Skip to main content

Кукловод. Сентябрь и яблоки. Часть 6

От обилья подступивших невзгод
тяжко мне, как в шторм кораблю.
Я упорно шагаю вперед —
я упрям и зол, я стерплю.
Только жизнь моя — на острие копья,
только часто темнота — ни зги,
и все чаще погибают друзья,
и все чаще подступают враги…

Раннее тихое утро. Рождение каждого нового дня начинается с рассвета. Это время, когда оживает природа. Некоторые люди уже проснулись, вышли на утреннюю пробежку, а есть и такие, которые трудятся по ночам и всякий раз могут наблюдать всю прелесть рассвета.

Каждый человек хотя бы раз в жизни обязательно должен встретить рассвет, только для того, чтобы увидеть, как прекрасно рождение нового дня. Это совершенно незабываемое зрелище!

Как необычно и завораживающе начинается у нас рассвет. Диана тихонько спит, а Света не менее тихо поднялась и пошла на кухню – она у нас “жаворонок”. А я открыл глаза и смотрю в окно. Темное небо плотным пышным одеялом постепенно отступает от небосклона, ночные тучи будто растворяются в нем, и открывается взору небесная красота. Слегка мутная дымка, нависшая над землей, постепенно рассеивается в воздухе и потом вовсе исчезает. В нашей атмосфере царит тишина, которую нарушают лишь тонкие звонкие голоса проснувшихся птиц, разливающиеся повсюду. Очень необычным кажется и запах рассвета, его не сравнить ни с чем. Легкая свежесть аккуратно касается моего носа, гладит по лицу, проникая в форточку и вызывая такие приятные ощущения радости и счастья.

Наша осень просто кокетничала с нами по дороге в сады, такая сегодня чудесная погода! Класс! Хотелось бросить всё – и в лес. Хотелось нырнуть под каждый стог и зарыться в нём, желательно вместе с нашими шикарными девушками. Бабье лето ласкало и нежило, топлённое золото уходящего тепла обволакивало и дурманило, как светло и солнечно было вокруг. Не менее привлекательным в рассвете является пробуждение ото сна небесного светила.

Лучи солнца, словно играя с природой, кокетливо пробиваются сквозь толщи неба. А когда лучик добрался до земли, приходит и ее очередь пробуждаться. Капельки росы на траве начинают переливаться и сверкать на солнце, словно крошки бриллиантов. А вот самые маленькие росинки исчезают прямо на глазах под действием теплых солнечных лучей. Ах, как чудесно увидеть на листочке божью коровку, которая подбирается к капельке росы, чтобы умыться. У всех насекомых уже наступило утро вместе с восходом солнца. Разные букашки выползают погреться на солнышке и расправить свои лапки и крылышки.

Пойду и я, чтобы совершить утреннюю пробежку и расправить свои “лапки”. Но тут я понял истину, прочитанную в какой-то книге – “Утренняя пробежка это хорошо, но утренний секс намного лучше”! Диана вся потянулась ко мне, крепко обняла и так волнующе на ухо:

– Женчик, иди ко мне! Я очень хочу, милый Женчик…

По утреннему крепкому стояку наше единение было прекрасно. А кончить в ротик Дианы – ну это вообще отдельная тема! Мне было невероятно сладко! Хитруля Диана повернулась на бочок и может часик ещё поспать, а вот мне пора на кухню. Подбросив дровишек, я пошёл за угол – нужно размяться после чарующих ласк Дианы. Завернув за угол – я застыл…

Одновременно пугающее и чарующее зрелище – разминка Танечки! Карате – это не только убийственная техника, но и, самое главное – владение своим телом. Таня была великолепна! Хотелось смотреть на неё, не отрывая своего взора…
Но вот она увидела меня, подошла и, закинув свои сильные руки на шею, так сладко меня поцеловала. Хорошо так поцеловала, с язычком. Ох и Таня! Ах, как пахло от неё. Тут и такой чарующий аромат свежего юного разгоряченного тела, да плюс сладковатый волнующий запах женского пота. От этого конгломерата у меня даже закружилась голова…

– Женчик, всё равно ты мой будешь. Мне нагадали, что ты – моя судьба, милый Женчик… Прочти мне свои стихи и я уйду… Не забудь, будешь мой!

Что нас больше мучит: время или случай —
вряд ли важно, если даже и поймешь.
Но когда нас давит сон страшнее яви,
Выйди ночью под мерцающий дождь…

Мгновение – и Тани уже нет! Вот что значит спец по восточным единоборствам!

Зашёл я к председательше – она очень довольна! Яблоки в этом году уродили, а вот собирать некому, мы их здорово выручили. Да и счёт их колхоза пополнился просто великолепно – хитрая дама помахала в бухгалтерии заготконторы моим заявлением в несколько адресов, не показав, что так написано. И, самое главное, те жадюги впечатлились и перечислили всё! А то “потом!” А потом и забылось!

Диана и Света, довольные моими ласками, сегодня расстарались. На обед у нас были наваристые щи с говядиной, буженина под луком, говяжий студень со сметаной и хреном, Все девушки в голос взвыли, в шутку конечно, что так делать нельзя – они все растолстеют! Но хвалили, а меня даже расцеловали. Таня так очень долго целовала, крепко прижавшись своей упругой грудью. Да тут Света объявила, что на ужин у нас запечённая картошка с мясом, салат, малосольные огурчики, чай со сдобой. Восторженный возглас “Ууууу” и весьма презрительные взгляды на Игоря и к*. На сбор “Чемпиона” все шли с довольными улыбками и смехом. Смех видимо от моего анекдота:

– Петька, как экзамен по физике сдал. – Да двойка, Василий Иванович. – А что такое? Ты же вроде учил, полкниги скурил…
– Спросили, кто такой Ньютон, я и говорю – жеребец со второго эскадрона. (Гомерический хохот всех). – Петька, так правильная двойка! Я же его вчера при тебе в первый экскадрон перевёл. – Тут уже все просто ржали. Но главное у всех хорошее настроение.

Зашёл после обеда я в ФАП местный. Красавица-медсестра была одна, очень обрадовалась, распросила меня про клад, чуть поплакалась, что всем тогда я пообещал что-то, одна она осталась без обещаний. А я сказал, что для такой красотки есть место в медпункте нашего института, там моя тётя работает. И получил от обрадованой девушки потрясающий минет. Она теперь с большим нетерпением будет ждать мою телеграмму! И тогда и “поблагодарит”. Минимум два раза! Шарман!

Городские цветы, городские цветы,

Вот опять я кричу вам сквозь рокот и дым:

Городские цветы, городские цветы,

Навсегда завладели вы сердцем моим!

Пели мы эту чудесную песню вчетвером. А почему вчетвером?

Перед ужином ко мне подошла Таня и, чуть сжав свои пухлые губки, прошептала, мол нужно срочно и тайно поговорить. Я взял корзинку и немного денег, пошёл в село, а Таня меня ждала за поворотом. Она и рассказала, что подслушала разговор как всегда подвыпившего Игоря с тремя забулдыгами, которые вечно толкались у магазина. И у каждого выпрашивали денег или просили их “угостить”. Конечно, как только я вышел из магазина, то они и ко мне с данной просьбой об”угощении”…

Поскольку я им посоветовал не уподобаться нищим на паперти. а пойти поработать, чтобы у них были деньги, то стал для них врагом. Ну правда, как это – пойти работать, когда душа опохмела просит? Какой я негодяй! Вот Игорь взял бутылку “бормотухи” и, выпив эту гадость, они решили кое-что сделать. А именно, раз мы сегодня вечером идём на танцы в местный Дом культуры, то поймать нас по дороге. Диану естественно изнасиловать, а меня “поучить”. Ногами конечно.

Так что через час после ужина я позвал Таню к нам в комнату, перекусить чем Бог послал. А Бог нам послал (за мои и наши деньги) следующее: в центре стола был пышный каравай белого хлеба, рядом с ним горкой возвышались блины, тут же стояла полная миска с варёной молодой картошкой, рядом в тарелках; малосольные огурчики, засоленные груздочки с колечками лука, политые постным маслом и приправленные сметаной, варёные яйца, сало, порезанное небольшими пластами, причём как солёное, так и копчёное, крынка с квасом, ну и так по мелочи, свежая зелень, а также огурцы.

Ну и бутылка вкуснейшей вишнёвой наливки, всё это я приобрел в селе за весьма небольшие деньги. Увидев вновь такое изобилие, мой рот поневоле заполнился слюной, а в желудке тихо заурчало. У Тани, кстати – тоже. Диана и Света от нас не отстали! Так что через минуту мы сидели за столом – студенты есть хотят всегда! И в любое время дня и ночи!

Поев, попив и даже спев песню, мы придумали. Точнее, придумала всё Таня. а мы с ней согласились. Таня принесла с собой одежду и вскоре она быстро переоделась в белое короткое платье, совсем меня не стеснясь. Света даже прошептала мне на ухо: “Это она тебя опять так совращает, точно!” Фигурка у Тани кстати высший класс, хотя она тайно занимается карате. Да ну и что – ведь запрещённое всегда интереснее. А я одел белые брюки и белую рубашку. В ночи нас было видно издалека!

Мне Таня в темноте сунула в руки нунчаку, а у самой – только её умение! Естественно, вскоре недалеко у рощицы нас встретили четыре фигуры. Как Таня мне и сказала, я противным писклявым голосом стал верещать, мол я буду жаловаться и стал отступать, а двое рванули за мной. Через пару секунд они выли в голос – похоже одному я сиьным ударом сломал руку, а вот второму, с ножом – руку и ключицу. А впереди я услышал два глухих удара – Таня явно показала Игорю и к*, что такое лоу-кик. Как я понял, им тоже было очень больно, они выли так, что волки в соседнем лесу точно удавились от зависти.

В нашей комнате мы выпили коньячку, снимая стресс, а пошептавшись с девушками, Таня осталась в нашей комнате. Спать она нахально легла со мной, шепнув, что ей сейчас “это” очень нужно, она сильно перенервничала. Я её крепко обнял – Таня была совершенно голая. Какой шарман! Таня прошептала мне на ухо, что влюбилась в меня ещё на втором курсе, а я на неё внимания не обращал. Негодяй! Немедленно исправляйся!

Обалдев от такого роскошного тела, я не смог сдержаться и, к сожалению, минут через десять «отстрелялся». Но девушка даже толком не разогрелась. Поэтому я, сходив покурить и хлебнув кваску, продолжил наши «игры». И вот теперь уже, с чувством, с толком, да с расстановкой. Сначала возбудил Танечку руками, а когда она сладко застонала от бурного приближающегося оргазма, вошёл в неё, продолжая ласкать. И вскоре чуть не задохнулся. Оргазм девушки был бурным и продолжительным, а объятия сильными и жаркими.

Прикольная шутка, выжить в таком “бою”, избив этих урок с ножами, и отдать концы на этой шикарной красотке. Так что после небольшого перекура, переворачиваю свою нимфу на животик и ищу эрогенные зоны на спине, попке и ногах, массирую их, и вхожу уже сзади, благо партнёрша оказалась ладушкой. А вот теперь, только на третьем моём “заходе”, мы закончили одновременно, видимо удалось раскрыть чакры, кукры или как они там называются. Таня выглядела просто счастливой! Как она сладко стонала! Не сговариваясь, мы полуголыми подошли к окну. Солнце уже совсем скрылось за горизонтом, и кроваво-красное сечение нашего уходящего на ночь светила померкло, стало ало-серым. Медленно наползали сумерки и наш посёлок погружался во тьму.

Сумерки всё сгущались, но на западе небо неожиданно было ярко-чистым, светло-голубым. А когда пурпурные тона неба исчезли совершенно, мы легли спать. Спали мы с Таней невероятно крепко!

Эти коварные нахалки Света и Диана подняли меня как обычно в 6 утра и сразу показали мне свои большие пальцы. Ну хорошо, что хоть без ревности. А Таня всё ещё сладко спала, на её лице блуждала такая чудесная улыбка. После завтрака к нам припылил знакомый местный участковый, мол жалоба на меня и Диану. От Игоря конечно, мол мы с Дианой избили его.

Диана закатала скандал – она никуда вчера не ходила. А Таня попросила описать тех, кто так лихо “успокоил” этих насильников. И сразу выдала – так это супруги Савичевы, они к своей бабуле приезжали. И точно, вспомнил этот старлей – у супруга такой писклявый голос. Но они в час ночи уехали. Таня и засмеялась – вот почему они и уехали, а тут произошла трагическая для Игоря и компании ошибка! Тупые урки нарвались на супругов, а те крутые каратисты! Участковый и сам хохотал вовсю! Пошли эти негодяи, как говорится “по шерсть, а сами вернулись стриженными”. Или –  “не рой другому яму”…

После завтрака я (точнее Евгений Иванович) решил серьёзно поговорить с моими милыми дамами. как я их называл. Свете я весьма настоятельно посоветовал перейти на факультет экономики, это её точное призвание. И не спорить – я полностью прав! Света, немного подумав, согласилась. Диане, этой умной прелести, я не менее настоятельно посоветовал идти в группу к тому профессору Сергиенко. Эти темы, что они расследуют, тебе, Дианочка, точно позволять написать отличную дипломную и остаться в аспирантуре! А Тане я посвятил короткий стишок:

Пожалей меня, пожалей,

За все грехи мои, скитанья и ошибки,

Как Богородица, с печальною улыбкой,

Ты пожалей меня, родная, пожалей.

После сладкого поцелуя Танечки я вновь выдал свои (точнее Евгения Ивановича) советы. Ведь самой природой заложено строить отношения и создавать семью. Да, что-то может не получаться. Но ведь над отношениями нужно работать. Ты меняешься, меняется партнёр. Где-то уступить, где-то настоять на своём. Оступившись, следующий раз уже будешь знать, как поступать не стоит. Неспроста ведь говорят – «строить отношения». А чтобы построить, нужен труд.

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек вроде приятной наружности может оказаться редкой сволочью. Но, Диана и Света, выполните мои пожелания и советы и вы, милые девушки, не пожалеете! И ещё – быстро подставляйте свои ручки, милые юные дамы. Всем по 4 красивых фиолетых бумажки номиналом 25 рублей. Девушки обалдели – 100 рублей! И Танечке на ушко – а тебе на нашу совместную жизнь ещё 200 рублей. Она конечно очень обрадовалась, как и все женщины при виде денег. Но ещё 200 рублей у меня в “заначке”. Радовать женщину нужно аккуратно. И частями!

Вскоре я прилёг отдохнуть, а девушки тихонько стали шептаться. А у меня две новости, обе именно для меня, хорошая и плохая. Хорошая – мы теперь с Таней будем жить на квартире, которую сняли её родители. А плохая – Евгений Иванович покидает меня. А я так привык… Но самое главное – он с моей помощью выполнил своё задание. Светочка не утонула, а вот Диану никто не изнасиловал и она полностью адекватна! Вот что самое главное!

Наш автобус проехал мимо холма и берегом Непрядвы направился к татинским бродам и мосту. Пока не скрылось за рощами это чудесное селение, где у нас было столько ярких приключений, все мы  прощально оглядывались. Холм уменьшался в глазах, он все больше походил на шлем богатыря с порубежной заставы, прилегшего отдохнуть прямо в поле до новой тревоги. Многие девушки украдкой вытирали слёзы…

… Крышка капсулы медленно открывается – теперь мне предстоит полная релаксация. Все мои коллеги нашей сверхсекретной лаборатории поздравили меня и, самое главное – были очень довольны. Вскоре я узнал новости из той реальности. Света закончила институт и вскоре написала книгу “Экономика стран социализма”, ВАК планирует её в качестве учебника.

Диана на защите диплома выдала отличное решение по изготовлению чипа и микропроцессора. Эту тему сразу “закрыли”, военные буквально вцепились в неё и теперь Диана – ведущий конструктор зенитного комплекса “Тунгуска”. Главный конструктор от неё в восторге! А вот Жека под моим “руководством”, раз кукловод может входить в сознание любого реципиента, за неделю до расставания написал киносценарий “Моя любовь на третьем курсе” (Сентябрь и яблоки). А вот здесь наш главный куратор, генерал-майор Иванов, получив кучу “плюшек” от руководства МО, чуть в пляс не ударился. Так что ждём новый транш лично от Министра. И премии всему коллективу!

 

(Всего 137 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

13 комментария к “Кукловод. Сентябрь и яблоки. Часть 6”

  1. обилья подступивших невзгод
    тяжко мне, как в шторм кораблю.
    Я упорно шагаю вперед —
    я упрям и зол, я стерплю.
    Только жизнь моя — на острие копья,
    только часто темнота — ни зги,
    и все чаще погибают друзья,
    и все чаще подступают

    Отличный стих!

    0
  2. Вообще, хороший рассказ с очень узнаваемой авторской стилистикой. Разве что стихов в ранних твоих рассказах,Алекс,насколько я помню было не так много. А здесь они почти всегда составляющая часть всей комплзиции. И это здорово. Вот только фото к рассказу не очень подходят.

    1
    1. Благодарю, мистер Labean. Что-то точно меня на стихи пробило. “Наташу” я написал давно, но запомнилось твёрдо. А вот фото что смог подобрать. Ты как-то хитро находишь, а у меня не очень получается. Но я хотел показать бесстыжую медсестру и то, как Таня совращает ГГ рассказа. Ну как получилось. Благодарю за внимание

      1
  3. “Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек вроде приятной наружности может оказаться редкой сволочью. ”

    Алекс, полностью согласна!

    “Лучи солнца, словно играя с природой, кокетливо пробиваются сквозь толщи неба. А когда лучик добрался до земли, приходит и ее очередь пробуждаться. Капельки росы на траве начинают переливаться и сверкать на солнце, словно крошки бриллиантов.”

    Ну, это просто песня! Алекс, я в восторге!

    Сексуальные эпизоды, как обычно, пропустила, они вообще не нужны )))

    1
    1. Из тех, кто указывал Алексу на красоту его описаний природы в рассказах можно уже целую команду создать. Я, вы,Кристиан, Нафаня вроде. В рамках этого сайта в описаниях природы наверное никто так не силен.

      1
      1. Вот это точно! Я читаю – и восхищаюсь! Вот если бы он не вставлял в эти описания эпизоды сексуального характера, то вообще стал бы моим кумиром! Эти эпизоды чаще всего смотрятся как совершенно чужеродные элементы рядом с природными красками и никак не состыковываются. И получется мешанина…

        1
  4. Хорошие стихи, не хватило описания эротических сцен. Другие описания в рассказе не перегружали его, а лишь добавили прелести. От описания еды очень захотелось есть, нужно запретить читать рассказ на голодный желудок=)

    1
    1. Спасибо, уважаемая Мари. А то Алина меня поедом ест, что мол много секса и эротики в моих рассказах. Так хоть одна радость в этой нашей жизни – классный секс.
      Мари, а вы выставляйте ещё Ваши рассказы. Ждём-с

      1
      1. Как раз готовлю к публикации очередную небольшую зарисовку из раннего. Как дополню ее до необходимого минимума символов текстом, не меняющим смысловой нагрузки, так представлю очередной рассказ для всеобщего прочтения)

        1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг