Skip to main content

Кукловод. Студенты и яблоки. Часть 1

А теплоход по морю плыл,

Шумели волны за кормою.

И ветер ласковый, морской,

Развеселясь играл с тобою…

Распевали популярную песня Юрия Антонова тёплым сентябрьским вечером. Правда, не у себя дома, а находясь в большом колхозе. Время-то было как говорят советское и считалось, что науку надо подкреплять практикой. В этой довольно большой деревушке оказалось аж тридцать студентов нашего приборостроительного института, причём, как по заказу – парней и девушек было поровну. Я мог бы и не поехать, так как подруга мамочки работала врачом, но… Я был старостой и совесть мне не позволила. Но перед этим, как называли, “колхозным семестром”, кое-что произошло…

Проснулся я рано утром и тут такое – я услышал в своей голове чей-то голос. Мы долго мысленно беседовали и я совершенно перестал пугаться. Как оказалось, это был бывший военный-мужчина, да ещё он из будущего. Их сверхсекретная лаборатория проводила эксперимент и вот он оказался тут. Они на время внедряют сознание своего сотрудника, который на их сленге называется “кукловод”, для проведения какой-то важной операции. Вот это да! Так я помогу этим секретчикам! Да это очень интересно! И, так получается, я теперь буду участником этой секретной операции!

Как ни странно, он очень мне помог… Меня пришла будить моя мамуля и, будучи в одной ночнушке на голое тело, залезла ко мне под одеяло. Мамочке моей было 38 лет, выглядела она великолепно – постоянно следила за собой. Папка уехал в Москву, на Высшие инженерные курсы – вроде его вскоре должны были назначить начальником нашего строй-управления.

Я вдруг довольно нахально обнял мамуля, заодно поняв, что мной руководит этот Евгений Иванович. Вскоре я целовал её грудь и, засунув руку в горячую промежность мамочки, вовсю и очень умело ласкал её, а она только сладко стонала. На моё удивление, она совсем меня не отталкивала. Но вот она вся напряглась и, громко застонав, обмякла и легла на бок, спиной ко мне. Коленки она поджала, и попка приятно оттопырилась. Места для меня оставалось много, мгновенно я скинул трусы и прижался к теплой спине и мягкой попке. Все, что надо уже стояло. Руку я положил на грудь и нежно потрогал набухшие сосочки.

Мамуля вся задрожала, попка резко двинулась, и я легко оказался в теплом влагалище. Не больше минуты мы двигались навстречу друг другу, потом она что-то промычала с закрытым ртом и обмякла. Я не кончил, но сообразил, что торопиться не следует. Медленно-медленно я двигался в разгоряченном влагалище, мамочка долго лежала неподвижно, потом попка стала слегка оживать. Тут уж я не выдержал прикосновений ласковой шелковистой попки, перевернул мамулю на животик и “разошелся”. Она только охала и очень громко сладострастно стонала… Это было так прекрасно и так совершенно неожиданно! Потом я понял, что это для меня она строгая мамуля и взрослая “проголодавшаяся” женщина, а для этого “кукловода” она просто незнакомая молодая красивая дама. Так это он сейчас вовсю “разошёлся”. Но главное, что мамочке “это” очень понравилось!

Когда я кончил, она сладко заохала и снова что-то тихо простонала. Но явно не от боли. Потом она довольно засмеялась, повернулась ко мне и громко на ухо прошептала:

— Пусти, я помоюсь! Слазь с меня, развратник такой сладкий… О, как мне было чудесно… Сто лет такого удовольствия не получала… Ты там в своём институте наверно всех студенток своих совратил, признавайся, бесстыжий…

— У меня сил не осталось, – улыбнулся я. И не слезу, мне и так хорошо, – мамуля захихикала и ущипнула меня. И я потихоньку сполз с шикарного тела мамочки.

Мамуля пошла в ванную, да тут и я пришёл. Она  отвернулась и представила мне для обозрения жутко симпатичную попку. Честно говоря, ведь многие юные парни очень желают поиметь свою мамочку, которая каждый день ходит перед тобой полуголой, одеваясь или раздеваясь. Ну а порой, выскочив из ванной – и совсем голой. Или зайдёт рано утром в твою комнату и, задрав юбку, пристёгивает и поправляет чулки, давая тебе указания на день. И твой “друг” стоит  колом! А сейчас она поливала себя из душа, терла внизу живота, затем вытиралась махровым полотенцем, я сидел и наслаждался. Попка просто плавно переходила в очень широкие бедра. Ах, какие у неё небольшие упругие ягодички! Все, что требуется в таких ситуациях, у меня снова торчало.

— А бесстыдник помыться не хочет? – ласково спросила мамочка. Совратил так ловко и очень сладко свою мамулю и теперь стоит и любуется, развратник юный. Какой ты балованный, оказывается…

— Мамуля, ну какой я юный – мне 19 лет. Помыться надо, я весь потный. А ты меня помоешь? – очень заинтересованно спросил я.

— Конечно, помою, – совершенно спокойно ответила она.

Я залез в ванну, предвкушая мытье моего члена ласковой женщиной. Мамочка так коварно просто окатила меня холодной водой из распылителя душа, мол чтобы я остыл. Как ни странно, неловкость после этого совсем исчезла. Она хихикала, полные её груди красиво тряслись. Но мой член и не собирался падать! Ах, какая у неё шикарная грудь! Я положил руки на её груди, а она нежно укусила меня за плечо.

— Ах, так! – возмущенно сказал я и стал их мять, сосочки сразу затвердели, я их слегка пососал и полизал. А затем просто впился в её грудь и, стал сосать и нежно покусывать. Это было так чудесно! Мамуля громко и сладко застонала!

— Я твоего папочку-придурка просила это сделать, – почти заплакала мамочка, – а он отказывался, говорил, что не молокосос. А ты сам догадался! У меня очень “отзывчивая” грудь и эти твои ласки доставляют мне невероятное удовольствие. Ах, как сейчас хорошо. Поцелуй ещё… О! Тебе ещё хочется, юный развратник… Стоит у тебя, как каменный…

— Мне еще хочется, очень хочется, – подтвердил я догадку мамочки.

— Мне тоже хочется, – засмеялась мамуля, – только вытрись! Мокрый весь…

Она встала на коленки перед полкой, положила на нее руки и груди и красиво выпятила попку. Я ее немножко помял и медленно засунул в вагину, потом медленно вынул. Попка возмущенно заерзала. Я тут же снова вошёл в горящую вагину и после долгих фрикций мы оба чудесно кончили. В ванной нам тоже было чудесно! Я так классно кончил, да и мамуля тоже, она выглядела такой довольной, сказав, что теперь у неё грудь и живот не болят…

Потом мамочка провела со мной “собеседование” – мол, чтобы я не болтал об “этом”, да что сегодня и завтра можно кончать в неё, а вот послезавтра уже нет. Ха! Но о таком меня уже проинформировали “балованные” студентки в моей группе, мол после месячных – два дня безопасного секса. Грамотное поколение наших балованных сокурсниц! И они в “эти дни” никогда мне не отказывали.

И ещё она сообщила, что звонила наша куратор – 31 августа будет сбор моей группы, а 1 сентября мы едем в колхоз на сбор яблок. А мамочка и хотела меня поласкать и даже заласкать, чтобы у меня не было спермотоксикоза и я не изнасиловал какую-нибудь бесстыжую студентку со своей группы. Вот почему она мне не отказала! Да я с радостью! Так что эта неделя до выезда на сбор яблок прошла для меня просто чудесно. Мамуля поздним вечером приходила ко мне и мы предавались радостям интима. Кончать мне было или в пухлую упругую попку мамули или, что было совсем чудесно – в её просто волшебный ротик. Я чуть не терял сознание от умелого минета мамочки.

31 августа нам объявила наша куратор Ирина Ивановна куда мы едем, где будет сбор. Наш автобус под номером 5, остальные едут по своим маршрутам. Рядом со мной стояла стройная прелестница Диана, вроде случайно касаясь меня или своей упругой попкой или горячим бедром. Но ночные ласки мамочки сделали своё дело – я уже не “вспыхивал” бенгальским огнём от её прикосновений. Но то, что мне было очень приятно – это точно! Ах, какой взгляд подарила мне “леди Ди”, как мы называли её в группе! Это меня весьма вдохновило! Какая она прелесть, красавица Диана! И умничка… А эти красивые очки просто делают её невероятно сексуальной… Но я стеснялся “подъехать” к ней – у такой красотки явно должен быть ухажёр. И не один!

Только я собрался идти домой, как Ирина Ивановна вдруг попросила меня помочь отнести домой её сумки. Да ну что за женщины, причём все, как одна – у неё были такие совершенно неподъёмные обе сумки. Кирпичи они туда ложат, что ли? Но отволок и, зайдя в её квартиру на первом этаже, был еле живой.

Вдруг Ирина погладила меня по груди и, нежно поцеловав, предложила передохнуть. Закончить я ей не даю. Обеими руками беру ее голову и затыкаю бессвязный лепет своими губами. Все ее тело моментально напрягается, а руки упираются мне в грудь и начинают давить. Стараюсь не отпустить ее голову и не дать разорвать поцелуй. В момент, когда понимаю, что Ирина сильнее… она перестает сопротивляться и опускает руки! О, это упоительное чувство! Она уступила! Мы реально целуемся! Она, на самом деле, мне отвечает… Я даже почувствовал ответный трепет её пухлых горячих губ…

Не активно, еле-еле, но… ОТВЕЧАЕТ!!! Резко сбавляю напор. Я уже не удерживаю ее голову. Левая рука обнимает за гибкую талию, а правая зарылась в её густых волосах, лишь слегка удерживая и направляя. Мои губы раслаблены, а язык лишь слегка скользит по ее мягким губам, тщетно разыскивая своего собрата. Я не рискую, я осторожен и предельно нежен. Не знаю как и почему, но я просто чувствую, что Ирина меня реально боится.

Точнее моих дальнейших действий… Поэтому их нет. Наконец эта классная молодая дама расслабляется и сама страстно целует меня! Моя рука опускается на ее талию, а ее пальцы нежно ложатся на мой затылок. Наши языки, наконец, находят друг друга! Минут десять я упоительно целуюсь с этой волшебной горячей красавицей в темноте прихожей. Какая она упругая, горячая и сладкая!

И тут в действие вступает этот Евгений Иванович. Я подхватываю Ирину на руки, она только громко взвизгнула, обхватив руками за шею, и несу её в спальню, аккуратно положив на кровать. Видимо Ирина и сама довольно сильно завелась – она поднимает юбку к талии и, приподняв свою очаровательную попку, стаскивает трусики. Сама! Больше я ничего не помню! Всё как в тумане страсти! Это была сказка! Только в глазах красный туман..,

Очнулся я между ножек своей кураторши. Я был в раю! Она сладко меня поцеловала и прошептала:

— Женька, какой ты развратник! Почти изнасиловал меня. Но как мне сладко – я кончила два раза. Такого у меня ещё никогда не было. Ты просто зверь, мой сладкий Жека… Кстати, слезь с меня, мне нужно и в туалет и в ванную. Да и тебе стоит принять душ, мой чудесный староста нашей группы. Это было так сладко и просто великолепно, Женчик. Я так соскучилась… Я давно хотела дать тебе, Женчик, но ты стеснялся, милый Жека… Как хорошо, что ты такой смелый… (Что, это я смелый? Ну Евгений Иваныч, какой ты развратник!) Это же наша куратор! Я бы никогда не посмел!

Потом Ирина накормила меня и, сладко поцеловав, отправила домой. Пора собираться на наш последний “колхозный семестр”. На следующих курсах нас трогать уже не будут…

 

(Всего 215 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

9 комментария к “Кукловод. Студенты и яблоки. Часть 1”

    1. Дорогая Алина, я уже выполняю Ваше строгое пожелание. В 3 и 5 частях будут одни только приключения. Поверьте негодяю, уважаемая мадам Алина. Я потихоньку исправляюсь!

      1
        1. Дорогая мадам Алина! Во времена развитого социализма, в селе Сергеевка, почти оторванном от цивилизации… Шарман! При императоре во дворцах князей Горчаковых были и смокинги и рассказы о сказочных островах, на которых они отдыхали. Ну а в моём рассказе – война с коварными бухгалтерами, драки с бандитами, находка невероятного клада, рецепты новых блюд, соблазнение коварных красавиц… Хотя в принципе – все дамы весьма коварны!

          1
          1. Ну вот, обещали приключения, романтику, и что получается? Нашли отмазку – село, оторванное от цивилизации, и стало быть, полный облом с с экзотикой. Вместо сладостных утех – драки с бандитами и прочее.Эх, эх… пойду поплачу от огорчения )))

            1
            1. Алина, а коварство главбуха? А подлый замысел сына прокурора изнасиловать Диану и побить ГГ рассказа. А находка клада невероятной стоимости? А коварство медсестры? А совращение ГГ каратисткой Таней? А интересные блюда для вечно голодных студентов? А спасение Светы? А коварство Дианы?

              0
  1. “10” Я всегда говорю что в разгуле фантазии твоему таланту нет равных Всегда рад прочесть что-то для себя новенькое И как ты помнишь традиционно нахожу к чему прикопаться для посмеяться )))
    Было это в пору жатвы,
    На колхозный урожай,
    Активист приехал, Женька,
    сексуальный шалопай.
    Уверять пытался даже,
    Что в интиме, страшен он,
    Мамку в ванной, правил раком,
    сексуальный ахломон.
    Всю ответственность снимает,
    То спецслужб, вина всему,
    Скромен он, то каждый знает,
    Кукловод, в мозг влез к нему.
    Дескать правит секс, ширинкой,
    Тяжесть в сумочках таскал,
    В коридоре он с Иринкой,
    Хвост, интимом закрывал.
    Сей студент, прилежен очень,
    Он за ВУЗ, на все готов,
    Член его, ужасно прочен,
    Ирке вдул и был таков.
    Правда автор, Женька славный,
    В бой, за яблок урожай,
    Кукловод, сплошь сексуальный,
    Для таких, в колхозе рай…

    0
    1. ANDERSGED, спасибо. Класные стихи. Вся наша бухгалтерия хохотала. Допрашивали меня, мол в институте ездил в колхоз, также было? Женщины – это самые жуткие следователи. Так и не отбился, подозрения у них остались. Ну а твои стихи читают ещё с Майтекста. В общем, мне в бухгалтерию хоть не заходи. А про тебя говорят, что ты талант по стихам. Требуют они продолжения. Скучно им, сидят в масках, работы почти нет, вот и подавай им новое. Женщины!

      0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг