Кукловод. Обычный необычный месяц май. Часть 4

Кукловод. Обычный необычный месяц май. Часть 3

Я позвонил и дверь почти сразу открылась. Я вошёл и меня словно пронзил этот взгляд! Точно следователь гестапо или НКВД — этот взгляд просто прожигал меня. Но хороша как мамочка Светочки — но это холодная красота стервы! Вот сейчас она откроет рот и сразу польётся гора претензий к моему поведению и к поведению Светы… Ну что, вперёд!

Она громко взвизгнула, когда подхватил её и понёс в спальню, конечно аккуратно сняв ногами свои ботинки — иначе мне не простят заход в обуви внутрь квартиры. Нежно и ловко положив её на кровать, я страстно впился в её полуоткрытый ротик, заодно всунув внутрь свой язык. Как она забилась подо мной! Затем быстро расстегнул парочку пуговиц и впился в её крупную нежную грудь — тут я старался со всех сил и своего опыта. Никакой грубости, только нежность и ласка и вскоре она громко взвыла. А я нахально раздвинул её полные ножки и упёрся своим  тугим бугром на брюках ей прямо в трусики — и вот вскоре её всю трясло!

Природа мудро поступила с женщинами, дав им очистительные циклы. И, наверно, вот именно поэтому некоторые одинокие женщины могут обходиться без мужчин годами, но сохраняя ровный характер, душевный покой и даже искреннюю веселость духа. Но вот в один прекрасный день «броня» этой женщины начинает рушиться — она поняла, что её дочь выросла и встречается с парнем. И что от дочери явственно пахнет сексом! И она сама теперь жаждет мужской ласки, внимания и, конечно, бурного секса. И вот именно в этот момент она оказалась со мной на кровати. Вскоре её трусики белой птицей порхнули на стул и вот её приглушённый вопль — я вошёл в её горячую текущую вагину. Да она возбуждена ещё больше меня!

Она так страстно сжимала меня своими крепкими сильными ногами, её зелёные глаза ведьмы закатывались под смеженные веки и её громкие сладострастные стоны гремели по всей квартире, отражаясь от стен. И вот её громкий полубезумный крик полученного удовольствия — она кончает! Впервые за эти три года! Да она такая горячая и невероятно страстная!

После душа мы сидели полуголые за столом — мужчины после секса всегда хотят есть. Её щёки чуть вспыхивали и пунцовели, когда я довольно нахально любовался её фигурой. Стройное сильное тело, крепкая, довольно упругая грудь в узком бюстгалтере и сильные бёдра в красивых кружевных трусиках. Ох и хороша мамочка Светы! И как она умудрялась прятать свою такую просто потрясающую сексуальность!

— Женчик, не смотри так на меня. Хотя… Мне ведь всегда очень нравилось рассматривать свое отражение. Ох, сколько интересных сладких шалостей в детстве я делала перед нашим зеркалом, естественно, когда родителей не было дома. Вот и сейчас я прямо перед твоим приходом с большим удовольствием разглядывала себя. Лифчик часто я не ношу, моя большая упругая грудь решительно не требует дополнительной поддержки. Но вот под одежду, которую я выбрала сегодня, я все-таки бюстгальтер надела. Он сдавливал груди с боков и придавал им соблазнительный объем. Верх грудей двумя чудесными надувшимися полушариями, окаймленными белой тканью лифчика, выдавался в откровенный вырез платья. Само платье, которое я одела перед тобой, свободными складками спускалось до середины бедра, и при каждом моем движении подпрыгивало, взлетало и обнажало мои загорелые ноги. Я и хотела наругать тебя и одновременно хотела тебе понравиться. Представляешь?

Монолог закончился и она опять пунцовеет. И это строгий начальник КРУ? Но какое у неё довольное лицо — у неё точно был необычайно чудесный оргазм.

— Понимаете, с мужчинами всё не так, как с женщинами, мы такие разные. Только женщина может очистить нас от душевных шлаков, усталости, нервного раздражения и злости. И вот, когда Света внезапно призналась, что она влюбилась в меня, я был в шоке. Нет-нет, всё нормально, Светочка — она ведь и осталась девственницей и я желаю, чтобы она рассталась с ней в день свадьбы. Я вёл себя прилично… Просто я был в метаниях, в растерянности, ведь мы вскоре заканчиваем 11 класс и нам по 18 лет — что дальше?

— Женчик, а что у вас было? — опять этот острый взгляд. Скажи мне честно!

— Я просто приласкал Свету. Дело в том, что она стала моим катарсисом, моим чётким возвращением к жизни. И, когда я спас её от посягательств этого будущего бандита Вовки, я твёрдо решил идти получать высшее образование и уговорить Свету поступать в местный приборостроительный — у неё большие способности. У неё почти мужской ум в отношении к технике. Часто шутят, что техника в руках женщины — груда металла. Но Светочка чётко разбирается, до удивления… И я тогда буквально бил копытами — ведь Света не хочет идти в наш институт. Вот я и стараюсь привязать её к себе. И не надо делать такие глаза — чтобы она стала инженером-конструктором, вот как! — как она сразу резко так успокоилась, вся расслабилась. Но вот войдя с этим предложением к Вам, мадам, я словно попал в огонь — меня так обжигали Ваши взгляды!

— Женчик, я верю тебе. И я постараюсь подтолкнуть Свету идти поступать с тобой, — она подошла и нежно меня поцеловала. Какие у неё сладкие губы!

Я посадил эту шикарную женщину к себе на руки и вновь стал ласкать и целовать её. какая она упругая и сладкая!

— Женчик, ты опять хочешь? Мой сладкий и удивительно умелый Женчик… Ты знаешь, — она чуть-чуть вновь покраснела, — мне немного стыдно, что я совращаю жениха своей дочки, но я вновь хочу испытать это невероятное удовольствие, — и опять её жгучий поцелуй.

Хорошо, что я предупредил Свету не приходить домой до 4 часов — мы почти не выползали из постели. Как она «проголодалась»! Как чудесно она поласкала ротиком мной член — он вскоре был «Готов к труду и обороне»! Потом я положил её на животик и она, прогнув спинку, подставила мне свою горящую вагину. После долгих фрикций у меня созрела коварная мысль! Я нахально всунул палец в её упругую попку, сквозь тонкую перегородку я почувствовал свой член, ходящий туда-сюда. Оп-па! — а её тугая дырочка уже и смазана каким-то кремом! Понял, не дурак — мой член вышел из вагины и быстро вошёл в её попку, она только громко охнула. Я же гладил одной рукой груди, а вторая моя рука на оставляла киску: я теребил клитор, погружала пальцы во влагалище, гладил половые губы и внутреннюю стенку – и все это очень интенсивно и быстро — очень уж хотелось кончить… И чтобы и она кончила со мной! Чтобы мы стали не только любовниками, но и «соратниками» — Светочку очень нужно нам направить именно в «приборку»!

Через несколько качков она точно была на седьмом небе, внутренняя бесовская сила заставляла мои и её бедра качаться в такт, насаживаться на член со всей амплитудой. Она громко заныла от наслаждения. И вдруг её охватил новый, невероятный оргазм! Она даже немного напугала меня — завыла, задергалась, замотала головой, моя рука вдавила клитор и приятнейшая судорога свело её низ тела. Мы оба были в нирване!

— Женчик, милый! Такого сильного оргазма у меня ещё никогда не было! Ты просто прелесть, такой умелый сладкий Женчик… Как мне было чудесно с тобой… И очень хочу встретиться с тобой ещё…

Мы расстались и я весь как в полусне, совсем не соображая, пошёл домой. Но, самое главное, что мы с мамочкой Светы стали друзьями, любовниками и, точно похоже, также и  единомышленниками. Теперь мне известна моя задача!

Ведь главное моё задание, как кукловода, именно для этих моих 18 лет — спасти Свету от изнасилования, чтобы она не получила душевную и физическую травму в свои 18 лет и уговорить её поступить в нашу «приборку». По всем нашим точным рассчётам — именно она в будущем сможет придумать и, самое главное, и изготовить новый, очень важный чип! Только она! Это будет аппаратура артиллерийской разведки «Зоопарк». И создаст её кандидат наук Светлана Леонидовна, да ещё на десять лет раньше именно в этой реальности. Вот в чём моя главная задача! Это задание лично от Министра обороны!

(Всего 130 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий