Skip to main content

Дикий пляж

Когда я провожу отпуск на море, то предпочитаю загорать и купаться голым. Нравится чувствовать свободу тела. При этом меня не смущает присутствие рядом других людей, если они также совсем без одежды. Более того, обнажённые тела, мужские или женские, не важно, меня неким образом бодрят, даже возбуждают. При этом, я не люблю многолюдные пляжи, когда людская обнажённость теряет свою привлекательность изобилием голых тел. Я люблю небольшие дикие пляжи, где расположится могут всего несколько человек.
Также следует сказать, что найти близкую по духу подругу я пока не сумел. Поэтому в полном одиночестве расположился жарким июльским утром на одном из многочисленных, но скромных по размерам, крымских пляжей. Со всех сторон, кроме морской, он был окружён нагромождением огромных каменных глыб. Его небольшие размеры предполагали, что разместиться здесь смогут немногие, что меня вполне устраивало. К тому же я был первым посетителем в то утро.
С неким комфортом расположившись у кромки моря, пошёл окунуться. Морская вода приятно холодила тело, бодрила и настраивала на релаксацию.
Но в полной мере насладиться одиночеством не получилось. Негромкий разговор вывел из дрёмы и заставил повернуть голову к источнику звука. Молодая, стройная, насколько я смог определить, девушка и, под стать ей, молодой человек тихо переговаривались.
– Ой, простите, мы вас разбудили?!- прощебетала девушка.- Мы нечаянно!.. Раз уж вы проснулись, не будете возражать против нашего присутствия?!!
– Нет! Это же не частный пляж!.. Только я останусь в таком виде, уж простите, люблю загорать без всего…
– Ой, да мы сами такие!.. Все эти плавки-купальники такая условность!.. Спасибо вам, хорошего дня!
Её парень ничего не сказал, продолжая расстилать покрывало в нескольких метрах от меня. Я снова прилёг и стал ненавязчиво подсматривать, как раздеваются молодые люди.
Девушка была очень красивой. Длинные волосы, собраные в хвост, открывали изящную шею. Раздевалась девушка не спеша, но при этом очень эротично. Обнажившаяся упругая грудь была среднего размера и идеальной, на мой взгляд, формы. Оторваться от этого зрелища было выше моих сил, поэтому я откровенно им любовался. Тёмные столбики сосков выдавали девичье возбуждение. Она, видимо, догадалась, что незнакомый мужчина смотрит за ней, и демонстрировала себя во всей красе. Повернувшись спиной, она стала стягивать маленькие тесные шортики, при этом трусики поползли вниз вместе с ними. Мне открылась прекрасная картина ухоженной киски.
– Ну, как?!. Достойна я вашего пляжа?!- обернувшись ко мне, спросила девушка с улыбкой.
– О, да! Таких прекрасных созданий здесь ещё не было!- восхищённо ответил я, чуть смутившись своей беспардонности.
– Что-то не похоже, что вы здесь часто бываете,- засомневалась девушка.- Вашему загару день, может, два!
– Всё верно!.. Приехал два дня назад… и ближайшие две недели собираюсь проводить здесь… Надеюсь, мы не помешаем друг другу?!.
– Нет, здо́рово!!!- воскликнула девушка.- Нам с Алексом компания совсем не помешает. Меня Таня зовут…
Девушка приблизилась ко мне и протянула руку. Я быстро поднялся и, отвечая на пожатие, представился. Лёгкое возбуждение пронеслось по телу, собирая кровь и отправляя её к пенису. Вид этой прелестницы, её гладковыбритой киски, стройного тела, её непосредственность – от всего этого кружило голову… Алекс кивнул, услышав моё имя, и тоже стал раздеваться.
Пока он копошился, его девушка откровенно меня разглядывала, продолжая держать свою руку в моей и кокетливо прикусывая губу. Я разглядывал её не менее откровенно. Смеющимися глазами она многозначительно кивнула на мой стремительно встающий член.
Чтобы разрядить обстановку я с сожалением отпустил ладонь девушки, и она вернулась к своему спутнику. Парень тем временем разделся, представ атлетически сложенным молодым мужчиной с приличным и тоже слегка возбуждённым членом. Ребята пошли купаться, оставив меня в некотором замешательстве.
«Ты видел?!.»- успел я услышать женский восторженный возглас.
Я улыбнулся. Пусть привыкают, раз уж напросились на мою компанию. Кстати, мне было чем гордиться. Спортивное упругое тело среднего роста позволяло чувствовать себя уверенно в компании других людей. Внешностью Бог тоже не обидел – кареглазый брюнет с приятными, как мне кажется, чертами лица. Но особого внимания, конечно, достоин мой красавец-член. Потому что я уже столько лестного услышал в его адрес от своих многочисленных партнёрш, что поневоле поверил в его исключительность. Первым, на что девушки обращают внимание, его размеры. Он толстый и длинный, почти 8 дюймов – сказала бы англичанка, около 20 см – сказала бы немка, какой огромный!!!- говорят все русские девочки. Толстый у основания орган в состоянии сильнейшего возбуждения плотно прижимается к животу, скрывая пупок. Если возбуждение не зашкаливает, то он болтается тяжёлой палкой между ног. Весь увитый крупными вздутыми венами, с крупной лиловой головкой, похожей на огромную сливу, мой член всегда притягивал любопытный женский взгляд. К тому же я всегда всё тщательно выбриваю между ног – это более эстетично, на мой взгляд.
Хотя я несколько отвлёкся от повествования. Так вот, развалившись на спине, чтобы не дать ей обгореть в первые же дни, я пытался отогнать порочные мысли. Но образ юной соблазнительницы никак не выходил из головы. Моя каменная эрекция требовала выхода. Но я нисколько её не стеснялся. Наоборот, любуйся, девочка, на здоровье!!!…

Молодые люди, тем временем, накупались и возвращались к своему месту, негромко переговариваясь. Несколько холодных капель упали на меня, заставив вздрогнуть.
– Ой, простите!- извинилась девушка, но её весёлый звонкий голос и озорные глаза подтверждали, что сделала она это нарочно. – Водичка класс!!! Что вы не купаетесь?!!!
– Да, как раз собирался!- ответил я и поднялся.
Я оказался чуть выше Алекса, но менее мускулистым, чем он. Видимо, в качалку ходит. Хотя лишних килограммов у меня тоже не было. Член у меня продолжал обозначать своё присутствие, хотя и менее настойчиво, чем пять минут назад. Я немного покрасовался, с минутку не больше, и пошёл к воде.
«Капец, здоровый!!!»- донёсся до меня голос парня.
Только у воды до меня дошёл смысл его слов. Я снова улыбнулся сам себе и занырнул в прохладное море.
Накупавшись, вернулся на своё лежбище. Ребята лежали на спинах, подставляя солнцу свои тела, сверкающие кремом от ожогов. Я сразу пожалел, что пропустил такую прекрасную возможность полюбоваться, как они намазывали друг друга.
Только я начал рисовать эти образы в своей голове, как Алекс, заметив моё возвращение, предложил поиграть в мяч. Я охотно согласился, потому что мигом представил, как эротично тянется к мячу стройное тело девушки. Но Таня сказала, что присоединится позже. Так мы играли вдвоём несколько минут.
– Мужчины, можно я вас пофотографирую?!! На память!!!- прокричала Таня, в руках которой уже находился фотоаппарат.
Я не возражал, Алекс тем более. Мы даже устроили подобие фотосессии. Затем Таня попросила поснимать их с Алексом. На что я тоже согласился.
Стоя рядом друг с другом или взявшись за руки, обнимаясь или целуясь – кадр за кадром я фиксировал их воспоминания. Затем в кадр стали попадать касания члена Алекса её рукой. Сначала, вроде бы, мимолётные и невинные. Но вскоре с полным обхватом в девичьей руке мужской эрегированной плоти. Моя плоть также уже стояла колом, но я продолжал снимать, как ни в чём не бывало.
Когда Таня погрузила член своего друга в рот и при этом смотрела в камеру, я щёлкнул затвором и произнёс:
– Может, мне искупаться пока?!. Потом можно продолжить….
– Егор, поснимай нас! Ну, пожалуйста!- попросила она, по-прежнему держа Алекса за пенис. – Мы давно хотели таких фотографий!
– Да, Егор, пожалуйста!- присоединился к просьбе молодой человек.
– Хорошо, давайте!- согласился я.- Что-то особенное или всё подряд?!
– Фотографируй, всё подряд, а там посмотрим,- сказали ребята и занялись сексом прямо перед моими глазами, точнее, перед камерой.
Таня продолжила минет Алексу. Когда я делал ближний кадр, она похотливо вытягивала язык и закатывала глаза. Сосала она очень умело, заглатывая немаленький в общем-то член друга до основания. Он, конечно, здорово мне проигрывал в размерах, но ласку получал он, а не я. Не зря говорят, что это не главное, главное – умение им пользоваться!
Таня тем временем ласкала ему яйца, поочереди их заглатывая, лизала ствол от основания к уздечке и обратно, целовала головку и заглатывала весь член полностью, отчего у неё раздувалась шея, когда член проскакивал в горло. Она постоянно чередовала эти ласки. А я всё это зафиксировал с разных ракурсов.
Затем Таня легла на спину и раздвинула ноги, предъявляя своё лоно во всей красе. Алекс попросил снять её крупным планом, что я и сделал. Дурманящий запах женщины сводил с ума. Мой член стоял несгибаемым колом, буквально вжимаясь в пресс живота. Достаточно нащёлкав, я отстранился, и Алекс приступил к кунилингусу. Несколько замечательных кадров этой ласки также остались в памяти фотоаппарата. Игра его языка с клитором и движения пальцев во влагалище безумно возбуждали. Он с такой любовью ласкал свою женщину, с такой страстью, совершенно не обращая на меня внимания, что я залюбовался.
Достаточно возбудившись, Таня положила Алекса на спину и села на него верхом. Она попросила меня сделать несколько крупных планов. При этом ласкала себе грудь или промежность, томно глядя в камеру. Возбуждённые стоны обоих далеко разносились по пляжу.
Кончили они практически вместе и очень бурно. Я даже сфотографировал вытекающую из влагалища сперму, которой, кстати, было много.
Ребята отдыхали после секса. Я положил им камеру и пошёл прилечь сам. Никогда раньше я не видел в такой непосредственной близости акт совокупления. Это настолько меня завело, что я решил снять напряжение самым простым в моей ситуации способом – подрочить. Это не укрылось от ребят, они зашептались. После чего Таня сказала:
– Мы с Алексом хотели бы тебе помочь!.. Не возражаешь?!.
– Каким образом?!.- не понял я, продолжая наглаживать свой пенис. Мастурбировать в их присутствии было так возбуждающе, что я просто не мог остановиться.
– Ну это же мы виноваты, что ты в таком состоянии,- продолжала Таня говорить и медленно двигалась на четвереньках ко мне.- Должны компенсировать неудобства, я считаю…
– Я не против… но Алекс?!!- ответил я и перевёл взгляд с девушки на парня.
– Он посмотрит, если не возражаешь… Ему это нравится… Смотреть, как я занимаюсь сексом с другим… Я люблю, когда он смотрит…
Всё это Таня говорила, пока, наконец, не приблизилась ко мне.
– Люблю, когда меня любят сразу несколько мужчин… – прошептала она мне в лицо.
Проведя рукой по стволу, Таня восхитилась его размерам и твёрдости. Несколько раз лизнула головку, посмотрела мне в глаза, потом на Алекса, улыбнулась и погрузила мой член себе в рот. Представить себе такой исход я не мог даже в самых смелых своих мечтах. Мне делала восхитительный минет прекрасная девушка прямо в присутствии своего парня.
Минуту спустя Алекс стал фотографировать Таню с моим членом во рту. Та игру поддержала и начала работать на камеру. Мне же надо было во что бы то ни стало кончить. Я жаждал оргазма, член уже готов был взорваться. Наконец, мои мольбы были услышаны. Таня подключила свою маленькую нежную руку и довела меня до экстаза в считанные секунды. Мощные выстрелы спермы покрывали мне грудь и живот. Я чувствовал, как член пульсирует в её руке… Непередаваемое блаженство…
Потом мы вместе купались в море, смывая следы нашего разврата. Затем снова загорали, отдыхали и трахались. Причём, каждый раз инициатива шла от Тани. Я никогда не встречал таких ненасытных женщин. Если она ласкала мой член минетом, то член Алекса в это время обязательно трахал её влагалище. Если она сосала Алексу, то вылизывать ей влагалище или трахать его должен был я. И так продолжалось несколько часов с небольшими перерывами.
Наконец, день подошёл к концу. Надо было собираться. Все жутко проголодались и, может поэтому, решили поужинать вместе.
В кафе за ужином ребята предложили побыть их партнёром, пока не кончится отпуск. Они с Алексом очень любят такой формат секса, к тому же я им очень понравился. Я согласился. Этой же ночью мы провели незабываемые часы, занимаясь сексом втроём. Татьяна оказалась настолько ненасытной, что мы с Алексом едва справлялись, удовлетворяя её желания…

(Всего 176 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

3 комментария к “Дикий пляж”

  1. Вчера залипла на картинке))), но не нашла времени оставить отзыв.
    Рассказ довольно возбуждающий, хорошо описано. Хотя для разных людей возбуждающими бывают абсолютно разные темы)) Мне подошло. Только описания “себя хрошего” у меня всегда вызывают скептическую улыбку))
    Хотела бы прочитать продолжение этого отдыха)

    0
    1. Спасибо за отзыв! Продолжения, к сожалению, не будет. Там всё понятно, и развитие зависит от фантазии читателя. Своими историями я хочу лишь побудить к полёту мысли, возможно, возбудить и помочь расслабиться. В планах опубликовать ещё несколько историй, с продолжением… Ещё раз спасибо!

      3

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг