Кукловод. Крымский фронт. часть 3

Кукловод. Крымский фронт. часть 2

Тут у меня созрел интересный план, конечно не совсем он соответствует нормам закона и права, но ведь время военное. И я заехал к начальнику Угро, предложив ему совместную операцию. Тот с радостью согласился, увидев моих орлов! Морская пехота!

Оказалось, что с приближением фронта в городе и округе зашевелилась всякая гнусь. И НКВД, точнее уголовный розыск, в лице моего знакомого – полковника НКВД Тимофея Порфирыча, решило провести «зачистку», выражаясь нашим языком Ну а вот чтобы было именно по-ихнему — «превентивные действия по снижению криминогенной обстановки». Только сейчас с одной интересной особенностью — оказывающих сопротивление аресту валили на месте. Вот как!Криминал поднял такую бучу, буквально начав вести боевые действия и объявив охоту на милицию и чекистов. Поэтому из бригады отозвали всех отправленных туда. Вот и сын Тимофея Порфирыча попал в засаду по пути домой. Лихо отстреляв два барабана нагана, он применил гранату, осколком которой и был ранен в бок. Натан, наш хирург, его залатал. А тут и я помог со своими орлами! Так что начальник УгРо был только «За!» Нашу столицу нужно хотя бы немного “очистить”!

И урки сделали одну трагическую ошибку — ранили одного из морячков моей охраны! Амбец! Ранение совершенно лёгкое, но дело принципа! И моим парням был мною дан шанс отомстить, наказать, наплевав на всякое человеколюбие, толерантность и всякую остальную лабуду, что так отравили людей в нашем времени. Так что они окружили здание, где был общак и сходка урок и… огонь из ППД! Пленных не брали. Но вот начальник моей охраны главстаршина Иванов был тот ещё “жук” — в багажник моей «Эмки» он со Стёпой погрузили четыре мешка с деньгами и сумку с золотыми вещами. А по дороге мы заехали в банк и сдали один мешок в Фонд обороны. Это будет нам в плюс! И ещё был нюанс – вскоре закончатся деньги в финотделе нашего Крымского фронта и бойцы будут бурчать. И виноват точно буду я, как командующий! Но… Теперь начфин обязательно получит крупную сумму, вроде как от Центрального банка и ему хватит на все выплаты. Вот почему я пошёл на этот шаг! Рискованный, но нужный шаг! Да ещё и оплату за подбитые танки Хозяин ввёл!

И, немного подремав по дороге, то проснувшись, я сообразил — ведь взятки же никто не отменял. И мы заехали к снабженцам-интендантам Московского округа. Пачку денег начальнику складов в стол, он отвёл нас в отдел выписки. И затем три колечка холёным дамам в отделе выписки нарядов:

— О, какие колечки! Диночка, да они с бриллиантами! Анжела, ты только посмотри! Упасть и не встать! Товарищ генерал, да у Вас такое доброе сердце. Пардон, а что за деньги Вы мне в стол положили — купить нам чаю и конфет? Девочки, да разве мы не обслужим такого щедрого и галантного генерала! И Вы ещё нас “поблагодарите”? Какой шарман, какой Вы чудесный, товарищ генерал! Мы всё Вам сделаем! Девочки, зав работу! Такому генералу нельзя отказывать!

А вторая мне на ухо громко так прошептала:

— Товарищ генерал, завтра к десяти с машинами подъезжайте и всё получите. Мы всё Вам выпишем! О! — Вы нам ещё по колечку подарите! Вы настоящий генерал, товарищ генерал, — и хохочут, балованные такие. Завтра мы Вас ждём! Не пожалеете… Ждём Вас к 10 утра!

Так что на следующий день все пять машин были загружены полностью, а эти коварные дамы получили ещё по колечку, две бутылки дорогого вина и ещё пачку денег. И ещё на прощание я получил горячие поцелуи и просьбу ещё заезжать — они выполнят все мои просьбы. Даже те, о которых Вы конечно подумали, товарищ генерал. И зав. отделом игриво меня ущипнула! Ох, какие   распутницы! Но! Прав был Александр Македонский — любой ослик, груженный золотом, откроет любые ворота. Особенно ворота складов наших жадных и хитрых интендантов! Ведь теперь у меня есть к ним “волшебный ключ”!

Мы отправили машины на базу, а по дороге я и подумал. И тут я и придумал — теперь Иванов будет самым верным моим охранником. Он сразу по моему предложению съездил в Подмосковье и привёз свою жену, а я познакомил её с моими красавицами. Написал я завещание на жену, вручил девушкам свою сумку с деньгами и дал задание: зима будет ещё не одна, так что наготовить запас продуктов. Да и запас дров — зима ещё не закончилась! Настя, и чтобы твой сын в школу ходил. И одежду себе прикупите!

Ночью было вообще чудесно. Отлично приласкав жену и чудесно кончив, я получил от неё «скромное» задание — также приласкать и вдову. Рита своим сладким ротиком быстро подняла моего, как она шутила, “генерала” и вскоре Настя бурно кончала, крепко целуя меня. А кончить в её попку – это такой восторг! Кстати, похоже моя Маргарита вуайеристка – она сказала, что от наших страстей с Настей она сильно балдеет. Ну и прекрасно, главное, сто они не ссорились! После чудесных бурных совместных страстей мы сидели втроём полуголыми на кухне — натоплено было от души. И я, подняв бокал, чуть опьянев от коньяка и ласк моих красавиц, высказал всё, что очень хотел сказать:

— Ритуля… милая моя… — говорил я, с нежностью глядя ей в глаза, — я поздравляю тебя с этим днем. Наверное, это повод для того, чтобы сказать тебе о своих чувствах. Мы, мужчины, обычно не особо разговорчивы на эту тему, но сейчас мне хочется, чтобы ты услышала от меня эти слова — услышала и всегда о них помнила. Ты знаешь, с тобой впервые я осознал, как важно иметь рядом близкую по духу женщину, которая принимает тебя таким, какой ты есть. Может быть, ты и не догадываешься об этом, но для меня изменился весь мир. Все будто бы окрасилось новыми красками и оттенками. А ведь не так давно я чувствовал себя совсем старым и опустошенным. Наверное, я просто боялся любви, боялся привязанности, боялся не оправдать твои надежды… Но все эти сомнения оказались миражами. Я всё прочёл в твоих глазах и очень рад, что ты стала моей женой! И, самое главное – у меня есть дом, где меня ждут!

Теперь я уверен в том, что ты — моя судьба, и лишь немного сожалею о том, что так долго не хотел принимать этого дара, что упустил так много чудесных минут… Ритуля… Я люблю тебя… Я полюбил тебя с первого взгляда. И еще знай, что ты мне дороже всего на свете. Ты делаешь меня лучше, ты наполняешь меня радостью и счастьем, благодаря тебе я дышу полной грудью и теперь сполна наслаждаюсь этой жизнью… И я обещаю тебе, что приложу все усилия для того, чтобы ты ни разу не пожалела, что выбрала меня… Вот… Вскоре я уезжаю на Крымский фронт, сменить раненого командующего. Так что, вы тут не ссорьтесь и живите дружно. Давай выпьем за тебя, Рита, любимая моя… И не плачь — ты плачешь от счастья? Настя, живите тут дружно. Но я вам, мои красавицы, оставлю ещё денег — денег много не бывает! И помните — война будет длиться ещё три года! Но – жди меня и я вернусь!

Мы выпили и обе девушки зацеловали меня. Я рассказал, что жена Иванова отлично готовит, он так её хвалил. А вам будет важное задание — вырастить моего сына! Втроём будете три года – весьма символично! Главное – живите дружно. Степаненко я оставляю с вами – он и поможет вам, и раны свои залечит, да и защитит в случае чего… ППШ у него всегда под рукой!

Спать мы легли втроём, а вечером я сообщил, что в Генштабе по моей очень настоятельной просьбе мне дают 1 стрелковую дивизию НКВД и что мы тогда вечерком мы с командиром дивизии посидим за столом — для знакомства. Спать мы легли, сдвинув рядом обе наши кровати — милые женщины так не хотели уходить от меня. Но вот утром — сюрприз!

Женщины нашли старые газеты, которые я выложил из своего “тревожного чемоданчика” и прочли про мои приключения в Иране. «Августовский молниеносный «Блицкриг» трех танковых клиньев 47-й армии с ее парой танковых дивизий (легких танков),
Сталинский гений красноармейского Блицкрига» — лихой и смелый генерал Дмитрий Козлов. Лихой генерал на быстроходном танке! Его войска сметали все преграды! Веры в себя и профессионализма смелым «деткам» генерала Козлова было не занимать. Ничто не могло их остановить!»

Ну это писалось для англичан, они тоже в Иран вошли, для поставок по «ленд-лизу». Так что девушки поставили бутылку коньяка на стол — выпить за героя Ирана. И постоянно целовали меня — я такой добрый и щедрый! Как ни странно, меня это сильно возбудило и вскоре мы вновь оказались в постели. После бурных ласк Рита, широко раздвинув ноги, потянула меня на себя, чуть поелозила попой, и мой член, как скоростной локомотив, ворвался во влажный, горячий тоннель, раздвигая эластичные, узкие стенки.

О, боже! Этот момент извержения. Он радостно неотвратим и безжалостно сладострастен, его невозможно остановить. Ты вскрикиваешь и начинаешь кончать, лишь на мгновение затихнув и судорожно схватив меня за плечи, а потом продолжая свои движения. Мой член пружинистыми толчками начинает извергать горячую сперму в твоё заждавшееся лоно. Твоя горячая щёлочка с явно ощутимым удовольствием жадно заглатывает этот божественный напиток. Мне хочется залезть внутрь твоего животика вместе с членом и я, держа тебя за твою сладкую, такую чудесную, большую упругую попку, пытаюсь насадить тебя как можно глубже на член. Рита была в восхищении!

Она потом тихонько хихикала мне на ухо — я шептал ей это, бурно кончая. Заодно утром я и Настю приласкал. Она сейчас попросила кончить ей в ротик, раз Рите так нравится. Ну  и Рита чуть опоздала на работу. Утром я отвёз свою умницу и такую прелесть в райисполком — вышедший председатель точно побоялся при мне ругать мою красавицу за опоздание. Да ещё мои такие лихие охранники так подозрительно посмотрели на его толстую рожу, он понял — вот таких явных головорезов лучше не злить! Но теперь дела — подписать в отделе Генштабе бумаги на дивизию НКВД, получить наряды и, самое главное:

Иванов, дорогой, смотри, вот наряды… Товарищ главстаршина, Андрей Борисович, тут такое дело, — протягиваю старшине лист бумаги со своими «хотелками», — вот список того, что нам надо ещё выдрать из окровавленной пасти наших интендантов. Есть на складе, или нет — ничего не знаю, пусть найдут. Ну а потом и тяжёлая артиллерия — я со своими «подарками». А тебе вот — наличные и мешочек с золотишком, вручишь в отделе этим коварным женщинам по колечку. И, если они попросят или предложат, то ты выпей с ними и смело поимей одну из них. Причём смело!

И ещё… Ищи колхозы, в которых с помощью бумаги с гербовой печатью нашей армии смело заказывай поставку через неделю десятков коров, нескольких сотен овец, кур и всей прочей живности, зерно, муку и крупу разных видов, тушенку, рыбу разных видов и прочие продукты. Фураж не забудь. Один мешок денег возьми с собой. И Стёпу тоже бери с собой обязательно — этому гиганту никто не откажет! Вот такие сейчас у нас дела, мой дорогой… Всё погрузим в вагоны и в Крым. Вскоре Крым будет заблокирован! Вот почему, дорогой Андрей, нам нужно так много!

Главное всем дать задание, а самому домой, есть хочу неимоверно — сейчас или ранний ужин или поздний обед. Ну а ночью — прощаюсь со своей ненаглядной! Но если её подруге я кончал в ротик или в попку — как она хотела в данный момент, то жене — я именно только в неё, как она смеётся — чтобы подкормить нашего будущего ребёночка! Как я был счастлив! И был уверен, что у меня всё получится — не видать Манштейну Крым! Я приложу к этому все силы и умение! И полученные знания о будущих боях!

(Всего 30 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий