Красное кружевное

Соавтор: Руслан&Людмила Адамовы

Посвящается той, чья кожа нежнее шелка…

                  Опять понедельник. Новый виток. Снова можно начать все с чистого листа, что я собственно и собираюсь делать.

Позавчера мы расстались с Никитой. Вчера выпивали со Светкой, занудная она девчонка, но больше никому в моем окружении душу не откроешь и не изольешь. Пол ночи ворочалась и вот решила – с понедельника все начну с чистого листа! И начала!

Заблокировала Никиту в телефоне, а то напьется и начнет слезы лить: прости, вернись, впусти! Нет уж…плавали, знаем.

Привычную утреннюю чашку кофе – первую  в череде бесконечных чашек кофе за день  –невозмутимо заменила зеленым чаем. На вечер записалась в парикмахерскую и купила абонемент на фитнес. Что еще? Достала с дальней полки Пелевина – давно хотел прочесть, почему бы не сейчас? Вышла из всех аккаунтов в соцсетях – пока на неделю, а там посмотрим, как они (соцсети) проживут без меня, а я без них. Ну а что, если уж менять жизнь с понедельника, то вот так кардинально, одновременно со всех сторон, и изнутри, и снаружи.

Бутик женского белья «ДеКоль» располагался в десяти минутах ходьбы от дома, и я с удовольствием прошлась пешком до работы, радуясь яркому сентябрьскому солнцу и обходя блестящие лужи – последствия ночного дождя. Пахло опавшей листвой, осенней свежестью, круассанами из булочной и тонким ароматом Nina Ricci.

Отперев дверь и сняв магазин с сигнализации я вошла внутрь. Приветственно звякнули колокольчики на входе. Распорядок работы был с десяти, но я любила прийти пораньше, настроиться на день, обдумать все планы, выпить чашечку кофе (хотя это уже в прошлом).

Я люблю свою работу, люблю этот магазин, люблю представленный ассортимент – смесь нежности и интима, откровения и тайны, красоты и неприступности. Вот только посетителей я не люблю. В большинстве своем надменные хамки и набитые дуры с толстым кошельком, силиконовыми губами и полным отсутствием вкуса.

Но сегодня понедельник, и как правило в такую рань мало кто любит приходить сюда,  чтоб обновить кружевную пару или подобрать новый пояс для чулок. Зная это, я села  на рабочем месте, откинулась на спинку стула, взяла лист бумаги и принялась составлять план на жизнь, вернее для начала хотя бы на ближайшие пять лет.

Расчертив лист на пять частей, каждую подписала: 2021, 2022, 2023, 2024, 2025. В графе 2023 аккуратным почерком под цифрой 1. вывела: «Купить байк!» Немного подумав, дописала: «и отправиться на нем путешествовать в Крым». Вот так две самые большие мечты жизни  слились в одну. Потом я с грустью посмотрела на две графы сверху: 2021 и 2022 и поняла – чтобы воплотить мечты в 2023 году в предыдущих двух придется писать только одно слово: «Работать… Работать… Работать… Работать… Работать…»

Нет, так планы на жизнь не пишутся – решила я про себя, и отправив скомканный план в мусорную корзину, начала расчерчивать новый лист.

Я так увлеклась, что прозвеневший у входа колокольчик не сразу отозвался в моем мозгу информацией о пришедшем посетителе. Лишь через несколько секунд я запоздало подняла голову и увидела ее.

Про таких женщин говорят «Люксовая». Шикарная, ухоженная, безумно женственная и яркая. Скажу сразу, я не лесбиянка, но в присутствии такой красоты твердеют сосочки.
В каждом ее движении, в каждом повороте головы была стать и эротика. Как в замедленном кадре, она откинула с плеч черные локоны, сняла с шеи шелковый платок и пустила в меня стрелы своих карих глаз.
Что привело ее в столь ранний час в магазин?
— Доброе утро! — сказала я , почему-то немного смутившись.
— Доброе утро!- сказала она сладким, как зефир, голосом
— Что привело Вас? Чем  могу помочь?
— Вы такая милая, благодарю за участие. Мне нужны красные трусики, чулки и… сухое грузинское  вино, но это уже не к Вам.
— Прекрасный набор для игр, с первыми двумя составляющими с радостью помогу Вам. Пройдемте со мной к стойке с красным бельем. Какой оттенок хотите? Оттенка крови, рассвета, вина, ненависти, разочарования?
— Какой богатый ассортимент, а Ваша фантазия говорит о хорошем образовании,- улыбнулась она заглянув мне в глаза.
— Простите, бывших филологов не бывает.
— Это точно, ну так на чем же мне остановить свой выбор? — она лукаво посмотрела налево и вверх, — Знаете всегда надеваю красное белье, когда хочу расстаться с партнёром, это уже стало моей маленькой традицией.
— Даже боюсь представить сколько сердец Вы разбили.
— Ай бросьте, кто считает такие мелочи. Так и что тут у нас, — она начала перебирать белье, — Эти слишком прозрачные, эти слишком девственно-скучные, а вот то, что нужно и кружева на попочке и сядут идеально. Это в примерочную, — она передала мне вешалку с трусиками.
Девушка была рядом со мной и я почувствовала запах ее духов и рассмотрела ее пальцы, тонкие и изящные.
«Хочу чтобы они были на моей груди», — Боже о чем, я вообще думаю.
Я тряхнула головой, рассеивая странные мысли и уверенным шагом направилась к примерочной. При этом ощутила некое теплое ощущение внизу живота, губки будто набухли, а промежность приятно тянуло. Будь я одна, непременно воспользовалась бы таким приливом и уединилась в туалете, чтоб снять напряжение. Ну а что? Порой приходится прибегать к такой практике, думаете так просто работать среди полок и стеллажей усыпанных интимом, нежностью и искушением. Не представляю, как держатся продавцы секс-бутиков, работая среди всего этого изобилия членов, журналов и прочих атрибутов раскрепощенной интимной жизни.

Я откинула шторку в примерочной, повесила выбранное белье на крючок, как за моей спиной затрезвонил рабочий телефон. По утрам обычно звонит только хозяйка магазина и очень не любит ждать на другом конце провода. Поэтому я резко развернувшись ринулась к телефону и буквально впечаталась в мою утреннюю посетительницу в испуге выставив руки, которые уперлись в ее сочную грудь. Я не слышала как она бесшумно подошла, а она наверное не ожидала, что я так стремительно ринусь отвечать на телефонный звонок. И этот казус на какой то миг замедлил все происходящее вокруг, воздух наэлектризовался, наши лица оказались очень близко и ее «Ох-х» сказанное от неожиданности на выдохе, окатило мои губы горячим дыханием пахнущим чем то мятно-свежим, притягивающим, возбуждающим…
Я ощутила как запылали мои щеки, забилась на шее жилка и поспешила опустив глаза пробубнить извинения. После чего спешно пошла к кассе где не умолкал телефон. Все это время в моих ладонях трепетало ощущение ее упругих грудей.
Отвечая на звонок я уже приготовилась приветствовать хозяйку, гадая какое у нее сегодня настроение,  но это оказался Никита. Не знаю, откуда он отрыл этот номер, но не дозвонившись на мобильный (в котором был благополучно внесен в ЧС) и не дождавшись ответа в соцсетях решил вдруг (в кои то веки) проявить настойчивость. Далее следовала его плаксивая триада, не очень твердым языком, от «Вернись, не могу без тебя жить» до «Ты еще пожалеешь, я просто так тебя не отпущу». Пришлось оборвать этот поток пустых слов. Я громко и четко произнесла в трубку:
— Никита, между нами все кончено. Все — от слова «ВСЁ!», если ты еще это не понял. И не звони больше на этот рабочий номер.
Возмущенно я нажала кнопку отбоя и какое то время пребывала в растерянности, когда вдруг вспомнила о моей утренней посетительнице. Увы, думаю, этот разговор был отчетливо ей слышен. Я поспешила к кабинке, спрашивая на ходу:
— Я прошу прощения, что отлучилась. Все ли подошло по размеру?
Шторка отодвинулась и моя посетительница (будучи в одном белье и туфлях) без слов продемонстрировала мне свои трусики, лукаво блеснув глазами.
Трусики сидели на ней идеально, подчеркивая стройность бедер и смуглую в меру кожу. Я на миг потеряла дар речи, так как в этом было что-то настолько доверительное, откровенное. У меня снова зардели щеки, сердце шумно заколотилось, а низ живота уже не намекая, а крича о помощи запульсировал тягучим желанием.
— Судя по вашему телефонному разговору, вам тоже впору надеть что-то подобное? — дама понимающе улыбнулась, развернувшись спиной и продемонстрировав аппетитные круглые ягодицы, обтянутые красным кружевом.
В моей голове пронесся вихрь сумбурных, неизведанных доселе, запретных мыслей и я так и не нашла, что ответить.

— Какое белье носите вы, когда расстаетесь с мужчиной? — не унималась посетительница, снова повернувшись ко мне лицом и глядя прямо в глаза легонько закусила длинный ноготь большого пальца с ярко-красным маникюром.
Я не знаю, что это было, наваждение, гипноз или последствия стресса. Но у меня кружилась голова от этой ситуации, этого голоса, близости этого тела. А еще, от неправильности испытываемого влечения, какого-то внутреннего противоречия, нарушения некого запрета меня окутывало возбуждение и била мелкая дрожь., Так было в детстве, в предвкушении подарка на новый год, или тогда летом, на каникулах, в тринадцать, когда спрятались с соседским мальчишкой на сеновале и должны были впервые в жизни поцеловаться.
Я тряхнула головой, рассыпав по плечам каштановые кудри и улыбнувшись выпалила:
— Я назло ему не надела сегодня белье! —  и заговорщицки улыбнувшись, приподняла подол моего длинного платья, подтверждая свои слова.

Поймав взгляд брюнетки на своей вагине я не торопилась опускать подол. Мне хотелось чтобы она смотрела. Ласкала ее взглядом. Да, это было дерзко, нагло с моей стороны, но черт возьми, жизнь состоит из тысячи условностей и ограничений,  табу и запретов, я хочу их нарушать, я хочу жить и получать от этой чертовой жизни удовольствие.

 

— Вы не против поиграть? Надеюсь, что нет. Не опускайте платье, — сказала «mon amour», так назвала я брюнетку в своей голове.

Она не дождалась моих ответов, она все уже придумала.

Повернувшись к зеркалу лицом и наблюдая теперь за моим отражением посетительница продолжила игру. Она, проведя ладонями по груди, медленно спустилась на живот, потом на бедра и только после всех этих ласк прикоснулась к себе внизу. Она стянула трусики, поставила ногу на пуфик, стоявший в примерочной и начала себя ласкать.  Прикосновения  – вот что нужно женщине, чтобы поймать волну.

Mon amour была великолепно сложена: крутые бедра не знавшие спорта, но такие округлые и женственные, что с нее надо писать картины, шикарная линия плеч — такие надо покрывать поцелуями и мехами, красивые руки, знающие что такое бриллианты, губы, умеющие страстно целовать,  тяжелая, но упругая грудь, к которой хотелось припасть губами и ласкать доводя до оргазма, а потом еще и еще. Я поняла, что не смогу остаться безучастной, тем более, что она на меня так смотрела, словно обвила мою шею шёлковым платком и притягивала к себе, лишая воли.

Я подошла к ней сзади. Убрав волосы на левое плечо, я поцеловала ее шею.  Она улыбнулась и закрыла глаза. Я медленно начала скользить по красивым бедрам ноготками, ее кожа покрылась мурашками, я сжала ягодицы, чтобы почувствовать ее влекущее тело.

Но взгляд мой в зеркале не отрывался от ее груди. Хочу их, сладких хулиганок, на которых так выразительно торчат маячки желания.Я прикоснулась к ним и мы обе страстно выдохнули.

Если любовь можно визуализировать, то это будет грудь моей партнерши. Восхитительно нежная, дивно чувственная и податливая. Я гладила её круговыми движениями снова и снова, потом подхватила их снизу, начала большими пальцами теребить сосочки, возбудив их окончательно.

Пришло время уделить им особенное внимание. Обхватив большим и указательным пальцами жемчужины желания я принялась их мять. Mon amour приоткрыла ротик и, то и дело облизывая губы, часто дышала. Я чувствовала, что делаю все правильно — медленно и сильно сжимая сосочки я  делала ей больно, а затем ускоряясь я невольно начинала двигаться с ней в такт имитируя работу члена в ней. Нет члена или страпона у меня не было, но я знала, что входила в нее своим желанием, своими фантазиями, своей страстью. И ей было приятно. Мне было приятно. Нам было хорошо в этот момент.

Я сама женщина и прекрасно знаю, как чувствительна грудь, как порой неумелые любовники, не уделяют должного внимания ласкам, торопятся, считая куни верхом наслаждения. Но лаская женщине грудь ее можно довести до яркого оргазма в сто раз быстрее и качественнее. За то и люблю аниме порно, там всегда ласкают грудь, чтобы довести японскую куколку с влажными глазами до оргазма. Наверно японцы знают толк в ласках.

— Поцелуй меня, — вдруг сдавленным голосом сказала она, — умоляю, хочу знать твой вкус.

Мне дико не хотелось выпускать ее грудь из объятий, но игра продолжалась. Я встала перед ней и улыбнулась. Брюнетка схватила мое лицо руками и жарко впилась поцелуем, сразу языком найдя мой. Горячая волна похоти накрыла меня. Её пальцы были влажными от сока, а губы от страсти.  Она прижала меня к зеркалу, развязала платье  и вытащив мои груди из лифчика начала их целовать. Она их сосала, кусала сосочки, больно мяла, даря уже мне наслаждение. Обожаю, обожаю, обожаю, когда меня так ласкают. Я стонала, я почти теряла сознание от ласк. Была моя очередь течь.

Пуфик опять пригодился и уже мы обе закинув на него ножки, ласкали друг друга. Страстно целуясь, мы терлись о ладони друг друга, изливаясь соками и жаром. (Открою, мальчики, маленький секрет. Давайте своим партнершам свободу движения во время оральных ласк, позвольте им двигаться в такт с вами, уверяю, ощущения будут гораздо ярче!)

Кончили мы почти одновременно. Стоны. Её жаркое дыхание на моей щеке, я прикусила ей губу. Следы ногтей на моей груди, царапины на её бедре. Пальцы, побывавшие в ней были приятно скользкими. Она еще долго обнимала меня,  я дарила ей объятия в ответ, пытаясь остановить время и остаться в моменте. Мы не знали как зовут друг друга, но мы подарили себе полет и были счастливыми.

— Кажется нам надо еще чулочки подобрать, — улыбнулась я заглядывая в ее влажные карие глаза, подчеркнутые аккуратными длинными ресницами.

— Верно, и я даже знаю для какого случая они мне понадобятся. До скольки ты работаешь?

— До восьми, но в будний день могу зарыться на час раньше.

— Я заеду в семь, с бутылкой красного! — mon amour притянула меня и сладко поцеловала в губы.

Кажется земля снова начала уходить из-под ног, но вдалеке зазвенел телефон — теперь это точно была хозяйка. Я с сожалением выбралась из теплых объятий и поспешила ответить.

 

 

(Всего 127 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

10 комментария к “Красное кружевное”

    1. Я всегда рядом и прихожу обязательно. Рада, что понравилась работа, мы с Русланом старались. Кстати на удивление было мало споров при создании рассказа)))

      1
  1. Любовь между женщинами — ну абсолютно «не моё». Как у Автора, «от слова Совсем». У меня или комплекс, или повышенная гетеросексуальность. Даже фантазии о трех мужчинах проходят легче.
    Но написан рассказ вполне красиво и литературно, так что от меня заслуженная 10.

    Noch и Руслан с Людмилой, очень хочется прочитать ваши рассказы в конкурсе. Очень надеюсь.

    Кстати, про «красное кружевное». Давно когда-то наш немецко-австрийский начальник разоткровенничался и — в нарушение всех кодов о сексуальныз домогательствах — поведал, что в их немецких и австрийских Европах красное кружевное белье принято дарить возлюбленным барышням на Рождество.
    Обычай, дескать, такой.

    Хороший обычай, что скажешь. Главное, чтоб с размером угадал. Трусики ещё ладно, там легко, а про верхнюю часть — меня только женщины поймут, у которых в одной фирме 70С, в другой 75 , в третьей — французской — вообще 85… Вот мужчины и старайтесь подобрать правильно…

    4

Добавить комментарий