Кукловод. Спецкурьер Особого сектора. Часть 4

Кукловод. Спецкурьер Особого сектора. Часть 3

И вот с направления предстоящего полета над горизонтом показался край солнечного диска. В первые минуты на него можно смотреть беспрепятственно, пока он еще не превратился из красного овала в ослепительный круг. Последние звезды торопливо убегали с быстро светлеющего неба, уступая место резво поднимающемуся светилу. Буквально с первых минут его лучи стали заметно греть все, на что они попадали, пока еще ласково. Скоро небо утратит свою голубизну, перестанет блестеть и выгорит до белесого цвета.

Чем и хорош Р-5, что он может сесть на любую поляну. Да и скорость у него побольше, чем у По-2, но это же самолёт для учёбы будущих лётчиков. А вот Р-5 уже в принципе боевой самолёт-разведчик. И, может мне Лиза наворожила, но долетели мы без происшествий, сели удачно. Потом ещё час разбирались с документами, тут ещё и особист окопался из какой-то разгромленной дивизии. Его сильно “корёжило”, что я совсем не обращаю на него внимания. Всё мои документы проверял! Пять раз! Пока мне это надоело и я сунул ему шелковку. Герой! – он сразу побледнел и выскочил из домика – срочные дела! Но вот все документы в портфеле, я ловко опечатал его сургучом, но вот лететь мы не можем, тут с обеда постоянно крутятся “Мессеры”. Ладно, а кормить меня будут. Гость я всё же!

Это было намного больше, чем просто бутерброд. То есть, когда я сделал первый укус, о! – это было божественно! Булочка, похожая на покрытую сезамом грудь ангела, слегка намазана слоем кетчупа поверх горчицы. Вкусы сливаются в чарующем танце. А дальше – огурчик. Самый игривый маленький огурчик, за ним ломтик помидора, листочек салата, и котлетка из говядины. Этот вкус кружиться у тебя во рту, разрываясь на части и вновь сплетаясь в одну чудесную симфонию вкусов и запахов. Это не просто бутерброд с поджаренным мясом и румяным хлебом, Это господь говорит с нами с помощью еды, – подумал я про себя. Как оказалось, к отряду также прибился шеф-повар минского ресторана. Вот почему такая симфония вкусной еды. И это простой бутерброд!

Устроили меня на ночлег за городом, в домике лесника, он тут с нами. Затопили настоящий камин, леснику сделал его армейский друг. Камин – это чудо! Что не говори, а современный человек от своего пещерного предка далеко не ушёл, и для счастья ему нужны не айфоны с андроидами, не порше и кайены, и даже не банковские счета с многими нулями. Нужны лишь просто хорошие надёжные товарищи, уверенность в завтрашнем дне и огонь. Открытый, яростный, жаркий всепоглощающий огонь. В котором сгорают и растворяются все заботы и тяготы, невзгоды и лишения, проблемы и вопросы. Глядя в танцующее пламя, древнее, как свет самих звёзд, понимаешь, что всё остальное – суета сует, и все твои такие важные проблемы всего лишь миг для Вселенной, песчинка на бесконечном пляже жизни. И ты можешь или сидеть и жалеть себя, или наслаждаться моментом. Любым моментом. Ведь то, что так важно именно сегодня и сейчас… А завтра будет завтра…

Расспрашивали меня про московские новости – да я и сам многого не знаю, постоянно в поездках и полётах. Но точно знаю, что к Москве уже прибыл 11 кавалерийский корпус под командованием полковника Горина. Хотя именно как кавалерию их сейчас сложно использовать – у Вермахта полно пулемётов. А школьники наши, воспитанные на фильмах о Гражданской войне, сильно возмущаются, что кавалерию сокращают. Даже песенка появилась у них перед самой войной:

Товарищ Ворошилов,
Война уж на носу!
А конница Будённого,
Пошла на колбасу!

А потом уже ночью ко мне на чердак, где я устроился – ведь бережёного Бог бережёт, вдруг быстро поднялась племянница лесника. Какая у неё улыбка, девушка могла бы по красочности улыбки превзойти и цветочный киоск. И у неё скромная просьба – переправить её в Москву. Она ведь студентка института иностранных языков, приехала к дяде, чтобы успокоить нервы – её бросил жених. Да, это конечно трагедия, – ехидно подумал я. Девушке 20 лет и в эти годы у девушек только одна страсть – выйти замуж или иметь жениха.

Но умничка, видя что я немного сонный, она ловко и быстро постелила постель в углу на широкой тахте – она и сама тут спала. И, только я лёг, она ловко сняла своё платье – в тихой полутьме чердака так засветились её полная грудь и попка. Через секунду её горячее тело буквально обожгло меня. Ну что, покажу юной красотке, как ласкают девушек в моём времени!

Какая она упругая, нежная и сладкая! Лобок, покрытый вьющимися волосами, маленький бугорок клитора, горячие розовые половые губы, ждущие моих прикосновений. Она бурно вздрагивала и вся извивалась при каждом нежном, чувственном прикосновении к её клитору, стонала при жарких моих умелых поцелуях истекающей соком вагины. И, как чудесно, только я вошёл в неё, буквально через пару минут красотка забилась в сладкой истоме оргазма. Так, а куда мне кончить?

— В попку, – тихо выдала она, точно сильно покраснев. Похоже я спросил вслух, вот она мне и ответила. Ах, какая у неё нежная шелковистая попка, я с таким удовольствием вошёл в неё. О! – да тут я далеко не первый! Да потом всё стало ясно – её жених Лашаури Валико! И, конечно, она боится  “залететь” случайно! Но как она потрясающе сексуальна в коленно-локтевой позе!

Я видимо в азарте страсти слишком резко двинул своего “орла”, поэтому это бесцеремонное вторжение в потаенное местечко вызвало у молодой женщины лёгкую, но неожиданную боль. Похоже, что ей показалось, будто ее анус разрывают огромной дубиной. На полузакрытых глазах девушки выступили слезы, а зубы закусили нижнюю пухлую губку. Но вскоре боль стала уходить, и на ее место снежной лавиной нахлынуло неописуемое наслаждение. Оно стало сразу растекаться от промежности вверх к груди, затем охватило нежную шею и молотом сильного сладострастия ударило в голову обезумевшей девушки. Наташа уже себя не контролировала и просто во весь голос кричала, что еще больше завело ее партнера, то есть меня, который твердым, как гранит членом терзал ее анус со скоростью швейной машинки. Как мне было сладко! Хорошо, что к нам никто не поднялся с акцией проверки. Вскоре мы оба, крепко обнявшись, крепко уснули. Ах, как она меня сладко поцеловала перед сном!

Рано утром я проснулся от чудесного ощущения – эта прелесть подняла своим точно умелым ротиком моего “бойца” – она хочет ещё, пока мы не улетели. Очень хочет! И такой сладости она ещё не получала – куннилинг в моём исполнении пробил её безумием оргазма! Тогда я ловко поставил её “рачком” и с удовольствием вошёл в неё. Это была сказка! Тугая вагина дарила мне великолепные ощущения интима. Так что, чудесно кончив в её упругую полную попку, я вдруг понял, что вновь полон сил и готов к труду и обороне. И мы с ней быстро стали собираться. Р-5 уже готов лететь домой! “Мессеров пока нет!

Утром племянницу лесника устроили в небольшом грузовом отсеке. Лесник одел её в доху, на высоте может быть очень холодно, потом к ней засунули два мешка денег – это из местного банка, сдать под расписку. Понял! Фонд обороны ведь постоянно требует пополнения!

До удивления спокойно прошёл перелёт в Москву. Девушку я отправил на метро к родителям, деньги сдал в Центробанк, а вот пакет пришлось отвезти в Кремль. Там Власик принял его под роспись – крупная надпись тушью на пакете “Лично в руки тов.Сталину”.

А на базе меня пригласил к себе мой шеф – у нас с ним неплохие отношения. И что ему нужно – я чуть не засмеялся. Главная “егоза” нашей базы – его весьма балованная дочь Татьяна. Нас, спецкурьеров, всех неплохо обучили вождению автомашин и мотоциклов, а трое и я в том числе – умеем летать на любых легкомоторных  самолётах. Вот и Таня стала “учиться” – мотоцикл и “ЗиС-5” уже в ремонте. А она с ушибами в нашей санчасти. И ко мне просьба – успокоить её. Ух, я бы её так “успокоил”! Но… Ладно, идём…

– Женчик пришёл, мой сладкий, – вот нахалка, шеф только глаза вытаращил. А мне так плохо, мой дорогой. Ладно, будем успокаивать…

– Танечка, да всё нормально. Кстати, и наш начмех на тебя за разбитую машину не злится. Почти. Да и пустяками обошлось. Ну там радиатор заменили. Стартер с генератором. Рулевую колонку. Передний мост слегка погнулся. Ещё рама в трёх местах треснула. А кузов? Так мы давно его хотели на новый заменить. Кардан тоже никуда не годен был. А это – повод новый поставить. А если днём ездить, так фары и не нужны совсем. Так что всё очень неплохо, – врач и наша медсестра выскочили в коридор, чтобы не заржать прямо в палате.

  • Да, а мотоцикл с коляской уже починили. Люльку теперь намертво приварили к раме. Только снарядом отбить можно. Ох, и умора была, когда она отвалилась вместе с инструктором. Ты дальше поехала, а он на коляске в речку угодил, – вот теперь выскочил в коридор уже и наш начальник базы, зажимая рот…
  • Да, тогда дела были! Начмех с преподавателями по лётной подготовке на радостях напились. Недельный запас спирта выдули, паразиты, и ни в одном глазу. Как узнали, что тебя до конца недели здесь продержат, гармошку с балалайкой принесли и на рембазе пляски устроили!

Как мне по секрету сказали, наш преподаватель по лётной подготовке подал рапорт – если Таня подойдёт к самолёту, к Р-5 или к По-2, он сразу лучше на фронт. Ох и Таня, но самое главное, что она успокоилась и улыбается. Танечка, отдаю тебя в заботливые руки наших медиков!

Почему Таня стала такая – мне поведал наш врач.

Природа женщины – это стихия, где человеческое сознание оказывается втиснуто в рамки жизненной сути. Каждый месяц у женщин наступают дни, когда внутренние противоречия достигают максимальной силы. Надо прилагать титанические усилия, чтобы оставаться адекватной. С каждым разом психика женщины изменяется, искажается и ей всё труднее и труднее быть ровной, находить удовлетворение от этого мира. В медицинской литературе довольно скудно описывается предменструальный синдром. Его описание совершенно лишено какого-бы то ни было философского обоснования и поэтому мы, мужчины, совершенно не можем понять тех, кто живёт рядом с нами. Женщины на несколько дней теряют самих себя. Они становятся совершенно иными: у них меняется отношение к обычным вещам, и милые дамы всех возрастов сразу становятся для нас не предсказуемыми. Вот так и с Таней… Ну да ладно, умелые руки наших медиков помогут ей…

Ну а я вечером отправился лично в руки моей прелести Лизе. После бурной чудесной ночи я сделал Лизе интересное предложение – купить нам дом на окраине, я точно знаю, которую часть Москвы бомбить не будут. И тогда мы и распишемся. Так что на работу я решил идти уже утром – Лиза тут же скинула свой халат и утащила меня в спальню!

Пришёл я утром на базу нашего Особого сектора с такой физиономией, что охранники на посту только завистливо вздохнули!

(Всего 55 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Кукловод. Спецкурьер Особого сектора. Часть 4”

  1. 10 от меня Алекс Сразу не отписался отвлекли. Вот я говорил что можешь)) А ты нет да нет Мне не того калибру коляска к самолету, да не те снаряды к мотоциклу тебе все фугасные подавай.. Спасибо Таньку главной поддавальщицей к ягозе карманной назначили Враз все как надо сразу же. Кардан в хлам, инструктора в реку Все на месте все довольны И племяшка лесника по метро в дохе из зайца дефилирует… Мне понравилось + + +

    1
    1. ANDERSGED, благодарю за такой юморной и полный оптимизма коммент. Похоже ты ещё в 9 классе был кадрист-юморист и бесстыжие школьницы млели от твоих словесных эпатажей. Сколько ты совратил девиц ещё в школе? Про училок я вообще молчу!
      Спасибо за прекрасный отзыв и оценку. Успехов тебе

      1

Добавить комментарий