Коктейль

Я устала искать ответы на вопросы, которые роем кружились во мне, не помещаясь в голове категорически, они спускались по организму, цепляя и раня по дороге другие части тела.

Внутри галдели тысячи пчёл, гремел салют, одновременно шёл бой зенитных установок и сводный хор, имени Ивана Федоровича Крузенштерна, пел нудную длинную песню про морские просторы и утонувших в них девицах.

Шумновато, мрачновато, нервно, однако. Получив очередные двести тысяч «нет» на все мои предложения и бонусом текст о том, что мои настроения, переживания и женское нытье его вообще не интересуют, я окончательно задумалась про реальность происходящего.

Всё хватит этой какофонии! Останавливаемся, глубоко дышим и достаем аргументы, чтобы перепахать это поле, и засеять другими впечатлениями.

Сейчас сделаю коктейль и выпью его за упокой моей женской глупости вместе с неуемными фантазиями.

Большой придется брать бокал, ну а что, и ингредиентов будет не мало.

Начну со своего письма ему.

«Я скучаю по тебе. Только я, тебе не скажу об этом.

Говорят, что с каждым партнером человек меняется. Знай, что ты просто перевернул меня с ног на голову, встряхнул и рассыпал как элементы Лего. Ты высосал меня до конца и наполнил одному тебе ведомой субстанцией.

Я хочу тебя. Я не скажу тебе об этом только.

Я хочу твоих невообразимых поз, на грани здравого смысла. Ты развратник, ты демон. Я бы придушила тебя с превеликим удовольствием, заигравшись.

Я пишу для тебя и о тебе. Я тебе об этом только не скажу.

Ты в моих фантазиях, в моих рассказах. Когда я пишу, то думаю, как ты оценишь и что скажешь.

Я слишком горда и нетерпелива. Я никогда не пошлю тебе это письмо. Отпусти меня и не вздумай отпускать. Я не знаю, что мне делать и как тебе сказать об этом. Я не хочу с тобой вообще ни о чем говорить и хочу говорить без умолку. Я хочу поменять адрес места жительства и хочу, открыв дверь, увидеть тебя на пороге.

А знаешь, к черту гордость, я скучаю по тебе».

Зачем писала? Кому нужен этот душевный стриптиз? Это был воздушный шарик, вылетевший в открытое окно. Прощаю себя за это. Если появилось, значит, так должно было быть.

Глупая маленькая, потерянная дурочка. Спички детям не игрушка! Согласна, поэтому беру зажигалку, глубокую тарелку и сжигаю это письмо, к чёртовой матери. Хорошо горит, вместе с ним пусть сгорит и моё тепло к тебе. Сейчас от него больше пользы. Пепел.

Ссыпаю его в шейкер. Первый ингредиент готов.  В качестве крепкой основы добавлю еще пятьдесят грамм водки и пятьдесят грамм текилы. Самые верные и убойные друзья любой непонятной ситуации.

Хочу еще грамм тридцать абсента (два раза в жизни не помню чем закончился вечер, оба раза после абсента, вот и славно, сегодняшний вечер запишем в эту же копилку). Ликер «Блю кюрасао» присоединится к остальным ингредиентам – как олицетворение моих  грёз.

Добавлю ананасового сока и спрайта – люблю сладость, а еще …. Кажется, пора остановиться, а то эта смесь «Голубой лагуны» и «Зеленой феи» может и крышу снести. Хотя, через съехавшую крышу лучше видно небеса – пусть так и будет.  «Ранение в голову» – вот как я назову этот жидкий анестетик.

Всё смешиваю, выливаю в бокал и залпом, хотя, без тоста пить дурной тон.

«За тебя Привидение! Я тебя больше не…» – выпиваю залпом, понимая, что название для коктейля придумала удачное.

(Всего 102 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

10 комментария к “Коктейль”

  1. Женщины, как всегда удивительны. Особенно те, кто увлекается литературой. Фактически из трёх ингредиентов НОЧЬ создала миниатюрный роман или роман в миниатюре.
    Удивительная НОЧЬ в очередной раз приятно удивила. Лично я поражен и потрясен прелестнейшим стилем от прелестной женщины (такое впечатление от прочитанного, написанного её утонченной нежной ручкой).

    1
    1. Большое спасибо, уважаемый REX ULISSES, за Вашу поддержку и оценку моего рассказа. Очень надеюсь, что Вы хвалите меня не на автомате, и если, вдруг, я оступлюсь, то услышу от Вас конструктивную критику.

      1
      1. Великолепная и нежная НОЧЬ, даже не пытайтесь сомневаться в моей откровенности. Обо всех недостатках, когда они будут, не дай Бог, я скажу без сомнения прямо в глаза, как герой, покойного к сожалению, Андрея Мягкова в “Служебном романе”.

        1

Добавить комментарий