Колины рассказы. Первая любовь. 1.2

Широкие кресла, тепло, все расселись по разным углам, никто никому не мешает, красота. Со временем образовалась целая компания, собирались у Дворца, покупали билеты на два сеанса подряд и три с половиной часа наслаждались теплом, сумраком и отчасти уединением.
Можно было снять зимнею одежду, посадить любимую на свои колени, обнимать и ощущать через тонкую ткань блузки горячее тело. Закопаться в пышные волосы и ласкать нежное ушко, постепенно спускаясь на шею. Девичьи руки обнимают тебя, прося продолжать ласки. Какой к чёрту фильм, хорошо если пять минут, в общей сложности, из него видели.
С каждым таким «походом в кино», взаимные ласки становились всё смелее, но Танюша понимала, что границы дозволенного устанавливает она, и я совершенно не против этого.
Мы, хоть и оба хотели побыстрее познать доселе неведомое, по молчаливому уговору не торопились, а для меня вообще она была как очень хрупкая и изящная статуэтка. А границы дозволенного постепенно, но неуклонно раздвигались всё шире. Моей руке уже было дозволено погладить стройные ножки под юбкой до самых трусиков, проникнув сквозь слегка расстёгнутую блузку, прикоснуться к обнажённому телу под ней, потрогать, слегка сжимая, упругие холмики, скрытые под бюстгальтером, мои губы свободно гуляли от шейки до ложбинки между грудками. Танина ладонь гуляла то по моей спине, то по груди. Наши взаимные ласки становились всё откровеннее и откровеннее. Но присутствие рядом других, сдерживало нас от уж совсем откровенных ласк.
Пролетел так ноябрь, заканчивался декабрь, до Нового года оставалось совсем немного. И вот во время одного из свиданий, Танюша выдала сногсшибательную новость. Её отец, он офицер, 30 декабря уезжает в командировку и вернётся только 3 января, а мама, она зав столовой, вместе с её младшим братом, на все каникулы уезжает в зимний пионерлагерь. Квартира остаётся пустой, и появилась возможность встретиться в более комфортной обстановке. Что бы не вызвать ненужных сплетен и подозрений, решили пригласить ещё несколько друзей, из тех, кто умеет держать язык за зубами. А у нас будет полночи и целый день на общение друг с другом в интимной обстановке. И мы стали готовиться.
Но, как и всегда, всё чуть не сорвалось, мама решила вернуться на новогоднюю ночь домой. Это был крах всех мечтаний и надежд, не только для нас, но и для приглашённых гостей.
31 сидим с ребятами в подъезде, слышим внизу открывается дверь, и я слышу Танюшкин голос. Вот они, две Тани поднялись к нам на этаж, и моя со смехом сказала, что всё нормально и первоначальный план в силе, мама не приедет. С такой скоростью я ещё никогда не собирался, предупредив родителей, что меня не будет до завтрашнего вечера, я, вдохновлённый и воодушевлённый присоединился к девчонкам, и наши новогодние приключения начались.

(Всего 42 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

5 комментария к “Колины рассказы. Первая любовь. 1.2”

  1. “Моей руке уже было дозволено погладить стройные ножки под юбкой до самых трусиков, проникнув сквозь слегка расстёгнутую блузку, прикоснуться к обнажённому телу под ней, потрогать, слегка сжимая, упругие холмики, скрытые под бюстгальтером, мои губы свободно гуляли от шейки до ложбинки между грудками.”

    О, юность, юность! )))

    1
  2. Согласна с мнением Алины. Слог, действительно, красивый. При чтении – ощущение гармоничной плавности, легкости. Картинка в голове рисуется как изображение на экране. Образы зримы и осязаемы.

    2

Добавить комментарий