Колины рассказы. Первая любовь. 1.5

Таня гибким, кошачьим движением вывернулась, и обвив руками мою шею, жарко зашептала мне в ухо.
— Коленька, милый мой, последние остатки моего благоразумия сейчас окончательно растают, очень прошу тебя, пусть разум не покинет и тебя, я девственница, но если ты попросишь, то я не смогу тебе отказать. Только я ещё не совсем готова к этому, пусть это произойдёт немного попозже, очень тебя прошу и не ограничиваю тебя ни в чём другом. – Её умоляющий взгляд не давал мне никаких шансов отказать ей. Да и честно говоря, я сам не собирался получить всё и сразу. И ещё, очень грело её доверие в таком сложном вопросе.
Волшебная новогодняя ночь продолжалась. Всё происходящее казалось каким-то сказочным сном, чем-то нереальным, неожиданным и одновременно страстно желаемым.
Танюшка, абсолютно уверенная в том, что мой разум меня не оставит, со всей страстью отдалась моим ласкам, совершенно перестав стесняться и позволяя мне действовать по своему усмотрению. А я, вспоминая отрывки знаний, почерпнутых из тайком просмотренных книг по сексуальному воспитанию, пользовался этими знаниями на всю катушку. Самые главные постулаты, для меня, составляли два принципа: в любовных играх запретов нет, можно всё, но если только партнёр будет не против, и удовольствие должно быть обоюдным, эгоизм в этих делах есть дорога в никуда. Конечно это, в первую очередь касается любящих друг друга людей. И извините за тавтологию, надо научиться доставляя партнёру удовольствие, самому получать от этого удовольствие.
Прошу прощения за нудное отступление и продолжаю рассказывать о том, что было дальше.
Положив Танечку на спину, я продолжил ласки. Начал с лица, лобик, глазки, носик и ушки, все получили свои порции ласки. Отметившись на её губах, переместился на шейку, дальше плечики и обе руки были покрыты поцелуями до самых кончиков пальцев. Нежные полушария грудей и особенно затвердевшие горошины сосков также были обласканы моими губами и языком. Следом дошла очередь и до плоского животика, также получившего свою долю ласки. Ножки тоже не остались без ласки, будучи покрыты поцелуями полностью, включая каждый пальчик.
Уже возвращаясь по внутренней стороне бедра вверх, легким нажатием дал Тане понять, что я хочу, чтобы она раздвинула свои ножки, обеспечив мне более свободный доступ для дальнейших действий. Добравшись до аккуратно подстриженного пушистого треугольника на лобке, я пальцами, совсем слегка касаясь провёл по нему, а мои губы прошлись по самой границе этой причёски. Подсунув руки под её попку, опустил голову между её ног. Танечка, до этого ласкавшая мою спину и плечи своими руками, резко переместила их на мою голову, догадавшись что сейчас произойдёт, совсем робко пытаясь удержать меня от дальнейших действий, но и не сопротивляясь, ну почти совсем.
Мой шаловливый язык, раздвинул нежные складочки и пустился на поиски заветной кнопочки наслаждения, которая должна была быть где-то здесь. Поиски были недолгими, судорожно сжавшие мою голову руки и прокатившаяся по телу дрожь, определённо подтвердили, что поиски оказались успешными.
И вот заветная кнопочка попала в плен к моим губам и языку. Что только они с ней не вытворяли, и всасывали в себя, и нежно облизывали, даже, призвав на помощь зубы, слегка прикусывали. Язык, баловник такой, успевал ещё и пройтись вдоль девственной щёлки, по пути приласкав спрятанные лепестки малых губок, и вновь возвращался играть с кнопочкой. Любовный сок, сочившийся из девственной пещерка, стекая по ложбинке между упругих ягодиц, уже сильно увлажнил простыню под её попкой. Но Таня не обращала на это никакого внимания, продолжая со всем пылом отдаваться ласкам моего языка беспрепятственно гулявшего у неё между стройных ножек. А её руки, лежащие на моём затылке, давали мне понять, что останавливаться не надо.
Танечка от этих хулиганских действий могла только громко стонать. Несколько раз по её телу пробегала волна особенно сильной судороги. Совсем скоро её буквально затрясло, она выгнулась, опираясь на диван только ступнями ног и плечами, пытаясь оттолкнуть мою голову, но безуспешно, и по квартире раздался громкий крик удовлетворённой девушки.
Сразу после этого, она буквально рухнула на диван, и когда я снова собрался приникнуть к её цветку, жалобно проговорила.
— Подожди, дай мне пожалуйста хоть отдышаться, я и так уже четыре раза улетела, а последний полёт был точно куда-то на Венеру. – И потянув меня к себе, перевернула на спину, и нависнув надо мной, стала покрывать поцелуями моё, покрытое её любовными соками, лицо, шепча при этом слова любви, восторга и благодарности.
Немного погодя, когда Таня уже немножко успокоилась и отошла от произошедшего, она потащила меня умываться.
— У тебя всё лицо в моём любовном соке, – хихикнула она. – Если засохнет совсем, плёнка получится.
Проигнорировав халатик, как была, нагая, так и повела меня в ванную, уже совершенно не стесняясь своего вида.

(Всего 53 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Один комментарий к “Колины рассказы. Первая любовь. 1.5”

Добавить комментарий