Кукловод. Крымский фронт. часть 12

Кукловод. Крымский фронт. часть 11

Нет места бодрой лжи,
победа не легка
решают не ножи,
а твердая рука.

В начале войны многие генералы подавали сведения в Генштаб от уничтожении сотен танков и тысяч воинов Вермахта. Вот генерал Жуков подал на присвоение званий героев Советского Союза на 28 бравых героев-панфиловцев за уничтожение сотни немецких танков. Так в том районе танков никаких и не было, а трое из этих «героев» не погибли, как написано в представлении, а страстно и преданно служили в немецкой вспомогательной полиции. Вот так!  Поняв генеральскую брехню, теперь стали от них требовать данные о завоеваниях территории. Вот наши идиоты в штанах с лампасами и заставляли штурмовать высоты. Лихо завоевали новую территорию в сто квадратных метров! Да уничтожь ты армию врага и все высоты и города сами сдадутся наступающим! Поэтому я постоянно требовал именно максимального урона войскам Манштейна.

Вот разведрота 201 дивизии на БА-6 и БА-10 действовала отлично. Ага, они и впрямь ухитрились подловить части нового корпуса на марше. Ведь небольшой кавалерийский эскорт, приданный генералу Самнеру, состоял всего лишь из двух рот. Двух рот! Да и то выдвинутые на позицию пулемёты покосили эти несчастные роты, как коса траву на ровном лугу. Часть пулемётов, в то время как другая часть была занята расстрелом не успевших принять боевое построение полков немецкого корпуса. И никакой задержки, никакой попытки задержаться хоть на минуту дольше необходимого. Налетели, обстреляли, а потом ловко «ускакали»  на броневиках восвояси. Вот так нужно воевать — умно и хитро!

И тут ночью Ли-2 привёз немного продовольствия и даже отделение лучших девушек-снайперов из Московской снайперской школы. С утра, сразу после завтрака я провёл с ними занятие — как укрываться, как сразу менять позицию, как нужно уничтожать офицеров и, самое главное — унтер-офицеров. Это становой хребет Вермахта. Так что через три дня гренадёрская дивизия усилиями наших отличных снайперов-девушек была почти полностью обескровлена — в ней почти не осталось офицеров!

— Старший сержант Иванова! Я присваиваю Вам звание младшего лейтенанта! — девушки закричали «ура!» Красавицы, вы не только громко кричите, но и метко стреляете — всем остальным присвоены звания старших сержантов! — как все снайперши были очень довольны.

После праздничного обеда с радостными снайпершами мы вновь вернулись на позиции. Орднунг — обед у нациков по расписанию! А мы их постреляем и без расписания!

Затем я бросил в бой маршевые роты, но вынуждено — придурок-политрук с воплями: «За Родину! За Сталина!» поднял в штыковую обе роты морпехов. Немцы штыковой не приняли, а отступив, положили бравых лихих морячков полностью. Выхватив у одной снайперши винтовку, я сам положил этого идиота-политрука двумя выстрелами из СВТ. Девушка только ахнула, а я ей объяснил, что его и расстрелять мало! Из-за этого идиота погибли наши лихие храбрые моряки! А я вот вас, милых девушек, заставляю прятаться, менять позиции, а сколько вы фашистов уже уничтожили? Ясно! Вот как нужно нам воевать — и смело и умно! Поняла, ловкая красавица, — я нежно её поцеловал, такую аппетитную, а она только сильно зарделась. И тихо прошептала:

— Товарищ генерал! Поцелуйте меня ещё! Меня никто ещё не целовал. Это для меня будет самая лучшая награда — поцелуй нашего генерала. Вон остальные девчонки с такой завистью смотрят, — вот хитруля. Но нужно точно прелестницу уважить! А её пухлые губки такие нежные и сладкие! Вот теперь все стараются, как сказала Иванова — ждут Вашей «награды», товарищ генерал!

Но вот вернулись наши «маршевики», как я и настаивал — они ударили в штыковую, но во фланг немцев. И, забросав гранатами их пулемёты, буквально раздавили немцев мощным штыковым ударом. Но вот две зелёные ракеты и все быстро отошли. И вовремя — немецкая артиллерия ударила по тем окопам, да нас там уже нет. Да лупите на здоровье, господа, по пустым окопам!

Затем снайперам новое задание — поедете в Ивановку, там ожидается высадка немецкого десанта. Ваша задача — при появлении десантных барж уничтожить прислугу зенитных «Эрликонов» и немецких офицеров в рубках БДБ. Задача ясна? А сейчас едем на склады.

Вскоре я вовсю орал на начальника складов — мы ведь недавно привезли полно отличных тёплых меховых безрукавок и новых фуфаек, а он ещё ничего не выдал и наши бойцы мёрзнут.

  • Да это немецкий агент! Он хочет, чтобы наши бойцы простыли, а вот эти безрукавки и фуфайки продать на «чёрном рынке»! Иванов! Расстрелять немецкого агента. И нечего в обморок падать!

Прибежали вскоре и ухоженные складские дамочки и стали умолять не расстреливать их начальника, мол, они не всё пересчитали. Иванов и Стёпа так хитренько поддержали меня, аккуратно схватив за руки. Товарищ генерал, больше никого сегодня не нужно расстреливать, мол уже восемь человек с утра расстреляно. Теперь и дамочки стали в обморок падать. Я мигнул старшему из казаков и тот нагайкой ловко привёл всех в чувство.

—  Так! Всем задрать юбки! — ничего вид! Вот, вы, складские крысы,  все напялили новые рейтузы, а эти девушки-снайпера в окопах мёрзнут. Быстро экипировать их! Десять минут или расстрел. Время пошло! Залетали как стрижи, чуть каблуки не ломая!

Девчата по команде облачились в голубые рейтузы и тут же получили кличку у моих охранников — »голубая дивизия». Да вот ещё и безрукавки и фуфайки. Зато им теперь комфортно и тепло! Пока, красавицы! Ждите десант и уничтожайте всех немецких оккупантов!

Вечером врач и медсестра около часа хлопотали надо мной — я очень сильно распсиховался из того идиота политрука и наших интендантов. А когда я уже отошёл, обе умнички почти насильно покормили меня, заодно налив сразу большой бокал коньяка. Ну и ночью сразу вдвоём отлично меня «приспали». Такие сладкие поцелуи врача Светочки и невероятно умелый ротик медсестры Наташи сразу доставили мне несколько сладких минут удовольствия. А кончить в упругую нежную попку Светланы — это сказка! Я после крепко спал. Как я потом узнал, пришедшего утром Толбухина медсестра не допустила ко мне, мол генерал приболел. Оторопело выставившись на полуголую Олечку и почти одетую медсестру, правда без юбки, которые зашипели на начштаба, как две кобры — Вы заместитель командующего, вот и замещайте. Приходите сюда попозже, мы сейчас лечим нашего генерала! Ему было очень плохо!

А в принципе они правы — пора всем без нянек обходиться! С любым вопросом сразу ко мне. Толухин и грамотный генерал, но вот от любой ответственности отпирается весьма энергично и твёрдо. Да, 37 год, а потом особисты зашугали весь генералитет РККА. Но вот любой командир полка Вермахта полностью действует в рамках приказа, но по своему усмотрению. Да плюс великолепное взаимодействие всех родов войск! Нам это пока и не снилось!

Так что я отлично отдохнул, запил утренний кофе крохотной рюмочкой коньяка, спокойно посидел за столом с двумя полуголыми красотками — словно и войны нет. Ну потом мы опять заговорили от учёбе, я хотел, чтобы Наташа закончила всё же свой мединститут. Потом мы о студентах поговорили и я вспомнил анекдот  уже времён своего студенчества:

— Бабулечка-вахтёр рассказывает своей соседке-подруге. Вот молодёжь пошла в нашем институте. Иду я вечерком, чтобы повыгонять студентов и закрыть двери и тут вижу такое! Студенточка стоит на коленях, а пьяный парень тычет ей своим «хреном» прямо в лицо. И ведь хорошо, что он тогда в ротик ей попал, а ведь мог бы и в глаз!

Обе медички хохотали до слёз, а потом ласково погрозили мне своими такими нежными пальчиками:

— Ох, товарищ генерал! Представляем, какой Вы были в молодости!

Ну что, отдохнул я и нервы успокоил, пора и воевать! Время не ждёт!

(Всего 52 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий