Кастинг на работу в гардероб модного пивного паба  (Третья часть)

Елизавета Андреевна успешно прошла испытательный срок в три месяца, работа нравилась очень, втянулась, с женщинами замужними сдружилась, особенно с администратором Любовью Петровной, в чьи обязанности, кроме всего прочего, входило проводить еженедельно осмотр девочек-официанток на предмет выбритости интимных зон, за неопрятность полагался штраф в сотню долларов, и бухгалтером Ольгой Ивановной, своими ровесницами, в общем все пошло нормально. Нравилось отрываться в сексе, она только тут нащупала эту струну, (с подружками на этой теме также сдружились крепко, так как они оказались большими любительницами секса) поняла как оно по-настоящему можно жить половой жизнью, а не вяленький огурчик мужев раз-два в неделю в себе испытывать.

Огорчала только брутальность руководителя, который в сексе был очень горяч и хорош, секс с ним длился минут по двадцать каждый раз, но женщин за людей не считал, наверное, считал, что они созданы только для удовлетворения самцов. Мог нахлестать по лицу, его это заводило, обозвать словами недостойными, схватить за волосы, бросить в кресло, что она летела туда через всю комнату, не раз рвал белье на ней, бросив после секса как компенсацию сто долларов с обязательным шлепком по лицу ладонью. Если бы не эти отклонения от нормы, то все вообще было бы прекрасно, а так Елизавета каждый раз с содроганием думала, что еще этот извращенец вытворит с ней. Бить не бил, чтобы больно было, никаких кулаков, но ему нравилось унижать женщину, давать пощечины, таскать за волосы, вести себя брутально и по-хамски. Ладно, Лиза начала привыкать к такому обращению, понимая, что это его такой недостаток и нужно с этим смириться.

В календарный месяц у нее получалось не много-не мало, но долларов восемьсот, а когда и до тысячи в удачный месяц. И трах тебе, о котором мечтала, и деньги полным коробом… Елизавета просто молилась на эту свою работу, а мужу рассказывала, что нудьга полная сидеть в гардеробе, номерки выдавать… О премиальных, естественно, чтобы не вызвать подозрений, Сережке ничего не говорила, пополняла банковскую карточку ими, приносила в дом только зарплату, которую, по сути, на себя красивую и тратила. Фасон нужно было держать и выглядеть на сто процентов перед клиентами. Появились и постоянные папики у Елизаветы, которые шли именно к ней. Красоты она редкой женщина, стройная, фигуристая, грудь красоты шикарной натуральной, в общем как не любить такую даму?

Надо сказать, что Елизавета пользовалась достойным успехом, (еще бы, такая красивая дама) мужчины часто заказывали ее в опочивальню на второй этаж для утех сладостных.  Половину тарифа отдавала на кассу после секса, а бывало, что и сверх нормы ее одаривали и это было ее законным приработком, что руководством не оспаривалось.   Лиза умела ухаживать за собой, от нее всегда приятный исходил запах, всегда держала модный фасон и красиво одевалась.

По выходным после купели сын (муж морозился на такое, ему это было не интересно, а еще ему не нравилось руки пачкать, как он считал) натирал тщательно и нежно ее все тело распаренное оливковым маслом от пяточек до всех-всех-всех расщелинок, выбривал ее все места, в общем содержал с большим своим удовольствием любимую свою маму в полном уходе, что Лизе тоже очень нравилось, нравилось как заботливо сын проделывал все процедуры, как ласково до содрогания водил ладонью по мамкиному телу.

Есть какая-то чудодейственная сила в оливковом масле. Тело Елизаветы пахло просто несказанно приятно, что все мужчины и отмечали, не скупясь и, памятуя то, постоянно шли к ней, набив тропу однажды. Елизавета держала в секрете рецепт пахущности тела, отделываясь шутками-прибаутками, мол от папы с мамой такая уродилась запашная.

Случались и групповые заказы, бывало, что полдюжины мужчин потчуют Елизавету в ее сладкие места, секс растягивался на два-три часа, а доход, соответственно, увеличивался многократно Елизаветы. Бывали и издержки профессии, когда у мужчин оказывались многоразмерными их орудия и попа не выдерживала таких ласок. Тут, надо сказать, к таким вещам относились руководители с пониманием, оплачивали лечение и давали отгулы. В общем, грех было жаловаться… Елизавета подговаривала клиентов заказать Любовь Петровну с Ольгой Ивановной. Им так нравилось вместе троим отрываться с мужчинами. Елизавета гнала от себя всякие такие мысли, но она чувствовала реальное влечение к этим своим подружкам, с которыми они стали, как говорят, не разлей вода. Они часто в моменты секса с мужчинами, начинали ласкать друг дружку на потеху мужчинам и себе в радость.

На 8-е марта брутал руководитель Иван Георгиевич всем женщинам преподнес коробочки с золотыми кольцами в половые губы для пирсинга. Какой был крик и ор… Все девчонки и дамы от неожиданности приятной просто онемели и кричали истерично… Вот такой он разный, брутальный снаружи, но добрый внутри… Решила, что не будет скрывать от мужа, что это всем женщинам такой подарок от руководства. Сергею понравился подарок, сказал, что очень креативно мыслят руководители. А что в том такого? На выходных пошла в салон и там вдели эти золотые украшения в ее красивые губешки. Сын Валерий тоже был невероятно доволен таким украшением маминым. А еще Елизавета Андреевна сделала себе там же татушки две ажурных, одну симметричную повыше копчика, а другую на всей правой голени с внешней стороны в виде грозди виноградной. Первым оценил эту красоту Иван Георгиевич, сказав, что хорошеешь на глазах, Елизавета. Лизе комплимент был очень приятен. Иван Георгиевич был большим любителем горлового минета и анального секса, к чему Елизавета всегда готовилась еще из дому, делая клизму. При чем, нарочно, что ему в кайф было для того же унижения женщины, практиковал сначала анальный секс, а потом совал свой член в рот женщине. Не однажды было, когда в кабинет вызывались несколько женщин, он был любителем женщин зрелого возраста, а это как раз три подружки. Приказывал становиться на коленки в ряд, беря поочередно его член в рот, облизывая, а потом разворачиваться и наклоняться головой к полу… У всех женщин стояли спирали, поэтому залетов ни у кого не было.

У Любови Петровны и Ольги Ивановны пирсинг уже давно стоял в губах. Особенно красивыми были колечки у Любаши на обеих выдающихся крупных очень красивых губах с бриллиантами в пару карат каждый. Губы были аккуратно обрамлены черными волосами, вид сладости был потрясный! У Ольги Ивановны в губы были вдеты золотые крупные колечки по двое в каждую губу. Над клитором был волосяной узор из цветка красиво сделанного.

 

08.02.2021г.

© Copyright: Евгений Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №221020801580

(Всего 49 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Евгений Кедров

Дипломант Международного книжного фестиваля "Мир книги-2006" (Диплом за поэтический сборник "Снег кружится...", (101 стихотворение, 184 стр.) г.Харьков, 2006). В марте 2012г. в Харькове издан второй поэтический сборник "Мой Ангел, я тебя люблю", содержащий 150 новых произведений (336 стр.) На початку 2015р. видані наступні книжки: «Славен будь, небесный гром!», 335 сторінок, 150 нових віршів російською та українською мовами та двотомник «Письма любимой» 1120 сторінок. Четвертая книга поэзии – «Капли утренней росы» 110стихов Номинант на премию «Поэт года» за 2015г.; 2016г.; 2017г. Номинант на премию «Наследие» за 2016г.

Добавить комментарий