Skip to main content

“L’amour de trois”

Подвернулась поездка в Тамбовскую волость поучиться уму разуму. Ликвидация моей безграмотности проходила в учебном центре в поселке городского типа. Поселок обычный, неприметный, как тысячи ему подобных в глубинке России: два кафе, центральная аллея, типа Арбата, только без художников и певцов, парочка сетевых магазинов… Пожалуй, все. Зоопарка нет, оперы и балета тоже нет. Шанс встретить Волочкову или Максакову отсутствовал напрочь.

Что делать ? Чем заняться? Как приобщиться к местным достопримечательностям в виде дам или не дам – вот в чем вопрос.

Сделал попытку познакомиться: посидел в пустом кабаке, безрезультатно пофлиртовал с продавщицей из местного универсама, прошвырнулся по Арбату, стреляя по сторонам глазами, и, наконец, осознав всю бесполезность моих телодвижений, вспомнил, что еще есть интернет и залез на самый продвинутый в сексе сайт знакомств. Набрал на сайте в поиске возраст более 35 и секс.

Как я и ожидал, жители поселка городского типа были девственно чисты, и сайт ” Мамба” был им неведом. Лишь в близлежащих городах от поселка – Мичуринске и Тамбове – слышали о сексе. Хотя и жаждущих секса женщин там было совсем немного. И при этом одинокие женщины, взамен на предложение переспать, сразу требовали жениться на них или по крайней мере клятв в вечной любви. Так у них в анкетах было написано. Ничего вечного нет – я давно это знаю, а женитьба с местными примадоннами, в мои планы не входила. Поэтому я сменил вектор своих поисков. Оказалось вся Тамбовская область пестрила предложениями от семейных пар желающих поучаствовать в любовных играх с семейными парами… Ну что, экстрим, так экстрим.

***

После нескольких неудачных попыток что-нибудь найти приемлемое, разговорился со Светой. Света сразу безапелляционно объявила, что она семейная пара и они исключительно встречаются с парами. Но потом добавила: “А с мужчинами одиночками встреча не бесплатно.”
Одна не встречается принципиально, встречается только с мужем. Две тысячи встреча. Минет с окончанием в ротик, анал – двойная оплата. Могут только вечером после девяти часов. Частный дом. Не новички. В теме пять лет.

***

Волосы на голове от возбуждающих мыслей зашевелились и пришли в броуновское движение. Я вспомнил порнушки, которые когда либо смотрел и живо представил картину: я подкатываю на свой машине к воротам огромного коттеджа. Ворота автоматически открываются и я въезжаю внутрь. На летней веранде в кресле качалке сидит дама, держа в руках собачку породы ши-тцу, положив длиннющую ногу на ногу. Бокал красного вина, стоящий перед столиком, искрится и играет в лучах заходящего солнца.

– Сэр, можно вашу сумку, – услышал я от интеллигентного вида, мужчины. – Проходите, выпейте вина. Будьте как дома…

Я присел рядом с женщиной.

– Анатоль, – представился я.
– Светлана Игоревна, – представилась дама.

После непродолжительного обмена приветствиями хозяйка сказала:

– Пройдемте в дом. Нас там уже ждут.

Светлана Игоревна сняла с колен собачку, грациозно поднялась и пошла в дом. Я пошел следом.
В полутемной комнате было два предмета: сервированный столик и огромная резная кровать. Нет, я ошибся – не два предмета, а три… Рядом с кроватью, совершенно голый – лишь в одном ошейнике – стоял на четвереньках мужчина, который забрал у меня входе сумку и теперь преданно-вожделенно смотрел на хозяйку.

– В душ. Мы с Арчи вас подождем, – и Светлана показала на неприметную дверь, скорей всего ванны. Я не возражал, ведь с дороги.

***

“Назвался груздем – полезай в кузов”, – подумал я немного погодя и вышел в чем мама родила из ванной комнаты.
Светлана Игоревна тоже было раздета. Почти. На ней была надета комбинация – подобие рыболовной сети, подчеркивающая ее красивую фигуру и красивую грудь.
Наши губы встретились. Телом я ощущал не только тело Светы, но еще то что было “надето”, и это возбуждало еще больше. Целуясь, мы переместились на кровать.

– Я хочу взять его в рот, – чуть слышно сказала Светлана Игоревна.

И я выполнил просьбу, поместив свой стоящий член в ее рот. Света обхватила головку губами и начала посасывать.
А что же Арчи? Арчи пристроился между ног хозяйки, и, высунув язык, лизал киску. Именно лизал, проводя языком снизу по половым губкам. По животу Свету прошла волна удовольствия и она застонала…

***

… Я стряхнул эротические мысли. Ну что, две тысячи… Это даром. Поеду, попробую, что такое ля мур де труа.

***

На следующий день, получив заветный номер телефона, заехал по пути в магазин, купив хорошей водки, пива, фруктов и закуски, я поехал на рандеву в Мичуринск.

Небольшое подозрение у меня зародилось, когда я выяснил, что ехать нужно не в сам город, а в какое-то непонятное название “Учхоз Комсомольский”. Я не против комсомольцев, сам когда-то был комсомольцем, но как набрать на навигаторе “учхоз” я не знал. Но язык до Киева доведет, а не только до пизды и какого-то там учхоза.

Темнело. Поселок оставлял мутное впечатление. Я оставил машину у двухэтажного полуразвалившегося строения и стал ждать, когда за мной придет Светик. Воздух был теплый и плотный и не предвещал ничего хорошего. По телефону Света сказала, что высокая, я огорчился – не люблю выше меня. Света вынырнула из кустов неожиданно.

– Привет!

– Привет.

Фигура неплохая, рост… С ростом обманула. 168… Ну-ну, и это высокая! Больше в темноте ничего нельзя было разглядеть.

– Только накладка. Дочь внука привезла. Придется часок подождать. Машину можно оставить здесь. Никто не тронет.

Стемнело окончательно. Я взял из машины сумку с продуктами и следом за Светкой нырнул в темноту, в эту манящую, волнующую неизвестность.

За кустами оказались, как я определил, сараи, стоящие в ряд. Коттеджами не пахло. Наложниц с опахалами то же не наблюдалось. Сараи были низенькими и в них жили люди. У веранды, к которой мы подошли, пол был земляной. Я скинул ботинки на пороге и прошел по сеням. Слева был зал и толстый, 5-7 -летний мальчик смотрел мультики. Я прошел на кухню.

-Чай будешь? – сказала Света и улыбнулась мне золотой улыбкой.

Улыбка была воистину золотая, или рандолевая, кому как нравится. На 43 года, как было обозначено в анкете, не тянула… А если тянула, то жизнь потрепала очень.

– Буду, – ответил я.

Зашел муж. Худой, маленький, жилистый, с колючими глазками. Явно сиделец, отмотавший по зонам ни один срок. Покрутился и ушел к толстому мальчику, смотреть мультик, не став при этом пить пиво, купленное мной… Кодированные мне тоже не нравятся.

-Ну, рассказывай, – спросил я ее. – Как у вас проходят встречи семейных пар.

Я смотрелся диссонансом в этой хате.

– Вот. У нас были встречи с семейной парой из поселка Тмутаракань. Да, было дело, – ударилась в воспоминания Света, изредка озаряя меня рандолевым блеском и подкатывая глазки.

Я слушал ее вполуха.

– Пацана через полчасика заберет сестра. Я договорилась. А еще к нам приезжает с Тамбова Сережа. Часто приезжает. Нравится ему тут. Только последнее время не часто.

– Пойду я, – выслушав ее монолог, допив чай, сказал я Свете. – Если бы не ждать пока заберут пацаненка, я бы с удовольствием остался. А так, мне еще добираться до дому. Проводи меня.

Я прошел мимо бывшего зека.

– Пока, – сказал он мне, поняв что две тысячи ему не обломится.

– Пока, – сказал я, поняв, что только что заработал две тысячи.

Она меня проводила до машины.” Колеса не сняли и слава богу “, – подумал я.

Я завел машину и поехал. Ночь была беспросветная. В их поселке не горели окна и не было фонарей. Прямо передо мной светила огромная луна и, казалось, подмигивала мне. Я в ответ подмигнул луне и улыбнулся. Я улыбался своим мыслям и был счастлив.

(Всего 265 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

16 комментария к ““L’amour de trois””

      1. Шикарная история, 10 была авансом, прочитала и едва сдерживаю смех, муж в другой комнате не поймёт;) надежды и реал, хоромы и подвал, а мог бы плохо кончить, могли в чай чего подсыпать и взять силой…😂😂

        0
  1. О, какой интересный автор пришёл! Добро пожаловать!

    “10” разумеется.
    Рассказ очень понравился ещё когда впервые читала на другом ресурсе, с удовольствием и улыбкой перечитала снова.
    Ещё при первом прочтении очень понравился юмор, контраст между красивыми ожиданиями и грустной реальностью. Очень жизненная история, в которой есть только предисловие и эротические предчувствия, а основного действа, к счастью для героя, не случилось. Написано здорово, замечательный стиль, живые герои, читается на одном дыхании. Спасибо!

    Я и в прошлый раз, и сейчас не очень поняла, как было ясно, что муж “сиделец”, но это не так важно.

    Надеюсь, мы увидим и другие ваши рассказы, вдруг даже новые (но и старые с радостью перечитаю:)
    И очень надеюсь, увидим вас в качестве участника здешних конкурсов!

    1
    1. мне одновременно грустно и радостно здесь видеть знакомые лица.
      Рассказы старые конечно публиковать не буду. Только два. Один почему то на мендозе не высвечивается, и второй чуть переделаю, потому что там меня обвинили в плагиате. В конкурсах может быть, но не денег ради. По стихам я не спец. Сюда бы Филю Дивановского. Он в стихах специалюга.

      2
      1. мне одновременно грустно и радостно здесь видеть знакомые лица.
        Рассказы старые конечно публиковать не буду. Только два. Один почему то на мендозе не высвечивается, и второй чуть переделаю, потому что там меня обвинили в плагиате. В конкурсах может быть, но не денег ради.

        Почему же грустно?

        Насчёт других – не знаю, но я участвую в конкурсах вовсе не из-за денежных призов.
        Интересно узнать мнение о своём “творчестве” – когда конструктивно разберут, укажут на недостатки, похвалят находки.
        Подавляющее большинство конкурсов, в которых участвовала, их не имело вообще. Здешний был вторым или третьим, и вот так удачно мне повезло.

        0
  2. – Не по масти я тебе 😂

    Иногда нужно вовремя пассануть! Хороший конец для ГГ, ощутил себя на его месте. – Будто находился в той самой завалюшке из “Омерзительной Восьмёрки”.

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг