Skip to main content

Лучший секс в жизни

От выпитого в голове шумело. Требовалась перезагрузка. Пошатываясь, я поднялся по лестнице и побрел в дальнюю комнату. Судя по поредевшей компании, не я один был такой, кому требовался некоторый отдых. Вообще вечер получился классный. Вадька, друг детства, устроил вечеринку у себя на даче по случаю своего дня рождения, куда среди прочих пригласил и меня. Компания оказалась достаточно многочисленной. Было много наших общих знакомых, поэтому я чувствовал себя вполне комфортно. Есть с кем выпить, есть с кем пообщаться, повспоминать всякие шалости бурной юности. Мельком видел и сестру с мужем, которую Вадик тоже очень хорошо знал и зазвал сюда. Но пересечься с ней не получалось. Она затусила в одной компании, я в другой. Меня сей факт не очень печалил, поскольку и без нее мне было с кем поговорить…

Прокравшись по коридору, я нырнул в комнату и наладился к кровати. У Вадика на даче далеко не в первый раз, поэтому с закрытыми глазами мог пройти из одного конца дома в другой, ничего при этом не уронив. Найдя ложе, плюхнулся на спину. Голова немного кружилась и я решил устроиться поудобнее. Неожиданно плечо наткнулось на препятствие. Опаньки! Кажется, кто-то раньше меня приполз сюда с теми же целями. Ну да Бог с ним. Кровать большая, места хватит. Я нашел комфортное положение для своего тела и начал проваливаться в дремоту.

– Олежек, это ты? – раздался рядом шепот.

– Угу, – буркнул я.

Мне показалось, что девушка – а шепот был явно немужской – спросила сквозь сон. Поэтому вдаваться в объяснения, что это вовсе не Олежек, не видел смысла. Я вздремну пару часов и свалю вниз продолжать веселье, а она даже не поймет, что какое-то время спала не одна. Надеюсь, что реальный Олежек за это время здесь не нарисуется. Попробуй потом объясни остолопу, что я просто спал.

Рука неожиданной соседки вдруг легла мне на живот.

– Обними меня, – все также шепотом попросила она.

И снова вроде как сквозь сон сказала. Так иногда бывает. Человек спит и говорит какие-то фразы, а утром и не помнит, что говорил с тобой… Я обнял, мне не жалко. Девушка лежала на боку лицом ко мне, потому что явно пахнуло смесью духов и алкоголя. Парфюм был приятен. Некоторые мои знакомые девчонки пользовались таким же и он, признаться, всегда немножко заводил меня, словно в нем присутствовали специальные добавки.

От объятия соседка еще плотнее прижалась ко мне, ее лицо было рядом с моим. И тут инстинктивно я губами коснулся ее губ. Уж не знаю, что именно стало причиной: то ли запах, то ли прижавшееся девичье тело, то ли неожиданность ситуации. А может и все вместе. Но я предпринял попытку поцеловать. В первый миг ничего не произошло. Однако спустя несколько мгновений девушка стала отвечать на поцелуй. Сначала чуть заметно, а как только я своим языком коснулся кончика ее языка, почувствовал более явный ответ.

Пришло ощущение, что она, если и не полностью проснулась, то по крайней мере начинает осознавать происходящее. Судя по движениям ее язычка, девушка совсем не против такого происходящего. Я тем более не против. А мой с каждой секундой все больше набухающий член и вовсе «За»!

Я обнял ее второй рукой, а поцелуй из пробного превратился в страстный. Причем девушка отвечала не менее активно. Мои руки опустились вниз и подцепили топик на ней. Она поняла мои намерения. Выгнув спину, помогла мне стащить с нее эту бессмысленную в данный момент тряпицу. Жаль в комнате очень темно и нет возможности рассмотреть все в подробностях. На ощупь ее небольшого размера груди с набухшими сосками были восхитительны. Я оторвался от губ и, опустившись ниже, принялся их ласкать. Сначала один сосок, потом другой. То теребил языком, то, всасывая, слегка покусывал их. Девушка стала чуть слышно постанывать. Наигравшись с сосками, я повел языком вниз по животу пока не достиг впадинки пупка.

Мои ласки определенно нравились партнерше, поскольку она еще больше выгнулась мне навстречу. Возбуждение было запредельным, член просто трещал от напряжения. Пока язык вылизывал ее пупок, я расстегнул на себе шорты и стащил их вместе с трусами до уровня колен.

– Иди ко мне! – страстно шепнула девушка.

Дважды просить меня было не нужно. Расположившись между ее ног, я не мудрствуя лукаво сдвинул ткань трусиков в сторону и, нащупав вход, стремительно вошел в нее. Она ойкнула и подалась вперед, пытаясь как можно больше впустить меня в себя. Целая гамма непередаваемых ощущений заиграла во мне. Ее узенькое влагалище настолько плотно облегало мой член, что каждое движение приносило невероятное наслаждение. Девушка и сама активно двигалась подо мной, усиливая мои ощущения. Я входил в нее на всю длину своего члена, яйца шлепались о ягодицы. Смазка стала настолько обильной, что практически ручейком вытекала наружу.

– М-м-м-м-м-м-м!!! – замычала партнерша и буквально выгнулась подо мной от накрывшего ее оргазма. Ногти сильно вцепились в мою спину.

Я закинул ее бедра себе на плечи и стал входить еще глубже, практически доставая до самой матки. Девушка буквально зарычала от волны оргазмов, следовавших один за другим. Я чувствовал, что тоже близок к финишу и ускорил темп.

– Ой, мамочки!!! – раздался ее скорее не голос, а хрип.

– Я сейчас кончу! – шепнул я.

– Только не в меня, – предупредила она. – В меня сейчас нельзя!

Я успел выскочить из ее разгоряченного влагалища. И в следующий момент мощная струя спермы выстрелила на нее, орошая задранную юбку, живот и груди. Оргазм был настолько ярким, что я рухнул рядом абсолютно обессиленный.

Мы лежали довольно долго, приходя в себя. Наконец она повернула ко мне голову и прошептала:

– Ты сегодня просто бесподобен, Олежек! У нас давно такого секса не было!

Я уже в достаточной степени оклемался, чтобы привязать себя к реальности. В данном случае имя Олежек стало для меня сигналом, что пора ретироваться пока нас не застукал здесь этот неведомый Олежек в весьма недвусмысленном виде.

– Ты тоже была очень страстна! – я чмокнул в лоб девушку. – Схожу в туалет, пописаю.

Я поднялся с кровати и натянул на себя спущенные шорты.

– Возвращайся скорее! Я буду ждать тебя!

– Угу, – буркнул я, направляясь к выходу из комнаты.

Привел себя в порядок и спустился вниз. Количество бодрствующих еще немного сократилось. Надо полагать, остались самые стойкие. Я подошел к столу, чтобы налить себе выпить.

– О, Дениска проснулся! – раздался рядом знакомый голос.

Я обернулся. За спиной стоял муж сестры, который, судя по состоянию, еще не дошел до кондиции, когда требуется прилечь.

– Привет, привет! – ухмыльнулся я. – А где Маринку потерял?

Мы выпили.

– А сестра твоя наклюкалась с девками, и я ее положил спать на втором этаже в дальней комнате рядом с верандой.

Моя рука с пустой стопкой замерла всего в паре сантиметров от стола. Меня словно прожгло.

– В какой комнате? – переспросил я чуть дрогнувшим голосом.

– В дальней, – усмехнулся он. – Чтобы музыка не особо мешала.

– Я на минутку. Схожу на улицу освежусь.

Я поставил-таки стопку на стол и направился к выходу, стараясь выглядеть естественным. Лоб покрылся легкой испариной.

Черт! По всему выходило, что я только что трахнул собственную сестру. И не просто трахнул, а судя по мощности оргазмов мы оба получили огромное удовольствие. Я прислушался к ощущениям. Но вместо чувства вины в паху сладко заныло от воспоминания. Ибо это был самый умопомрачительный секс в моей жизни!

(Всего 167 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Один комментарий к “Лучший секс в жизни”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг