Skip to main content

Короткая повесть о любви

Ночной автобус летел по мокрому шоссе. Вечером прошёл небольшой дождь, поэтому воздух, влетающий в полуоткрытые окна автобуса, был свеж и пах озоном. Мощные галогенные фары разрезали ночную тьму, позволяя водителю этого лайнера видеть трассу далеко впереди Но вот сидящий на переднем кресле высокий молодой красивый парень смотрел вперёд и ничего не видел – он вспоминал. Он чётко понимал, почему он едет в свой родной город на 1 Мая, но не мог даже себе в этом признаться.

Эмма Павловна… Вот что так тащило его, тем более что в мае будет четыре выходных дня. Он хотел её обязательно увидеть! Он помнил всё! Вот на 23 февраля, по иронии судьбы его день рождения, Эмма зашла в его квартиру, как классный руководитель. Ну ещё бы, ученику её 11 класса исполнилось 18 лет! Этот флакон “Шипра” и красивую открытку с поздравлением он хранит, как святую реликвию, особенно после просмотра одноименного фильма. Как она похожа на Эве Киви! И как он мечтает о ней!

Игорь всегда помогал ей относить относить домой тетради или просто большие сумки с продуктами. А 7 марта они классом поздравили девочек и свою классную. Но вот все ушли, а Игорь остался под предлогом помочь отнести домой цветы. И тут почти казус – слегка пьяная Эмма быстро поднялась, чтобы идти, а её юбка зацепилась за гвоздик на стуле. Ну и конечно юбка задралась, обнажив её чудесные ножки до трусиков. Какой вид открылся перед огненным взлядом Игоря! Он был в таком горячечном восторге!

– Эмма Павловна, стойте на месте и не дергайтесь, а то свою юбку порвёте. Сейчас я Вам помогу, – и Игорь, встав на колени, стал отцеплять ткань от коварного гвоздя. Но не выдержав этого невероятного зрелища, он несколько раз поцеловал ножки своей любимой учительницы выше манжетов чулок. Горячая шелковистая кожа просто обожгла его губы и Игорь сильно возбудился. Какая она сладкая, эта его любимая учитильница!

– Игорёк, всё… Но больше не целуй пьяную женщину, ты меня возбуждаешь, да и сам постой со мной немного и охолонь, – её бархатный смех чуть успокоил Игоря, а то с его бугром на брюках идти было невозможно. Постояли они пару минут, Эмма чмокнула парня в обе щёки, обдав его ароматом духов и алкоголя, да заодно на мгновение прижавшись своей классной грудью. Вот теперь можно идти…

Игорь незаметно задремал, но вот громкий голос водителя прервал его сон и мечты. Уже стало светать – они приехали. Точно, вон уже потянулись домой первые мужья, явные “сказочники”, на ходу сочиняя версию своего отсутствия ночью. Отца дома не было, он уже ушёл на парад, как руководитель своей колонны, но тут выскочила из спальни красивая мамочка Игоря. Обалдеть, да она почти голая! На ней короткая комбинация и чулки с люрексом. Как она обрадовалась, обняв своего любимого сыночка:

– Игорёк, приехал, мой сладкий! У тебя всё нормально? Деньги не закончились? Просто соскучился и приехал! А у нас четыре выходных и мы после парада едем к твоей бабушке в село, они наготовили домашних колбас. Дай я поцелую моего ненаглядного, такого уже совсем взрослого сыночка, – судя по аромату вина, мамуля уже “причастилась”. Да они всегда с соседями прямо с утра “за праздник” выпивали. Какая она горячая под комбинашкой!

Чмокнула его несколько раз, а Игорь просто машинально поцеловал её в губы, крепко обняв. Это было так волшебно – горячие полные губы мамочки были такими сладкими и Игорь даже всунул язык ей в ротик, как он делал со своей подругой. Член его опять встал и упёрся мамочке в живот, она даже заурчала, ей явно понравилось, их языки переплелись в такой тарантелле явно интимного поцелуя. Игорь ещё крепче обнял свою соблазнительную мамочку и погладил её по пышной груди – она даже лифчик не успела одеть, потом по спине и, конечно, чуть  ниже. Обалдеть – да она без трусиков! Видно не успела одеться полностью, только одела комбинацию и натянула чулки, а тут он открывает дверь своим ключом. Но вот “причаститься” точно успела – как чудесно пахнут вином её пухлые губы! И мамочка явно опьянела – вон как гладит Игоря по ширинке!

Горячие руки мамули сомкнулись на сильной шее Игоря и он, приподняв эту аппетитную женщину, ничего не соображая, будучи дико возбуждённым от горячей шелковистой кожи её попки и чудесной груди, просто потащил её в свою комнату. И очнулся он от этой страсти, когда развеялся красный туман перед глазами. Охренеть! – да он лежит между раздвинутых ножек своей сексуальной мамочки и вовсю кончает в неё. Ох и налил он в неё после воздержания!

Когда они оба пришли в себя, Игорь пошёл в ванную и, умывшись, двинулся на кухню. Лицо его горело. Но вот зашла его уже одетая совсем мамочка, да с невероятно довольным лицом и, очень нежно поцеловав его, вдруг сказала такое:

– Игорёк, я так благодарна тебе. Станешь старше, ты поймёшь меня. Да у меня такого классного секса никогда не было, да и кончала я сто лет назад. Так утром грудь болела, а вот сейчас я просто счастлива. И тем, что ты стал настоящим мужчиной и тем, что у меня сейчас просто чудесное настроение. Как мне хорошо сейчас! Отдыхай, а мы после парада уезжаем, – и, вновь сладко его поцеловав, весьма довольная мамочка, лихо цокая каблучками, уплыла к двери.

Игорь поел – ничего нет лучше домашней еды, потом пошёл в зал. На столе лежала папка его папки, как он пошутил сам с собой. Отец обычно постоянно носил её с собой, но ведь сегодня праздник… Раскрыв и посмотрев списки на получение квартир, Игорь с полчаса размышлял, потом, достав ручку с чёрными чернилами, ловко немного поработал. Ну а потом, наконец сообразив, быстро накинул свой плащ и лихо выскочил за дверь, буквально полетев к пристани. Там обычно все школьники и учителя сдавали флаги и транспаранты в кузов машины и расходились.

А вот и Эмма Павловна! Распустив свой класс, она обрадовалась Игорю и быстро поцеловала его в обе щёки, на пару секунд прижавшись своей чудесной грудью:

– Игорёк, приехал.  Соскучился за своим родным городом и любимыми подругами, – она так чудесно рассмеялась, запрокинув свою красивую голову.

– Эмма Павловна, подруг у меня нет. А влюблён я в одну шикарную женщину, свою бывшую шикарную  учительницу. Да Вы это знаете… Но у меня к Вам очень серьёзный разговор, повторяю, очень серьёзный. Жду Вас через два часа у себя дома. Почему именно там? Там все документы, которые я Вам хочу показать и кое-что рассказать. Это для Вас важно! Именно для Вас! Это на получение квартиры, – и Игорь быстрым шагом пошёл домой.

Родители явно заезжали, вот записка от мамули – “Игорёк, кушай всё, полный холодильник. Отдыхай и не скучай. Мне так чудесно! Я так благодарна тебе”. Игорь чуть покраснел – ну и мамуля!

Эмма пришла раньше, видимо её гнало сильное любопытство. Посадив её на банкетку возле двери, Игорь встал на колени и, поцеловав ей руки, снял с неё сапожки. Затем, не выдержав, поцеловал и её красивые ножки. Но вот когда в запале он полез поцеловать её в губы, то получил две хлёсткие пощёчины. Обалдеть, да он левым глазом сейчас ничего не видит, да и кровь из носа стала капать. Эмма немного перепугалась и потащила его в ванную, умыв и сделав холодный компресс.

– Так ты, Игорёк, решил меня просто изнасиловать. А что квартира? Мой муж получит её в следующем году. Так что я пошла, а ты не скучай, мой милый юный насильник, – она натянула сапожки и её такой издевательский смех.

– Дура ты, Эмма! Настоящая дура! Полная дура! Ты дальше своего носа ничего не видишь и не знаешь. А я знаю, причём точно знаю. Я так старался для тебя, а в знак благодарности только получил пощёчины по физиономии. Спасибо! Не будет у тебя в следующем году квартиры. И вообще ничего не будет. Не поняла? А я объясню и покажу, – и Игорь, зажав нос платком, раскрыл папку.

Эмма от изумления даже не среагировала на “дуру”, вчитываясь в документы. Всё понятно ей стало теперь – с 1 января следующего года СМУ-3 ликвидируется, ПМК-111 ликвидируется, СМУ-8, где сейчас работает её муж – сокращение на 10%. Так что эти два дома, что сейчас строятся – это “последнее прости” от их министерства. Эмма даже заплакала – ведь тогда она остаётся жить с мужем и сыном в крохотной комнате семейного общежития! А она заранее столько напланировала! Эмма просто окаменела и сидела в шоке – вот в чём дело!

Она даже не сразу среагировала, что Игорь вовсю целует её в губы – она точно была в трансе. И тут его голос вернул Эмму к жизни. Всё гениальное просто! Смотри, красавица Эмма!

Игорь ручкой с чёрной пастой печатными буквами, поскольку все листы списков очередников прошиты, внёс фамилию её мужа в список на большой дом из пяти подъездов. Смотри, вот как в классном фильме “Бриллиантовая рука” – третий подъезд и третий этаж. Начальник отдела кадров вскоре переходит в городской отдел коммунхоза, в случае проверки все шишки на него. Что нужно? Да очень просто, всё гениальное просто – нужно срочно забеременеть! И не смешно, именно срочно. Чтобы твой муж к 1 октября принёс справку о твоей беременности. 5 месяцев, так по закону нужно! И тогда 1 ноября списки подаются в горисполком для оформления ордеров. А выдавать ордера будут в феврале, тогда у тебя должен будет быть ребёнок, второй ребёнок и ты тогда будешь жить в отличной новой трёхкомнатной квартире. Ясно? Вот такую комбинацию я придумал. А в знак благодарности получил по морде. Какое ещё лицо – синяк будет на всю рожу! Хорошо ты меня отблагодарила за все старания!

Игорь уже нагло называл Эмму на “ты”, а что он теряет. Откинувшись на спину дивана, он закрыл глаза в трансе – все его старания напрасны, Эмма ничего не поняла, вроде уходит, вон в коридоре топотит. Но она не ушла, а сняв сапожки, которые успела одеть, села рядом с Игорем и стала целовать его в губы и в грудь, ловко расстегнув все пуговки на его рубашке. Игорь приоткрыл глаза – обалдеть! Да Эмма уже успела снять юбку и блузку! Какая она секси! Это его сильно возбудило! Да она сейчас только в нижнем белье и в чулках!

Он подхватил эту довольно тяжёлую, великолепно сложённую молодую женщину на руки и отнёс в свою комнату. Да он даже застелить не успел. Когда он кончил и они лежали и долго не разжимали своих объятий, Эмма даже засмеялась: “Ты явно собирался меня совратить, даже кровать расстелил. Развратник!” Она сказала это таким тоном и таким томным голосом, что Игорь вновь возбудился и вновь вовсю стал вбиваться в чудесное тело своей любимой женщины. Оргазм у неё в этот раз был невероятно бурный – Эмма орала на весь дом. Хорошо, что дома никого не было – в этот день никто не сидел дома. Когда Игорь слез с неё, он обалдел от чудесного видения – на Эмме был только лифчик, а как возбуждающе она лежала, раздвинув свои красивые ножки в чулках.

Эмма, как они и договорились, пришла к нему 2 мая. Как она раздевалась – Игорь чуть не кончил от самого процесса! И, когда на ней остались одни чулки, Игорь не выдержал и, так нахально повалив её на кровать и не менее нахально раздвинув её длинные полные ножки, вскоре лихо вошёл в свою любимую женщину. Это был восторг! Эмма потом призналась, что такого удовольствия она ещё не получала. Хотя он полный наглец! Но очень ласковый и такой сладкий! И она так чудесно кончила! После душа Эмма неожиданно для Игоря поласкала его член своим умелым горячим ротиком и через минуту сильно возбуждённый Игорь уже вновь лежал между её гостеприимно раздвинутых ножек. И, когда его горячая сперма опять ударила ей прямо в матку, молодая страстная женщина вновь забилась в сладкой истоме оргазма. Вот только её полубезумные крики страсти удачно и очень вовремя заглушила крепкая ладонь Игоря.

Эмма видимо специально так медленно одевалась, доставив Игорю невероятное удовольствие сладкого лицезрения. Потом она крепко-сладко поцеловала его, её полная грудь вовсю прижалась к Игорю – это был восторг! Но вот её каблучки выбивают чёткую дробь в коридоре – она уходит! И, как сейчас понял Игорь – уходит навсегда! Ведь Эмма прошептала ему на ухо – у неё внутри точно зажглась такая яркая звёздочка новой жизни. Она в этом точно уверена – Игорь залил её лоно вовсю!

На следующий день Эмма не пришла, зато к вечеру приехали родители Игоря. Всю квартиру заполнили невероятные запахи домашней колбасы – совсем не голодный Игорь даже неожиданно сглотнул слюну. Ужин прошёл на высшем уровне, правда папан Игорья опять “набрался”. Но вот ночью полный сюрприз! Он уже слегка дремал и тут… Мамочка Игоря скользнула к нему в одной ночнушке на голое тело и, сладко поцеловав в губы, попросила поласкать и поцеловать её грудь. Это был восторг! Вскоре Игорь вовсю нежился между ножек своей ещё такой сладкой и упругой мамули, с восторгом дважды подряд кончив в её пламенеющее лоно. Мамочка просто настаивала, чтобы он кончал в неё, дважды оглашая громкими возгласами интимного восторга комнату Игоря. Хорошо, что папан бурно храпел, будучи в “анабиозе” после солидной порции коньяка. Игорь тоже вскоре был почти в анабиозе! Умелый ротик мамули поднял его “друга” на третий заход – такого оргазма Игорь ещё не испытывал! Да его мамуля будет получше всех его подруг. Разве что Эмма… И при воспоминании о ней у него чуть заныло сердце! Она больше не придёт!

На следующий день Игорь уехал. Ему почему-то было немного стыдно теперь встречаться и с мамочкой и с Эммой. Летом он работал в студотряде, только чтобы не ехать домой. Но самое чудесное известие он получил на 23 февраля. Мамочка написала большое письмо, прислала денег – купи сам себе подарок, заодно поздравив его с днём рождения. И, как между прочим сообщила – его бывшая классная родила и сейчас получила квартиру в новом доме. Мамочка Игоря видела её в парке – она катала коляску и вся буквально светилась от счастья. Просила передать привет и похвалила мамочку – она вырастила такого невероятно чудесного сына, он так ей помог! Мамочка написала также, что она догадывается, как Игорёк “помог” этой коварной Эмме! И у Игоря теперь есть сестрёнка, мамочка Игоря ещё молодая женщина и легко родила. Но вот квартира им не нужна – у них уже есть. Папа Игоря очень счастлив и всем хвастается. какой он ещё мачо!

Игорь слегка даже покраснел, дочитав письмо. Но он понял и другое – он познал самых чудесных женщин, так что он теперь просто счастлив! Пусть у них будет всё хорошо!

(Всего 260 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

12 комментария к “Короткая повесть о любви”

  1. Мне понравился повзрослевший герой этого рассказа и его поступок для любимой женщины. Хоть мне и не нравятся рассказы из категории “семейные истории”, но рассказ не вызвал во мне большого протеста. Спасибо за это автору)
    Описание деталей рассказа погрузил меня в ощущение советского первомая с женщинами с приятными формами и легким запахом алкоголя.. Каждый в этой истории обрел свое счастье от этой истории)

    1
    1. Спасибо, уважаемая Мари. Тогда это была неповторимая атмосфера праздника. Мой папан решил после демонстрации пройти через дворы, чтобы путь сократить – пришёл еле живой. В каждом дворе буквально ловили за руки и наливали. Как я понял, могли и напоить, и даже совратить. Как мог передал эту историю. Почти так и было

      1
  2. Алина, ну разве так можно о первой любви юного парня? Я и сам был влюблён в свою классную. Алла Марковна была такая… Юные парни часто влюблялись в учительниц!
    Джунглей Амазонки не будет, но уже есть первая часть на острове Борнео, любовь и страсть с юной аборигенкой. Работаем…

    0
      1. Алина, я такого вроде не говорил. Да ты и не жестокая, ты скорее жесткая и принципиальная. Это да! А вот душа у тебя хорошая. Недаром твой муж влюбился в тебя с первого взгляда и сразу же потащил в ЗАГС

        0
          1. Алиночка, тебе виднее. Но я такой тебя не считаю. Ты же очень хорошая. В гражданском браке тоже нужно уметь прожить. Но то, что он влюбился в тебя с первого взгляда, я уверен. В тебя невозможно не влюбиться.

            0
            1. Алекс, Вы опять нафантазировали. Перечитайте ещё раз первую главу “Те, кто рядом со мной”. Он не влюблялся в меня с первого взглядя, мы с ним в одном классе учились. Так что зарождение чувств (симпатии) постепенно происходило

              1
    1. Дорогой Kazanova, так возраст юношеской гиперсексуальности! И, как в поговорке, “всё, что шевелится”. Вы ведь сами вспомните свой такой возраст – ни одной юбки мимо! Благодарю за внимание и комментарий!

      0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг