Как я провел лето

На границе с городом, где я раньше жил, было озеро. С одной стороны, озеро граничило с городом, а по другую сторону озера был лес. Между озером и лесом где-то метров двадцать – поле. Со стороны города всегда было много отдыхающих днем, а со стороны леса – практически никого, так как долго добираться.

Как-то ко мне пришел друг Дима и сообщил, что со стороны леса его знакомый увидел купающихся женщин голышом. Я и сам видел купающихся голыми в озере со стороны леса: лежал со знакомыми на берегу, подъезжает машина, вываливаются два мужика, разделись догола и в озеро. Мне не понравилось. Но идея увидеть голыми женщин была на порядок интересней.

Мы разработали план спрятаться в лесу, чтобы нас не было видно и когда голые девушки будут плавать, подойдем к берегу и посмотрим, как они будут выходить из воды.  Мы сидели в лесу часов по пять каждый вечер. Все, кто приходили, почему-то купались в одежде. И на четвертый вечер идут три женщины. По-видимому идут с дачи и решили окунуться. Подошли к воде и разделись. Нам было плохо видно из-за деревьев, только три голые жопы прыгнули в воду и всё. Мы подождали пару минут, чтобы подальше от берега отплыли, вышли из леса и направились к девушкам. Спуск в воду немного обрывистый. Мы подошли к краю, прежде чем девушки нас заметили.

– Как водичка? – я крикнул. Девушки были полностью в воде. Скорее всего, подумали, что мы не знаем, что они голые.

– Нормальная, – одна ответила.

Мы с Димой сели метрах в трех от вещей девушек. Девушки в воде тихонько переговаривались и не выходили.

– Давай с ними сфоткаемся, – предложил Дима.

– С голыми?

– Ну да.

– Они не согласятся.

– Сейчас проверим, – ответил Дима.

Дима подошел к вещам девушек взял один лифчик и помахал им девушкам.

– Женщины как вам не стыдно голыми купаться, – крикнул Дима.

– Ребята не трогайте вещи, – крикнула одна из женщин довольно строго.

Дима достал пакет, в котором мы пиво принесли, и сложил в него вещи девушек кроме обуви.

– Что ты делаешь? Оставь вещи, – девушки заверещали и стали приближаться к берегу.

Мы с Димой и пакетом спокойно пошли от озера. Вышла самая старшая из женщин, примерно сорока лет.

– Верните вещи, ребята.

Дима развернулся к ней, достал телефон и начал снимать, а я взял пакет.

– Мы хотим с вами по,откаться. – сказал Дима.

– Отдайте вещи.

– Сначала фото или идите домой так, – я присоединился.

Мы ускорились. Сорокалетка осталась стоять, не зная, что сделать. Мы отошли от берега метров сто, как крикнула одна из девушек.

– Ребята вернитесь!

Все три девушки стояли там, где оставалась самая старшая. Все прикрывали влагалища и груди. Мы вернулись. Кроме сорокалетней была еще лет тридцать пять и одна лет двадцать пять-тридцать.

– Ребята, так нельзя, – начала средняя.

– Включи камеру, – сказал мне Дима. Я включил и отошел на пару метров.

– Девушки убирайте руки и становитесь вокруг меня.

Дима взял одной рукой за влагалище самую молодую и другой рукой обнял и поднял правую грудь самую старшую. На следующем фото заставил старшую стать спиной к камере, раздвинуть ноги, наклониться и улыбаться пока я снимал. Я предпочел среднюю взять на руки спиной к себе, а ноги раздвинуть. Так берут маленьких девочек, когда они на улице писают. Позже попросили попрыгать и побегать – засняли всё на видео. Самая старшая бегала между мной и Димой и тискалась своими грудями, пятого размера, нам в руки. Дима начал раздвигать ягодицы средней в разные стороны до боли. Младшую заставили вылизывать влагалище старшей. Всех троих поставили раком и заставили трясти грудями – победила старшая. В итоге так возбудились, что девушкам пришлось пару раз сделать нам массаж. Кончили им на лица и груди.

Когда разошлись, Дима мне сказал, что младшая из них работает кассиром в магазине. Он сделал отдельные видео как он пальцами ног ковыряет ей во влагалище. На видео была видна девушка с лицом и нога Димы. Теперь Дима предложил связаться с кассиршей и пошантажировать этими видео. Мы еще несколько месяцев встречались впятером на том берегу озера.

(Всего 142 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий