Карсекс

Год назад, потеряв моего викинга, я вернулась на скаут – искать нового секс-партнёра… Да, именно так, я не играю в любовь, я ищу мужчину от 30 до 50 для секса!

У меня нет времени на обеды с вином, на пустые разговоры и прочие атрибуты обычных знакомств, я хочу секс со счастливым концом. Нет, я не блядь, я просто неудовлетворённая в браке Женщина, которая хочет регулярно получать удовольствие и по возможности с одним партнёром.

По разным обстоятельствам партнёры появляются и исчезают, а желание получить оргазм остаётся.

На скауте моя аватарка сразу привлекает внимание мужчин всех возрастов, так как на ней милая красотка pin-up girl, лежащая на кровати… Многие шлют приветы, но отвечаю я далеко не всем. Обычно захожу в их профайл и проверяю, что именно у них на уме. Я уже давно заметила, что если нет фотки или фотка с тёмными очками, значит, это женатик, желающий развлечься на стороне, не имеющий достаточно секса дома.

Второе, на что я обращаю внимание, это как далеко сей кандидат живёт или работает от меня. Скаут указывает расстояние и город, ну и, конечно, страну, так что 2456 миль, понятно, уже не рядом. Обычно отвечаю, если от 0,5 до 25 миль: тогда встретиться легче, и на дорогу время не нужно тратить.

Уже несколько раз получила запрос на чат от молодого мужчины, но не отвечаю, он выглядит азиато-индусом, с такими не встречаюсь. Очередной запрос был с сообщением “ответь мне, я очень хочу с тобой познакомиться”. Ладно, попробую, разговор – не встреча.

“Привет, как дела?”
“Я рад, что ты приняла мой чат, мне кажется, мы здесь ищем одно и то же, я женат и ищу зрелую женщину для интимных встреч”.
“Ты уверен, что хочешь быть с женщиной на 15 лет старше?”
“Да. Особенно, если увижу твою фотку”.

Я посылаю ему фото, что приводит его в восторг, и он уговаривает меня встретиться как можно скорее. Как оказалось, Аким – турок, ему 35 лет и живёт в 15 минутах езды от меня. Подумав немного, я соглашаюсь на встречу.

Вечером после работы еду, чтобы увидеться с ним: мы договорились встретиться в публичном месте. Из нашего чата я узнала, что Аким работает в госпитале, помощником терапевта, в сорока минутах езды от места встречи.

Я остановилась на паркинге возле придорожного кафе и стала его ждать. Уже темнело и накрапывал дождь. Вскоре я увидела подъезжающую машину и через секунду получила смс от него: “Я тут, а ты?” “А я в белой машине рядом”.

Он открыл окно и спросил, пойдём ли мы в кафе, на что я ответила, что лучше посидеть в машине, через мгновение он уже сидел в машине рядом со мной.

– Привет, Лина! Спасибо, что согласилась встретиться со мной.

Я смотрю на его симпатичное лицо, черные как смоль волосы и темно-карие глаза, на нём надеты рубашка и костюмные брюки.

– Привет, Аким, я тоже рада нашей встрече! – он берёт мою руку и подносит к своим губам…

Дальше он рассказал о себе и о том, что заставляет его искать экстра секс на стороне. Я слушала молча и была готова проститься с ним в любой момент. Наверно, он заметил это и стал просить дать ему шанс и не прогонять прочь.

– Я так хочу тебя, что это уже трудно скрыть, но если ты хочешь – я уйду, только позволь поцеловать тебя, хоть один раз. Твои губы просто созданы для поцелуев…

Я почему-то совсем не настроена на поцелуй, возможно устала после работы, но он явно возбуждён и мне жаль мучить его отказом. Я рассматриваю его в упор и, конечно, хочу увидеть его «достоинство», бугром выпирающее под тканью брюк. Он перехватывает мой взгляд и, беря мою руку, опускает именно на то место, куда устремлены мои глаза.

– Не бойся прикоснуться к нему, он очень хочет твоей ласки.

Я прикасаюсь и чувствую твёрдость его члена, маленький чертик в моей голове хохочет надо мной: “Черт тебя побери, Лина, ты ведь хочешь этот торчащий член? Ну так расслабься и получи удовольствие!”

Аким заключает меня в объятия и осыпает поцелуями, но мы сидим в машине напротив кафе, и нас могут увидеть люди, сидящие внутри: неплохое шоу для них.

– Постой, давай отъедем в сторону, – говорю я ему, – здесь не получится!

Мы отъезжаем чуть дальше, на пустынную часть паркинга возле мотеля, и я перехожу в его машину на заднее сидение: не хочу никаких следов в моей машине, тем более, что его с затемнёнными окнами намного удобней…

Аким понимает, что я даю ему шанс, и его ласки потоком обрушиваются на меня. Он подымает кофту и целует мою грудь, жадно, как изголодавшийся ребёнок, припадает к моим соскам. Его рука скользит по моему телу вниз, к заветному месту моего удовольствия. Его пальцы вибрируют на моём клиторе, он расстёгивает мои брюки и опускает их вниз, получая доступ к моей киске… его пальцы окунаются внутрь, где уже давно просто озеро моих соков.

Он опускается на колени, разводит мои ноги и принимается вылизывать мой бугорок; его язык виртуозен и я теряюсь в лавине кайфа, а он начинает посасывать именно так, как я люблю, проходит несколько мгновений и от оргазма уже содрогается мое тело, заставляя стонать и изгибаться от удовольствия.

Аким, довольный собой, садится рядом со мной, я расстёгиваю его брюки и достаю давно готовый к бою член. Теперь моя очередь доставить ему довольствие прикосновением губ.

– Постой, я хочу войти в тебя и почувствовать твоё горячее лоно.
– OK, только не кончай вовнутрь, мне не нужны проблемы.
– Не волнуйся, я знаю и умею контролировать себя.

Он снимает свои брюки, и член как по маслу входит в меня, не спеша – входя, застывает, а затем выходит и опять входит.

– Oh my god, it feels so good inside of your pussy, I wanna fuck you all night long… (о боже, как хорошо у тебя внутри, я готов трахать тебя всю ночь…)
– К сожалению, у нас совсем мало времени и тебе лучше ускорить темп. Ещё немного и меня начнут искать.

Аким резко и глубоко трахает меня и вскоре, вынув член, кончает.

– Тебе понравилось, тебе было хорошо со мной? Я надеюсь, мы повторим это в ближайшее время? – говорит он, едва отдышавшись.
– Думаю, что да. Я наверняка хочу это. Ещё не один раз.

Одевшись, я выхожу из его машины, дождинки приятно охлаждают моё пылающее лицо, я сажусь в свою машину и наблюдаю, как Аким уезжает прочь… Да, для первого свидания было совсем неплохо!

Не знаю, надо ли описывать последующие наши встречи, которые каждый раз доставляли нам обоим немалое наслаждение, в течение не менее полугода. Мы продолжали наш карсекс, выбирая всевозможные укромные места, невзирая на проливные дожди осени, на заснеженные паркинги зимой, и только ближе к весне наша страсть остыла, и встречи случались всё реже и реже… пока глупый спор, не разорвал наши отношения навсегда.

Жалею ли я об этом? Наверное, но теперь уже ничего не вернёшь назад…

 

(Всего 152 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

12 комментария к “Карсекс”

  1. Можно безудержно хвалить или безоговорочно осуждать поведение героини, но ее смелость в реализации собственных желаний и правдивость описания заставляют понимать и проникаться. Молодец, Лина!

    1
  2. Пожалуй ДД я напишу пару эпизодов о том, как именно происходил секс в ограниченном пространстве машины, как ни странно я часто вспоминаю Акима и наши горячие встречи🚗

    3
    1. Миледи, так это был реал? Обалдеть! Но какие красивые у Вас выражения, к примеру, – “… и я теряюсь в лавине кайфа”. Так и хочется его украсть!
      Желаю творческих успехов, мадам!

      1
  3. я напишу пару эпизодов о том, как именно происходил секс в ограниченном пространстве машины, как ни странно я часто вспоминаю Акима и наши горячие встречи

    Да, это было бы неплохо!

    1

Добавить комментарий