Bloknotik-DD-WEB-oblozhka

Летний дождь. Часть 2

В отличие от множества других моих рассказов, где я вначале долго и подробно расписываю, как познакомился с героиней и очерчиваю ее жизненный путь, а затем уже перехожу к интиму, в этой сторьке я сперва хочу обрисовать сложившуюся с Русланой сексуальную практику, весьма уникальную для меня и непривычную для читателей, и потом уже набросать эскизно то отложившиеся в памяти, что позволяет считать нашу близость не просто интимной, но дружеской и человеческой в первую очередь.

Долгое время мне казалось, что водораздел резкого отклонения нашего интима от привычного коитуса, практикуемого подавляющим большинством пар нашей планеты, пролег с третьей встречи. И удивлялся, вроде ж не было никаких предпосылок, не было с ее стороны словесных просьб ограничиться только тем-то и тем-то, а уж полагать, что инициатором сужения горизонтов стал я, попросту смешно.

Потому что на второй случилось как раз ожидаемое и желанное расширение горизонтов: Руслана отсосала мне и дала в зад. Согласившись на орал и анал после уже знакомой паузы-заминки, то бишь внутреннего опроса, действительно ли она желает то или иное. И я на самом деле ждал ее ответа с волнением. Почему-то мне казалось, что раз она является носительницей невысокого сексуального темперамента с одной стороны, и с другой – порядочной, воспитанной, интеллигентной, сдержанной в выражении своих чувств женщиной, то как раз в силу всех этих качеств и будет считать недопустимым для себя все подобные сексуальные эксперименты, полагая их извращениями и развратом. И очень обрадовался тому, что после первой мужикальной паузы, когда прозвучали мои намеки на минет, а ее сопутствующие раздумья все-таки привели к согласию, затылок Русланы вдруг поддался легкому нажатию моей ладони, ее голова прошла путь от моего плеча, через мохнатые грудь и пузо, уткнулась губами в гордо восставший после недолгого уныния член, вобрала его в рот, и очень даже неплохо, подразумевая не фанатичную зацикленность, конечно, но нормальный женский опыт подобных ласк, принялась ублажать оный орган. Сосала Руслана неторопливо и спокойно, как делала практически всё не только в интиме, но и быту, может капельку медленнее, чем мне хотелось бы ощущать. На мои поддавания снизу, призванные ускорить процесс, не реагировала, продолжала ритмично двигать головой, не забывая поглаживать ладонями бедра и мошонку, и временами посматривать наверх, и тогда мне казалось, что уголки ее губ тоже расходятся в легкой улыбке от лицезрения моей балдеющей физиономии.

Так как на тот момент она еще не знала о моих предпочтениях при кончании согласно методике «стой-давай», то финал орального акта провела, как понимаю, согласно своим представлениям (и наставлениям других партнеров, возможно), как должно действовать женщине в эту минуту. После первого выплеска она выпустила член изо рта, но крепко сжимая его рукой у самого основания, водила вверх-вниз, как бы выдрачивая-выдаивая сперму. Так тоже было кайфово, ничего не скажу, плюс новизна ощущений добавлялась приятным бонусом… Хотя, на мой личный вкус, эти ее ручные движения были слегка замедленными, хотелось бы побыстрее, но Руслана опять-таки никак не отреагировала на мои поддавания тазом, уверенно взяв дело моего оргазма в свои руки во всех смыслах.

Ответный куннилингус, как только, сходив поочередно в ванную, мы снова прилегли рядышком, был логичен и естественен, не потребовал вопросов-опросов-согласований, и за исключением одной-единственной детали, расходящейся с моими эстетическими предпочтениями (интимные места Русланы не были выбриты-эпилированы начисто, не были они, конечно, и чрезмерно заросшими, думаю, что и от природы волосы там росли не очень густо и обильно, если не брать попадание отдельных волосинок в рот, то даже была своя прелесть в касании нежных шелковистых волос в ее укромных местечках), все остальное меня устроило более чем. И с какой охотой она раздвинула ножки, поняв, что сейчас я буду ее лизать. И с какой нежностью легли ее руки мне на голову, управляя и направляя. И ее прерывающийся от страсти шепот: «да, о да, о как хорошо, как мне приятно, какой ты молодец, да, вот так, еще, да, давай, класс». И как без малейших возражений, задрав ноги повыше и приподняв, насколько это было возможно, ягодицы, позволила мне ласкать языком и свою заднюю дырочку, маленькую такую аккуратную светло-коричневую звездочку посреди белоснежной большой попы, и ее реакция на ануслинг была такой же поощряющей и радостной. И мой восторг от мысли, что найдена та самая кнопка, нажатием на которую выдержанная и спокойная дама почтенного возраста превращается в мечущуюся и изнывающую от похоти нимфетку, которую хочется неустанно есть и пить, не насыщаясь ее соками, ее словами, ее мимикой и жестами. И аналогичный восторг младшего братишки, который вроде бы совсем недавно, и десяти минут не прошло, кончил и успокоился, а тут вдруг снова встрепенулся, начал возбуждаться не на шутку, и поняв, что анус Русланы с огромной охотой принимает язык и пальцы, вознамерился и лично постучаться в заднюю калитку.

Ну вы уже поняли… Продержавшись сколько смогла, Руслана сладко кончила, своими стонами и вскриками изрядно потешив мое мужское самолюбие, и чуть позже, после совсем небольшого раздумья, подарила члену заслуженную награду (однако… трудился язык и немного пальцы, а награду получил этот хуй… где справедливость, брат?) в виде возможности внедриться в новую дырочку и полноценно выебать ее в жопу.

И сложилось так, что именно куннилинг с ануслингом и стали впоследствии непременным фрагментом всех остальных наших интимных встреч, начиная с третьей и кончая на данный момент последней, случившейся, если память мне не изменяет, летом 2017 года. У нас даже сложился определенный ритуал начала очередного свидания. После того, как Руслана переступала порог очередного приюта нашего уединения (вне зависимости от того, привозил ли ее я или она сама добиралась, бывало и такое, особенно в последние годы), мы крепко-крепко и долго-долго обнимались, шепча друг другу «Здравствуй, моя дорогая!», «Здравствуй, мой хороший!». Затем садились за стол, пили чай или слегка перекусывали, обменивались последними новостями. А потом, раздевая и целуя друг друга в своеобразной увертюре перед первым и основным актом нашего представления без зрителей, оказывались в постели. Поцелуи в губы, сосание сосков, поцелуи живота, лобка, бедер и вот уже моя голова – между ног у Русланы, вот я истово ее вылизываю, переднюю и заднюю дырочки, большие и малые губы, клитор и преддверие влагалища, насколько получается проникнуть туда языком. Я ощущаю ее страсть и восторг, я ем и пью ее, я спинным мозгом чувствую, что ей не просто нравится, а она в сильнейшем упоении от той мелодии, которую я исполняю на ее инструменте. Я то смачно впиваюсь в нее губами, имитируя грубость и укусы, то дразню легкими касаниями, то играю «тутти» – языком, губами, носом, подбородком, всеми пальцами, которые в нее вмещаются, а которые не вмещаются, те спорят друг с другом за право поласкать ее. Руслана мечется и стонет, Руслана что-то еле слышно шепчет и временами непроизвольно громко вскрикивает, Руслана отчаянно балансирует на краю и пытается оттянуть неизбежное, но оно наступает, обязательно наступает, рано или поздно, и тогда оркестр играет крещендо, ее сотрясают волны наслаждения, отсутствующие зрители кричат «бис» и «браво», я моментально оказываюсь в нормальной позиции «лицом к лицу», она впивается в мои губы горячим поцелуем, мы крепко-крепко и долго-долго обнимаемся, и теперь уже я всем туловищем ощущаю последние пожатия пережитого ею оргазма.

Так было всегда, без исключений! Все остальное из сексуального арсенала, примененное на первой и второй встречах, могло быть, могло и не быть. В зависимости от ситуации и нашего настроя на конкретный день, вечер или ночь. Всматриваясь в прошлое через бинокль, и заменив его микроскопом, найдя искомое, могу припомнить, что спустя некоторое время после сравнительно быстро наступившей кульминации:

– пару раз был анал, к которому, как выяснилось, Руслана относилась с прохладцей. Нет, она не избегала его и не жаловалась на боль, не торопила меня с кончанием и не имитировала свое. Она молча и спокойно выстаивала в позе раком все потребное время, и лишь в самом конце, ощутив выброс моего семени в свой зад, пожимала внутри себя член, и повернув голову вполоборота, слегка иронично улыбалась мне, словно спрашивая, ну что, доволен, DD-шка, добился своего, и что, оно того стоило?

– вагинал случался почаще, три или четыре раза, особенно когда встреча наша длилась не несколько часов, а всю ночь, допустим, и времени было достаточно. Реакция Русланы на такое соитие была живее и активнее, особенно если проводился акт в классической позе «я на ней». Она тогда охотно целовала меня в губы, обнимала и ласкала, забрасывала ноги мне за поясницу и задавала темп. Поняв, что я не хочу кончать в нее из-за опасности нежелательной беременности, пояснила, что залет ей больше не грозит, менопауза уже наступила, и чтоб я не боялся кончать так, как положено природой. Дав понять, что ей это будет приятно. Приятно было и мне, Руслана оказалась одной из немногочисленных женщин, которым я кончил в киску без использования средств предохранения.

– минет, если подразумевать под ним оральные ласки только как прелюдию или поддержание текущего возбуждения, но без нацеленности на эякуляцию, бывал чаше. Всякий раз перед тем, когда мы занимались вагинальным или анальным сексом, и несколько раз параллельно процессу куни, в позе 69. Но уловив, что Руслана таким образом отвлекается, а процесс затягивается, не приводя никого из нас к пику, я с этой порочной практикой покончил (во всяком случаем, при первом подходе уж точно). А вот отсос в прямом и завершенном смысле слова, когда партнерша своим ртом доводит до семяизвержения, в исполнении Русланы случился еще один раз. Или два? Пусть будет полтора ))) Потому что если в условно полноценном доведении член при первом выплеске был у нее в ротике, и потом она быстро его извлекла наружу и додрочила, то при дробном оборванном головка покинула такое уютное, теплое и влажное местечко заблаговременно, и пролилась не то радостными, не то раздосадованными каплями на ее белоснежную грудь. Как говорил Омар наш Хайам, уж лучше голодать, чем кончать как попало…

– слова Русланы о том, что ей хватает одного раза и больше не хочется, оказались не догмой. Да, чаще всего (когда встречи длились не очень долго), так и бывало, и она сама, прямо или косвенно, с юмором или притворно негодуя на мое маньячество, отстраняла мою ненасытную голову от своих дырочек. Но когда время позволяло (а мы не раз ночевали вместе, бывали и дневные встречи часов на 5-6), то разговор в обнимку снова принимал эротическую направленность, снова начинались поцелуи, ласки, тисканья, снова я нырял вниз, и ублажал киску и попку моей подруги языком, добиваясь ее оргазма и полушутливых-полусерьезных сетований, что я ее на старости лет в нимфоманку превращаю.

– и самое удивительное. Во что трудно будет поверить читателям, привыкшим к иным сексуальным сценариям, проводимым DD. Что для меня самого, когда подобная схема реализовалась не раз и не два, и притом не вызвала по осознанию отторжения, стало откровением. Зачастую при наших интимных встречах, кроме куни(анус)линга, не было НИ-ЧЕ-ГО! Это никак не обговаривалось и не планировалось, это просто естественным образом так получалось. Как-то разочек я был в сильном хмелю после ведомственного корпоратива, и объятия Морфея оказались сильнее стрел Эроса. Воистину правы древние мудрецы – пить надо меньше, надо меньше пить! Несколько раз встречи с Русланой состоялись сразу после (или непосредственно до) свиданий с другими любовницами, и она сама рекомендовала не напрягаться и приберечь силы, чтоб не опростоволоситься. Бывали ситуации, когда я подспудно понимал, ей самой хочется не столько секса, сколько поговорить. И тогда, без малейшего внутреннего протеста, я ей отлизывал, доводил ее до физического удовлетворения, довольствуясь сам моральным, хоть член и трепыхался, но беситься в ярости уже перестал, понимая, что все равно внакладе не останется. И – да не покажутся мои слова никому уклоном в латентное сами знаете что – стал лучше понимать минетчиц и вообще женщин, часто практикующих только минет без ответного куни и без секса с проникновением. Которые, не гонясь за обязательным получением собственного оргазма, делают приятное своему партнеру – доброму и хорошему человеку, радуясь его радости и кайфуя от его кайфа. Я б, наверное, забеспокоился, если бы ощутил такой крен по отношению ко всем партнершам (пофиг свой кайф, лишь бы ей отлизать). Но положа руку на сердце, могу постулировать: в списке женщин, с которыми я согласен лишь на куни и в сексуальном аспекте этого мне достаточно, которых я не буду избегать по этой причине и не стану домогаться иных видов, если не почувствую ее желания, всего одно имя. И это имя – Руслана!

А теперь, Admin, спрячь под спойлер всю эту порно-фигню, и я поведаю, почему я воспринимаю эту женщину как одну из самых близких, самых душевных, самых искренних и откровенных.

Я расскажу о наших объятиях, крепких, до хруста, до слияния плоти через сколько-то слоев одежды, до опасности раздавить телефон, если он лежит в нагрудном кармане…

Я расскажу о сложностях, с которыми столкнулся ее старший сын, начиная отношения с девушкой, где проблемы генерировались не ею, а родней с обеих сторон, старавшейся вогнать молодых в привычные рамки и прогнуть под себя…

Я расскажу о том, как Руслана, нацепив очки на нос, смачивала ватные диски своим парфюмом и проводила косметические процедуры над моим телом, далеким от идеалов мраморной гладкости, и на все мои охи-ахи-попытки прекратить экзекуцию спокойно отвечала: «Терпи, DD, зато будешь красивый и симпатичный!»…

Я расскажу о том, как с бухты-барахты, ни сном, ни духом не ведая о том, что мне предстоит выступление на определенную тему перед широкой общественностью, она прислала мне на электронную почту некий видеофайл, снятый ее коллегой, из которого я почерпнул немало любопытной информации для слушателей…

Я расскажу о том, как она помогла мне сделать нелегкий выбор, кого из двух сотрудников отдела, который я тогда возглавлял, умных и толковых парней-компьютерщиков, включить в список подлежащих увольнению, когда прокатилась по стране кампания по сокращению госслужащих. Она провела со мной настоящий тренинг, посреди ночи, вскочив голые с постели, мы пересаживались со стула на стул, и Руслана командовала: «Теперь ты Петя, а я Вася, говори, какие у тебя накопились претензии?», «Теперь ты Вася, а я DD, чем тебе не нравится его методика работы?». Спорили до хрипоты, пытаясь втолковать друг другу суть технических и психологических терминов, но к консенсусу пришли…

Я расскажу об одном неблаговидном поступке с моей стороны и одной оплошности с ее; но нас не смогли рассорить даже жаркие дискуссии на политические и национальные темы, куда там бытовым или сексуальным…

Я расскажу о летнем дожде и буйстве стихии, которые подарили мне ничем не напоминающую природные бедствия подругу – кроткую, чуткую, живущую в гармонии с собой и миром прелестную и добрую женщину по имени Руслана!

(Всего 88 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Летний дождь

10 комментария к “Летний дождь. Часть 2”

  1. DD, когда дама “выпадает” из твоей обоймы, лично для меня всегда сразу заметно. Т.е. как бы ты не пытался это красиво обрисовать, твое отношение заметно между строк при всем том, что я не прочитал еще ни одного твоего рассказа, где ты относишся к женщине без уважения. Относительно Русланы такое чувство, что у вас было больше душевной влизости, чем огня в постели. Все спокойно, все размеренно. При всем уважении к ней, как к человеку для тебя она только сегмент, дополняющий жизненный круг. Никогда не поверю, что она при возможности могла бы стать для тебя единственной любовницей. Периодически? Да. Но не более. Те две молодые сучки из предыдущего рассказа по сравнению с ней – серые мыши, но они кровь с молоком. А это как самопереворачивающаяся пластинка. Ты бы не выдержал. А сам рассказ я не коментирую. Твой уровень)))

    0
    1. Читаю твои отдельные фразы, Validol, и не могу не согласиться.

      не прочитал еще ни одного твоего рассказа, где ты относишся к женщине без уважения.

      Да, это так.

      Относительно Русланы такое чувство, что у вас было больше душевной влизости, чем огня в постели.

      Совершенно верно!

      Никогда не поверю, что она при возможности могла бы стать для тебя единственной любовницей.

      Абсолютно точно, такое предположение было бы из разряда фантастики, тем более я и сам упоминал, что она знала о других моих подругах, и весьма лояльно к ним относилась.
      Но однозначно

      две молодые сучки из предыдущего рассказа по сравнению с ней – серые мыши, но они кровь с молоком.

      с девицами легкого поведения из “Двух куколок” никакого не может быть сравнения, близость с Русланой была иного уровня, оставив позади стандарт обычной половой.

      Спасибо за анализ и дельные мысли, коллега!

      0
  2. В случае с Русланой секс, как говорят немцы, был dazu. T.е. он был в дополнение к общению с интересной женщиной, которая не сексом тебя покорила. Вернее через поиск секса, ты нашел что-то другое, что в конкретном случае стало дополненем не твоей сексуальной (если можно так выразится) жизни, а скорее жизни вообще. Не будь тех нескольких последних абзацев второй части, ты бы самое позднее после второго раза спрыгнул с Русланиной темы с матюками )))

    1
  3. Да, именно так! Секс как дополнение к общению. И опять-таки да, бывали и такие партнерши у меня, секс с которыми не особо меня вдохновил, но у них, в отличие от Русланы, отсутствовало обаяние и влечение к ним в иных ипостасях, и на том все закончилось. Так что твой анализ верен и выводы точны! )))

    0
      1. Навскидку “Кадровичка” или “О свежести без красок” или “Оранжевый жилет”. Если брать только тех, с кем можно было бы, при наличии определенной настойчивости и стремления, встретиться еще.

        С определенным допуском (потому что героини безусловно добрые и хорошие женщины, но, как говорится, мы не были созданы друг для друга) – “Хозяюшка”, “Провинциальный диптих, ч.1”, “Миссис Нет”.

        А если брать и тех жительниц Москвы или моей исторической Родины, с кем изначально было предопределено встретиться разово при моих деловых или отпускных поездках, опять-таки, я не уверен, что вот прямо всеми я был настолько очарован с точки зрения секса и(или) общения, что непременно захотел бы иметь в качестве долговременных любовниц и постоянных подруг, будь это реально возможно.

        По-моему, это естественно и справедливо, не умаляет достоинств каждой отдельно взятой женщины, и не превозносит моих умений приспособиться к любой. Секс сексом, а нужно кое-что еще, чтоб привязаться и испытать симпатию к ее личности, а не половым органам.

        1
        1. Согласен. Для меня лично интересны только умные женщины, возбуждающие сначала мозг и только потом все остальное. Хотя варианты как с Биргит имеют право тоже быть. И даже очень иногда нужны

          1
  4. Невероятно интересный обмен мнениями двух незаурядных авторов!
    Судя по повторяющемуся фото – Руслана крепко запала в память DD.
    Интересные рассуждения о милых дамах! 10 +

    1
      1. DD. как ты меня “обломал”. А я так надеялся, что это Руслана и ожидал интересного мига – мистер DD покажет верх или ножки милой дамы.
        Но человек живёт надеждой.

        0

Добавить комментарий