Skip to main content

Кукловод. Обычный необычный месяц май. Часть 3

Кукловод. Обычный необычный месяц май. Часть 2

На следующий день встречаюсь с Светочкой глазами и чуть вскидываю голову — ну как там дома прошло? Она закатывает глаза. Вероятно, тяжко пришлось с мадам мамочкой – допрос был на уровне КРУ. Если не КГБ! На перемене с ней столкнулся в дверях, да явно не случайно – Света точно ждала меня за дверью. Она успела быстро шепнуть, пока никто не обратил внимания:

— В комитете комсомола на следующей перемене. Жди меня там…

На следующей перемене сижу, жду в комнате комитета ВЛКСМ – я ведь всё ещё секретарь нашей комсомольской организации, так что ключи у меня. Наконец, почти перед самым звонком, в дверь юркнула Светланка. Совсем по-хозяйски прошлась, выглянула в окно, провела пальцем по столу заседаний и осмотрела его, протёрла платочком – пыль проверила? Ну точно по Лондону “Маленькая хозяйка большого дома”. Ну и вынесла свой коварный вердикт:

— Ничего так здесь, можно все. Жалко времени нет, — лукаво взглянула на меня. Ох и женщины всех возрастов, как они умеют одним взглядом…

Я запер дверь, повернув барашек накладного замка и повернулся, глядя на нее. Я не мог ее понять. Вчера ей угрожало изнасилование. Немалый стресс для молодой девчонки. Отделалась, можно сказать, случайно испугом. Все равно, не слабый удар по психике. Вчера она, не притворяясь, искренне рыдала. Мне казалось, что такая молодая девчонка всего 18 лет конечно должна вести себя совершенно по-другому после такого. Переживать, прятать глаза. Не желать видеть людей и меня, свидетеля ее унижения. Хотя конечно у женщин более гибкая психика – ведь нарыдавшись вволю, они быстро приходят в себя и так довольно-таки быстро восстанавливают своё реноме. Помню стихи одного известного поэта, кстати – моего тёзки, Евгения Евтушенко:

В твоих глазах насмешливость,
И в них приказ – не смешивать,
С тобой, вчера той самою,
Испуганной и слабою.
Ведь не ты же вчера спрашивала,-
А что потом, а что потом…

А она сразу после этого, сама мне захотела отдаться. Не особо стесняясь, ловко отсосала у меня, разделась и занималась петтингом, позволяя щупать себя везде. И после всего этого ведет себя, как ни в чём не бывало. Как будто каждый день сосет члены у ребят, глотает сперму и раздевается. Для нее, это все происшедшее, ничего не значит? Словно как стакан воды выпить или просто высморкаться? Ничего я не понимаю в женской психологии, сделал я такой вывод. Точно сказал известный фантаст Гари Гаррисон: “Проживите вы хоть сто лет – вы всё равно даже наполовину не поймёте этих женщин. Они совсем с другой планеты”. И ещё, мол мужчины с Марса, а все женщины – с Венеры.

Ее, по-видимому, немного встревожил мой задумчивый взгляд.

— Ты чего так смотришь? Не рад меня видеть? — испуганно спрашивает меня.

Тут я сразу сказал, что рад. Даже очень рад, Светочка, ты мне всегда очень нравилась. Но вот по поводу её сегодняшнего поведения я и вывалил ей все свои сомнения. Она вроде ненадолго задумалась, прошла вдоль стола, опять проведя пальчиком по столешнице. Остановилась и взглянула в глаза. Ух, как она свою грудь выпятила, аккуратно подтянула чулочки, высоко задрав школьное платье – обязательно нужно меня совращать!

— С тобой мне вчера было очень хорошо. Я такого никогда не испытывала и никогда уже этого не забуду. И петтинг этот, и как ты на меня смотрел, и когда гладил везде и целовал. И когда я в ротик взяла, впервые в жизни, мне вдруг понравилось – он у тебя такой вкусный! Мне еще вчера снова хотелось этого и сейчас хочу. А с этим Вовкой-бандитом, (передернула плечами) — мне бы этого не хотелось, противно. Я сама захотела быть с тобой. Ты мне всегда-всегда очень нравился. Я боялась, что стану тебе противной. Мне нечего сейчас стыдиться. Я была рада, когда я видела, что доставляла тебе большое удовольствие и ты, так смотрел на меня и хотел меня. Вот такие мы, женщины! Может, совершенно подсознательно, но мы все хотим быть изнасилованными или просто отдаться мужчине, — она так лукаво взглянула на меня из-под бровей. Ну и логика! Хотя… Женская логика – это предмет отдельного разговора!

— Жека, мой милый Жека, никогда вам, мужикам, нас не понять! Когда тебе каждый день с утра до самого вечера твердят одно и тоже – мол веди себя прилично, ты же девушка, одевайся скромнее, да ещё – береги честь смолоду! Или – ты сегодня ведешь себя, прямо как падшая женщина – где твоя девичья скромность? Или, мол вот почему такое короткое платье — твои трусики ребята увидят. Это же почти разврат! А если хочется? Хочется нравиться ребятам.

Хочется, чтобы вокруг было много поклонников. Хочется близости с любимым человеком, как мне с тобой. Вот у меня вчера все получилось испытать. Я вчера была так счастлива! И сегодня! Я сегодня совсем другая. Даже все девчонки заметили. Говорят, что я вся свечусь. Спасибо тебе, мой милый классный Женечка! Мне все равно, что ты обо мне думаешь. Хотя, не всё равно, ведь мне бы не хотелось, чтобы ты думал обо мне плохо. Милый Женчик, я тебе не противна? Нет? — Света встала передо мной и требовательно посмотрела в глаза. Ух, как она свою небольшую упругую грудь выставила!

— Нет, Светик, ты прелесть, — притянул к себе и прижал. Она выдохнула и обмякла, прижавшись всем телом, как умеют только женщины. Да, гормоны моего молодого тела совсем не дремлют – мой член сразу встал и упёрся ей в животик. Света поняла и  тихонько хихикнула…

— Жалко, что ничего сейчас не успеем. Уже звонок прозвенел. Но ты знай! Она так резко отстранилась от меня и, встав, как та украинка в анекдоте с таджиком, взглянула в глаза. Ты только меня позови, и я пойду за тобой, куда угодно. Знай это! — она повернулась к двери. И, уходя, подарила мне через плечо такой яркий взгляд, заодно покрутившись и очень ловко  задрав свою юбочку до трусиков – какие красивые у неё ножки! И опять у меня эрекция.

— На большой перемене, давай встретимся здесь, — хрипло предложил я. Она кивнула, вновь улыбнувшись через плечо и, повернув замок, вышла. Какая она сексуальная! Вот как эти женщины умеют крутить нами!

Я подождал, успокаиваясь. Предательская эрекция. Стоило Таньке прижаться ко мне, как мой дружок стал рваться из штанов. Вернулся в класс много позже начала урока. Но как секретарю комитета комсомола – мне простительно. Дела комсомола – не фунт лиха! Все учителя это понимают!

На большой перемене, когда все умчались в столовую, мы с Светочкой заперлись в комнате нашего школьного комитета комсомола. Она сразу прильнула ко мне и стала неумело целоваться. Я взял ее голову за виски и стал легко целовать брови, ресницы, в уголок губ, в губы. Потом положил руки ей на ягодицы и стал мять попку. Залез под юбку, но там были тугие рейтузы, которые заканчивались где-то выше тугого пояса школьного фартука. Света с улыбкой отстранилась от меня и, нежно поцеловав, гибко-ловко опустилась на колени. Расстегнула ширинку и ловко попыталась из трусов достать член, но стоило ей оттянуть резинку трусов, как он сам выпрыгнул, уже готовый к бою – стоял просто колом, как дуло пушки. Она так счастливо рассмеялась, лукаво взглянув на меня снизу. Взяла его рукой и стала поглаживать, внимательно рассматривая, как вчера. Чего на него смотреть и изучать? Возьми скорее в ротик! Наконец Светочка коснулась члена кончиком языка и, выдохнув, аккуратно взяла довольно глубоко в рот. Поводила вокруг языком, пощупала в разных местах и начала посасывать, двигаясь головой и помогая рукой. Через некоторое время Светочка стала возбужденно дышать через носик. Я опять испытывал неземное блаженство – от её ласк почувствовав скорое приближение оргазма. Попытался было отсрочить окончание “процесса”, продлив удовольствие, но куда там мне тягаться с природой – сейчас у меня молодое тело. Экстаз, несколько сладких толчков, вздрагиваю несколько раз и я сухой. Расслабленно стою, опираясь на стол – ноги немного подгибаются. Удовольствие просто обалденное. Восстанавливаю дыхание, а Светочка, все проглотив, так и не выпустила член изо рта. А член-то уже совсем обмяк. Тут кто-то дернул за дверь. Света встала, быстро отряхнула коленки, я привел одежду в порядок. Она деланно строго осмотрела всё помещение комитета:

— А я когда получу сладкое? Здесь с петтингом, наверное, не получится. Придумай что нибудь, ты же мужчина, — вот теперь узнаю настоящую Светочку. Как она хочет ласки! Я очень хочу, Женчик!

— Да, вспомнил, ты все-таки напиши мне свои параметры, — вижу непонимание во взгляде и поправляюсь, — размеры, — обвожу руками Танькину фигурку и все неплохие выпуклости. Хихикнула и ткнула кулачком под ребра. Повторяю, чтобы она поняла. Поняла – села и написала! Вот теперь другой разговор!

Дело в том, что под Новый год к нам заезжали мои дядя Коля и тётя Лида. Тётка – она младшая сестра моей мамочки. Мы тогда так отлично встретили Новый год – папка был ещё в Москве по выбиванию фондов, так что дядя Коля закрылся в спальне с моей такой пьяной в “дупль” мамочкой, как пошутила тётя Лида. Сама она, попросив называть её “просто Лида”, затащила меня в мою комнату. Вышли мы с неё оттуда только утром – это был марафон секса. Я один раз кончил сразу прямо в неё, один раз – в её умелый ротик и два раза – в упругую попку. Как чудесно пружинили подо мной её ягодицы – это сказка! Она занимается аэробикой и качает свои, как она сказала –  “ягодичные мышцы”. Вот так они вместе каждый Новый год встречают. И, вот самое главное – тут дядя Коля, узнав, что два года назад Ваня Борщевский попросил положить на сохранение в нашей кладовке десяток икон и две старинные книги, предложил их осмотреть. Но родители Вани ещё полгода назад куда-то переехали, а вот выкинуть вроде и жалко. Но что с ними делать?

Тщательно осмотрев их с помощью лупы, эти развратные супруги потом полчаса ахали-охали. Дядя Коля сразу вручил мне тайком от мамочки две тысячи рублей и, сказав ей, что он всё выкинет, аккуратно запаковал иконы. Вот так я теперь стал немного финансово обеспеченным. Кстати, а потом было письмо – тётя Лида забеременела! Может и от меня!

Так что Светочке купил джинсовое платье и она его вскоре примеряля, но в гостях у Виталика, моего одноклассника. Он потом пошёл в магазин, получив от меня пятёрочку. А Света вновь была в удовольствии – после минета я сделал ей куни, и она она орала в голос. Как она вся дрожала, сладострастно стонала и всё благодарила меня – она чуть не потеряла сознание от этого  ещё неизведанного невероятного удовольствия. И ещё она при случае очень хочет попробовать в попку – я же ей обещал. Ох Света! И как ей это платье идёт!

На следующий день слегка удручённая Света попросила меня после уроков зайти к ним домой. А на мой удивлённый вопрос ответила – её мамочка хочет со мной побеседовать. Мол такой подарок – джинсовое платье! Это очень дорого! Дела! Правда в мои прежние годы я легко беседовал с такими стервами! Хотя её мамочка и довольно красивая, но это, как я назвал для себя – холодная красота стервы! А она точно стерва!

Ладно, я уже настроился – завтра побеседуем с маман! Давно пора!

Была ещё одна интересная встреча. Иду по школному двору, а навстречу жена нашего учителя по труду – Мария Николаевна, кубанская казачка вроде она. Он на ней в армии женился и привёз сюда. А фигура – точно ей можно сниматься в фильме “Кубанские казаки”. Или же в фильме “Тихий Дон”. Хороша!

Мария вдруг встала передо мной и, сложив руки на своей шикарной груди, с каким-то вызовом произнесла:

– Ну что смотришь на меня голодными глазами? Рассказывай, кто ты такой!

– Вы о чем, милая красавица тетя Мария?

– Какая я тебе тетя! Ты меня за дуру не считай. Судя по твоим глазам, я тебе в дочери гожусь. Ты думаешь, я не отличу взгляд мужика, имевшего много женщин, от взгляда влюбленного, сопливого мальчишки? Да ты взглядом своим уже разложил меня во всех мыслимых и немыслимых позах! И даже взглядом и поимел неоднократно, развратник!

– Не понимаю тебя, дорогая Мария.

– Женчик, милый, или как тебя там зовут, не знаю… Как вы шутите, я тебе не “наивная чукотская девушка”. Сама я не сталкивалась с таким, но от прабабушки своей знаю, что так бывает, когда в теле человека живет как бы две души.

  • Мария, разоблачила ты меня…

Я нежно поцеловал ей ручку и, извинившись, мол сильно тороплюсь, двинул к маман моей девушки. Да, я уже считаю Свету своей девушкой! Ну Мария, точно она ведьма – разоблачила меня влёт! Правда, пообещала  – никому!

(Всего 85 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Телепортация в юность. Часть 4 ...

0

Телепортация в юность. Часть 3 ...

10

Телепортация в юность. Часть 2 ...

Похожие рассказы:

0

Телепортация в юность. Часть 4 ... Автор: Alex77

44

Знахарь поневоле. Глава 4 ... Автор: НафанЯ

0

Телепортация в юность. Часть 3 ... Автор: Alex77

6 комментария к “Кукловод. Обычный необычный месяц май. Часть 3”

    1. Нафаня, чудесный стихи!
      А насчёт упущенных возможностей – твоя правда. Очень много, то на экзамен спешишь, а экзамен бы и подождал, то какой козёл типа МУДАКА Коли Шевченко в дверь стучит и требует открыть. А ведь, скромные мужчины, созданы полигамными по своей сути и предназначению. Абыдна, джан!

      0
    1. Labean, ну и память у тебя. А я просто увидел фото этой юной красотки, да в таком ракурсе. Сразу возникают гнусные эротические мысли об анальном сексе. Попка у этой Мирославы шикарная.
      Спасибо, шеф, за прекрасный комментарий

      1
      1. Это известное фото. Вроде в “Максим” было году в 2011 или 2010. Ее тогда многие знали из-за одного сериала с СТС.тебе тоже спасибо, что радуешь творчеством своим нас.

        1
        1. Labean, а я в сайте “Красивые эротические фото” её увидел. Такая вот распутно-невинная девица. Но хороша!
          Я такой и представил ГГ своего рассказа.
          Вот такие коварно-сексуальные девицы и берут нас в плен!

          1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!