Колины рассказы. Первая любовь. 2.1

Наша предусмотрительность принесла свои плоды. Сначала мы с родителями были вызваны на педсовет. Не смотря на все старания директрисы, поводов для нашего наказания не нашлось. По учёбе вообще не возникло никаких вопросов, все учителя отметили наше повышение успеваемости, при этом связав её с нашей взаимопомощью. Учительница математики, которую я побаивался, прямо отметила Танины успехи, а «англичанка», соответственно мои. Своё веское слово сказал и мой отец, рассказав о своей помощи в освоении химии и физики, отметив при этом, что мы с Таней занимаемся этим под его присмотром и помощью. А уж когда директриса попыталась намекнуть на интимные аспекты, то тут уже мама Тани отвергла все обвинения, сославшись на заключение врача. Короче получилось так, что нам просто погрозили пальчиком и посоветовали вести себя немного скромнее.
А через день состоялась комсомольское собрание. Мой друг из горкома, сдержал своё обещание и тоже присутствовал на нём. Несмотря на желание директрисы добиться нашего наказания, у неё ничего не получилось. Не прошло ни одно её предложение, она настаивала на вынесении нам строгого выговора с занесением в учетную карточку, но после того, как мне дали слово, и я аргументировано объяснил нашу совместную с Таней позицию, общее мнение склонились в нашу сторону. Меня очень порадовало, как на собрании вела себя Таня. Если на педсовете она ещё побаивалась, по крайней мере до того момента когда нас похвалили за успеваемость, то здесь она уже прямо и смело смотрела в глаза обвинителей.
Конечно, совсем оставить нас без наказания, было невозможно, поэтому нам просто «поставили на вид». Получилось так, что у директрисы и здесь ничего не вышло.
Но это было ещё не все последствия. После этого собрания, у нас появилась достаточно много последовавших нашему примеру, и теперь на переменах можно было увидеть парочки, которые общались друг с другом почти как мы, что, естественно, не добавляла директрисе хорошего настроения, но поделать с этим уже ничего было нельзя.
Вот так удачно отбившись от всех обвинений, мы стали чувствовать себя намного свободнее и увереннее. Сразу после школы мы шли либо к ней домой, либо ко мне. А так как у Тани в гостях была бабушка, которая очень внимательно смотрела за тем чем мы занимаемся, то у меня дома, ситуация была совершенно другая.
Мой младший брат, учился во вторую смену, поэтому нам удавалось, оставаясь только вдвоём, заняться более приятными делами, чем учёба. Правда, при этом, приходилось очень внимательно следить за временем, чтобы не пропустить приход брата из школы, но это были неизбежные издержки, который нас не останавливали. И мы успевали вдоволь покувыркаться, доставляя друг другу целое море удовольствия.
Было что-то особенное, возбуждающее в том, что лаская обнажённое тело любимой девушки, делать комплименты, выражать своё восхищение им, комментировать свои действия, и всё это делать на английском языке. Приходилось много читать на нём, чтобы пополнить свой словарный запас и не скатываться на банальности.
Или, когда Таня, сидя за столом, решает какую-нибудь задачу, будучи при этом совершенно обнажённой, ласкать её грудь, целовать за ушком, а то и вообще пробраться в самое сокровенное место на её теле и слегка пошалить там.
Но всё это не мешало процессу нашей учёбы, только добавляло дополнительную пикантность нашим совместным ласкам. И погоня за двумя зайцами одновременно была пока достаточно успешной.
А когда становилось уж совсем невозможно сдерживаться, мы устраивали себе перерыв. Абсолютно не стесняясь, мы предавались самым изысканным и откровенным ласкам, доводя себя до вершин блаженства. Для нас не было запретных тем и действий, только мы всегда помнили об той опасности, которая могла нам грозить в случае потери нами контроля над нашими эмоциями. Получив обоюдное наслаждение, «сытые» и довольные, заканчивали перерыв и снова продолжали заниматься уроками.
Встречаться так, получалось нечасто, один или два раза в неделю. Но, с другой стороны, мы успевали соскучиться, каждая встреча ожидалась с нетерпением, и всё происходило как будто в первый раз.
Росло наше мастерство и умение во взаимных ласках. Танюша стала такой мастерицей делать минет, что буквально высасывала из меня все силы, до последней капельки. Я тоже старался изо всех сил не отстать от неё. Я узнал все самые чувствительные точки на её теле, как она будет реагировать на ласку каждой из них. Мы научились доводить друг друга практически до изнеможения. Таня иногда даже жалела, что не может похвастаться перед подружкой, какое невероятное удовольствие могут доставлять оральные ласки.
А в школе, тем временем, тоже происходили перемены. Как-то незаметно поменялись отношения между мальчиками и девочками, стали более уважительными и свободными. Особенно это стало заметно среди старшеклассников, на редких танцевальных вечерах. Уже никто не стоял, подпирая стену, никто не стеснялся пригласить девушку на танец. На нас с Таней всё меньше стали обращать внимание, чему мы были только рады.
Стало в порядке вещей, проводить соседку до дома, помочь донести ей портфель. А на 8 марта, мальчишки-старшеклассники устроили праздничные чаепития для своих одноклассниц и учителей.
Как-то незаметно пришла весна, на улице резко потеплело, и зимняя одежда была убрана. В школе и на улице появилось множество привлекательных девушек и женщин, которые уже не прятали свои фигуры под тяжёлой зимней одеждой.
Резко выросло число влюбленных пар, и учителя ничего не могли с этим поделать, весна обострила все чувства, и гормоны заиграли у молодых организмов обоих полов.
Наступил месяц май, компании стали собираться во дворах, гитары, песни, анекдоты. Соответственно не обходилось без поцелуев и обнимашек, по домам расходились, когда было уже совсем поздно.
Танина мама, так и не оставила своих подозрений, и еще дважды водила Таню к гинекологу. Но всё было напрасно, заключение оставалось неизменным: «Ваша дочь девственница и половых контактах не имеет». После второго раза, она немного успокоилась, и уже не с такой подозрительностью стала относиться ко мне.
Я уже совершенно спокойно мог прийти в гости, когда она была дома, подождать Таню, пока она оденется, и пойти с ней гулять.
Но в конце мая грянул гром. Нет, нас не спалили, всё оказалось гораздо хуже. Отца Тани, он был офицером, переводили к другому месту службы, и они должны были переехать в другой город, достаточно далеко, чтобы у нас осталась возможность встречаться. Стало совершенно ясно, что совсем уже скоро нас впереди ждёт разлука, и никому нет никакого дела до наших желаний и чувств. Начался обратный отсчёт, только пока было неизвестно, сколько точно времени сможет продлиться наше счастье, и мы старались использовать отпущенное нам время по полной программе, стараясь как можно больше времени проводить вместе.
Семья Тани собралась по военному, и уже через три дня, загрузив мебель и вещи в контейнер, сдав квартиру, отправилась к новому месту службы её отца.
Но, чтобы не дёргать Таню, и дать ей спокойно сдать выпускные экзамены, её на время оставили жить у младшей сестры её матери, то есть её тёти. И так получилось, что я очень хорошо знал мужа её тётки, своего тёзку, и поэтому, строгого надзора стало существенно меньше, единственное, что они просили, это чтобы мы ставили их в известность, где мы находимся, и когда именно Таня вернётся домой.
В связи с тёплой погодой открылся дачный сезон, и пока не начались экзамены, мы на выходные уезжали на дачу. Конечно, там присутствовали и родители, но мы просто уходили гулять. Шли на речку, в лес, купаться, конечно, было ещё рано, но найти укромное местечко, где можно было беспрепятственно предаться ласкам, было совсем нетрудно, чем мы с успехом и пользовались. Мои родители, похоже, догадывались, что наши с Таней отношения выходят за рамки просто дружбы, но никак не показывали этого и не препятствовали нашему общению. Более того, как-то во второй или третий наш приезд на дачу, моя мама отвела Таню в сторону и о чём-то долго с ней беседовала. Когда я позже спросил Таню, что сказала ей моя мама, она сначала засмущалась, но потом, уже позже, когда мы ушли гулять, всё-таки рассказала, про что именно с ней говорила моя мать.
— Знаешь, когда она отвела меня в сторонку под предлогом поговорить о своём, о девичьем, я было испугалась. Но твоя мама сразу успокоила меня, сказав, что она просто беспокоится о том, чтобы мы не натворили глупостей по неопытности. – Таня прижалась ко мне, и продолжила – Когда она спросила, как мы предохраняемся, я чуть не упала от такого откровенного вопроса, и когда я сказала, что мы ещё не занимались этим так, она, похоже, сильно удивилась. Немного подумав, она предложила мне свою помощь, сказав, что мы всё равно не утерпим и наверняка займёмся сексом по-настоящему. Поэтому она в понедельник созвонится со своим гинекологом, и мне надо будет сдать анализ на гормоны, и только после этого, мне подберут подходящие именно для меня, противозачаточные таблетки, вот только подействуют они, только после трёх дней приёма.
Таня, рассказывая мне всё это, раскраснелась, было видно, что она уже представляла себе перспективы, открывающиеся для нас.
– Коленька, представляешь, мы с тобой сможем заняться любовью по-настоящему, ведь теперь никто не поведёт меня к врачу проверять мою невинность – она глубоко вздохнула и выдала:
– Милый, я так хочу подарить свою девственность именно тебе, хочу, чтобы именно ты стал моим первым мужчиной, я просто мечтаю об этом, я хочу почувствовать, как твоё семя заливает меня внутри, ударяя горячими струями в мою матку. Хочу почувствовать, как моё лоно будет полностью заполнено твоим твёрдым и горячим членом. – Проговорив всё это, Танечка спрятала своё лицо у меня на груди, но я видел, как её ушки залились краской.
Ведь даже не смотря на то, что мы уже практически не стеснялись ни своих чувств, ни своих обнажённых тел, это всё-таки было следующим шагом в наших интимных отношениях. И Тане стало неудобно, что она первая начала разговор на эту тему. Мне надо было срочно спасать мою девушку от моральных терзаний, и я стол её успокаивать, ласково нашёптывая ей на ушко.
— Танюша, любимая моя, это не только твоё желание, но и моё тоже. Я просто посчитал неправильным сделать тебе подобное предложение. А теперь, к нашей радости, всё благополучно разрешилось, правда, совершенно неожиданно, и совсем не с той стороны, с которой ожидалось. – После этих моих слов, Танечка подняла своё лицо, и наши губы слились в поцелуе. Моральная преграда была успешно преодолена, и мы, обнявшись, продолжили нашу прогулку.
А я очень удивился тому, как, в этой ситуации, повела себя моя мама. Было всё весьма неожиданно, но я был очень благодарен ей, за этот её, очень смелый, поступок, который помог разрешить весьма непростую ситуацию, которая могла возникнуть в наших с Таней отношениях.
Уже много позже, в откровенном разговоре с мамой, я спросил, что подтолкнуло её к такому решению? Ответ был откровенным и весьма удивил меня:
— Понимаешь сын, мы с отцом, глядя на вас двоих, не могли не заметить тех чувств, которые вы испытываете друг к другу. Я сначала была категорически против, но твой отец убедил меня, что предотвратить нежелательное развитие событий, нам не удастся. Поэтому надо, по мере возможности, снизить риски. Он сказал, что не так будет страшно, если вы станете заниматься любовью, важно, чтобы не было непоправимых последствий в виде незапланированных детей. Слишком уж вы были молоды и бестолковы для этого. Мне пришлось согласиться с этим, поэтому и состоялся тот разговор с твоей девушкой. – сказала тогда мне мама, а я лишний раз убедился в мудрости своих родителей.
Но всё это было гораздо позже, а сейчас нам с Танюшей, стало совершенно ясно, что мои родители готовы смотреть сквозь пальцы на наши «шалости». Да и Танины опекуны тоже не горели уж очень большим желанием контролировать свою племянницу, для них самое главное, чтобы она ночевала дома, или была бы достаточно убедительная причина её отсутствия ночью. Ну и конечно успешная сдача выпускных экзаменов в школе. С экзаменами у нас проблем не было, а причинами отсутствия Тани, становились поездки в гости на дачу, с уточнением, что там будут присутствовать родители, и двух-трёх дневные выходы на природу, в компании друзей и одноклассников. Поэтому с этим не возникало никаких проблем, им и так хватало забот с двумя маленькими дочерьми, чтобы ещё и строго присматривать за почти взрослой племянницей. Да и они сами были ненамного нас старше, чтобы забыть то время, когда сами бегали на свидания.
И вот прозвенел «Последний звонок», Торжественная часть с первоклассницей на плечах выпускника, напутственные слова учителей, и компании выпускников отправились на гуляния.

(Всего 54 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Один комментарий к “Колины рассказы. Первая любовь. 2.1”

Добавить комментарий