Skip to main content

Лето, юг, курорт. Часть 1

Первый день Серёгиного отпуска здесь, на курорте!

Пляж. Раздевшись до плавок, осматривается. Ищет взглядом женщину, которая бы тоже хотела. (Хотела нормального, курортного общения.)

Сергей видит одиноко лежащую женщину. Глаза её закрыты чёрными солнечными очками, дыхание ровное, как у крепко спящего человека. Женщина «одета» в очень мини трусики. Лежит, слегка раздвинув ножки, подставив солнцу голую аккуратненькую грудь с торчащими шариками сосочков, похожих на две диковинные ягодки, лежащие на бежевых крохотных тарелочках их ореола.

Серёга располагается рядом и тоже одевает тёмные очки от солнца. Теперь он может, не привлекая внимания, разглядывать её лицо, животик, пупочек, длинные ножки с ярко-розовыми ноготками. А фантазии уже дорисовывают то, что скрыто под махоньким треугольничком стрингов.

Женщина закидывает руки за голову, обнажив светлые, по сравнению с остальным телом, впадинки подмышек. Она чуть приоткрывает ротик и кончиком язычка медленно облизывает пухлые губки от одного уголка к другому и обратно.

В Серёгиной голове проносятся картинки, одна слаще другой. Как он целует эту нежную грудь, животик…….. Как она ласкает язычком ……..Потом он её ……
Серёга накидывает полотенце себе на плавки, чтобы скрыть ход своих фантазий от посторонних взглядов.

Светлана, через солнечные очки, оценивающе разглядывала севшего не далеко от неё мужчину, так внимательно рассматривающего её. Светка успела, до накинутого им на пояс полотенца, выхватить взглядом поднимающийся прямо на глазах бугор на плавках мужчины.

Серёга подумал, что нужно подойти к женщине, может она даст номер своего телефона и возьмёт его……

Светлана представила весь путь возможного их знакомства: первый поцелуй, потом постель, трогательное расставание в конце отпуска…..
И стало ей от этого ужасно грустно. Чуть приподняв голову, Светка «бросила» коротко смотрящему на неё мужчине:
-Она не даст и не возьмёт!

Такого облома в самом начале своего отпуска на море Серёга не ожидал.

Время уже перешагнуло далеко за полдень, а  он не закадрил до сих пор никакой женщины.

Сергей увидел одиноко сидящую белокурую «пышку» в закрытом купальнике, с большой грудью и толстой попой. Через ткань купальника были заметны, торчащие гвоздиками, сосочки. Хочет!
Он решил заговорить с ней.

Клавдия первый раз на юге. Она вообще нигде не была, дальше своего района. Доктор, при последнем профилактическом осмотре, посоветовал ей съездить к морю полечить нервы. Клава выложила за путёвку все свои скопленные деньги, да ещё и в долг набрала. Всё её вокруг здесь поражает. Первый шок был, когда её соседка по комнате в санатории, вышла из душа. У неё не было волос ни под мышками, ни внизу, от пупка. Она представила, как женщины в их сибирской деревне, где жили люди по старой христианской вере, смеялись бы, увидя её, Клавдию, в бане без кудряшек внизу.

Клавдию отвлёк от этих мыслей, внимательно смотрящий на неё, красивый мужчина, который, подмигнув, обратился к ней со словами:
– Девушка, какая вы симпатичная. А, давайте, познакомимся? Я Вам позвоню сегодня вечерком. Номер телефона дадите?

Клавдия сразу  вспомнила наказы доярок, с которыми она работала на ферме, что на курортах мужики такие нахальные, что и не заметишь, как на ходу трахнут. Но этот-то такой хорошенький. Даааа! Такому бы я……

– Не дам!

Как у нас в деревне говорят – «Женисься, так хоть ложкой хлябай, а так ня дам. Ноги склешшу и ня дам.»

Но, Вы можете меня прямо сейчас проводить до моей комнаты в санатории. Можем даже там посидеть и чего-нибудь выпить и поговорить.

Сергей зашёл с Клавдией в её комнату. Сел на стул. Вдруг дверь в душевую комнату отворилась и оттуда вышла соседка Клавдии по комнате………

Продолжение  вы найдёте здесь. Уверен что следующая часть вас наверняка захватит в плен:

Фото из интернета. Спасибо хозяйке этих стрингов!

(Всего 228 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

7 комментария к “Лето, юг, курорт. Часть 1”

    1. Что важнее всего для мужчины на пляже?
      Я отвечу так.
      Тёмные очки!
      Как я заметил, их надевают мужчины на пляж даже в пасмурные дни.
      Причина?
      Он может через них внимательно рассматривать любые прелести тел “сопляжниц”, при этом не вызывая недоумевающего, гневного взгляда их мужчин.

      Лежу я на песке, рассматривая окружающую жизнь.
      Рядом сидит на лежаке женщина в красивом купальнике, в верхнюю часть которого могли бы ещё поместиться по крайней мере парочка грудей. Она громко говорит по мобильнику на русском языке.

      -Да, мама, перед нашим отелем пляж. Его окружают сосновые деревья. Нет, со стороны моря, мама, вода.
      Подожди мама, тут муж мне что-то говорит. Да, мама, мой муж, Вовик.
      -Лена, я запачкал сосновой смолой от напАдавших иголок, ступни.
      -Где?
      -На ногах.
      -Три.
      -Две!
      -Три о песок! Придурок! Мам, это я не вам.

      2
      1. Две стройные молодые женщины, играют в волейбол через натянутую на пляже сетку.
        Бюстгальтер купальника одной из них без верхних завязочек и держится только за счёт трения. При каждом ударе по мячу, груди выскакивают из чашечек бюстгальтера на волю и женщина, ловким движением ловит их обратно в бюстгальтер. Мужчина средних лет, в кепочке, лежащий недалеко от меня, через чёрные очки наблюдает внимательно за ЭТОЙ её игрой.

        Внезапно, на линии взгляда мужчины, встаёт полная дама в закрытом синем купальнике и большим лицом, и в, несуразно большой, соломенной шляпе.

        Мужчина:
        “Наташа, отойди, ты загораживаешь мне всё солнышко!”

        Подошедшая женщина:
        “Здесь я, твоя жена, твоё солнышко!”

        Мяч отлетев от играющих женщин подкатился к лежащему мужчине. Он быстро поднялся и поддал мяч играющим.

        Подошедшая полная женщина-жена воскликнула:
        – Ооооо! Вскочил сразу!
        А дома, в Тамбове, не поднимешь.
        Иди уже окунись в море и пойдём

        -Вода же холодная ещё.

        -Так тебе такая сейчас и нужна! На, возьми шляпу мою. Нет! Нет! Стой! Пошли-ка лучше быстренько, быстренько в номер!!!!!!!!!!!!

        2

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг