Как я полюбила философию

Соня входила в кабинет философии для сдачи экзамена самой последней.

— Философия! НЕНАВИЖУ!

Дмитрий Львович:

— Вы ее полюбите на наших занятиях… Бытие есть, небытия нет, — молодой преподаватель мягко улыбнулся нерадивой студентке.

Соня, закатив глазки, простонала про себя: «О-о-о-о-о-о-о… Не-е-е-е-е-е-ет!»

Дмитрий Львович, увидев ее реакцию, опять улыбнулся:

— Ну, тогда — на пересдачу.

Соня обиженно надула губки:

— А может, авансом поставите хотя бы четверку?

Дмитрий Львович:

— Аванс положен тем, кто работает! А Ваших трудов я не видел ни в одном из относительных миров.

Соня присела на первую парту и положила портфельчик рядом:

— Так я отработаю.

Дмитрий Львович задумчиво посмотрел вдаль:

— Вы не совсем понимаете саму суть.

Соня скрестила ноги в бедрах, ее юбочка задралась сильнее:

— Так объясните мне.

Дмитрий Львович прошел рядом, затем немного назад:

— О-о-о… Вспомните Диогена…

Соня:

— Эм-м… Диоген… был мыслителем, мудрецом. Он жил в бочке…

Дмитрий Львович резко наклонился, его рука скользнула по щеке, поворачивая голову Сони к окну:

— Что… Что ты видишь там?

Соня уперлась ручками в парту, отчего грудь натянула тонкую ткань блузки:

— На улице красота. Небо чистое и светлое.

Дмитрий Львович легко улыбнулся:

— Красота… Красота? Это лишь твое суждение о его чистоте, – и прошептал на ушко: — что есть чистое, что светлое…

Соня улыбнулась и почувствовала, как мурашки побежали по коже от прикосновений преподавателя:

— Все чистое относительно?

Дмитрий Львович выпрямился, потянув голову Сони за подбородок, поворачивая на себя:

— Да. Да. Вы совершенно правы!

Большой палец руки преподавателя скользнул по губам студентки, поглаживая. Остальные все еще удерживали ее подбородок. Соня облизнула губку и улыбнулась, посмотрела на преподавателя огромными глазами, как у кота из Шрека. Дмитрий Львович замер на секунду завороженно.

Соня:

— Я сдала?

Дмитрий Львович:

— Я… Я не уверен… в ГЛУБИНЕ ваших знаний… – его палец нажал на губы Сони.

Девушка приоткрыла губки, коснулась пальца язычком и заерзала попкой по парте.

Дмитрий Львович плавно погрузил палец, медленно наблюдая за губками. Соня начала чуть посасывать его, сверкая глазками.

Дмитрий Львович, запинаясь, интимно прошептал на ушко студентке:

— Нужно проверить ваши навыки…

Соня язычком провела по подушечке пальца. Вторая рука молодого преподавателя демонстративно опустилась к ширинке брюк, пальцы ухватили молнию и потянули вниз. Соня внимательно следила за действиями привлекательного брюнета, чьи лекции она предпочитала пропускать. Его ладонь погрузилась в брюки.

Девушка оглянулась на дверь, выпустив пальчик:

— А если кто-то зайдет?

Дмитрий Львович:

— Хм-м-м… Он будет очень удивлен… — Соня облизнулась. — Соня, все будет хорошо.

Соня разомкнула ножки. А Дмитрий Львович извлек из брюк изрядно набухший член с блестящей головкой. Соня подняла взгляд на преподавателя. Руки философа скользнули по волосам студентки, он кивнул повелительно, с упоением глядя в глаза. Девушка осторожно опустилась на колени, обхватила брюки руками, язычком коснулась головки, обхватила губками ее и начала осторожно посасывать. Мужчина напрягся, концентрируясь на ощущениях. Соня озорно посмотрела на преподавателя снизу вверх, вынув член из ротика:

— Но как же я буду показывать вам глубину моих знаний?

Дмитрий Львович:

— Вот так… – его руки придержали ее голову, когда таз подался вперед, вталкивая член, заполняя ротик. Мужчина застонал, а Соня обхватила его губками и начала нежно поглаживать язычком, смачивая член. — И вообще, София, философствовать надо было… — стон. — На занятиях!

Он плавно и ритмично двигал тазом, придерживая голову девушки руками. Соня ручкой поползла в ширинку, погладила яички.

Дмитрий Львович:

— Да-а-а… ты способная студентка…

Соня второй ручкой обхватила член, где его не касались губки. Дмитрий Львович замер, начав двигать голову девушки руками, немного разгоняя и держа за волосы. Соня пяточкой уперлась между своих ножек, чтобы хоть как-то унять жар в лоне, и тут же закашлялась от позывов:

— Глубоковато…

Дмитрий Львович:

— М-м-м… вы делаете успехи.

Преподаватель сделал шаг назад, повелительно поманил девушку пальцем. Соня подняла испуганные глаза. Дмитрий Львович протянул руку, чтобы помочь подняться студентке. Соня взяла руку и поднялась. Ее коленки заныли от жесткого пола. Она облизнула блестящие губы. Мужчина подтолкнул ее лицом к парте, его рука нажала на спинку девушки, пригибая. Соня уперлась ручками в стол и прогнула спинку.

Дмитрий Львович:

— О-о-о-м-мм… – он любовался открывшимися прелестями из-под коротенькой юбочки студентки, пожирал взглядом ее трусики, краешек кружев чулочков. Соня чуть расставила ножки. — О-о-о-о-охх…

Мужчина присел, жадно и похотливо гладя ноги девушки. Соня прогнула спинку сильнее, прижимаясь грудью к столу. Дмитрий Львович вздохнул, с шипением пропуская дыхание сквозь зубы. Его пальцы бесстыдно лапали попку, сминая до белых следов. Девушка старалась не издавать звуков, чтобы никто не услышал и вошел в аудиторию.

Дмитрий Львович:

— У вас, София, намечается… — вздох похоти, — удовлетворительная… оценка. – Его пальцы с сильным нажимом прошлись по трусикам.

Соня:

— Всего лишь три?

Дмитрий Львович вжимал в киску пальцы. Соня разочарованно вздохнула и подалась назад на пальцы. Преподаватель сдвинул в сторону полоску ткани, грубо введя в киску два пальца. Девушка замерла в предвкушении и вздрогнула:

— Ой…

Мужской язык ловко пощекотал жемчужину клитора, пока его пальцы плавно погружались и дарили девушке наслаждение, она громко застонала. Его пальцы были в ее смазке, она же начала повиливать попкой. Молодой мужчина начал прокручивать пальцы и разводить их. Соня закусила губку, сдерживая стоны. Пальцы преподавателя неистово двигались. И вдруг неожиданно его ладони легли на талию девушки. Преподаватель подошел и приник к лепесткам членом, его руки с силой тянули к себе девушку, одевая на твердое естество.

Соня:

— О-о-ох…

Дмитрий Львович посмотрел вниз, где попка была кокетливо прикрыта юбочкой. Соня опустила голову на руки… Попка скользила навстречу паху мужчины, девушка отдалась во власть ощущений, а мужчина двигался с силой, входя на всю длину.

Соня:

— М-м-м-м… Дмитрий Львович…

Мужчина с удовольствием наблюдал, как губки обхватывают член и смачивают его смазкой.

Соня:

— Я… Сейчас…

Дмитрий Львович:

— Да… да-а-а… да-а!

Резкие выкрики сливаются с движениями. Резче. Сильнее. Парта покачивается, скрипя. Соня вцепилась в стол, костяшки на пальцах побелели. Замерла… Дмитрий Львович пальцами сжимал попку, один прижимая к анусу, чуть введя, и начал нажимать им на стеночку, растягивая.

Соня закричала в экстазе:

— М-м-м-м… Да-а-а-а-а!!!

Девушка задрожала, сжимая бедра.

Палец скользнул по стеночкам попки. Преподаватель довольно простонал, откинув галстук в сторону. Соня чуть пришла в себя:

— Дмитрий Львович…

Дмитрий Львович:

— Да, Соня…

Соня:

— Простите, что так… кричала…

Дмитрий Львович, наклонившись к ушку:

— Ничего, это ХОРОШО.

Соня чуть повиляла попкой, желая почувствовать движение в ней. Дмитрий Львович медленно вышел из киски девушки, освободил палец из ее попки и сел на стул рядом, притянул студентку к себе вниз. Девушка послушно придвинулась. Преподаватель взял член рукой, он был весь мокрый от влаги. Придерживая студентку за животик, подвел ее анус к головке.

Соня:

— Ой, погодите…

Она привстала, потянулась к портфельчику, достала маленький тюбик.

Дмитрий Львович:

— Хм-м, подготовилась? Действуй!

Соня повернулась к мужчине, открыла тюбик и обильно смазала весь член гелем, отдала тюбик преподавателю и повернулась попкой, оголив ее. Дмитрий Львович охнул от вида, а Соня улыбнулась. Он направил член, прижав скользкую головку к попке, и приотпустил, давая свободу движения. Головка вошла на полсантиметра, чуть натянув анус. Соня аккуратно прижалась попкой к члену, чуть расслабилась, пальчиками поласкала жемчужинку, опустилась ниже. Дмитрий Львович зарычал от новых приятных ощущений и начал поглаживать ее напряженные ножки:

— Да-а… Да-а… как туго…

Соня:

— О-о-о-о-ох…

Дмитрий Львович:

— И тесно…

Соня ввела два пальчика в пещерку и села окончательно. Его ладони скользнули по животику девушки, преподаватель застонал. Соня прогнулась, ощущая член на всю длину внутри себя. Мужские пальцы начали ласкать девичью грудь. Соня обняла тугими мышцами попки член, преподаватель заключил ее в объятия.

Соня:

— М-м-м-м… обожаю!

Дмитрий Львович начал задавать темп, двигая девушку плавно, лаская грудь, ребра, бедра. Соня уперлась пальчиками ног в пол, приподнимаясь и опускаясь.

Соня:

— О-о-о-о… Как классно!

Преподаватель постанывал от каждого движения, стараясь делать все нежно.

Соня:

— Хочу быстрее!

Ритм заметно ускорился. Губки девушки от сдерживаемых стонов были уже яркими и пухлыми. Дмитрий Львович ласкал сосочки нежной груди, прикусывая плечико и шею Сони. Он начал подрагивать, его движения стали резкими и размашистыми. Девушка увеличила темп, желая более жестких рывков, мужчина в экстазе подался вверх, входя на всю глубину, выплескивая струи горячего семени.

Соня:

— М-м-м-м-м…

Соня замерла, ловя экстаз мужчины, улыбнулась и облизала губки. Дмитрий Львович обессилено откинулся на спинку стула, а его член продолжал вздрагивать внутри девушки, выталкивая капли. Соня потихоньку привстала, выпуская член, поправила трусики, сжав ножки, и повернулась.

Дмитрий Львович:

— София, это было… ОТЛИЧНО!

Девушка довольно улыбнулась и начала поправлять блузку, затем приникла губами к губам преподавателя, прижавшись грудью. Мужчина застонал.

Соня:

— Спасибо!

Девушка забрала тюбик, кинула его в портфель, наклонилась через всю парту и достала зачетку. Преподаватель поставил неровную роспись мимо клетки и улыбнулся.

Дмитрий Львович:

— Ты прелесть.

Соня:

— Теперь я полюбила философию…

Студентка улыбнулась, закинула зачетку в портфель и легкой манящей походкой пошла к выходу.

Дмитрий Львович:

— Жду Вас в новом семестре! – крикнул он вслед. — С нетерпением, — с улыбкой пробормотал он уже закрывающейся двери.

Соня обернулась, страстно оглядела молодого мужчину:

— И я буду ждать. С нетерпением. Каждую пару…

В первый день нового семестра Соня сидела на первой парте, прямо перед кафедрой. Она специально перед философией ходила в дамскую комнату. В какой-то момент она закинула одну ножку на другую, до этого они были плотно сведены. Шариковая ручка поглаживала то грудь, то губы, то наматывала локон волос.

Когда преподаватель встал, девушка развела ножки. Дмитрий Львович прошелся по классу, сел за кафедру и увидел отсутствие трусиков у студентки за первой партой. Его глаза заблестели, то и дело возвращаясь к Соне. Ей нравилось провоцировать преподавателя, видеть блеск его глаз, слышать, как замирает его речь. Она провела остреньким розовым язычком по ручке, а затем опустила письменный предмет, чтобы погладить свою грудь. Как только закончилась пара, она первой вышла из аудитории. Дмитрию Львовичу оставалось только смотреть в след вожделенной студентке.

Вторая лекция. Соня на последней парте, играется с телефоном. Дмитрий Львович цыкнул на девушку и пригрозил отобрать телефон. Студентка сделала испуганные глаза и убрала телефон в сумку, сделав вид, что пишет. Как только преподаватель отвернулся, она достала телефон и сделала снимок своих расставленных ножек под партой и продолжила играться с телефоном.

Дмитрий Львович:

— Соня… – угрожающий рык. Он еще не видел, какое фото сделала эта маленькая бестия.

Соня мило округлила глаза и невинно спросила:

— Что такое? – она томно улыбнулась.

Дмитрий Львович:

— Еще одно появление Вашего телефона, и я буду вынужден его забрать до конца пар!

Соня положила телефон на край парты и показала изображение сидящему напротив одногруппнику. Преподаватель быстро пересек аудиторию и выхватил телефон, зло сверкнул глазами на девушку и вернулся на кафедру. Соня виновато улыбнулась, а Дмитрий Львович осмотрел телефон, чтобы его запомнить, и сел на стол преподавателя.

Соня:

— Я могу после пар его забрать?

Дмитрий Львович:

— Минуточку… — изумленный взгляд в глаза через всю аудиторию.

Соня:

— Простите… я больше так не буду! Честно!

Дмитрий Львович:

— Знаете что… за такие выходки вы пойдете на аттестационную комиссию!

Преподаватель уверенно прошел под улюлюканье одногруппников к последней парте, схватил за руку девушку и потянул ее к выходу из аудитории.

Соня, упираясь:

— Но что я такого сделала?

Дмитрий Львович:

— Ректору расскажете!

Соня:

— Ну, баловалась с телефоном, но это же не повод для отчисления…

Дмитрий Львович подхватил студентку под ножки и, словно свою девушку, вынес на руках. Соня затихла, ухватившись за плечи мужчины. Дверь аудитории хлопнула. Так они и шли по коридору.

Соня:

— Отпустите… Пожалуйста!

Дмитрий Львович дошел до кабинета кафедры философии и поставил студентку на ноги. Соня провела рукой по груди мужчины.

Дмитрий Львович:

— Знаете что, милочка моя?!

Соня:

— Ну прости!

Его губы с жадностью впились в ее, его рука, дрожа от желания, провела по бедру вверх. Соня оттолкнула преподавателя:

— Не в коридоре же!

Дмитрий Львович:

— Сама виновата! – нащупал ключ в кармане.

Соня:

— Ну прости! — нежно поцеловала в шею. Дмитрий Львович еле попал в скважину ключом, затолкнул девушку в комнату. Соня склонила голову, виновато глядя под ноги. Дверь закрылась, поворот ключа…

Соня:

— Я Толику другое фото показывала! Честно!

Дмитрий Львович:

— Да?!

Соня:

— Это только для тебя…

Дмитрий Львович:

— С Толиком мы еще поговорим.

Соня:

— Знала бы номер, отправила бы тебе, — пиджак преподавателя упал на пол по дороге к девушке.

Соня:

— А так — пришлось придумывать, — галстук упал вслед за ним.

Мужские руки подхватили девушку, прижимая к себе. Соня настороженно посмотрела на Дмитрия Львовича и тесно прижалась к нему.

Дмитрий Львович:

— Ты же знаешь… — нежно глядя в глаза, — что ты моя слабость… — а пальцы уже лукаво задирают юбочку сзади.

Соня:

— Я с ума по тебе схожу… — провела пальчиками по небритой скуле. — Я сорвала тебе пару… прости меня!

Дмитрий Львович:

— Ничего, тебе можно все, – его губы впились в ее.

Соня:

— Тебя накажут… — его язык жадно ищет ее. — И меня накажут.

Дмитрий Львович проник в рот девушки. Соня ответила на поцелуй.

Дмитрий Львович:

— Я это возьму на себя…

Сонин язычок нежно погладил корень языка мужчины. Его пальцы нащупали пуговицы ее блузки. Соня погладила небо во рту преподавателя. Дмитрий Львович застонал от удовольствия, осторожно расстегивая пуговицы. Девушка вытащила его рубашку из брюк и начала ласкать грудь мужчины, прижимаясь к нему теснее.

Соня:

— Я больше не могу сдерживаться. Возьми меня!

Дмитрий Львович тесно прижал студентку к себе, его руки подхватили ее, подсаживая на себя.

Соня:

— Ом-м-м-м-м-н-нн… — мужчина сделал шаг вперед, прижимая девушку на весу к стене.

Соня:

— Мне так тебя не хватало! О, да-а-а-а!

Преподаватель резко вошел в горячую влажную киску. Соня обхватила его плечи, а он начал не спеша двигаться. Девушка обняла ножками его талию. Мужчина сильнее вжал девушку в стену, держа за попку, ее губы приникли к его:

— Как я хочу тебя!

Их совместные стоны огласили пустоту кабинета, слились в один стон страсти. Мужчина вошел глубже, нежно касаясь губами ее шеи. Соня застонала и прикусила его плечо, замерла в оргазме. Дмитрий Львович продолжил плавно двигать девушку на себе, давая насладиться экстазом. Соня почувствовала, как ее тело наполняется негой. Преподаватель отнес девушку на парту, нежно поцеловал в губы, затем в шею. Соня застонала и обняла его руками. Мужчина поцеловал ложбинку меж грудей девушки.

Соня:

— М-м-м-м… люблю… философию…

Дмитрий Львович улыбнулся:

— Моя любимая студентка…

Соня:

— Мой любимый преподаватель… Так ты отдашь мне телефон? – улыбнулась и облизнулась, глядя на преподавателя.

Дмитрий Львович схватил телефон, подошел к лежащей девушке и начал фотографировать ее: грудь, ножки с задранной юбкой, закусанную губку, глаза, полные удовольствия…

Соня:

— Ты? Фотографируешь меня?! Такую?

Дмитрий Львович:

— Да-а-а… — он улыбнулся, а Соня сжала ножки, прикрыла грудь, ее щеки заалели.

Соня:

— Может, не нужно?

Рука мужчины убрала руки девушки от груди, раскрывая блузку и оголяя груди. Соня прикрыла глаза и прикусила нижнюю губку.

Дмитрий Львович:

— Ты такая… – он закончил фотографировать и протянул девушке телефон. Соня отвернулась к окну. — Пришли мне на мой номер, – и протянул бумажку с цифрами. — Только не перепутай с Толей.

Соня улыбнулась:

— Хорошо.

Дмитрий Львович:

— Иначе ему будет гораздо сложнее пересдавать…

Соня встала и начала одеваться:

— С Толей у меня ничего нет, – девушка оделась, спрыгнула со стола и пошла к двери. — Мне понравилась сегодняшняя тема, – она послала воздушный поцелуй, улыбнулась и юркнула за дверь.

Третья пара. Девушка стоит, упершись в первую парту руками, попку еле прикрывает юбочка. Преподаватель зашел в аудиторию, все рассаживаются по своим местам. Соня медленно разогнулась и, плавно покачивая бедрами, пошла за последнюю парту, села и начала из-под парты по одной отправлять Дмитрию Львовичу фотографии. Его номер в ее телефоне отмечен как «Любимый философ». За пять минут до конца пары студентка уплыла под стол и сделала фото. Мужчине пришло это фото, на нем в попке красовался камешек от анальной втулки. Девушка быстро вышла из аудитории после конца пары.

Четвертая пара. Соня опоздала. Зайдя, извинилась и незаметно положила преподавателю маленький голубой пульт на кафедру, прошла на заднюю парту, ее ножки были скрещены под столом, она отправила смс: «Включи пульт». Дмитрий Львович незаметно взял пульт и включил. Девушка чуть слышно вздохнула, замерла и сильнее сжала ноги. Дмитрий Львович увидел реакцию девушки, но сделал вид, что ничего не произошло, чуть ускоряя ритм и меняя его обратно.

Новое смс: «Чуть меньше скорость, иначе я сейчас буду громко стонать». Соня прикусила губку, скорость чуть уменьшилась. Философ посмотрел девушке прямо в глаза, его взгляд был лукавым, и скорость очень, очень медленно возросла, так что девушке не удалось ее поймать и приготовиться. С губ Сони сорвался стон. Преподаватель неотрывно смотрел на девушку, еще ускоряя вибратор. Девушка никак не могла сдержать стон. Все студенты обернулись.

Дмитрий Львович:

— София, с вами все в порядке?

Соня:

— Простите, я задумалась, — ритм ускорился еще. — М-м-м… Мне кажется, не всё… – ритм резко падает. — М-м-м-м… можно выйти? – ритм опять увеличился.

Дмитрий Львович:

— Пара только началась. Сидите, — ритм уменьшился. Соня вздохнула, стало легче, легла на парту лбом, а преподаватель плавно увеличил ритм. Соня отправила смс: «Злодей». Преподаватель прислал ответное смс: «Ты самая горячая в моей жизни». Ритм уменьшился в очередной раз.

— Все, София, можете идти.

Соня отправила смс: «Спасибо!», встала и медленно пошла к выходу. На каждом шагу ритм менялся. Ее пальцы были сжаты в кулаки, она шла медленно, стараясь идти ровно. Преподаватель проводил ее взглядом, а девушка хлопнула дверью и чуть ли не бегом помчалась в туалет.

Дмитрий Львович отправил смс: «А теперь держись». Ритм игрушки ускорялся волнами, накатывая все сильнее и сильнее. Соня закрылась в кабинке, развела ножки и пальчиками начала ласкать киску, почти сразу накатила волна удовольствия. Мужчина прислал фото члена в боевой готовности под кафедрой с подписью «Ты как всегда издеваешься надо мной». Соня улыбнулась, развела ножки шире и сфотографировала ниточку виброяичка, выглядывающую из киски, и отправила преподавателю.

Дмитрий Львович: «Ты моя прелесть. Соня! Я хочу тебя безумно».

Соня аккуратно и медленно вытянула виброяичко из киски, вымылась и, довольно улыбаясь, вернулась в класс.

 

(Всего 67 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий