Колины рассказы. Первая любовь. 3.0 End

И вот в воскресенье, когда мы в очередной раз собрались вчетвером, и было озвучено предложение от наших девушек. Предложение оказалось весьма неожиданное, и предполагаемый от него сюрприз, будет сделан немного попозже, уже на месте.
А предложение состояло в том, что в понедельник постараться как можно быстрее сдать экзамен, и до вечера четверга, уйти из города на ту поляну, где мы были до экзаменов.
Уйти только вчетвером, и учитывая то, что день будет рабочим, а грибной и ягодный сезон, ещё не наступили, то есть огромный вероятность, что там не окажется никаких посторонних глаз. Был в этом предложении какой-то подвох, но мы с Серёгой даже и предположить не могли в чём он мог заключаться. Девчонки молчали, и только хитро улыбались, глядя на нас. Они были совершенно уверены, что мы не откажемся. Я и Сергей переглянулись, я вспомнил, что происходило после игры в «картошку», И мы, якобы под давлением своих подруг, и не желая их обижать, как-бы нехотя согласились.
И вот, после экзамена в понедельник, Серёга договорился, что нас забросят на машине, почти до места, это чтобы было легче нести наш запас продуктов на три дня. Серёга нашёл ещё одну палатку, и вот мы уже на этом памятном для нас месте.
Пока разбивали лагерь, оглядываясь и прислушивались к тому, что происходит вокруг. К счастью, ни каких признаков чьего-либо присутствия не наблюдалось. Обустроить лагерь в четыре пары рук, получилось быстро, и даже дрова для костра присутствовали в достаточном количестве. Все приготовления были закончены, и теперь можно было расслабиться и отдыхать.
И вот тут-то, наши подружки очень сильно удивили нас. Ненадолго скрывшись, каждая в свою палатку, и когда они появились, то увидев их, у нас Серёгой просто отвалились, от испытываемого шока, челюсти.
Моя Танюшка, ну наконец-то, облачилась в свой белый развратный бикини, а Таня-два, осталась только в узеньких, и практически прозрачных трусиках, и вообще была топлесс, то есть её грудь осталась совершенно ничем не прикрытой.
Они посмотрели на нас, и видя наши, вытянувшиеся от удивления лица, моя Танюшка сказала целую речь:
— Любимые наши мальчишки, то, что мы не совсем голые, это только до того, чтобы не очень сильно шокировать вас сразу. А вот немногим позже, мы собираемся не одеваться совсем. Так что, привыкайте, эти три дня вы будете находиться в компании голых девушек. И ещё, мы будем совершенно не против, если к нашей паре соблазнительных голых девушек, присоединится пара очень симпатичных голых ребят.
Ну что мальчики, вы готовы к такому экстремальному отдыху? — выражение лиц у них, у обоих, было настолько торжествующим, что нам ничего не оставалось делать, как только согласится.
Но моя Танюшка увидев, что мы с Серёгой между собой переглядываемся, сразу озвучила дополнительные условия:
— И ещё, мальчики вы даже не мечтаете, обмена партнерами не будет, и это не обсуждается. Смотреть можно сколько угодно, и куда угодно, но мы, девочки, слишком большие собственницы, чтобы делиться своим, даже с лучшей подругой — мы с Серёгой было вскинулись, пытаюсь сказать, что на этом даже и не думали, на что моя Танюшка добавила: — Это так, на всякий случай, чтобы отрезать сразу все дурные мысли.
Всё, что происходило потом, и в последующие дни, можно было назвать сладостным сумасшествием. В округе так никто и не появился в эти дни, и поэтому девчонки, искупавшись разок, в том, в чём они нам показались в первый раз, и, дав нам возможность оценить насколько Танюшкино бикини сексуально и соблазнительно, то всё остальное время, они только вечером накидывали на себя какую-нибудь курточку, совершенно не комплексуя от отсутствия нижнего белья.
Эти дни были наполнены абсолютным отсутствием какого-либо стыда и скромности. Если в первую ночь мы занимались любовью каждая пара в своей палатке, то следующим утром уже никто никого совершенно не стеснялся.
Моя Танюшка, моей помощью конечно, показывала Тане-два и Серёге, мастер-класс глубокого минета, а они, как старательные и прилежные ученики, с огромным удовольствием учились и перенимали опыт.
Танюшка демонстрировала все, все свои способности. Она, изображая наездницу, скакала на мне, то лицом вперёд, то одним, то другим боком, и перевернувшись спиной ко мне. То изображала собачку, покачивая призывно приподнятой попкой и грудью прижавшись к постели, и сама, толкаясь навстречу проникающему в её киску моему «малышу». То изображала из себя йогу, когда в какой-то совершенно невероятной позе, то-ли из гимнастики, то-ли из «Кама сутры», закидывая свои ножки мне на плечи и своими ступнями упираясь в них.
Таня-два с Серёгой не отставали от нас в своих фантазиях, и привносили что-то своё в то, что они видели, наблюдая за нашей «пододеяльной борьбой».
Ни они, не мы, не стеснялись совершенно ничего, всем можно было смотреть на что угодно, и как угодно. Под запретом было только одно, чужое не трогать, но никто и не трогал. Но смотреть, смотрели, и очень внимательно, ничуть не стесняясь этого.
Нельзя не сказать о том, что острота ощущений от всего этого, у всех просто зашкаливала. Помню глаза Тани-два, когда моя Танюшка, под их, с Серёжкой, пристальными взглядами, в первый раз полностью заглотила моего «малыша», уткнувшись носиком в мой лобок. И как моя Танюшка, после этого, пыталась подробно объяснить, что надо сделать, чтобы у той получилось так у неё. А у той, всё равно так не получалось, и, похоже, она расстраивалась от этого больше, чем сам Серёга. Того вполне устраивало всё то, что она делала.
Было весьма возбуждающе, лежать рядом с ними, отдыхая и лаская друг друга, наблюдать за искаженными страстью лицами Тани-два и Серёги. Мы не могли видеть себя со стороны, но думаю, что мы, в таком случае, выглядели очень и очень похоже.
Утром третьего дня, мы настолько, а иначе не скажешь, натрахались, что утром Танюшка, с виноватыми нотками в голосе, сказала:
— Коленька, ты прости меня милый, но у меня ТАМ всё так болит. Я просто больше не могу. Давай твой «малыш» не будет заходить сегодня в гости к моей «девочке», пусть его друг язычок зайдёт в гости сегодня один. — Поцеловав её, я признался ей, что мой «малыш» тоже слегка перетрудился, и теперь не очень хорошо себя чувствует.
Танюшка поняла, что своей просьбой она меня совсем не обидела, а я не говорил ей о своих проблемах, также боясь обидеть, но уже её.
Поэтому, до самого возвращения, мы вели себя достаточно целомудренно, особенно если сравнивать с прошедшими днями.
И что было самым главным? Главным было то, что все остались довольными, и удовлетворены таким отдыхом.
Наступил день последнего экзамена, успешно сдав его, мы с Танюшкой до ночи бродили по городу. Завтра состоится выпускной вечер, и через два дня Таня уедет к своим родителям.
Мы старались не касаться этой темы, но она, раз за разом, всплывала в наших разговорах. Заставляя нас грустить и печалиться.
На выпускном вечере, мы с Танюшкой не отпускали друг друга ни на мгновение, танцевали только вдвоём, и за накрытым столом, обнявшись, сидели рядышком.
Когда, после выпускного вечера, по традиции, все выпускники пошли гулять, мы не на йоту не отдалялись друг от друга.
Уже утром, проводив Таню к её тётушке, мы, с великим трудом, смогли расстаться. Оставшиеся дни, пролетели как одно мгновение, и вот уже, мы сидим в электричке, рядом стоит её чемодан. Мы едем на вокзал, где Таня сядет в поезд и уедет.
И вот уже мы на перроне. Стоим около двери вагона. Чемодан уже в купе, а мы, не стесняясь никого, обнимаемся, и целуемся, не в силах разорвать наши объятия.
Уже прозвучала просьба провожающим покинуть вагоны, Таня стояла в тамбуре, мы держались за руки, не в силах оторваться друг от друга. Проводница зашла в вагон, и поезд тронулся. Глядя на нас, проводница не спешила закрыть дверь, давая возможность, ещё хотя-бы на одно мгновенье подольше, возможность нам дотрагиваться друг до друга.
Но поезд ускорился, я, даже бегом, уже не мог догнать вагон. Таня быстро прошла к ближайшему открытому окну, и её рука, прощаясь, махала мне. Вот платформа закончилась, для меня пути дальше не было, а поезд двигался всё быстрее и быстрее. Начал изгибаться на повороте, и Танюшкина рука пропала из виду.
Мелькнул красный огонёк хвостового вагона, и я вдруг внезапно, понял, что я НИКОГДА больше не увижу свою любимую. Таню, Танечку, Танюшу!

Так и закончилась эта история, рассказанная мне Николаем.
Мы сидели молча, мне сказать было нечего, да и, наверное, не надо было. Николай, не глядя, протянул руку, открыл холодильник, и достала из него непочатую бутылку водки.
С хрустом скрутил пробку, перевернул бутылку, и буквально набулькав в стакан с остатками пива почти половину бутылки, залпом выпил, выдохнул и закурил.
Немного успокоившись, он продолжил:
— С тех пор прошло почти сорок лет, за давностью лет, боль притупилась, но не ушла.
Я был женат, у меня было достаточно много женщин, но я больше никогда, и ни с кем не испытывал даже близко похожего на то, что довелось чувствовать тогда.
А лет пять или шесть назад, на мою страничку в «Одноклассниках» зашла гостья. Я тогда на свою страничку заглядывал уже очень редко, новизна впечатлений уже пропала, да и виртуальное общение, это как-то не по мне.
А этой гостьей была она, моя Танюшка. Ну о чём могут говорить люди, которые виделись в последний раз больше 35 лет назад? Никому не нужные вопросы: «Как дела? Как семья? Как здоровье? Чем занимаешься? Кого из общих знакомых видишь?»
Те же самые вопросы в ответ. Общались мы нечасто, раз-два в неделю, но о нас мы не говорили, видимо для неё воспоминания навевали грусть.
Но спустя пару месяцев, я не выдержал, и спросил её, помнит ли она?
Не ответив ничего, она вышла из чата. И только позже, примерно через неделю, она всё таки ответила на мой вопрос. Её ответ меня одновременно и порадовал и огорчил.
Она сказала, что так и не смогла забыть за все эти годы то, что произошло между нами тем летом. Была замужем, развелась. Есть взрослый сын. Были ещё мужчины, но получалось так, что она невольно сравнивала их со мной, и это сравнение, было далеко не в их пользу.
Но она не жалеет ни о чём, у неё ЭТО БЫЛО, и безумная любовь, и сумасшедшая страсть, и невероятно яркие эмоции. Далеко не у всех такое было. И она благодарна судьбе, за те счастливые часы и минуты, которые она испытала со мной.
И после этого признания, она окончательно пропала, и больше не выходила со мной на связь. Хотя на свою страничку в «Одноклассниках», она изредка заходит, но мне больше не отвечает.
А вот теперь уже точно всё!

(Всего 84 просмотров, 1 сегодня просмотров)
8

Добавить комментарий