Колины рассказы. Первая любовь. 1.3

Теперь самое главное было всех собрать, шампанское, вино, мандарины и остальное, было по домам у разных людей. Надо было успеть застать всех дома и сказать, что всё остаётся в силе.
Мы разделились, так получалось быстрее и надёжнее. И мы успели, было только половина одиннадцатого, когда вся компания была в сборе и быстро начала накрывать стол. Когда стол был готов, наши девчонки ушли переодеваться в праздничные наряды и наводить марафет на свои прелестные личики.
Когда они вышли к нам, наши рты раскрылись так, что туда могла влететь ворона. Моя Танюша, в длинном, до пола, ярко-голубом шёлковом платье, с разрезами по бокам почти до самого верха бедра, с полностью открытой спиной и отсутствием из-за этого бюстгальтера, выглядела просто великолепно, и я не мог оторвать от неё своих горящих глаз. Было видно, что ей самой нравится мой восхищённый взгляд.
Дальше всё пошло как обычно при встрече Нового года, бой курантов, пробки от шампанского в потолок, лёгкий перекус, вино. Насытившись и захмелев, начали танцевать. Приглушённый свет и выпитое вино, помогли всем слегка расслабиться и не очень стеснятся. А я не отпускал свою Танечку ни на шаг, для нас все мелодии были медленными, её руки, обвившие мою шею, голова, уютно устроившаяся на моём плече, покидавшая его лишь для того что бы, подарить мне поцелуй.
Мои руки гуляли по обнажённой спине, постепенно спускаясь всё ниже. Таня, своей упругой грудью прижималась ко мне, и я отчётливо ощущал эти упругие холмики через тонкую преграду из моей рубашки и её платья. Одной рукой продолжая ласкать обнажённую спинку моей Танечки, вторую опустил на упругую попку, поглаживая её, постепенно начал понимать, что на Тане нет трусиков, совсем нет, и она совершенно голая под платьем. Мой член, и так возбуждённый, стал совсем каменным. Танечка, поплотнее прижавшись к увеличившемуся бугру в моих штанах, лукаво взглянула на меня.
– Я чувствую, что твоему дружку понравился мой сюрприз. Это новогодний подарок для тебя, милый, а тебе понравился подарок? – и Танюша тихо и обворожительно засмеялась. – И это ещё не всё, останемся вдвоём, подарю остальное.
– Да я просто в ауте, ты лучшая, самая смелая, вот так, при гостях, выйти без белья совсем, это что-то с чем-то. – И я, плотно прижимая её к себе, буквально впился в её губы, чувствуя ответное желание.
Мы с нетерпением ждали, когда гости начнут расходиться. Видимо почувствовав это, ребята и девчонки начали собираться, помогли убрать со стола и поздравив, ещё раз, с Новым годом, ушли. Мы наконец-то остались только вдвоём.
Меня изнутри колотила нервная дрожь, я очень боялся, что не смогу доставить удовольствие моей красавице, мне очень хотелось не разочаровать её. Похоже, что подобные чувства владели и Танечкой. Но отступать, как я понял, ни она, ни я не собирались.
– Так, я в душ, ты за мной потом, – и глядя на мой умоляюще-просительный взгляд, добавила: – Извини, но лимит смелости на сегодня исчерпан, я ещё не готова к тому что бы принимать душ вдвоём. Может позже я и осмелюсь, а пока давай по одному, – и Таня скрылась за дверью в ванную комнату.
Пробыла она там недолго. Вот дверь открылась, и Таня, уже в халатике, вышла.
– А ты чего не раздеваешься? Полотенце возьми моё, и давай сюда рубашку и брюки, и марш в ванную, – скомандовала она. – Я пойду пока диван приготовлю.

(Всего 45 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

5 комментария к “Колины рассказы. Первая любовь. 1.3”

Добавить комментарий