Кукловод. Крымский фронт. часть 6


  • Кукловод. Крымский фронт. часть 5

    Похоже, что нарком путей сообщения Каганович получил лёгкий, но очень волшебный «пендаль» от начальника Генштаба по отправке дивизии Трубачёва. Первый эшелон был подан чётко и без проволочек — он уже стоял в том месте, что я указал и три «ЗиС-5» летали к складу и обратно. Начмед дивизии просто умоляюще просил меня обязательно поблагодарить того, кто указал нам этот склад — в госпитале фронта дефицит лекарств, а тут он забил два вагона и часть рассовал в остальных вагонах. Так что я собрался съездить к жене Толбухина и, конечно,  чудесно «поблагодарить» её.

Часть лекарств я отобрал моим красавицам — в аптеках сейчас ничего не купишь. Так что я вовремя им передам этот ящик, полный этого важного дефицита! Зима ещё не закончилась и простыть очень легко!

Ах, какая тут природа! Подмосковные леса, где так хитро спрятаны эти склады, чудесный воздух, небольшая речка, ярко-голубое небо. День выдался чудесный. Погода шепчет… Пейзаж красивый. Так бы и отдыхал себе. Уйти бы сейчас на машине за город, в шелест листьев и щебетание птиц. Костерок запалить. Шашлычка пожарить. Водочки принять на грудь. А там и порыбачить всласть на зорьке… Но нет — война!

Под утро мороз немного усилился, и пошел снег. Мягкие белые хлопья, ловко цепляясь друг за друга и постепенно подрастая, красиво ложились на красные черепичные крыши, на совсем голые ветви деревьев, на серо-коричневый узор мостовых. Стояла удивительная тишина. Но мой водитель твёрдо утверждал, что буквально совсем скоро уже и потеплеет. Ну а в Крыму через пару недель будет весна в разгаре — Крым есть Крым!

Как она обрадовалась мне! Это был такой-то психоз секса — через пару минут её кровать вся ходила ходуном и чуть не трещала от страсти. Какая потрясающая женщина! Пришёл я в себя уже на кухне. Полуголая Тамара сидела с бокалом в руке и сладко мне улыбалась, заодно спросив, мол этот подарок я имел в виду. Да, точно, я чуть не забыл — ну горячая штучка эта бывшая дворянка, с ней точно всё можно забыть! Я, хоть и был только в своих галифе, так церемонно вручил ей пачку денег и два великолепных кольца — Тамар только ахнула. Она откровенно любовалась ими…

— Генерал, ты совсем с ума сошёл! Они стоят целое состояние! Боже, какая красота! А это чёрный бриллиант — это такая редкость. Сколько они стоят… Это невероятные деньги! Они стоят целое состояние… Это же так дорого! — Тамара точно была в некотором шоке…

— Дорогая, да не дороже денег! Мой начмед дважды чуть в обморок не упал, обойдя этот склад. Лекарства сейчас полный дефицит, а тут и американские есть и швейцарские, сама представь. Вот кстати тебе заодно американский аспирин и швейцарские лекарства от простуды, смотри сама. Вот  Хелекс и Пектолван, — и вновь сладкий поцелуй.

— Спасибо, ты самый щедрый генерал нашей страны. Но и я тебе тоже сделаю, но два подарка, — эта прелесть на секунду вышла из кухни. Короткая чёрная комбинация на голое тело так чудесно открывала её полные стройные ножки в чёрных чулках со швом — невероятно потрясающий и очень сексуальный вид. Вскоре она пришла своей потрясающе волнующей походкой и протянула мне листок с адресом.

— Вот адрес пожалуй самого богатого человека Москвы. Он уехал в Куйбышев, когда была паника в октябре, но я уверена, что там у него в тайниках ещё целое море отличных драгоценностей. Это и твоей армии пригодится, ещё  и в Фонд обороны сдашь — полный плюс будет тебе. А вот и второй мой подарок, — она ловко опустилась на колени.

Да, иначе как подарком и не назовёшь — минет в её исполнении был такой невероятный! Но, как ни странно, он не расслабил меня, а скорее взбодрил. Так что я ещё одну пачку денег оставил этой потрясающей красотке и умнице. Денег женщинам никогда много не бывает! Тем более, что её подарки были точно на вес золота! Недаром наш начмед буквально лезгинку танцевал от обилия всех лекарств на складе. А второй её «подарок» был такой просто необычайно  сладкий… Я был в восторге! Но делу время — едем в тот адрес!

Иванов точно был авантюрист ещё больше, чем я. Через час мы с ним и Стёпой, ловко открыв дверь в эту четырёхкомнатную квартиру, закрылись изнутри и приступили, как пошутил Степан — «к необходимому финансированию закупок оружия у капиталистов по ленд-лизу».

Первый тайник нашёл Степа — полуголодное детство в детдоме научило его многому. За второй фальшивой стенкой, в этом же тайнике, правда, сбоку, обнаружился довольно большой саквояж.

— Вот как-то так, приблизительно это я и искал, — сказал я, только мельком заглянув в него. Одного этого саквояжа хватило бы, чтобы в течение десятка лет нормально кормить такой городишко, как Джанкой. Причём, всех, включая кошек и собак, да ещё и в самые голодные годы. Андрей и Стёпа только ахнули. Вот на этот саквояж целый полк , а впрочем — может и два, причём отличных истребителей «Аэрокобра», ну или даже «Кинг-кобра» можно купить у амеров. Да с запасом авиабензина и запчастей! И, конечно, боеприпасов!

Ещё был чемодан, но там были в основном деньги, в том числе и советские, но в большинстве меня порадовавшие два довольно больших свёртка, потому что это были доллары и английские фунты. Были и золотые монеты, завернутые по десять штук в серую бумагу, и не только «николашки», но и какие-то большие и мне незнакомые, но я не нумизмат, разбирать чемодан я не стал. Все остальное я осмотрю потом, а пока я опять полез в тайник, тщательно его осматривать и простукивать. То, что я искал, я найду немного позже и опять удивлюсь такой собственной тупости — прямо под фанерой, так ловко имитирующей пол в тайнике. Ну тут просто охренеть! — такой большой чемодан, полный рублей — его Иванов хозяйственно отнёс в багажник машины. Это на наши нужды и сразу половину в финотдел фронта. Бойцам тоже нужно платить деньги!

А вот второй саквояж из этого тайника смог поднять только Стёпа — там были царские червонцы, по десять штук, колбасками, в вощённой бумаге. Андрей уговорил меня не сдавать саквояж в Фонд обороны — Крым будет блокирован, а мы у татар в их аулах, и в крымских сёлах за эти золотые кругляши наберём ещё продовольствия для нашей армии. Я сделал вид, что сильно задумался, но на самом деле я с ним был полностью согласен. Три таких «колбаски» были вручены нашим красавицам — скоро будет голодно в столице, а на «чёрном» рынке они тогда легко смогут всё достать. Особенно меня волновало здоровье моей жены и моего будущего ребёнка!

Коллекция дорогих царских орденов, которую я обнаружил в одном из ящиков, сохранилась в наше время, наверное, только в Эрмитаже, да и то в виде копий. Хотя, если честно, вся эта красота никак не соответствовала этому даже очень богатому еврею. Где-то довольно ловкий представитель этого шустрого племени все это влевую «нахомячил». Видимо во время работы в ВЧК.  Как чекисты тогда орали — «Именем революции!» В Фонде обороны ювелиры так и не смогли точно определить стоимость этой коллекции, мол она бесценна! А когда они открыли тот самый первый чемодан, то минут пять они были в полном ступоре. Да ещё вот и саквояж. Через пару дней меня сам Сталин похвалил… Вместе с орденом Боевого Красного знамени! Вот это боевой орден! Красная эмаль на маленьком знамени была такой яркой — кажется что светится! Лавровые венки сияют настоящим золотом. Штык винтовки из-под звезды казалось сейчас выскочит и уколет. Я был очень доволен!

Только пошутил при встрече Хозяин, что оценщики в полном шоке — никак не могут они оценить драгоценности. Особенно одну. В красивой красной коробке. На черном шелке лежало платиновое ажурное колье, украшенное крупными изумрудами и рубинами. Присмотревшись ещё в квартире, я понял, что данный подарок дорогого стоит, и не только в денежном эквиваленте. В изумительной красоты сеть, сплетенную из граненых платиновых нитей, была искусно и с тонким вкусом включена монограмма, переплетенная с баронской короной и якорем Адмиралтейства. Похоже именно это колье вороватый великий князь, генерал-адмирал российского флота, по кличке «Семь пудов августейшего мяса», готовил своей любовнице. Так что решили отправить это произведение искусства прямо в Оружейную палату. Потрясающая красота!

Вечером мы с Ивановым очень порадовали наших красавиц и новыми подарками из золота, и чудными деликатесами из валютного магазина, и ещё деньгами. Не знаю как Андрея, а вот меня они приласкали по-полной! Я был еле живой утром, но невероятно довольный. Чудный ротик Риты и сладкая попка Анастасии довели меня на вершину удовольствия! Особенно была в восторге Настя! То она не знала, как им с Ксюшей жить дальше, где им жить, да денег у них было совсем мало, а вот сейчас она буквально в раю. И, кроме того, она сейчас настоящий лейтенант НКВД. Рита тоже была в восторге — весь исполком ей страстно завидует. Все женщины в трансе — Рита жена генерала! Она о таком и не мечтала! У неё даже походка изменилась — жена генерала!

На следующий день мы немного прогулялись с Ритой. По пути зацепился глазом за коммерческий магазинчик белья артельного производства и, конечно, разорился подруге на пояс для чулок, похожий на переросток держалок для мужских носков. В подарок. А то страшно глядеть, как она свои красивые ляжки уродует трехсантиметровыми резинками, сшитыми в кольца. Ну и заодно и её подругам купили — как они радовались вечером. И, нахалки, стали прямо при мне одевать эти пояса, высоко задирая свои юбки. Чудесный стриптиз!

Заодно мы и обмыли наши подарки — я сказал, что это и от меня и от Андрея. Ну и под вторую рюмочку выдал им старый анекдот:

— Призвали одного пожилого товароведа в армию. В воздушный десант. Там поставили заведовать складом амуниции — парашюты выдавать. И вот вдруг «докопался» до него один нудный десантник.

— А если у меня парашют не раскроется?

— Дернешь кольцо запасного, — успокаивает его товаровед.

— А если и тот не раскроется?

— Значит заводской брак. Приходи. Поменяем.

Все хохотали от души, видимо представив картинку. А после моего второго Рита попросила больше не рассказывать — она так смеялась, что живот болит:

Заходит симпатичный парень приходит в женскую общагу. Вахтерша конечно его сразу строго спрашивает:

— Молодой человек, Вы к кому?
— Мадам! А Вы к кому бы посоветовали?

Мы опять легли втроём. Настя призналась, что ей так намного комфортнее, мол она всё не верит, что так радикально изменилась её жизнь. Мои красавицы так чудесно поласкали меня, Рита сказала, что она сегодня «пропускает» свою очередь и я, поставив «рачком» Настю, поимел её от души. Да как сладко мне кончать в её упругую попку — её тугая дырочка уже не такая и тугая. Но, самое главное, что Насте нравится анальный секс. Ну и прекрасно. Ах, как чудесно засыпать в объятиях двух шикарных молодых женщин! Это просто сказка!

Андрей явно тоже был в ударе — Марина, встав рано утром, сделал нам всем великолепный завтрак и даже спекла пирог. Вот что значит для молодой женщины отличный секс! И какие у них всех лица довольные!

Утром я отправил первый состав, там с ним отбыл Трубачёв. Второй состав обещали к обеду завтра — нам ещё грузить и боеприпасы, одних патронов 7, 62 на 54 полтора миллиона. И около миллиона 7,62 на 25 — для автоматов ППД и ППШ. И вот ещё и полный склад сухих пайков — начальник боепитания чуть лезгинку не танцевал. Пошутил — есть «еда» для оружия и для бойцов. И также обмундирование и тулупы! И триста ППД! Да, великолепный подарок мне сделала шикарная мадам Толбухина.

Чтобы она меня опять не затащила в постель, я отправил к ней Стёпу с таким очень приятным, хотя небольшим пакетом — золотые часики, деньги, две пачки и золотой браслет, ну и конечно, пять золотых круглых червонцев. Стёпа потом пошутил — вот она лезгинку точно станцевала прямо в прихожей. И также посоветовав Стёпе держаться за меня во всех смыслах — мол я самый щедрый и самый умный генерал в нашей армии! Стёпа, как я ему и посоветовал, громко поблагодарил и нежно поцеловал ей ручку, сказав, что я в полном восторге от такой великолепной женщины. Но дела службы — меня вызвали в Генштаб. И хитро добавил коварный Стёпа:

— И мой генерал не совсем прав! Вы не просто великолепная, а потрясающе, невероятно великолепная дама. Можно я Вам еще поцелую Вашу сладкую ручку… — Тамара явно была в восторге! Такой верзила стоял на коленях и с восторгом целовал её руки. Но Тамара хитра — просила передать, чтобы я заехал при случае. Да ещё и обязательно — у неё для меня есть ещё два подарка. Насчёт второго «подарка» я уже в курсе, а вот каков будет первый? Обязательно заеду!

Ну что — вскоре после отправки третьего эшелона и я отбываю в Крым, но самолётом! Время не ждёт! Войну не остановишь!

(Всего 49 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий