня так явственно трётся… Встала моя ненаглядная, приспустила свои трусики, попку свою круглую, белеющую в темноте, как фонарь, выставила — зрелище даже в темноте весьма и весьма… Паша правда молодчик- вначале поласкал её тугую дырочку язычком, под возмущённое тихое фырканье Тани, мол, её он так не ласкает, затем пальцами и вот финал — под оханье моей сладкой входит в её мягкую попку. Похоже, что его тонкий длинный член доставляет ей большое удовольствие — она так сладко стала стонать! Это меня сильно возбудило, да и Таню тоже — она вновь встала в позу «ласковой кошечки», сама приспустив трусики, а я, поласкав язычком её сладкую тугую дырочку, с удовольствием трахал её в горячую влажную вагину, а кончил в её попку, которая приняла меня ещё гостеприимнее. Вот так, под наши сдавленные приглушаемые стоны и громкие сладкие стоны этих прелюбодеев мы кончили все почти одновременно. Потом мы с Таней, как два шпиона, двинулись тихонько обратно, вновь искупались, смыв пот и наши грехи, потом, освежённые и довольные, двинулись к заветной скамейке. Как мне хорошо было — я опять кончил в классную попку красотки Танечки. Несмотря на возраст, выглядит она просто великолепно и очень соблазнительно!

Ух ты, а эта сладкая парочка уже была полностью одета, да ещё они стали нам выговаривать, что мы так долго… Представляю, если бы мы пришли немного пораньше! Застали бы мы этих развратников в довольно интересной ситуации! Пошли мы на стоянку такси, как ни смешно, я в обнимку с Таней, а Паша — всё с моей женой. Только в такси мы уже были каждый со своей парой. Дома мы просто упали без сил, оба были невероятно уставшие, но очень довольные. Надо иногда «сорваться с поводка», как шутит Танечка. Тем более, что мы уже в возрасте, к чему идиотские сцены ревности — лучше получить удовольствия, да и для здоровья это довольно хорошо — совет бывалого мужчины. Таня потом, при следующей встрече мне рассказала, что моей жене очень понравился длинный и тонкий член Паши в её попке, а самой Тане — мой «толстячок» в её вагине, ведь недаром она кончила два раза почти подряд. Решили мы встретиться с ней ещё раз и получилось почти забавно. Потом мне со смехом Таня рассказала. А она от моей жены узнала!

А вышло так. Отправил я сынулю своего, красавца и юного Аполлона 18 лет, с женой на дачу,мол, нога у меня побаливает, помоги мамочке любимой. Он и постарался — пока мы с Таней у нас дома предавались страсти в её любимой позе, мой красавчик после полива, возбуждённый своей бегавшей по грядкам полуголой мамочкой — такие сейчас купальники, нахально оттрахал её, завалив обалдевшую мамочку на диван в дачном домике, причём оттрахал вовсю и везде, да на нашем старом диване, почти развалив его. Не вынесла душа поэта, точнее — дивана! Так что второй «заход» этим соратникам по инцесту, пришлось делать на полу, кинув матрас. Но хоть ума хватило у парня кончить один раз мамочке в ротик, а второй — в попку! Презиков они ведь не взяли. Похоже, им обоим это очень понравилось — теперь жена ездит на дачу только с нашим красавчиком-сыном. А ко мне забегает Танечка, со смехом рассказывая, что моя красавица опять поделилась с ней подробностями секса с сынишкой. Таня и сама не прочь побаловаться с юным Гераклом, на что я дал ей твёрдое согласие — надо же побаловать парня перед армией!

Она заодно рассказала, что своего собственного парнишку перед армией две недели «баловала». Так что у ворот военкомата парень весьма снисходительно посматривал на своих прыщавых будущих сослуживцев. Они этой ночью явно гоняли Дуню Кулакову, а он ведь всю ночь провел с шикарной женщиной. И при воспоминании о классной попке своей мамочки парень непроизвольно улыбался. «Кстати, — прервала свои воспоминания Таня, — я и в армию к нему два раза ездила. Так что и к твоему красавцу поеду. С твоей женой, конечно. Парень это запомнит на всю жизнь!» И хохочет, коварная соблазнительница Танечка! Так что жизнь продолжается, хоть за плечами нашими уже более четверти века семейной жизни! Надо в любом возрасте радоваться жизни! И сексу! И ничего, что было немного инцеста — это же наш сынок, главное, чтобы всё это пошло на пользу ему и для здоровья женщины! Особенно его любимой мамочке!Я в этом твёрдо уверен!

(Всего 346 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий