Кукловод. Обычный необычный месяц май. Часть 5

Кукловод. Обычный необычный месяц май. Часть 4

Утром, по дороге в школу, я и вспомнил – Валерка Богуцкий! Он живёт в двушке со своей мамочкой. Но она ведь по договору уехала на Север на три года. Так что можно всегда с ним договориться, тем более любому парню 18 лет постоянно денег не хватает – это точно аксиома. Я его перехватил прямо возле дома и мы быстро договорились. Он сразу хоть и отказывался, но я ему пятёрку прямо-таки насильно в карман. И вот ещё 25 рублей – купи поесть, чаю, пряников, халвы, я же с девушкой приду. И вот десяточка – купи также и себе сыра и колбасы, может и мы с подругой чуть перекусим. И ты после школы хорошо перекуси обязательно, зайди вот в пельменную. Всё, вопрос решён! И мне будет класс и Валерке помощь, тем более что деньги у меня теперь есть.

Возле школы ко мне подлетела Светочка, такая радостная, ух как она своей круглой попкой крутит, аж юбочка чуть не до трусиков взметается. И вот сразу, слегка меня приобняв, горячечно шепчет на ухо:

– На большой перемене у тебя в бюро. Такое скажу – ты обалдеешь! Так что будь там и жди меня. Не пожалеешь, такое скажу, – вот Светка, совсем голову мне заморочила. Собственно, это для девушек обычное явление – морочить голову!

Как оказалось, что мне очень хочет дать наша красотка и спортсменка Марина. Она давно занимается гимнастикой и часто выезжает на соревнования. Да, а фигурка у неё просто класс! На уроках физкультуры глаз от неё не оторвать! И, когда она идёт домой, я часто шёл за ней следом – как играют её упругие ягодицы в узкой юбке! Чудесное зрелище!

Да точно – в последнее время она явно всё время совращает или провоцирует. То быстро подойдёт к столу учительницы, прямо передо мной, и так наклонится, что мне её стройные ножки видны выше манжет чулок. Или так крутанётся, выходя из класса, что передо мной сверкнут её белые трусики. Вот уж какие коварные девушки 18 лет в моём классе! Попробуй устоять! Но приходится, я ведь комсорг школы и за мной столько глаз следит.

Светочка влетела в бюро, как ураган и, закрыв дверь на задвижку и ловко опустившись на колени, сразу стала гладить меня по ширинке. Вот так я, сам себе удивляясь, быстренько вытащил своего “старого друга” и буквально под нос Светочке подсунул, а самого всего сильно “деребанит” и трусит, как школьника в первый раз, от такой сексуальной сцены.

А Светочка похоже и рада – засунула головку члена в свой чудесный нежный ротик и лихо давай “упражняться”. Ах, как порхал её язычок по моему члену, просто обалдевшему от такой ласки! Заодно, чуть отойдя от неги чудесного удовольствия, я громким шёпотом предупредил красотку о предстоящем и обязательном проглоте спермы, потому что иначе её будущий ненаглядный бойфренд может и обидеться. Да, вот такие мы, нежные, ласковые, невероятно обидчивые и очень чувствительные, мужчины всех возрастов!

Моя подружка стояла на коленях передо мной, приятно было невероятно – и теперь я так быстро не кончил, и Светочка получше постаралась, я был на седьмом небе от чудесного удовольствия. Да ещё я сунул руки в вырез её блузки и стал ласкать её такую упругую горячую грудь, которая так чудесно пружинила в моих жадных руках, заодно доставляя прекрасное удовольствие и Светочке, как она потом рассказала. Кончил я, чуть не потеряв сознание – получше даже, чем с её мамочкой. Но, самое главное – Света не знает, но ведь мы с её мамочкой теперь друзья-любовники!

Потом, кончив в её сладкий ротик, я вновь провёл с ней анализ “опыта” – своими зубками надо ведь аккуратнее, язычком нежнее, а когда парень подходит к “финалу” – готовиться быстро глотать, иначе опять поперхнёшься. А вот как Светочке – понравилось? Необычно, приятно, особенно когда головка ходит по нёбу и, как ни странно – вкусно было, когда глотала твою, такую чуть солёную, такую вязкую, но неожиданно приятную, чуть терпкую сперму, сама ведь такого совсем и не ожидала.

И вскоре Светлана сказала, что она, желая помочь своей подруге аж с первого класса, теперь просит меня встретить Марину за нашим детским садиком. Она так страдает и с удовольствием даст мне. И тем более, что она проиграла тебе желание ещё под Новый год, а это дело принципа. Ведь мы сейчас совсем взрослые, нам уже по 18 лет, так что …

— Когда и где мне выполнить твое желание? — решительно заявляет Марина, встретив меня. Ух, как она стоит передо мной – у меня тоже уже стоит. И это школьное платье в обтяжку так обрисовывает её великолепную фигурку!

Что мне отвечать ей? — размышляю. — Если я сейчас ей откажу, то буду потом сам жалеть, но «поезд уйдет» и я не узнаю истинных причин ее решения. Только будет ли она меня уважать после этого события? — прикидываю. — А если Светочка была тогда права? Она страдает и грудь у неё болит от отсутствия секса – ей ведь уже 18! Расцвет любой девушки! Да у неё сейчас чуть платье на груди не лопается, аж соски видно!

— Вольцев, это будет единственный раз, когда я выполняю такое твое желание. Об этом никто не должен узнать. Руками меня не трогать! — решительно заявляет мне. Вот уж эти юные женщины! Никогда нам их не понять!

— Как скажешь, — пожимаю плечами. — Наверняка, все условия продумала заранее, — мелькает мысль. Запираю дверь в квартиру Валерки и сажусь на стул у стены напротив ее. Маринка одета в коричневое школьное платье в обтяжку, причём намного выше колен и черный школьный фартук. На ногах — голубые гольфы. Какая она всё же сексуальная!

Не холодно ли ей по утрам ходить в школу с голыми коленками, хоть эти майские дни довольно теплые, просто по-летнему, — отвлекся.

У Мариночки былая решительность улетучилась. Стоит, переминаясь, и мнёт край платья в нерешительности. На щеках выступил румянец. Забавно, очень забавно мне наблюдать за ее поведением.

Ах, но всё же какая она классная и сексуальная! Так и хочется схватить её в охапку. Но нет – пугать её нельзя!

— Может тебе помочь? — провоцирую Маринку. Она опять запунцовела…

— Понимаешь, я еще никогда перед парнем не раздевалась. Не доходило до этого, — так мило и смущенно объясняет она. Похоже она и сама хочет раздеться, но … Первый шаг – он трудный самый, – декламируя я.

— А ты сам, можешь раздеться перед девушкой? — внезапно спрашивает Марина… Но какая она коварная! Впрочем, как и все юные дамы!

— Запросто, — отвечаю, опять пожимая плечами. Встаю, расстегиваю ремень, ширинку и спускаю брюки с трусами до колен. Мой член предательски резко встает. Маринка во все глаза смотрит на него. Щёчки её вновь чуть покраснели. Ух, как у неё глаза загорелись!

— Это вы так возбуждаетесь? Почему это так? — спрашивает, не сводя взгляда с члена. Затем она даже прикоснулась к нему и тут же отдёрнула руку. Затем вновь взяла своими нежными пальчиками – как это приятно. И мой член сразу ещё чуть надулся! Какие у неё нежные и горячие пальчики…

— Это мужская эрекция. Эротическое возбуждение. Зачастую у ребят это происходит, не спрашивая нас, — объясняю. — А ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь и, глядя на тебя, сильно возбудился. Ты очень сексуальная. И фигурка у тебя просто юной богини, – я, подтянув брюки, нежно, но крепко обнимаю её, прижав к себе. Ты просто сказка, прелесть Марина…

— Ты чего? Мы же с тобой договаривались, — вдруг всполошилась Мариночка, пытливо вглядываясь мне в глаза. Ну и какого… она ко мне сама напрашивалась. Вот уж женщины! Причём всех возрастов!

— Я помню. Но эрекцию, в отличие от себя, я контролировать не могу. Тебе ничего не угрожает, — терпеливо успокаиваю её. Затем я отпускаю её – пусть хоть немного успокоится.

Маринка продолжает теребить край платья и не решается на дальнейшие действия. Да так мы и до второго потопа проканителимся…

— Ну, что же ты? — подбадриваю ее. Так она до второго потопа будет раздеваться! Или мне вначале раздеться?

Она вздохнула и, смущенно опустив голову, стала поднимать подол платья, обнажая стройные ножки. Подняв платье до пояса, спустила трусики и снова подняла платье, снимая его совсем и показывая мне свое интимное место.

Я, не отрывая взгляда от нее сел на стул. Член у меня стоял колом. У Маринки не очень широкие, но красивые бедра, стройные ножки, сходящиеся вверху. Но у самого лобка — её ножки снова немного расходятся, образуя треугольное пространство. Лобок покрыт треугольником, редкими темными волосиками. В самом низу немного видны половые губы и щелочка между ними. Поднимаю голову и неожиданно вижу, что Маринка с напряжением исподлобья смотрит на меня. Наверное, боится насмешек. А мне не до этого. Я сейчас еле сдерживаюсь от возбуждения – Мариночка просто мечта эротомана!

Маринка снова поворачивается ко мне. Неожиданно, даже для себя, я крепко обнимаю её сзади и протягиваю руку, просовывая пальцы снизу и касаюсь ее половых губ. Она ахает и немного отстраняется. Но не вырывается, а только тихо ахает. Даже чуть прижимается ко мне.

— Ты же обещал! — шепчет она, но больше не препятствует моему касанию ее интимного места. Похоже, ей это тоже нравится, вон как ножки чуть расставила и вся дрожжит!

— Я сам от себя этого не ожидал, но уж очень ты красивая, — тоже шепчу. — Можешь меня тоже трогать, где хочешь, — продолжая гладить ее. Маринка от моих движений возбужденно задышала. Но вот она повернулась, рукой взялась на мой стоящий колом член и вновь она так тихо ахнула, закрыв глаза. А я крепко поцеловал её в губы. Какие они у неё сладкие!

— Что ты делаешь? Я сейчас упаду. Прекрати, — шепчет она, открыв и вновь закрыв свои красивые глаза, совсем не пытаясь отстраниться. Какая она упругая, эта прелесть! Я еле сдерживаюсь!

Я беру ее за руку и тяну к себе. Поцелуй в губы – она потом тихо ахает…

— Иди сюда, садись, — разворачиваю ее к себе попкой, расстёгиваю брюки и усаживаю на свои голые ноги. Ее трусики уже свалились до щиколоток.

— Женечка! Ты же обещал! Не надо, — просит она шепотом. Опирается спиной на меня, вытягиваясь и раздвигая пошире ноги. Маринку трясет мелкой дрожью. Ее щелочка совсем мокрая. Я продолжаю ласкать пальцами клитор. Другой рукой мну поверх платья ее грудь, и нежно целую шею и за ушком, пользуясь тем, что ее голова лежит у меня на плече. Она стала постанывать, возбужденно дыша. Я, чувствуя членом ее попку, готов был взорваться. В яйцах уже чувствовалась приближающаяся боль. Дыхание у нее сейчас ускорилось и стоны стали громче. Я увеличил скорость массажа клитора. Мариночка замерла, вся напряглась. Попыталась сдвинуть колени, и резко вскрикнув, она начала так содрогаться, сильно вцепившись ногтями мне в руку. Я терпеливо ждал, не обращая внимания на боль. Наконец содрогания прекратились и она наконец расслабилась, бурно задышав и тихо заохав. Массаж клитора увенчался таким отличным успехом – она такая возбудительная девица!

— Это называется оргазм? — чуть пошевелившись, спрашивает и, не дожидаясь моего ответа, — здóрово! — резюмирует. Мне так сладко было, прямо волна такая горячая по животику… Я чуть сознание не потеряла… Вот как ты умеешь, Женчик… Это было так сладко…

— Я не ожидала, что способна на такое, — вновь комментирует. Мне так приятно было. Спасибо тебе, мне так хотелось дать тебе… – опять краснеет.

Ой, это я тебе так сделала? — заметила глубокие следы ногтей у меня на руке, — тебе больно? Я не хотела. Я была в каком-то трансе и вся дрожала…

— Терпимо, — отвечаю, думая об усиливающейся боли в яйцах. Пора бы и мне уже кончить, давно пора…

— А ты, что ты испытывал? — интересуется. И так в глаза смотрит…

— Для меня было важнее, чтобы ты испытала наслаждение. Зато теперь мне очень больно вот тут, из-за того, что я не кончил. Мне нужна разрядка, — отвечаю правду. Именно сейчас очень нужна…

— Для этого, именно для этого я тебе нужна? — лукаво спрашивает. Вот коварная какая! Хочешь со мной получить удовольствие и разрядку, Женчик?

Маринка явно более сексуально подкована, чем Светочка, — отмечаю мысленно.

Ну что, пора и продолжить наше “рандеву”!

(Всего 87 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий