Skip to main content

Лето, юг, курорт, СвеКла! Часть 2

Начало рассказа в первой части.

Сергей зашёл с Клавдией в её комнату. Сел на стул. Вдруг дверь в душевую комнату отворилась и оттуда вышла соседка Клавдии по комнате.
Серёга замер от неожиданности. Это была та самая красавица в стрингах, которой он любовался на пляже. Теперь её стройная фигура казалась ещё прекрасней в распахнутом лёгком халатике, накинутом на голое тело.

Света:
– Опппа! Да у нас тут гости! (Светку ждал дома жених и свадьба должна будет состояться по её возвращению домой из отпуска. А почему бы и правда не воспользоваться этим мужчиной, как «прощальным салютом»? Всяк, лучше, чем в отпуске мастурбировать под душем.) Ну, мужчина, Вы и молодец! Не меня, так мою соседку ухороводили. Значит судьба! Но, Вы хоть бы бутылочку шампанского принесли или даже лучше водочки, дам угостить.

Серёга:
– Я быстро! – уходит.

Светка:
– Ну, раз уж так случилось, что мы не нашли себе партнёров, то может, сыграем эту партию на троих?

Клавка:
– В карты что ли или в домино? Да я и не очень то умею.

– Ну, Клавдия, ты и тёмная женщина. Да, потрахаемся втроём!

– А, разве так можно? Думаешь, что Серёжа согласится на такое?

– Уверяю тебя, что это он примет с восторгом. Да и тебе не плохо бы чему-нибудь подучиться. Ты хоть уже спала с парнем?

– Да, Петька–дояр залазил на меня несколько раз. Да Васька малолетка, брат четвероюродный, когда в армию уходил, ещё в том годе, уж очень просил меня. Не устояла, дала. – сказала Клава с гордостью. – Мол, не только вы, городские, но и мы кое что можем.

– А с женщиной пробовала секс?

– Да ну, тебя! Как это с женщиной? Это же лесбиянки. Фууу! Не, у нас в деревне такого позора не сыщешь.

– А каким ты кремом мажешься? У тебя кожа такая белая и гладкая, как попка у младенца.

– Смешная ты Свет. Ну какой, бл..дь, крем в деревне? Я же дояркой работаю. Так после дойки, пока молоко парное, охлаждается в ванной, я раздеваюсь да туда и залазю. А потом уж, молоко идёт на молокозавод и к людЯм.

– Ну ладно, Клавдия, теперь быстро в душ и мыться, как следует.
Ты презики привезла с собой? Да не «Чаво», а презервативы.

– Гандоны что ли? Ой! Да я с ними и не умею.

– Ладно, будешь делать, как я.

Серёга вскоре вернулся с бутылкой шампанского, двумя бутылками водки, да разной закуской. Клавдия к тому времени уже вышла из душа. Сергей, поставил принесённое с собой на стол и с нетерпением в голосе:
– Ну девочки, как мы будем дальше действовать? Вас двое, я один. Командуйте.

Света:
– Господа и дамы! Слушай мою команду! Сергей, раздеваться и немедленно в душ. Мы поможем тебе помыться. Правда ведь Клава? Помоем мужчину?

Серёга, стоя под душем, балдея от того, что женщины гладили намыленной губкой всё его тело.

Светка, гладя ладошкой вздыбившийся член Серёги:
-Дааа! Не зря мы кажется это придумали. Давно я такой красотой не угощалась.

Клавдия, краснея от смущения, повторяла все движения своей городской подружки. Единственное, что она не смогла сделать, так это взять в рот эту Серёгину штуку, как это сделала Света.

Кровати были сдвинуты.
Быстренько выпили немного водки.

В постели у Серёги первый раз всё произошло очень быстро.
Он лишь успел недолго побывать только в Светлане и уже всёёёёёё….

На недовольное ворчание Клавдии и стыдливое смущёние Серёги, Светка успокоительно:
– Не делайте преждевременных выводов ребята. Сергей, бедненький, натерпелся сегодня. Не переживайте, мы ещё всё наверстаем. Клавдия, а пока мужчина возвращает себя к жизни,  давай-ка мы попробуем друг с другом.

Светка, прежде всего занялась большими грудями Клавдии, посасывала, ласкала сосочки, а рука спускалась ниже к лобку,  гладя, перебирая пальцами лохматую поросль. Клавдия, испуганно напряглась, но ничего не сказала. Ей же было очень интересно, как оно будет происходить дальше. А дальше, Светка спустилась поцелуями ниже, ниже и вот уже, раздвинув пальчиками нижние губки Клавдии, нырнула язычком вглубь……

Клавдия почувствовала какую-то приятность и испугалась. Неужели она лесбиянка? Но тут же мысли её куда-то улетели и осталось только желание.

Светлана любила это делать, как с мужчинами, так и с женщинами. А от этой деревенской простушки веяло какой-то сексуальной свежестью и невинностью. Она словно сейчас ласкает девственницу. Светка почувствовала, как от этих ласк она сейчас кончит. Тут и Клава подоспела. Её стало так выламывать. Она громко завыла.
Девчонки совершенно забыли о присутствии здесь и наблюдающего за ними Сергея.

Светка:
–  Сладко тебе было? Ну, вотттт. Теперь ты знаешь как это делается, сможешь и меня так ласкать. Мне кажется, что тебе это тоже понравится.

У Серёги, от этой любовной сцены сразу же поднялось «настроение».

Ему вдруг захотелось трахнуть эту толстенькую крестьянку в попку. Она прямо так и высказался.

Клавдия, возмущённо поглядев на Светку:
– Ну вот ещё! А разве так можно? А разве так делают?
А может пусть он лучше тебя туда?

Она, скорее всего, задала эти вопросы для приличия, поскольку уже полностью доверяла своей новой подруге. Клавдия ждала новых, неожиданных наслаждений.

Светка:
– Какая же ты Клава тёмная. Конечно делают. Будет он и меня так. Правда Серёженька? Ты из тех мужчин, которым невозможно отказать. Отпуск наш ведь только начинается. Вставай на коленки подруга, пусть человек порадуется. Нас двое, а он один. А я помогу заправить и придержу его штуку, чтобы сразу весь не вошёл, чтобы тебе было не больно, а сладко.

Они трое, так больше на время этого отпуска никого и не искали для любовных затей.

Светлана возвращалась к жениху с радостным чувством благодарности, что жизнь подарила ей встречу с таким членом.

Серёга уезжал гордый, что смог с двумя сразу.  И теперь на все укоризненные слова жены, что он негодный любовник, он будет ей в ответ лишь улыбаться.

Клавдия увозила обратно, в свою деревню, множество замечательных впечатлений. Как же прав был доктор, послав её сюда лечить нервы.
После такой терапии, нервы у неё стали «железные».

В общем, отпуск им удался!

Здравствуй дорогая Светочка!

Не ждала я так скоро от тебя письма……..

Если интересно то, что же будет дальше, читайте в следующей, третьей части.

(Всего 170 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

13 комментария к “Лето, юг, курорт, СвеКла! Часть 2”

  1. Начало рассказа в первой части.

    У каждого автора есть возможность составить серию произведений – и тогда не придётся вносить в художественный текст подобные ремарки. Подробнее здесь

    0
      1. Но теперь в серии получился хаосю 3 часть оказалась перед второй

        В каком месте получился хаос? Рассказы в личном кабинете отображаются по времени публикации.

        0
        1. Тогда в чём смысл серии? Получается, что сейчас я не могу поменять местами части рассказа? А удалить и вновь опубликовать возможно?Как это сделать? Или так теперь и останится в хаотическом порядке.Поскольку мне удалось передвинуть один рассказ в начало.
          И ВТОРОЙ ВОПРОС:
          Я в настройках убрал уведомления, но они продолжают поступать на почту.Что делать?

          0
          1. Тогда в чём смысл серии?

            Если не видите смысла в серии – отключите эту функцию.

            Я в настройках убрал уведомления, но они продолжают поступать на почту.

            Уведомления, которые Вы убрали, не извещают Вас на сайте.
            Письма, которые Вы получаете на почту, рассылает не сайт, а WordPress в автоматическом режиме. Это логика работы системы. Так работают миллионы сайтов в интернете: на август 2018 года на WordPress проходилось более 30% сайтов всего интернета.

            0
            1. “Если не видите смысла в серии – отключите эту функцию.”

              Функцию я могу отключить, но как вернуть другой порядок публикаций? Это возможно или нет? И второе, могу ли я убрать публикацию? Чтобы поменять порядок?
              Заранее спасибо и извините, что достаю своими, наверняка, кажущимися Вам, наивными вопросами.

              0
              1. Пока порядок не настраивается. Такая возможность появится в новом обновлении позже.
                Свои публикации может удалить любой пользователь. Для этого достаточно открыть редактирование опубликованного текста и нажать на кнопку “Удалить публикацию” слева внизу.
                Не уверен, что в связи с этим поменяется порядок. Вам не всё равно, в какой последовательности в списке отображаются Ваши публикации? В них же указано оглавление: “Первая глава”, “Вторая глава”, и т.п. Вы думаете, что читатели потеряются, какой текст открывать первым?

                0
  2. С нумерацией частей разобрался. 😃
    Почему то вспомнил… Кто то из известных авторов, рассказывал в интервью, как писал повесть в соавторстве с режиссером. Что то вроде – пока я описывал действия и чувства персонажей в первой главе, он написал десять. Писал быстро, типа актер сделал то и это, и изобразил такую эмоцию.
    Вот это как раз сценарий к порнофильму.
    Пошел искать третью часть… 😉
    Удачи, Автор!

    0
  3. Извините, что не могу вам в этом помочь. Это, к сожалению, не ко мне. Как мне объяснил админ, здесь пока отсутствует функция,”поменять местами произведения”

    0
  4. Эта глава немного разочаровала, и сейчас объясню почему. Разумеется, у мужчин свои взгляды на романтические истории, приключающиеся на “югах”, а у женщин – свои. Попытаюсь изложить свою точку зрения и свои соображения.
    Итак, Серёга встречает в номере Клавдии ту самую девушку Светлану, которая ещё совсем недавно на пляже чётко и конкретно просигналила: “Не даст и не возьмёт!”. И вдруг Светлана называет его молодцом, и как оказывается, вовсе не против развлечься. Отсылает Серёгу за выпивкой, и тут же предлагает соседке по номеру (Клавдии) заняться сексом втроём, а возможно – и лесби-сексом. Клавдия ей кто? Близкая подруга, чтобы такими сокровенными вещами делиться. Или же Светлана бл…дь со стажем, потерявшая всякие рамки приличия? Если бы она была такой, то не отказала бы Серёге на пляже. А если она нормальная женщина, то элементарное чувство стыда всё-таки должно присутствовать. И вряд ли она стала бы уговаривать Клавдию на подобное действо, демонстрируя при этом свою развратную сущность.
    Далее, Клавдия: вроде бы “тёмная” деваха из села, имеющая смутное представление о групповом и лесбийском сексе. И тут же откровенничает о том, что у неё было и с Петькой-дояром, и с братом четвероюродным. И потом началось, как в порно-фильме, со сменой поз и партнёров. В общем, несостыковок полно.
    Надеюсь, Вы критику нормально принимиаете и не обижаетесь? Ещё раз повторю, что это сугубо мои личные взгляды.

    1
    1. Спасибо!Воспринял нормально.
      Возможно третья часть вам поможет понять, что вы не совсем правы.
      И главное, существует тип людей, которые верят в то, что в жизни не бывает случайностей. Она, как могла, себя сдерживала на пляже. (Это я о Светлане)Но Господь сам, решил “кинуть в её руки” этого мужчину. Так зачем же, скажите на милость, противиться решению Господа. А деревенская девочка, попав в такую необычную ситуацию, полностью доверилась новой подружке. А то, что она похвасталась своими близостями с мужчинами.Так разве вы не встречали таких людей, которые, чтобы казаться внушительней, расскажут вам и о своих разных приключениях-небылицах. (Как пример, оччень известный политик)Может я непонятно объяснил?
      Повторюсь, я благодарен вам, за вашу рецензию. Вообще этот рассказ, немного ирония. Или , если хотите, немножко пародия. А любом случае, это больше понятно из последней части.))
      Мир вашему дому!

      0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг