Колины рассказы. Первая любовь. 1.6

Проигнорировав халатик, как была, нагая, так и повела меня в ванную, уже совершенно не стесняясь своего вида. Мой «малыш» вроде бы немного успокоившийся, при виде такой картины, опять принял боевую стойку, и так и норовил вырваться на свободу. Отправив меня умываться, сама отправилась на кухню. Умывшись, тоже прошел на кухню, присел в уголочке на диванчик и стал любоваться на свою обнажённую красотку. До этого мне не доводилось видеть её ни в купальнике, ни в спортивном костюме. В школе, видя её, можно было только оценить какие красивые у неё ножки, и то благодаря модным в то время мини юбкам, а об остальном другом можно было только догадываться. Сейчас-же, рассматривая её обнажённой, я понимал насколько хороша у неё фигурка. Узкие покатые плечи, небольшая, но правильной и красивой формы, упругая грудь, длинные, в меру полные красивые бёдра. Вся такая пропорциональная и гармоничная, всё на своём месте, не худая, и не толстая, всё везде в меру. Бархатистая, даже на взгляд, кожа, покрытая остатками летнего загара. Незагорелые следы от купальника придавали дополнительный пикантный штрих её нагому телу. Я не мог оторвать свой взгляд от этой, такой совершенной, и очень соблазнительной фигуры.
Таня, занятая варкой кофе, внимательно смотря, чтобы он не убежал, пока не замечая, как внимательно я её разглядываю.
Да и вообще всё было необычным и странным. Ещё вчера невозможно было представить подобную ситуацию. Обнажённая девушка хлопочет на кухне, парень, в одних трусах, внимательно её разглядывает, и всё это не доставляет им никаких неудобств, как будто, так и должно быть.
Но вот кофе готов и разлит по чашкам, Танюша наконец замечает, как пристально я её рассматриваю, слегка смутилась, но никаких попыток скрыть наготу не стала предпринимать.
— Что-то не так, почему ты на меня так смотришь? – полюбопытствовала Таня. – тебе не нравится? Или что-то смущает?
— Ты очень красивая, а в этом наряде от Евы, просто неотразима. Вот я и любуюсь, наслаждаясь видом такой красоты. И не могу оторвать глаз от этого. И не могу поверить, что это всё не сон, что всё реально. – Я перевёл дух и продолжил: – Казалось бы, вот, девочка согласна на всё, бери, чего теряешься, но я не хочу так. Я хочу носить её на руках, дарить наслаждение. Радовать её и самому испытывать от этого счастье. В первую очередь она, снова она и опять она, а я только потом. – Я снова замолчал, собираясь с мыслями. – Понимаешь, ты для меня первая, с тобой я впервые гуляю с девушкой, впервые обнимаю её и целую, впервые притрагиваюсь к её ногам под юбкой, впервые прикасаюсь к её груди. Я как будто иду в темноте по узкой дорожке, осторожно нащупывая путь. Я боюсь сделать что-то не то, что может оттолкнуть её от меня. Все мои знания по этим вопросам чистой воды теория, всё из книг, практики нет никакой. Желание подарить удовольствие, теория и интуиция, это всё, что у меня есть. – Сделав вдох, продолжил.
– А сегодняшняя ночь, это вообще прыжок в темноте через незнакомое препятствие. Я ведь боялся до ужаса. По дороге сюда, я думал, как всё будет, вопросов было намного больше чем ответов. Самым главным был вопрос как ты отнесёшься к тому, что я сделаю, не омрачит-ли это наши отношения, а уж расставание с тобой стало бы для меня крушением всех надежд и мечтаний. Надежда на благоприятное разрешение проблемы конечно была, но страх не покидал меня. А когда я увидел тебя в этом, так идущем тебе, платье, такую красивую, такую обворожительную и желанную, то подумал, что я совершенно не пара такой красавице и с трудом удержался от панического желания сбежать отсюда. Я старался скрыть бушевавшую внутри бурю эмоций, разговаривал, пытался шутить, смеялся сам, но буря не утихала. И только когда начались танцы, выбрав момент, когда никто не видит, опустил руки на твою попку и, с огромным удивлением, обнаружил отсутствие на ней трусиков, поняв, что ты это сделала специально для меня, я немного успокоился и предположил, что шансы на удачный исход не столь уж и призрачны, как мне казалось поначалу.
Как же мне в тот момент хотелось, чтобы гости побыстрее свалили, ведь только их присутствие препятствовало наступлению того момента в котором решится очень многое. Но в тоже время я боялся этого, всё должно было произойти впервые, и что в итоге будет я не мог предположить.
И вот когда они ушли, страх сделать что-то неправильно овладел мной с новой силой. И когда ты вышла из ванной в тоненьком коротком халатике, такая домашняя, такая милая и отправляя меня в ванную, заставила меня раздеться и оставив в одних трусах, я решился, делай что должно, а там будь что будет. И когда я подошел к тебе, стоящей у окна, рядом с застеленным диваном, у меня было одно желание, чтобы ты никогда не пожалела о принятом решении, что я для этого приложу все свои силы, и не очень большие знания и умения. Надо решиться и прыгнуть в неведомое, непознанное.
И вот я прыгнул. В итоге оказался в постели, рядом с почти обнажённой любимой девушкой. Всё, что до этого было скрыто под одеждой, теперь было открыто. Да, мечты, мечты, но и они иногда сбываются.
И снова путь наугад, нежно и осторожно, ласково и любя, провести любимую к самой вершине наслаждения. Назад дороги нет. – я снова замолчал.
— Коленька, милый мой, любимый. Продолжай пожалуйста, я такого признания в любви не то что никогда не слышала, но даже и не читала ничего подобного. – Немного жалобно попросила Таня.
И, повинуясь её просьбе, я продолжил.
— Осторожно и очень нежно касаясь твоего обнажённого тела, я внимательно отслеживал твою реакцию на происходящее. Искал на твоём теле те места, ласки которых тебе наиболее приятны. Наслаждение, получаемое тобой, передавалось и мне. Я был счастлив от того, что тебе нравятся мои ласки. А когда ты попросила меня стать хранителем своей девственности, то я понял, что выбран правильный путь и дозволено почти всё. Я постарался вспомнить всё, что читал и слышал, интуитивно чувствуя, как и что надо делать. И твой взлёт на вершину наслаждения, стал достойной наградой за мои старания. – закончил я свою исповедь.
Мои откровения произвели сильное впечатление на Танечку. Ведь господствующая в то время ханжеская общественная мораль, крайне отрицательно относилась к вопросам сексуальной культуры. Как впоследствии скажет одна дамочка: «В СССР секса нет», прекрасно характеризовало отношение общества к вопросам секса. Получить хотя бы минимальные представления об отношения мужчины и женщины было практически негде. Каждая пара проходила свой путь сама по себе, те, кто поумнее и посдержаннее, шли осторожно, выверяя каждый свой шаг, и имели больше шансов на счастливое окончание этого пути. Но большинство, стремясь побыстрее достигнуть финиша, тупо ломились сквозь преграды как лоси, получая в результате какой-то усечённый итог.
Да и где, в то время, можно было получить такие знания? От родителей – маловероятно, в школе – пестики тычинки, профессия «сексопатолог», практически под запретом. Остаются только старшие приятели и подруги, привирающие с три короба, паршивенькие фото и низкопробные книжонки. Кто-то читал кусочки «Кама-сутры», совершенно не стараясь понять в чём суть этого трактата о любви. Так-что понятие культуры интимных отношений составляло, для большинства, скорее отрицательную величину. Ведь только при наличии полнейшего доверия в паре, не скрывающие друг от друга свои желания и фантазии, можно было достичь вершин чувственного наслаждения, способного сделать счастливыми обоих.
Таня, дослушав всё, подошла вплотную ко мне. Широко раздвинув свои ножки и открыв великолепный вид на свою девичью киску, совершенно не стесняясь этого, устроилась, сев верхом, на моих ногах. Обвила своими руками мою шею, прижав голову к своей груди. Покрывая, очень нежно, поцелуями моё лицо, продолжила, только уже со своей стороны, откровенный разговор.
— Милый мой, Коленька, глупенький любимый мой дурашка. Ты точно не от мира сего, слишком скромный и застенчивый, таких, наверное, больше и не осталось. Открою тебе секрет, я обратила на тебя внимание ещё 1 сентября, на школьной линейке. Все вроде бы знакомые, и в тоже время какие-то другие, повзрослевшие, изменившиеся. Ваш класс всегда выделялся среди других. Он был самым дружным, самым спортивным, не даром же основной состав школьных команд по футболу, хоккею, баскетболу и волейболу был из вашего класса. Школьный ансамбль тоже был полностью из вас. Ваша классная руководительница, молодая и красивая, на этой линейке была похожа на твоих одноклассниц. Вашему классу завидовала вся школа. И ты, до этого невысокий, подросший за лето так, что сравнялся в росте с самыми высокими в вашем классе, с непривычной, по сравнению со всеми, очень короткой стрижкой, загорелый, с отчётливо видимыми под белой рубашкой, накачанными мышцами, с обаятельной улыбкой на лице, ты сразил меня просто наповал. Я влюбилась в тебя сразу и бесповоротно. Твои обнимашки и целовашки с одноклассницами, вызвали у меня жуткую ревность, я была готова броситься и оторвать тебя от них, разогнать всех как можно дальше от тебя.
Моя подружка, Таня-два, да ты её знаешь хорошо, сразу почувствовала, что со мной что-то происходит и полюбопытствовала о причинах. Я не стала скрывать, мы дружим много лет и у нас почти нет тайн друг от друга, и выложила ей всё, что со мной происходит, что я влюбилась в тебя, вот так, с первого взгляда. Она только сочувственно покивала головой.
— Да подруга, угораздило же тебя. Запасть на самую тёмную лошадку в их классе, да что в классе, во всей школе. Про него известно немного, постоянный закрывающий в лыжной эстафете, защитник в постоянном составе команд в хоккее и футболе, очень хорошо учится. Полгорода приятелей и знакомых, самое интересное для тебя: девушки у него нет и не было. Это всё что я про него знаю. – выдала она свой расклад. – Не знаю, получится у тебя что-то, или нет, но попробовать обязательно стоит, надо только придумать как.

(Всего 32 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Один комментарий к “Колины рассказы. Первая любовь. 1.6”

Добавить комментарий