Лала. Часть 2: Фантасмагория. Глава 2: Бычий корень

Следующий зал «музея» располагался, как и полагается, сразу за предыдущим. Их разделяла такая же высокая массивная дверь. Киса вошла первой, держа перед собой свечу, Лала последовала за ней. Невольное разочарование овладело девушкой, когда она увидела, что очередная экспозиция тоже уж очень напоминает статую, ведь в тайне она наделась на какое-то разнообразие.

Это была фигура высотой чуть более двух метров, целиком накрытая пологом из мешковины. Девушка-кошка приблизилась к ней и, освещая экспонат свечой, обернулась к Лале, надеясь найти в её глазах восхищение или хотя бы одобрение. Однако прочла в них лишь недоумение.

— Гм!.. Ладно, тогда подержи пока это. – она передала Лале подсвечник.

Сама наклонилась, приподняла край мешковатого полога и с головой нырнула под него. Первые секунды гостья не понимала, что происходит. Но вскоре, судя по характерным звукам, а также по тому, как раскачивался полог, стало понятно, что Киса делает там кому-то минет. Любопытство постепенно брало верх, Лала робко приблизилась со свечой к накрытой тканью экспозиции и осторожно приподняла её край.

— Это какое-то сумасшествие!.. Зря отказываешься! Хочешь попробовать? – выпалила Киса из-под укрытия, на мгновение выпустив изо рта багрового цвета огромный и жилистый мужской член.

Она снова сидела на корточках, её кошачьи глаза горели. Одной рукой она обхватывала толстенный и очень упругий ствол, покрытый извилинами от вздутых вен. А другая находилась у неё между ног, и ей она яростно дрочила круговыми движениями свой клитор. Не дождавшись ответа от собеседницы, возбуждённая обитательница подземелья вновь заглотила и, смачно урча и причмокивая, продолжила сосать невероятных размеров мужскую елду.

Так продолжалось ещё минуты полторы, после чего мужчина, до этого стоявший неподвижно, взмахнул руками и сдёрнул с себя мешкообразную накидку. Взору Лалы предстало его весьма необычное тело. Её всегда раздражали всякие там накачанные анаболиками культуристы и мачо. Но этот не был похож ни на одного из них. Это была самая настоящая ходячая гора нечеловеческих объёмов мускулов, ростом более двух метров и весом явно далеко за двести кило.

Разум подсказывал, что едва ли он вообще человеком, потому что таких людей просто не бывает. Интриги добавляло и ещё кое-что: смахнув с себя полог, он предстал во всей красе совершенно голым, его плечи, бёдра, живот – всё состояло из валиков гипертрофированных мышц, вот только голова была по-прежнему накрыта небольшим мешком, и лица всё ещё не было видно.

Насладившись умелым минетом, он нащупал руками голову Кисы, отстранил её от себя и жестом велел встать на ноги. Та послушно поднялась, повернулась к мужчине спиной и наклонилась, упершись ладонями себе в коленные чашечки, а свой кошачий хвост бесстыдно вздыбила вверх трубой.

Огромная мускулистая рука тут же поймала его в воздухе, перехватилась ближе к основанию и потянула к себе. Киса, семеня мелкими шажками, попятилась к мужчине голым задом. Как только головка жёсткого стояка почувствовала тепло мягких девичьих булочек, он ловким движением прицелился и одним уверенным махом вогнал весь свой вздыбленный орган прямо в щель похотливой кошке по самые яйца.

Та в ответ протяжно взвыла, расставив при этом ноги пошире. Её вопль ещё долго разносился гулким эхом по тёмному подземелью. А мужчина, продолжая удерживать её за основание хвоста одной рукой, другой ухватил теперь за попу и принялся яростно пялить, раскачивая при этом своим массивным упругим задом. Пара тяжёлых мужских яиц гулко и ритмично ударяла по низу девичьего живота.

Невесомое, по сравнению с мужским, тело Кисы стало подпрыгивать от его мощных толчков. Её ноги почти отрывались от пола, когда он в очередной раз поддевал и нанизывал её щелку себе на член, будто на рог. Маленькие белые булочки её попки сминались и пружинили всякий раз, когда он снова вталкивал до снования свой стержень в её узкую дырочку.

Лала наблюдала за происходящим, раскрыв рот. Она раньше никогда вживую не видела, как трахают другую девчонку, да ещё и так яростно, и с такого близкого расстояния. Она в буквальном смысле сейчас держала над ними свечку. Особенно возбуждало, когда мужчина, едва подавшись назад и почти высунув из её хлюпалки свой толстенный орган, почти выворачивал её наизнанку, а в следующий миг уже снова властно вторгался в неё, увлекая за собой обе пухлые и блестящие от смазки половые губки.

Гостья смотрела на всё это с любопытством и какой-то скрытой завистью. Её свободная от свечи рука давно уже нырнула под полу халата и там незаметными со стороны движениями охаживала пальчиком скользкий и горячий бутончик клитора. От этого созерцание неистового совокупления становилось ещё сладостнее.

И вот Киса, шумно дыша и захлёбываясь от собственных стонов, затряслась мелкой дрожью. Всё её умело обработанное огромным мужским инструментом тело стали пронизывать молнии судорог, а мотавшийся до этого в разные стороны кончик хвоста вдруг взвился вверх, задрожал и буквально зазвенел от напряжения. Не помня себя, девушка-кошка в голос застонала. Потом она долго бормотала что-то невнятное и брызгала смазкой из развальцованной огромным членом вульвы.

Через несколько секунд она уже стояла на полу на четвереньках в метре от своего неистового пихаря, едва не заваливаясь на бок. Мужчина, судя по всему, кончить так и не успел. Его грозное орудие пульсировало в воздухе в такт ударам мощного сердца. Он повернулся и сделал шаг по направлению к опешившей от такого зрелища Лале.

Учитывая его рост, головка члена оказалась почти на уровне пупка девушки. Поздно опомнившись, она только сейчас выдернула руку из киски у себя под халатом и стыдливо перенесла её за спину. Обе мужские ладони мягким, но тяжёлым грузом опустились на девичьи плечи, требуя присесть на корточки.

Гостья подчинилась и поставила подсвечник на пол рядом с собой. Огромная горячая пунцовая залупа маячила теперь у самого её носа. Покосившись на приходящую в себя после бурного оргазма Кису, она решилась завершить начатое своей знакомой действо.

Закрыв глаза и широко разинув рот, Лала направила в себя этот всё ещё твёрдый, как сталь, и горячий, как огонь, орган. Мужчина шумно и одобрительно выдохнул с такой силой, что по затылку успел пробежать лёгкий ветерок, прежде чем на него легли две массивные ладони.

Мужская твердь полностью заполнила собой гортань, было трудно дышать, но выпускать изо рта такой жаркий и вожделенный член совсем не хотелось. Сильные руки любовника бережно, но настойчиво насаживали женскую глотку на него ещё глубже.

Чтобы удержать равновесие, девчонке пришлось ухватиться одной рукой за мощную голень стоящего над ней в полный рост мужчины. Каждый палец ощутил мощь и силу внушительной конечности, которая едва пружинила взад-вперёд, когда он двигался, перемещая залупу у девушки в горле.

Следуя примеру только что так качественно отодранной Кисы, Лала свободной рукой во всю орудовала в щелке у себя между ног. Закрыв глаза, она представляла, что испытывала несколько мгновений назад её спутница, когда этот ствол так рьяно жарил её в узенькую пещерку. А в тайне, конечно, жалела, что с самого начала отказалась занять её место.

Едва доведя яростной долбёжкой одну девчонку почти до беспамятства, а теперь засадив до упора в ротик другой, мужчина неизбежно приближался к точке кипения. Амплитуда, с которой он двигал елдой у Лалы во рту, стала заметно больше, а сами движения – чаще. Скользнув туда-сюда ещё несколько раз, здоровенный орган сильно напрягся, запульсировал и обильно извергся спермой.

Горячие толстые струи одна за другой прыснули сосавшей хер девчонке прямо в горло. Густое и терпкое на вкус семя заполнило маленький девичий рот и белёсыми потоками хлынуло по губам и подбородку. Лишь незначительное количество Лале удалось проглотить, но бóльшая часть вытекла и устремилась вниз по шее на грудь. Белый «кисель», щекоча, омывал стоячие холмики и сочился тёплыми ручьями уже даже на живот.

В этот момент изящный шаловливый пальчик, дрочивший тайком под халатом киску, на секунду замер, а потом зашевелился ещё быстрее, заставив забывшую про всякий стыд гостью снова кончить, трясясь всем телом и уткнувшись лицом в мускулистое бедро обладателя этого ещё дымящегося пушечного ствола, только что выстрелившего зарядом спермы ей в прямо горло.

Мысли путались, сознание Лалы было туманным. Из забытья вернула реплика стоящей рядом Кисы:

— Пойдём! Нас впереди ждёт ещё много интересного!..

Гостья нехотя поднялась, ноги ещё плохо слушались, и Киса взяла её за руку. Освещая путь единственной свечой, она повела посетительницу осматривать следующий зал «музея». Лала оглянулась на оставленного в темноте без присмотра такого соблазнительного и брутального гиганта.

— Не переживай, вы с ним ещё встретитесь, это я тебе обещаю! – сообщила сопровождающая, будто прочитав её мысли.

 

(Всего 76 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

3 комментария к “Лала. Часть 2: Фантасмагория. Глава 2: Бычий корень”

    1. Насчёт повтора — не уверен, что согласен, но читателям виднее… Пообещаю лишь, что в 3 и 4 главах уж точно будет кое-что новенькое! 😜
      Гы… заранее предполагаю, ассоциации с каким классическим произведением может вызвать у Вас следующая глава…

      1

Добавить комментарий