Кукловод. Спецкурьер Особого сектора. Часть 5

Кукловод. Спецкурьер Особого сектора. Часть 4

Вдруг утром на базе Особого сектора небольшая суматоха – через час прибудет к нам сам товарищ Мехлис. Странно, обычно его Хозяин направляет, чтобы кого-то расстрелять. А тут как в том анекдоте – “А нас за шо?” Посмотрим, но с ним нужно осторожно, сволочь ещё та! Может и расстрелять, да ни за что, просто человек не понравился. Иудей! И этим всё сказано!

Удивительно, но Мехлис прибыл для вручения наград. Похоже Хозяин точно доволен нашими “похождениями”, раз решил наградить. Мне вручили орден Красной Звезды и красивую медаль “За боевые заслуги”. Сейчас это отличный знак награждения, а то в 1943 году все командиры полков стали награждать этой медалью своих ППЖ, поэтому злые языки переименовали хорошую медаль в “За половые услуги”.

Мехлису явно моя наглая физиономия не понравилась, уставился на меня в упор, но и я могу посмотреть таким тяжёлым взглядом, что кое-кому порой не очень комфортно было. Тогда он повернулся к нашему зав.сектором – за что же наградили этого вот курьера. Ему он совсем не понравился! Но наш шеф был подкован в подковёрных играх! Поэтому далее последовал рассказ о моих командировках и подвигах, да так талантливо поданный, что даже мне очень захотелось непременно познакомиться с этим героем из эпоса, пожать ему руку и после этого больше никогда уже не мыть свою. Да я просто не смог бы совершить столько эпических подвигов. Но шефу виднее! Тем более, он таким образом и себя выставляет – мол, именно под его мудрым и довольно умелым руководством вырос этот эпический герой…

После награждения все пошли на обед, а меня Мехлис позвал зайти в кабинет шефа. Зная, что такие его вызовы ничем хорошим не заканчиваются, я сделал “ход конём” – ловко повернулся и шагом умирающего или пьяного побрёл в нашу санчасть. Там быстро дежурному врачу, мол теряю сознание от боли, да и голова кружится – контузия… Содрали с меня мундир, ловко отодрали повязки и давай лечить – морфий, камфара, стрептоцид, йод. Когда Мехлис, с красным от ярости лицом ворвался в кабинет врача, то его наша санитарка тётя Маша, которая всегда чихала на регалии, быстро выставила. Мол, нельзя сюда, умирает капитан Алексеев, врач не знает, что делать – добить его, чтобы не мучился или вылечить. Видите, он без сознания, а врач ему уколы делает и раны боевые лечит… Так что идите и не мешайте, тем более без халата сюда нельзя заходить. А через час тётя Маша шепчет мне:

— Уехал этот бесноватый, всё к тебе рвался, а морда какая красная, хоть прикуривай, хе-хе… Но я его снова прогнала, мол врач никак не может тебя вылечить, наверно всё же добить тебя придётся. .. Он аж зубами заскрежетал, покрутился тут и уехал… Мерзкий тип… Чтоб он сдох… – она перекрестилась

Чтоб он точно сдох, сволочь, мне говорили, сколько он людей на расстрел отправил. Да ни за что!

Так что через день я уже был здоров. И сразу новое задание – срочно отвезти секретный пакет командующему Ленинградским фронтом Жукову. Как оказалось, он забрехался здесь совсем, доложив в Генштаб, что его фронт атакуют две немецкие танковые дивизии. А разведка фронта и авиаразведка доложили, что обе дивизии забрали у генерала Лееба, командующего группой “Север” и отправили под Москву. Жуков даже хотел расстрелять начальника разведки Пантелеева, как провокатора, да тут я прилетел, да ещё  со пакетом “Совершенно секретно”.

Как я понял, в пакете был приказ Верховного – Жукову принять Западный фронт. Вот он стал беситься прямо в кабинете – под Ленинградом спокойно, а вот под Москвой… Сквозь обычное выражение его лица проглянуло другое, более страшное…

Вспоминаю слова, описывающие в моём времени портрет Жукова: Жуков одна из страшнейших фигур русской истории. И лучше всего именно ее суть передает портрет работы Константина Васильева. Изображенное на нем запредельное существо не имеет ничего общего с миром людей, потому что пришло из какого-то другого мира, страшного мира войны. Это не человек, это языческий бог войны с волчьим оскалом на синем лице. Шинель словно отлита из стали, холодным тусклым золотом светятся тарелки орденов, за спиной пляшут багрово— золотистые языки подземного огня и жутко белеет скелет какого-то здания. Вот так видимо и выглядит бог войны Марс в российском варианте.

Жуков с перекошенным лицом расписался на конверте, а я почти бегом – в машину и на аэродром. Неизвестно, что у этой сволочи на уме, лучше дать дёру! Он тут трёх связистов расстрелял. Как-как? Нету связи – к стенке? Начальника разведки Пантелеева хотел расстрелять! И каждый день приказы, секретные или простые: “Кто попал в плен – расстрелять его родственников!”.

А радисты постоянно передают его сообщения в Москву: “Лееб вскоре будет штурмовать Ленинград”.  А немцы не идиоты! В районе Ленинграда 360 орудий больших калибров. Внутри блокадного кольца – 4 армии. Зениток в 8 раз больше, чем при обороне Берлина. 250 самолётов авиации фронта и флота! Так что штурмовать Ленинград – безумие! И, конечно, гражданин Шилькгруббер на него не пошёл! Он точно был полный псих , но вот совсем не идиот! Так что Хозяин приказал Жукову – под Москву!

И, как только я прилетел, то сразу новое задание – слетать в Иваново за вторым секретарём, вот документы. На пакете пусть распишется и в самолёт. Но самолёт завтра, а до утра я перекантовался у своей подруги. А серёжки-то оказались с бриллиантами – вот почему она меня ласкала всю ночь. Точно как в нашем времени шутят – отличная женская “Виагра” постоянно продаётся в любом хорошем ювелирном магазине!

Я сразу прошёл в кабинет секретаря, он было рыкнул, как это без доклада – да после моих слов чуть побледнел. Расписался на конверте, ключи передал секретарше и в машину – его там самолёт ждёт. Быстрее – война идёт! Но Москва нас не приняла, отправили в Клин. Но там его уже ждали – под белые ручки и в “воронок”. А мне как быть? Пришлось добираться в столицу на перекладных. Не ехать же с ними в “воронке”…

Зато меня удачно подвез автобус с группой курсантов-зенитчиков. По дороге я им рассказал пару анекдотов. Надо будет сборник составить и продавать. Особенно им понравился про Москву и мужчин:

20 лет – ах, Москва, моя столица, какая красавица, какие музеи, какие театры!
30 лет – ах, Москва, какие тут красивые женщины, просто сказка…
40 лет – ах, Москва, какие тут рестораны, какое обслуживание…
50 лет – ах, Москва, какие тут в гостиницах теплые туалеты…

Парни ржали так, что чуть автобус не перевернули…Но вот и столица.

Расслабился я, чуть бдительность потерял – но ведь уже окраины Москвы.

— Товарищ командир, помогите бедной женщине, пожалуйста, – какой красивый грудной голос. Оп-па! – ну вид! Пару лишних пуговок на блузке расстёгнуты, открывая яркий, точно такой тугой белоснежный верх шикарной груди. Ах, как она пахнет! И я пошёл за ней, как баран на бойню. В тёмных сенях я не выдержал и, крепко обняв эту классную молодую женщину, страстно её стал целовать. Безумие охватило меня полностью. Рассудок переместился ниже пояса. Член мой полностью контролировал разум. Я страстно целовал её, так крепко обнимая,  ласкал её шикарную грудь…

Затем я резко наклонил красавицу и она послушно легла грудью на небольшой столик у двери. Юбка её как-то так сама взлетела на поясницу, а рейтузы двинулись вниз. И вот головка моего напряжённого члена прикоснулась к чувствительной плоти половых губок. Её тело вздрогнуло от столь интимного прикосновения. Мы оба застыли, чувствуя, как моя тугая, истекающая соками дрожащая плоть надавила на норку, ведущую в глубину животика. Ещё одно мгновение и “он” сразу скользнёт внутрь. .. Девушка вся задрожала, сладко так застонала, точно и она сильно меня хочет… Головка надавила на вход во влагалище и мой член нагло скользнул внутрь.

Женщина закусила губу, чтобы не задохнуться и не закричать, чувствуя, как инородная плоть протискивается в глубину животика. Давно у неё не было мужчины. Несмотря на осуждение разумом происходящего – так сразу отдаться совершенно незнакомому мужчине в военной форме, но молодое женское тело подсознательно начало отвечать на физическую близость, сладко заставляя. Мне не очень удалось сосредоточится на сохранении контроля над своими чувствами, в то время как мой “старый друг” проникал всё глубже.

Животные инстинкты обыкновенного самца, совокупляющегося с истекающей соками яркой молодой самкой, красивой, сладкой и упругой, полностью меня захватили, заполнили мой разум. Это было невероятное удовольствие! Мне до удивления было так сладко и чудесно с этой упругой прелестью. Какая она до полного восторга “вкусная” и сладкая!

Напряжённый член легко и быстро скользил в узеньком, сладострастном туннеле, очень плотно сжимающем разбухшую плоть. Я нежно мну её тугую грудь… Но вот наконец всё закончилось. И тут. .. Я бурно излился в неё, будучи в полном восторге. Да и она сладко так застонала – эта красавица точно кончает… Но вот я успокоился… Эйфория оргазма отступала, чуть оставляя место разуму, осознаю происходящее.

Я заправил своего “друга” в галифе, женщина выпрямилась и, подтянув свои трусы, опустила юбку. И вдруг она так ослепительно улыбнулась мне в полутьме сеней, сладко поцеловала, шепнув на ухо: “Спасибо. Давно такого не было…” Потомм она гибко опустилась на колени и своим ротиком “поблагодарила” моего “уснувшего друга”. Затем она поднялась и, как-то так странно на меня посмотрев, погладила по щеке. Ну а я шагнул вперёд, открыв дверь. Да, вот расслабился я сильно! Тут и прилетело мне в лоб. Свет сразу померк!

Очнулся я быстро. Сидел я со связанными руками и ногами, без сапог и кобуры, в какой-то каморке. Но вот вошла эта “подруга” с ножом в руках. Оригинально! Но она не стала меня убивать, а быстро и аккуратно разрезала верёвки. Ну вот теперь другой разговор. Мой отличный трофейный “Вальтер” я ведь всегда засовывал сзади за пояс галифе, его не нашли. Женщина даже помогла мне подняться, быстро, но крепко поцеловав в губы, и шепнула на ухо:

— Самый опасный в кепке сидит. Похоже немецкий агент. Убей и всех! – с какой злобой она произнесла! Как ты себя чувствуешь – голова сильно болит?

— А чему тут болеть, – потёр я лоб. Тут же одна только кость, – вяло пошутил я. Девушка улыбнулась и, вновь нежно меня поцеловав, на мгновение плотно прижавшись грудью, приоткрыла дверь.

Мой “Вальтер” бьёт без промаха – три секунды и в комнате одни трупы.

Ну что, нужно идти на базу – доложить о выполнении задания. И разобраться с этой прелестницей, так чудесно и очень неожиданно соблазнившей меня… Ну и ситуация! Хотя я понял, что очень доволен! Несмотря на шишку на лбу…

(Всего 84 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

6 комментария к “Кукловод. Спецкурьер Особого сектора. Часть 5”

  1. Мне понравилось 10 Спасибо Алекс Хочешь пошучу… Эт как же те шипионы слюной исходили пока ОХ-и-фицер Иванов-Алексеев у неизвестной дамы поставив в позу Ромберга проверял компрессию в поршнем в цилиндре. И прав был тов. Мэхлис Плачет по этому ХЕРою пуля из секСувального пистолету ))

    0
  2. ANDERSGED, нужно будет с твоего разрешения использовать это бесподобное выражение в заключительной части “Кукловода”.
    Благодарю за внимание. Успехов тебе

    0
      1. Коллега, я стараюсь не ввязываться в чтение мыльных опер на N-е количество глав, частей и т.д. Это у меня после Санта-Барбары.
        Я отдаю предпочтение односерийным фильмам при наличии времени

        1

Добавить комментарий