Skip to main content

Лера. Глава 5. Семейный ужин или трудности выбора

 

В понедельник, первым делом вернувшись с работы, Лерочка занялась ужином. Мужа надо кормить регулярно, вкусно и сытно. Голодный муж злой и раздражительный, а сытый и довольный  очень даже наоборот. Сытый муж  залог семейного счастья. Накорми мужика, а потом уже  можешь в свое удовольствие выносить ему мозг. Он уже все равно ничего не слышит и мало что понимает, а тебе оно кому надо, чтобы он понимал, что ты ему в уши дуешь? А так  все счастливы, ты высказала, что на душе накопилось, он пропустил это все мимо ушей. Жизнь прекрасна.

Помятуя древний закон – ну тот, про путь к сердцу мужчины – Лера закинула на сковородку бифштексы  и принялась резать салат. Ужин не менее важен, чем завтрак. Он должен быть сытным, но легким. Мясо мужчине необходимо, Саше нужно восстанавливать регулярную потерю белка.

Красиво нарезанные помидоры, огурчики, желтый болгарский перец тщательно перемешанные в большом салатнике, посыпанные мелко порубленной зеленью  и заправленные майонезом  Лерочка украсила сочными кружочками красно-белого редиса. Загляденье.

Замок в двери звякнул, Саша вернулся. Лерочка, скользя тапками по полу, выскочила в коридор, чмокнув любимого в щечку, оттопырила круглую попку для поощрительного шлепка. Получив желаемое, вильнула бедрышками и умчалась на кухню. Саня взглянул вслед счастливой жене и сглотнул слюну. Из кухни пахло просто обалденно, а попочка супруги продолжала покачиваться перед мысленным взором. Он даже не знал, а чего ему собственно хочется больше, горячий ужин или горячую женушку.

Войдя в кухню и узрев, как Лерочка убирает остатки овощей в нижнее отделение холодильника, решение пришло само. Округлая попка перед глазами и рвущейся наружу член выбора не оставили.

Саша с хищной улыбочкой  подобрался к добыче.  Желтая футболочка и черные домашние лосины. Ну, разве это препятствия? Лосины быстро покинули вожделенные полушария и вместе с белыми трусиками зависли чуть ниже колен. Жадные руки  прошлись по округлостям хозяйской дланью. Пара сочных шлепков и довольные повизгивания из холодильника  ласкали слух Саши.

— Ты чего это удумал? Ужин же. — Вопрос был явно риторическим, но Саша ответил:

— Полярникам слова не давали.

Саша вытащил бунтующий орган и потерся им о сладенькую пилоточку супруги. Та притихла и чуть подалась навстречу. Саша направил член в начавшую намокать пещерку и скользнул внутрь.

— Ох… О-ох, — раздалось из холодильника.

Саша не спешил. Размеренно трахая жену он обернулся и, стянув со стола половинку желтого перца, с аппетитом захрустел.

— Небось, опять руками, — возмутился холодильник.

Саша хмыкнул и принялся массировать колечко сфинктера заманчиво покачивающееся перед его глазами. Засунув туда палец, с удовольствием послушал отклик жены:

— Руки-то хоть мыл? — кивнув в ответ, продолжил:

— Ага… Огурец дай.

— К-какой огурец? — удивленно спросили из холодильника.

— Ну, это уж ты сама выбирай, какой тебе больше нравится. Потолще или подлиннее. Слушай, а баклажан есть? Или кабачок?

— Придурок. Может тебе еще качан капусты дать? — возмутился холодильник.

— Не, не влезет, — Саша засунул в попку жене еще один палец, потянул их в разные стороны. — Точно не влезет.

— Мудак, — констатировали снизу. – Конченный мудак.

Над Лерочкиным плечом появился гладкий, зеленый, парниковый огурец.

— А пупырчатых, что нет?

— Себе в жопу пупырчатый засовывай, а в мою попочку гладенький.

— Как, скажешь. Майонез дай.

— ЗАЧЕМ?

— Для смазки, зачем же еще. Не салат же заправлять.

— ИДИОТ. Может тебе еще кетчуп дать? Гурман хренов, — над плечом появилась пластиковая баночка с йогуртом. — Все равно просрочен.

Саша удовлетворенно улыбнулся, какая же у него экономная жена. Он оторвал пластиковый листок и облизал с него йогурт. Клубничный. И вполне съедобный. Капнув от души на разработанный анус супруги розовой массы, услышал взвизг.

— Холодный… Сань, ты хоть представляешь, КАК я на тебе оторвусь. Экспериментатор-натуралист херов.

Саша хмыкнул и приставил огурец к анусу жены. Не вынимая свой член, он надавил. Смазанный йогуртом огурец вошел,  как влитой. Лера только пискнуть успела, а в ее попочке уже обосновался сочный зеленый овощ. Огурец вошел примерно до половины и теперь гордо торчал из задницы.

Саша чувствовал его через тонкий слой плоти. Он положил руки на Лерины бедра и потянул на себя, подавшись навстречу.

Член ходил в Лериной киске, скользя в живом туннеле и сквозь тонкую стенку терся о твердый продолговатый огурец. Половинка зеленого дилдо торчала меж двух белых полушарий  и соблазнительно покачивалась в такт его движениям. Лера притихла и лишь еле слышно постанывала.

Саня поймал зеленый рычаг и потянул его наружу. Немного вытянув он вновь погрузил его внутрь супруги. Довольное оханье из глубин холодильника подсказало, что он действует в правильном направлении. Плюнув на осторожность  он принялся от души трахать жену членом в киску и огурцом в зад, постепенно наращивая темп того и другого. Оханье сменилось всхлипами и переросло в крик:

— Да… Да-а-а-а… Глубже… Да-а-а-а… И-И-и-и-и-и-и-и… — вопил холодильник. Лерина рука, до этого державшееся за стенку бытового прибора, замолотила по ней, как оголтелая.

Хрен тебе, дорогая. Саша, преодолевая сопротивление судорожно сжимающегося влагалища и ануса, загнал член по самые яйца. Огурец тоже вошел почти на две трети.

Лерин массаж вызвал выплеск спермы из члена прямо в матку. Огурец к сожалению такой возможности не имел.

Саша с облегчением перевел дух. Почувствовав, что тело любимой как-то обмякло, и она начинает медленно оседать на пол, Саня подхватил родную жену и вытащил ее из недр холодильника. Аккуратно распрямил и развернул к себе лицом.

Растрепанные волосы, совершенно ошалевшие глаза, полуоткрытый рот, растекшаяся тушь. Давненько Саня не видел супругу в таком виде. Последний раз кажется это было года два назад, под утро первого января. Но тогда из ее задницы не торчал огурец.

Осознание окружающей действительности медленно проявлялось в Лериных глазах. Через минуту ее взгляд стал вполне осмысленным и уставился на мужа. Саша поежился. Лера попыталась нагнуться, чтобы надеть трусики и замерла.

— Он там? — Саша кивнул, холодок пробежал по спине. — Вытащи. Вытащи немедленно.

Саша кивнул и аккуратно извлек овощ, тут же выбросив его в мусорное ведро. Так оно спокойнее. Зная мстительный характер супруги он резонно опасался, а вдруг ей взбредет в голову салатик ему покрошить  именно из этого огурчика. С нее станется.

— Есть давай. — Лера натянула трусики и лосины. — Садись, я сейчас.

Лера отправилась в ванную. Через пять минут она вернулась и уселась за стол. Задумчиво ковыряясь вилкой в салате изрекла.

— Необычные ощущения… Знаешь, а мне понравилось… Это конечно не отменяет мою месть, но…

Саша облегченно вздохнул. Жить буду.

После ужина, Лерочка принялась, как обычно, мыть посуду, а Саня удалился в комнату. Минут десять была тишина, лишь Лера тихо мурлыкала себе под нос  какую-то попсовую песенку.

— Малыш, я тут почту глянул… Помнишь, я в субботу объявление в инете выкладывал? — Саша стоял в дверях, привалившись одним плечом к косяку и лукаво смотрел на жену.

— Помню. И что?… Сань, ну не томи… Говори же… Са-ань… — Лера обернулась к мужу и умоляюще сложила ручки на груди.

— Пришли отклики…

— И чего там?… Са-а-ань… Ну, пжалста… Я же щас лопну от любопытства… — Лера аж пританцовывала на месте.

Неумеренное любопытство и нетерпеливость были слабыми сторонами Лерочки. И Саша об этом  прекрасно знал. Его любимая непоседа  просто органически  не могла ждать. Сейчас он наслаждался моментом.

— Ну, там спама полно, но его я поудалял на фиг. Так что то, что осталось… В общем пойдем, сама посмотришь.

Лера выключила кран и скинула фартук.

— Са-аш, ну пошли быстре-е-е…

Саша развернулся и направился в комнату, шмурыганье тапок за спиной и руки жены, вцепившиеся в футболку, подсказывали что Лера не отстает от него ни на шаг. Саша уселся за компьютер, а Лерочка зависла у него за спиной, обхватив руками за шею и высовывая голову из-за плеча.

— Ну, Саш, ну, чего там… — нетерпеливое нытье жены над ухом заставило Сашу поторопиться.

— Смотри, Заяц. Было шестнадцать сообщений за два дня, ну почти три, включая сегодняшний. После удаления спама и откровенной бредятины, осталось девять. Ты не представляешь, сколько мудаков пишет, такое несут… Я  ставил условием, только с фото, но с фотками прислали всего пятеро, остальные без фотографий.

Саша открыл первое сообщение.

«Клевые сисяндры, у тя. И жопа ничо так. Я б вдул.»

— Саш, ты что издеваешься, удаляй на фиг. Терпеть не могу дебилов, — Саша хмыкнув удалил сообщение.

«Давай встретимся. Ты мне сразу понравилась. Мне 26. Бизнесом занимаюсь. Спортивный, красивый. Меня Аслан зовут». На фото молодой парень ярко выраженной кавказской наружности.

Лера задумчиво посмотрела на фотку.

— Хм-м… Стремно, как то… Но, оставь, пока… Не, удаляй.

Следующее сообщение.

«Милая, Пикси, Вы можете называть меня Зритель. То, что я увидел на фотографиях, привело меня в неописуемый восторг. Я буквально загорелся желанием увидеть Вас воочию. Ваше прекрасное тело видется мне в ночных грезах, Ваша красота буквально сводит с ума. Я жажду увидеть, как Вы срываете покровы и обнажаете перед моим пламенным взором Вашу наготу. О, как я хочу увидеть Ваш танец, как Вы обнаженная кружитесь в неверном лунном сиянии, сливаясь с мелодией. Как Ваши руки ласкают себя…»

— С головой у него точно не все в порядке… Но  пишет красиво… Оставь пока… Кстати, а почему Пикси?

— Ну-у, не Лерой же тебя называть. А так Пикси и Пикси… Чем плохо то, не Анжелой же или там Киской… Ты вон, миниатюрненькая, порхаешь.

«Меня зовут Данила, мне 36, спортивного телосложения, разведен. Без вредных привычек, люблю спорт. Хотел бы встречаться регулярно, мат. поддержку обеспечу». На фото крепкого телосложения мужик с короткой стрижкой ежиком. Не красавец, но и не урод. Обычный мужик в общем-то.

— Оставь, похоже ничего интересного, но…

Саша открыл пятое сообщение.

«Мне понравились фотографии, хотя из Вашего резюме я так и не понял. Вы замужем? Если да, то меня все устраивает. Мне 32, бизнесмен, материально обеспечен. Адекватен, чистоплотен, женат. Жду ответа.»

— Не, ну так с чисто материальной точки зрения, предложение вроде интересное. Бизнесмен, адекватен, яйца иногда моет, почти идеальный мужчинка. Женат, опять же. Зануда похоже еще тот. Оставь, конечно. Сань, а мы куда отдыхать поедем? Вот ты, куда хочешь? Такими темпами я на отпуск быстренько заработаю.

— Лер, а ты сама куда хочешь? Турция, Египет, может Доминикана, куда?

— Я подумаю. Давай дальше.

«У меня к Вам необычное предложение. Вы не могли бы переспать с моим мужем? В моем присутствии. Как я поняла, объявление писал мужчина, а, поскольку вы замужем,  наверное это и был Ваш муж. Дело в том, что я давно пытаюсь склонить мужа к групповому сексу. Мне 36, а мужу 40, вместе уже n лет и секс давно стал каким-то пресным, хочется чего-то нового, свежих ощущений, что ли. Вот я и решила, что начать лучше ЖМЖ. О цене, мы с Вами договоримся.»

— Хм-м… Неожиданно… Надо подумать… Оставь. Давай дальше.

«Давно ищу послушную девочку-собачку. Обещаю хорошо кормить, выгуливать, дрессировать. Оплата высокая.»

— Удалять? — Саша с интересом взглянул на жену. Лера задумалась.

— Э-э-э… Погоди, пока… За такие игры ведь неплохо платят, а нам на отпуск деньги нужны… — Саша, как чувствовал, что это предложение вызовет у нее интерес.

— Любопытно было бы взглянуть на процесс твоей дрессировки родная… Апорт.

Лера куснула его за ухо. Больно.

— Фу… Сидеть.

Лера, извернувшись, приземлилась мужу на колени.

— Ав… Ты доволен, дорогой? Ладно, давай, что там дальше?

«Уважаемая Пикси, Вы мне очень понравились, Мне 18 и у меня не было секса. Если Вы согласитесь, чтобы у нас был секс, то я приеду, куда скажете. Только скажите, сколько это стоит?»

— Интересно, сколько раз пацан дрочил на мои фотки? Оставь.

— Раз десять, как минимум. Весь монитор наверняка забрызгал.

— Не будь так жесток к ребенку. Себя в его возрасте вспомни. Небось на сестрины трусы обдрочился?

Саша смущенно потупился.

— Ага… Угадала, угадала… А Танька знает, что ты ее трусики своей малафьей заливал? Рассказать, ухохочется. Братишка-дрочунишка. А за Ириной Леонидовной, часом, в душе не подглядывал?

— Ты что, Лер, она же моя мама все-таки. Только за Танькой.

— Это как же ты, извращенец малолетний, умудрился-то? А ну, давай, колись, а то Таньке все расскажу.

— Там окошко под потолком было, между ванной и туалетом.

— Ни фига себе! У вас же дом старый, там потолки под три метра. Как же ты, мелкота позорная, туда забраться-то умудрился?

— В туалете стремянка стояла. Вот, по ней… Только Таньке не говори. Неудобно.

— Неудобно за голой сестрой подглядывать и на стремянке под потолком дрочить. Как не наебнулся-то оттуда, эквилибрист доморощенный.

— Повезло.

— Повезло, дураку. Ладно, не скажу. Если будешь себя хорошо вести. Ну, давай последнее.

«Какая красивая. Хочу. Давай встретимся. Пиши. Джасур.»

— А Джасур, это кто?

— Узбек, наверное или кыргыз. Хрен их разберет. В общем, откуда-то оттуда, из очень Средней Азии. Выбирай, в общем, кому отвечать будем?

 

(Всего 147 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

7.918

Знахарь поневоле. Глава 7 ...

5.92

Право выбора. Глава 3 ...

620

Право выбора. Глава 2 ...

Похожие рассказы:

10

Халхин-Гол. Часть 7. Победа ... Автор: Alex77

18

Халхин-Гол. Часть 6. Колодец ... Автор: Alex77

12

Халхин-Гол. Часть 5. Неизвестн ... Автор: Alex77

14 комментария к “Лера. Глава 5. Семейный ужин или трудности выбора”

  1. Еше о моих впечатлениях- тот господин, что просит назвать его “зрителем” в жизни как правило оказывается более чем тривиальным, желающим выделиться. Или сетевым троллем, которому интересна лишь реакция людей на его выкрутасы. Может и про ” собачку” писал тролль. Посмотрим как будет в вашем рассказе.

    1
    1. А вот это был своего рода эксперимент. Интерактивный. В этой части куча сюжетных развилок и я предложил читателям выбирать по каким путям сюжет пойдет дальше.
      Скажу так на СТ ЖМЖ победил, следом пошла собачка. В махровом пролете оказались Аслан с Джасуром.
      По ЖМЖ есть продолжение Мы с Тамарой ходим парой. И на этом все прервалось. Пока прервалось.

      1
      1. Хорошая идея.
        То, что для большинства читателей ЖМЖ победит было предсказуемо.Народ на эросайтах это любит. Но ведь и остальные кандидаты вполне могут преподнести сюрприз. И бизнесмен с восемнадцатилетним для меня лично были бы более интригующие варианты чем собачка и зритель. Если можно было бы выбрать только двоих я бы их выбрал.

        1
      1. Шеф, так это только пролог? Я очень надеюсь на продолжение. Весьма интересный сюжет намечается, похоже.
        А я не окна подглядывал, а поставив защёлку по просьбе мамочки, сделал там тонким сверлом две дырочки. Подсматривал двумя глазами сразу. И за ней, и за её подругами, и за тётей Ларисой из Севастополя. Потому что окно было на такой высоте – эти “сталинки” все такие.
        Но использовать огурец во время секса – это реально круто. Ну Нафаня!

        1
                1. Анекдот советских времен.
                  Женщины стоят в очереди за огурцами.
                  -Дайте мне пожалуйста подлиннее и потоньше.-Просит первая.
                  -А мне покороче но потолще пожалуйста.-Говорит вторая.
                  -А Вам какие?- Спрашивает у третьей продавщица.
                  -А мне все равно. Мне на салат.- Отвечает та.

                  1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!

Проверка возраста

Внимание! Это сайт только для взрослых! Если Вам не исполнилось восемнадцать лет - немедленно покиньте сайт!