Кукловод. Спецкурьер Особого сектора. Часть 3

Кукловод. Спецкурьер Особого сектора. Часть 2

Даже уже в самой Москве часто приходится быть в полной боевой готовности. И никакой тут не “Бранденбург-800”, ни обычные диверсанты Вермахта, а наши обычные урки. Они сразу, при первой панике, пытались грабить магазины, да Хозяин сразу же ввёл осадное положение в Москве и привет! Если попался на грабеже магазина или квартиры – к стенке. И короткая очередь! Так кстати между делом и пополнили золотишком Фонд обороны – урки грабили конечно не работяг, а завмагов и зав.базами.

— Слышь, служивый, закурить не найдётся, – эта “песня” всё та же, да сколько лет уже. Да когда вы, твари вонючие, уже накуритесь? Сейчас я вас так угощу, аж до усрачки накуритесь или до смерти.

Делаю два шага влево, а то двое слишком близко передо мной, а третий рвётся мне за спину, как грешник в святую обитель. “Вальтер” в моей руке оказался неожиданно для “героев тыла”, как они шутили между собой. Два негромких хлопка и третий стоит на коленях, он мол тут совсем не при чём. А финку чего достал – спину мне почесать? Так, адрес блат-хаты, и иди вперёд – проверим её вместе. Улыбнулся он, причём довольно ехидно – так там явно ещё есть “орлы” и так с улыбкой и умер – патрон 9 на 19! Мой “Вальтер” бьёт тихо, но точно!

Но нужно доделать всё до конца – забрал я у этих героев финки и деньги и пошёл в тот адрес. Двоих завалил за столом, третьего в сарае, а вот с их “любимой кухаркой” и, как она не совсем весело пошутила – “любимой женой” всех троих, чётко договорился. Она просто их соседка, да урки её притащили к себе и сразу приставили им готовить – жрать они после лагерной пищи хотят постоянно. Испытав удобство и уют жёстких нар, вкус и питательность лагерной пайки, лёгкость выполнения нормы – они и нос не высовывают. А всё на ней! И не убежишь, всё время её контролировали. Ну да ладно! Деньги из их схрона мы поделили пополам – полный чемодан у меня получился, а вот золото я забрал всё! Фонд обороны! Еле допёр до нашей базы – полный “сидор” золотых вещей. Ну если честно, то не совсем весь… Так что мы с начальником Особого сектора получили по ордену и хлопоты – два дня рапорта писали. Откуда у нас золото, где мы его нашли… Так и хотелось в рифму непечатную ответить. Шеф так и сказал! Правда, в рапорте мы написали, что отбили у бандитов-дезертиров… В общем, в рапорте обошлись без рифмы.

Но вот то, что эта возбудительная красотка “помогла” мне, я в рапорте не указал. Ох и хитра она – точно боялась, что я и её пристрелю. Не смог! Вот после этого… Медленно подняв буквально до талии свою юбку, Рита, как она назвалась, также очень медленно стянула свои такие сексуальные чёрные трусы с кружевами, неожиданно ловко сунув мне их в руки и, очень вызывающе глядя на меня немного исподлобья и прикусив губку. Вид её стройных ножек в чёрных чулках, этот огненный взгляд – я дико возбудился и буквально набросился на неё. Её сильные руки очутились на моей шее, а её горячие пухлые губки просто сильно обожгли меня. Я сразу буквально влетел в неё, очутившись между обжигающих ножек Риты и получая просто невероятное, неиспытанное до сих пор яркое наслаждение. О! – как она так сладко умеет работать своими вагинальными мышцами. Полный восторг!

Потом после страстей мы посидели на кухне. Вот времена! Завалил троих в подворотне, троих в доме, а сам в спальне предавался страсти с этой аппетитной пособницей бандитов. И ничего! Вот сидим тут, снимаем дорогим вином стресс и прекрасно закусываем. Как она рассказала, даже чуть смущаясь, они её трахали только “в очко”, Это бандюки так между собой анальный секс называли – на зоне привыкли. Рита даже мне анекдот рассказала, урки ей сами выдали

Вернулся бандюган после отсидки, выпил-закусил, а вот на жену не стоит. Он тогда сразу и придумал – одеть жене ватные брюки и фуфайку. О! – тогда у него встал. Поставил он жену “рачком” и вдул ей на-полную, но вот только в попку. Теперь у него был бурный секс! Сила привычки!

— Дорогой, ну как тебе сейчас? Мне так классно, сильно соскучилась. А тебе хорошо? Тебе понравилось мне в попен?

— Всё отлично, корефан! Скоро кончаю! Отличный “петух” мне попался! Классное очко у тебя!

А затем я вновь очутился между её восхитительных ножек, а её лоно вновь обжигало мой член. Казалось внутри её лона горит вулкан, который так неожиданно разгорелся и обжигает нас обоих. И тут Рита меня удивила! Рита вдруг гибко перевернулась на живот. Это было вообще невероятное по своей сексуальности и возбуждению зрелище – красивая молодая женщина лежит перед тобой, кокетливо глядя через плечо, её юбка на талии, открывая весьма классные, чуть раздвинутые полные ножки в чёрных чулках, которые только подчёркивают красоту её ножек. А её незагоревшая попка совершенной формы просто засветилась в полумраке комнаты. И я понял, что от возбуждения схожу просто с ума! И я довольно легко вошёл в её тугую дырочку – так отлично разработали мои “подопечные”.

Когда туман, застлавший мне глаза, чуть развеялся, я понял, что лежу на спине Риты, а мой член, дергаясь, посылает струи спермы внутрь её классной упругой попки. Расстались мы точно довольные друг другом. А что, если подумать – оба мы живы-здоровы, да Рита в свой дом потихоньку тащит чемодан денег. И мне предложила при случае заходить – накормит и спать уложит!

Когда я вернулся на базу, начальник удивился моей довольной физиономии, даже сравнил, мол как у кота после миски неучтённой сметаны. Но потом поверил моим словам – вот бандитов завалил, сам жив и принёс деньги и даже золотые изделия. Да ещё сразу также и нашему участковому позвонил из телефона-автомата, мол по такому адресу бандитское гнездо. Стрельба была!Проверить! Кто-кто? Старший лейтенант Иванов, через пять минут уезжаю на фронт! Я воевать, а вы разбирайтесь со своими бандитами – они хотели меня убить и ограбить. Ха-ха! – меня, командира взвода разведки! Очень смешно!

Деньги правда я не все принёс – мне ведь тоже нужны деньги! Да и деньги никто ещё не отменял. Даже на островах Тихого океана вместо денег используют аналоги – красивые ракушки. Ну а я вот тут буду использовать эти симпатичные бумаги, ровно порезанные, с бравыми солдатами и шахтёрами.

После написания рапортов я получил два дня отпуска. И направился к своей подруге, интересно – шеф знает о ней? Она работает в нашей столовой. Так что после разлуки наша страсть горела ярким огнём. Почти до самого утра мы не спали! Не спать же я к ней пришёл! Ах, как она подмахивала мне и громко орала, бурно кончая. Недаром утром обе соседки так странно смотрели на меня и заигрывали …

На прощание Зина подарила мне жгучий поцелуй, долго благодарила за мой подарок (колечко и серёжки я придержал, да золотые часики тоже) и за радость той страсти, что была. Это было так прекрасно! И неосмотрительно предложила мне поесть на дорожку. О еде после такого бурного секса мне лучше совсем не напоминать, а то я сразу превращаюсь в серого волка и съем хозяйку. Вон она какая аппетитная! Да ещё сняла форму и одела коротенький халатик. Но она улыбается, почти смеётся, накладывая гуляш мне в тарелку. И совсем не боится этого голодного серого волка. А после еды был сорван с неё и этот халатик… И я сразу точно превратился в дикого зверя! Чему Зина точно была рада! Ведь повторение – это бывает ещё лучше. И даже вкуснее!

И наши губы сами встретились, не спрашивая ни у кого разрешения! И чувства стали давать бал. Страсть исполняла свой дикий танец. И вот уже эта прекрасная грудь у меня в ладони, с наглым глазом соска, требовательно уставившегося на меня и конечно требуя ласки. И эта мягкая линия бёдер и чувствительный животик. И эта чудесная, упруго-податливая под моими руками попка. А ловко проникнув в “святая-святых” прелестницы, мой мозг окончательно сдал свои позиции! Спустя тысячу прекрасных мгновений, после её громких криков освобождённой страсти, мы медленно приходили в себя. Да, Зина, вот такие мы все мужчины! После завтрака! Да и после ужина! И рюмочки! К ужину! Но если мой бравый “боец” устал, то умелый ротик Зины ловко придаст ему новые силы!И вновь страсти и бурный оргазм! Вот теперь можно и поспать! Главное – стресс я снял! Что значит женщина – она, напевая, стала одеваться и ушла на работу, просто пританцовывая на ходу.  А вот я просто отключился и спал до обеда! Какие мы всё же разные – мужчины с Марса, а женщины точно с Венеры!

Два дня пролетели быстро и вот новое задание! В лесах Белоруссии меня ждёт ещё один важный пакет – это из Смоленского архива. Хозяин вообще уделял самое большое внимание уничтожению архивов и доставке важных документов в Москву. Так что Р-5 поздней ночью несёт меня в неизвестность! Буду вновь надеяться на свою удачу! И выполнять задание нашего генерала, начальника нашей сверхсекретной лаборатории!

(Всего 84 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

6 комментария к “Кукловод. Спецкурьер Особого сектора. Часть 3”

  1. И жнец И кузнец и в попку гармонист )) А столовскую Зинулю под гуляшик завалюлю )) Безобразные похождЭньца ОХ-вицера Иванова. это 10ка Алекс Ты ЗвЭЭЭруга эдакий Заслал неугомонного засланца героя первоПРОХОДИМЦА )) Гроза бандюг и кашеварок воровской малины Настроение у меня на много больше Просто шкалу больше 10ки не сделали )))

    1
  2. Вернулся бандюган после отсидки, выпил-закусил, а вот на жену не стоит. Он тогда сразу и придумал – одеть жене ватные брюки и фуфайку. О! – тогда у него встал. Поставил он жену “рачком” и вдул ей на-полную, но вот только в попку. Теперь у него был бурный секс! Сила привычки!

    — Дорогой, ну как тебе сейчас? Мне так классно, сильно соскучилась. А тебе хорошо? Тебе понравилось мне в попен?

    — Всё отлично, корефан! Скоро кончаю! Отличный “петух” мне попался! Классное очко у тебя!

    Отличный анекдот. Да и сам рассказ неплох, Алекс как всегда на высоте.

    1

Добавить комментарий