Skip to main content

Кукловод. Сентябрь и яблоки. Часть 2

Добавлено в закладки: 0

Все напоминает о тебе,
А ты нигде
Остался мир, который вместе видел нас
В последний раз

Комната с балконом и окно,
Светла сейчас
Чиста как день, который вместе видел нас
В последний раз…

Диана… как красиво она пела этим вечером у костра. Все девчонки вытирали слезы. Да, такая чувственная песня, просто чудо. А я с Ириной Ивановной сидел в её комнате и обсуждал одну проблему. Дело в том, что ей пришла телеграмма и её жених, флотский старлей, вскоре прилетает из Ленинграда. А она вот тут! Но выход всегда есть! Кстати, нам немного повезло – разместились мы неплохо, Вечерами правда тут было непривычно тихо. Да и места здесь были красивые, леса полны грибов и ягод.

Небольшая, но довольно глубокая река, она протекала вблизи деревни, в которой так приятно было купаться летом. Завтра и мы покупаемся. Ведь не случайно здешние места до революции в царские времена, облюбовали известные в России дворяне, Голицыны, Потемкины, Горчаковы и другие. Остатки былых барских домов всё еще стоят в окрестных лесах.

В Сергеевку, в годы войны, немецкая оккупация пришла с опозданием на целый месяц. В то время когда вся область была под немцем, но вот в Сергеевке фашистов не было. Целый месяц люди жили обычной жизнью, как до войны. Потому что немцы не сразу нашли среди местных болот деревню, в которую можно добраться по одной единственной дороге, да и то в сухое время года. Но почвы тут, в Сергеевке, довольно отличные и все яблоки в колхозном саду росли просто на загляденье. А командовали здесь и собирали “дань” для Вермахта местные полицаи, которые особенно не наглели… Тут ведь все родственники друг другу, так что дело такое…

А Ирине Ивановне я предложил такой вариант – завтра она пожалуется на боли справа, мол у неё подозрение на аппендицит. И на одной из машин, которые будут отвозить яблоки в заготконтору, поедет в райцетр. Там пожалуется врачу и возьмёт направление в наш город, ведь её карточка в нашей поликлинике… Но мне прямо сейчас пусть сделает доверенность на получение денег в бухгалтерии колхоза. А то я её сейчас зацелую! Да справлюсь я, Ирина Ивановна, да не волнуйся так. Всё будет хорошо!

— Женчик, ты меня в последнее время постоянно удивляешь. У тебя такой крутой взгляд взрослого мужчины. Вот мою руку взял и целуешь мои пальчики, а я отнять руку не могу и вся дрожу… Прямо как кисель вся стала… Ой, не нужно, – я поцеловал её в губы, а она, закинув руки мне на шею страстно мне ответила. Женчик, как мне приятно… Я давно уже хотела… Ты постоянно мне руки целовал, а чуть с ума не сходила от желания… Ой, Жека! Не гладь меня по груди, а то я с ума сойду… Ах, как мне хорошо…

— Ладно, Ирина, я пойду, – я с большим трудом поднялся, мой член стоял, как каменный. А Ирины обхватила мои ноги и тихо прошептала – “Останься, Женчик… Достань… Скорее, Женчик, милый… Я очень хочу…”

Ирина смотрела на мой член, как завороженная, испытывая непреодолимое желание опуститься на колени, ротик ее готовно приоткрылся, аккуратный язычок прошелся по мгновенно пересохшим губам. И, казалось, еще несколько секунд и член войдет в ее страждущий рот, она всхлипнет коротко от этого удовольствия и сделает этому красавчику Жеке такой минет, что он, кончая с наслаждением в ее такой манящий сладкий ротик, не удержится и спросит:

— Ирина, это сказка… А где ты научилась так делать?! Я в восторге, Ирочка…

Она же аккуратно высосет последние, драгоценные капли спермы, оближет такую горячую головку его “дружка”, соберет уставшим язычком густые белые потеки на губах, и махнет рукой небрежно: “знай, мол, наших!” Она так и универ закончила с красным дипломом, все пожилые преподаватели ставили ей пятёрки за невероятно потрясающий минет. А здесь она сделала мне такой просто невероятно потрясающий минет за мой совет и желание помочь. Да она так обожала делать минет, а вот этому красавчику давно мечтала, вот только бы он хорошо попросил… А я, мол, всё “телился”, негодяй…

О! – какой у него взгляд! Ирина вся затряслась, когда этот красавичик стал умело её раздевать. Это было так ловко и чувственно, что она вся потекла. Да он уже между её ножек – Ирина тихо взвыла! Давно у неё не было мужчины… И как ей сейчас сладко… И вот она бурно кончает – я вовремя зажал её ротик…

Кончил в её чудесный умелый ротик. Затем сходил в соседнюю комнату – да там у неё совмещённый санузел и быстро искупался, смыв пот и грех совращения своей молодой кураторши. Когда Ирине надоело затянувшееся одиночество, она, весьма демонстративно изгибаясь стройным спортивным телом, весьма соблазнительно поднялась из кровати и, сладко потягиваясь, медленно двинулась ко мне. “Куда только делась вся стеснительность, которой ещё в прошлую встречу хватало с избытком?! Или такие чудеса сотворила первая совместно проведенная ночь?”.

Чёрные блестящие волосы, разметавшиеся по моим ногам, горячий язык и упругая грудь Ирины, с силой придавленная к моим коленям, безоговорочно выигрывали соревнование у моей некоторой стеснительности – это же наша куратор! Собрав волю в кулак,  я, чуть не рыча от переполнявшего желания, подхватываю Ирину на руки. Не обращая внимания на её повизгивание, притворно-испуганное “Ой, не нужно… Жека,только не в меня!” О! – как она бурно-сладко кончает! Мы вскоре уснули вместе. А вот утром полуголая Ирина ловко подготовила мне нужную доверенность. А я сразу и “поблагодарил” её… Один раз… Ах, как она потягивается… Какие у неё сладкие губы…

Ну что, вскоре она уезжает, а мне с Дианой и Светой нужно будет заниматься едой для наших вечно голодных студиозов. И получить деньги в бухгалтерии колхоза. У Ирины кстати, ничего и не получилось. Сильно хитрожопые у них в бухгалтерии сидят, как сказал Евгений Иванович. Деньги на вас спишут, но вам ничего не желают выдать… Прикарманить хотят! А вот хрен им всем на рыло!

Вечером. после ужина, мы так и сидели за столами, любуясь закатом солнца. Тут Игорь, сын нашего прокурора, вновь стал “подъезжать” к Диане, а она терпеть его не может, его слащавую физиономию. Да он ещё  с постоянным “ароматом” перегара. Ну и лихо прочла ему стихи из той песни, что я ей продиктовал:

Горели листья в праздничом огне,
и осень молча любовалась лесом,
ты в первый раз в любви признался мне,
и называл меня своей принцесой

А мне казалось не настал мой час
что о любви еще мне думать рано.
Я отвечала весело смеясь,
что ты герой не моего романа!

Ух ты, как взъярился, остро глянув на меня – понял, откуда ветер дует. Да рядом присела Таня, наша тайная каратистка. Как он сразу успокоился.

– Жека, ты ещё в историческом кружке занимаешься. А тут война была. Вроде и никаких разрушений, – это Таня. Как она на меня посмотрела!

– Война прошла немного в стороне, Танечка. Сюда ведь можно добраться только летом. Приезжали немецкие интенданты, да тогдашний председатель колхоза был невероятной хитрости мужчина. Всю живность они прятали в лесу, а в лес немцы не ходили – там был не менее хитрый партизанский отряд. А весной, осенью и зимой жили в деревне. Но вот когда немцы стали отступать… То партизаны подобрались к основной трассе, в пяти километрах отсюда. И стали дожидаться. Как говорил один мудрый китаец: “Если долго сидеть на берегу реки, то в конце-концов мимо тебя проплывёт труп твоего врага”. Дождались!

Невнятный, еле слышный шорох, словно сухой песок струится по стеклу, пришел откуда-то с неба. Никто из гитлеровцев его так и не услышал. А в следующий момент страшный огненный смерч поглотил сразу весь правый фланг отступающего немецкого пехотного полка! Все звуки мира затмил тягучий пульсирующий грохот, словно сам бог Тор колотил по земле своим чудовищным молотом. Рагнарек – сумерки богов наступили на небольшом клочке земли, словно репетиция Апокалипсиса. Земля низвергалась вверх чудовищными фонтанами, небеса окрасились багровыми сполохами огня – это летящие на форсаже Пе-2 сбросили касетные бомбы и ампулы КС-1.

Каленый металл рвал человеческую плоть, могучие ударные волны, словно кулаки великанов, переламывали кости пехотинцам Вермахта и крушили немецкую бронетехнику. Всего несколько минут понадобилось, чтобы пехотный полк Вермахта с частями усиления перестал существовать. Когда комья земли тяжело рухнули вниз, когда начал рассеиваться черный дым от огромных фонтанов взрывов, оказалось, что более двух тысяч человек большей частью превратились в окровавленные лохмотья. А выжившие позавидовали мертвым, ибо с такими ранами и травмами долго не живут.

Тут и наступил звёздный час этого партизанского отряда. Собрать документы, отогнать в село две машины с продовольствием. А там – консервы, сало, красиво упакованное в целлофан в стограммовых порциях, галеты, сосиски, тоже в целлофане, молотый кофе в банках, шнапс в металлических фляжках. Пакетики странные, вроде как с леденцами, а эти леденцы удивили всех. Пленные показали, что эти “леденцы” нужно бросать в стакан или кружку с водой, пошипит-побурлит и получается лимонад! Санитарная машина, да с обалдевшим немецким врачом – тоже в село.

И, самое главное – встреча передовых частей Красной армии. Сдать им трофейное оружие, пленных, ну и получить справки о сдаче. Прибудут сюда проверяющие из НКВД – вот справки! Мы партизанили! Разгромили полк Вермахта и сдали трофеи!

– Жека, ты так интересно и захватывающе рассказываешь, тебе точно нужно быть преподавателем, – ох и Танечка. Так прижимается ко мне своим горячим бедром – мой “друг” даже стал бунтовать..

Перед тем, как разойтись, я рассказал анекдот:

Здравствуйте, я ваш новый сосед. Вот, задержался на работе, магазин закрылся, а у меня соль кончилась. Не дадите мне, милая соседка? – Дам, конечно, дам, такому мужчине дам, проходите. А вот с солью не помогу, у меня у самой закончилась, – ответила ему подвыпившая соседка. Хохот стоял минут пять.

Спал я в комнате у Ирины Ивановны, вроде как дела у неё принимал допоздна. Неплохо вроде “приём” прошёл, Ирина так билась в страсти оргазма, что даже кровать трещала. И утром , перед отъездом, горячий благодарственнй поцелуй Ирины на прощание – она выглядела такой довольной.

– Женчик, не забудь получить деньги в бухгалтерии, – вот какие коварные наши женщины! Так сама не получила, а меня – под танк!

— Ну это уже буду делать я, понял Жека. И, кстати, я тоже Евгений, недаром мы с тобой так быстро нашли общий язык. Тебя они постраются конечно обдурить, а вот со мной такой фокус у этой наглой главбухши не пройдёт, – тихо прошелестел голос моего личного кукловода… Ну что, всё решится сегодня!.

(Всего 55 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Похожие рассказы:

28

Кукловод. Сентябрь и яблоки. Ч ... Автор: Alex77

0

Путь шаманки. Небесное серебро ... Автор: Skevgor

142

Кукловод. Сентябрь и яблоки. Ч ... Автор: Alex77

4 комментария к “Кукловод. Сентябрь и яблоки. Часть 2”

  1. Невнятный, еле слышный шорох, словно сухой песок струится по стеклу, пришел откуда-то с неба. Никто из гитлеровцев его так и не услышал. А в следующий момент страшный огненный смерч поглотил сразу весь правый фланг отступающего немецкого пехотного полка! Все звуки мира затмил тягучий пульсирующий грохот, словно сам бог Тор колотил по земле своим чудовищным молотом. Рагнарек – сумерки богов наступили на небольшом клочке земли, словно репетиция Апокалипсиса. Земля низвергалась вверх чудовищными фонтанами, небеса окрасились багровыми сполохами огня – это летящие на форсаже Пе-2 сбросили касетные бомбы и ампулы КС-1.

    Не любитель тематики викингов,столь модной сейчас, но прикольная цитата, надо заметить.

    1
  2. Автор “10” Вот вам очередная смешная словоблудина)))

    Расскажу Вам о диете, Иры ласковом минете,
    С курса в курс она шагала, педагогов ублажала,
    Все в зачетке на отлично, член она сосет прилично,
    За доверенность простую, Женя Иру пер в тихую.

    У Иринки вновь забота, к ней жених спешит с Балтфлота,
    И забыв про урожай, Женьку просит – Ублажай,
    Тот не долго упирался, крепкий член за дело взялся,
    В рот сперва, а после в киску, сунул он свою пиписку.

    Он идею ей подсунул, про апендикс в ухо дунул,
    Та заботу оценив, сексом рассчиталась с ним,
    Женька рук не покладая, жарил позы лишь меняя,
    Раз студентам надо жрать, Иру будет он пахать.

    Буду завершать сей стих, в шоке весь колхоз притих,
    Секс такого студиоза, свел всех женщин до нервоза,
    Ирка в центре апогея, остальным от члена шея,
    С кем еще нас ждет роман, автор в сексе басурман…

    1
    1. ANDERSGED, ты меня постоянно удивляешь! И своей неукротимой фантазией, и умением ловко и быстро написать чудесный экспромт, и талантом стихосложения. Недаром на сайте Mytext.ru тобой так восхищались. Благодарю!
      Успехов тебе. Спасибо за моё чудесное настроение

      0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!