Skip to main content

Кукла

-Я –твоя Тряпичная Кукла и ты можешь делать со мной все, что захочешь.

-Ммм. Хммм. Начало многообещающее. Мне нравится! Ну здравствуй, Тряпичная кукла. Можешь присесть и даже закурить если хочешь. Пока тебе не нужно спрашивать на это разрешения.

Она осталась стоять, а он с интересом рассматривал очередную кандидатку на роль нижней. Совершенно ничем не примечательная внешне, заурядная, “серая мышка” лет тридцать с небольшим, а то и поменьше – кто знает, как потрепала ее жизнь. Обычно он не связывался с такими “ниочемками”, но эта смогла зацепить чем-то иным, пульсирующим у нее внутри.

-Что ж обозначим правила, твои табу, определим стоп-слово и можем начать пробный урок.

-У меня нет табу, я готова ко всему. Что до стоп-слова, можно его обозначить, но я никогда не пользуюсь им. Я готова на все, господин.

Он поморщился, разгоняя перед собой облако табачного дыма толстыми пальцами.

-Давай без этого пафоса: господин, раб. Вот как ты там сказала? Тряпичная кукла. Вот это мне очень понравилось. А меня можешь называть – Мистер. На этом и остановимся. Я спрошу еще раз про табу, подумай хорошенько, я еще не встречал человека, для которого бы не было внутренних запретов. У каждого есть своя грань, на которой он балансирует.

-Значит я – такой человек. У меня нет грани. Я готова воплотить любой простор фантазий.

Он задумался пристально глядя на нее из-под колючих бровей, но она выдержала взгляд, хотя и не проявила в нем дерзости.

-И жесткий бандаж? И боль?

-Да!

-Воск? Если держать свечу слишком близко к телу, можно получить ожоги.

-Я выдержу.

Он заерзал от такой бесхитростной прямоты ее ответов. Сама беседа начала его распалять, и он откинулся в кресле, облокачиваясь на спинку и широко расставив ноги, толстые ляжки с трудом помещались в тесных брюках и восставший член неудобно упирался в натянутую ткань.

-А увечья? – негромко спросило он, облизывая пересохшие губы, –  не пугают?

-Я допускаю это. Я готова.

Ему вдруг нестерпимо захотелось выпить, но он не любил прерываться в ходе интервью кандидатов. Поэтому уговорил себя потерпеть еще немного, обещая самому себе в скором времени достойную награду.

-Знаешь, я как то видел, как иглами от шприца насквозь прокалывают соски и саму плоть на груди. А еще видел, как прокалывают и скрепляют английскими булавками нижние половые губы, закрывая вход в вагину.

Он ждал ее реакции. И поймал себя на мысли, что ненавязчиво трет шрам, пересекающий правую бровь – признак крайнего волнения. Мужчина взял себя в руки.

-Я готова и к этому. И ко всему другому. Чего ты захочешь, Мистер. Я твоя Тряпичная кукла. Можешь делать все! Абсолютно все.

“Черт!” – подумал он про себя, вцепившись в подлокотники, чтобы скрыть, как от возбуждения подрагивают руки. Ему нравилось вызывать трепет, страх, именно поэтому он попробовал себя в Теме. Но эта Кукла, она НЕ БОЯЛАСЬ. И ее вседоступность, всесогласие, вседозволенносить в отношении нее приторно возбуждали и пугали одновременно.

-А если мне взбредет в голову отрезать тебе палец? – он уже не владел собой и голос вдруг стал сиплым.

-Тебе лишь нужно будет решить какой! Я сама все приготовлю, чтоб не было заражения и потери крови. Чтоб доставить тебе удовольствие Тряпичная кукла готова на все.

Он еле удержался, чтоб не кончить в штаны. Такого с ним с юности не было, чтоб оргазм приблизился без рук и прикосновений, от одних мыслей. Мужчина встал и вопреки своим правилам отошел к шкафчику со спиртным. Выпив порцию виски, налил еще и вернулся в кресло.

Проходя мимо женщины он ощутил некий незнакомый запах. Ни парфюма. Ни пота. Ни похоти. От нее пахло, как от забытой старой игрушки на чердаке. Одновременно чем-то запущенным, забытым, покинутым и в то же время волнующим, притягивающим, манящим, как воспоминания о детстве.

Он долго смотрел на нее тяжелым взглядом ледяных зрачков, пребывая в своих фантазиях. От частого нервного касания к шраму на лбу, тот стал бордовым.

Можно было разорвать на ней одежду и отправить восвояси в таком виде, пусть унижается, идя по улице и пряча в лохмотья наготу. Вот только будет ли она при этом унижаться?

Можно схватить за горло и душить, пока хрипя не начнет просить о помощи. Может даже обмочится от страха, это еще лучше. Но станет ли она просить о помощи?

Или устроить ей групповуху… Такое он тоже периодически практиковал, хотя сам и не участвовал. Он был при этом распорядителем, он решал когда все прекратиться.

-А если я захочу убить тебя? – Мистер услышал этот вопрос откуда-то со стороны, словно говорил это не он а кто-то третий, незримый.

И вот, кажется вот оно! В ее глазах на миг, лишь на крохотный миг возникла вспышка, вот только как ее расшифровать? Это точно был не страх, не испуг.  А вот будто бы даже… одобрение что ли?

-Если такая будет твоя воля. Нам нужно будет хорошо обдумать, чтобы ты не пострадал и тебя не обвинили ни в чем. Тряпичная кукла все сделает. Тебе нечего бояться… Я лишь Тряпичная кукла.

Уже позже, когда часы показывали три ночи. Когда он уже протрезвел от выпитого виски. Когда подсохли трусы, в которые он все же спустил, сразу после ухода Тряпичной куклы. Он вспомнил эту фразу:

“Тебе нечего бояться!”…

В этой беседе он… ОН играл роль Нижнего, сам того не осознавая!

-Вот блядь! – только и смог он произнести.

Он не позвонил ей ни на другой день. Ни в течении всей недели. Более того, он ни с кем ни общался, не отвечал на телефон, а на улицу выходил лишь за необходимым до ближайшего магазина поздней ночью.

Он испугался. Испугался такой вседозволенности. Не был к этому готов. Не был готов выпустить своих демонов наружу и жить потом с ними. Не был готов узнать о существовании этих демонов.

И это его сломило…

***

Она любила кошачьи прозвища. На этот раз, для этого кандидата она решила стать Пантерой. Этому способствовали и черное капроновое боди подчеркивающее совершенство фигуры и высокие лакированные ботфорты и такие же перчатки до локтей.

Окинув мужчину взглядом, Пантера разочарованно хмыкнула. Ничего примечательного, обычный, блеклый, со впавшими щеками и набрякшими под глазами мешками. Разве что шрам, что пересекал правую бровь, мог заинтересовать.

Ощутив ее присутствие, мужчина не поднял на женщину взгляда и лишь глухо произнес:

-Я –твоя Тряпичная Кукла и ты можешь делать со мной все, что захочешь.

(Всего 130 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Руслан&Людмила Адамовы

Писатель искушенных спален, Поэт придуманной любви...

7 комментария к “Кукла”

  1. Неожиданно! Правда, я совсем не в Теме, поэтому не могу судить, возможно ли подобное превращение в реальности, но как литературный опыт, это было, как минимум, необычно. Спасибо, автор. 💐

    0
    1. Тоже не исключаю, что опытные “ТЕМщики” раскритикуют данную зарисовку, но Вы правы, это лишь очередной писательский эксперимент, а в мире литературы, как известно, может произойти все что угодно! )
      Спасибо за отзыв!

      1
  2. То, что будет некий подвох мне виделось с самого начала. Но вышло… Вышло не то, что хотелось. Например если бы на верхнего благодаря нижней собрали компромат и потом бы началось в связи с этим дальнейшее развитие, это было бы интереснее. Да и слишком покорная и безропотная эта “тряпичная кукла”.

    0
  3. Не увлекаюсь подобными изысками. Но дело в том, что еще Зигмунд Фрейд в основу психоанализа положил различные сексуальные комплексы. Поэтому ситуацию превращения верхнего в нижнего нужно рассматривать с точки зрения психологии. Думаю, специалисты дали бы в этом случае положительный ответ на вопрос о возможном превращении лидера в Тряпичную куклу. Особенно вчитавшись в описание мужчины в заключительных строках. По всему, похоже, гг сошел с ума и вообразил себя не Наполеоном, не, на крайний случай, -Чапаевым, а Куклой. Поэтому темщики могут утверждать что угодно.

    1
  4. Тема бдсм способна дать ответы на многие вопросы. Каков наш предел? Что есть сила, а что слабость? Как выглядит та самая соломинка, что переломит спину верблюда? Жаль, что герой рассказа остался один в момент слома. Отсутствие правдоподобности с лихвой компенсируется вопросами, что возникают после прочтения. Спасибо.

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг