Skip to main content

Людмила. Вагончик тронулся

Людмила родилась и выросла в Н-ске. Самый обычный среднерусский городок. После школы Людочка  уехала в Москву по доброй традиции многих провинциалок  покорять столицу. Столица ей почему-то  покоряться не пожелала  и Людочка успокоилась, вышла замуж, родила дочку и  ходила на работу. В общем обычная жизнь обычной русской женщины.

Так и прожила с мужем, Константином, рабочим строителем до 35 лет.

Муж Люду вполне устраивал, зарабатывал неплохо, по хозяйству опять же. В постели тоже вроде все нормально, не то что бы ах, но терпимо. Со Стасиком конечно получше было но….Изменяла ли мужу Люда, ну женская измена, знаете ли понятие обтекаемое. Если скажем по пьяни, то какая же это измена , это ошибочка вышла, бывает, забыли и все.  С бывшим опять же, не чужой ведь человек, почти родня.  Ну а если влюбилась , то какая измена , это гормоны, они проклятые во всем виноваты ,а я тут вообще сбоку стояла и себя не помнила.  Ну, а ежели любофф посетила, тогда туши свет, ты муженек бороться за меня должен, а я уж там посмотрю кто  из вас лучший. Так,  что не измена это, а соревнование, битва оленей. Ну, а если так просто, из любопытства, а как он в постели. То это же просто эксперимент, как там, я отсосала ртом, а не сердцем.  Вот и получается, что женской измены,  как бы и не существует.  Это мужики кобели проклятущие ни одной юбки не пропускают.  Ты куда козлина  пялишься?  Ну, сиськи у ней и что, жену любимую ублажать надо, а то налево пойдет. Ты же дурашка даже не догадываешься, что она давно уже там.  В общем, как говаривал персонаж одного очень неглупого фильма  “ Вот, поэтому я и не женюсь”

Люда мужу не то что бы изменяла. Скажем  так, были моменты о которых Косте лучше не знать. Тот же Стасик.  Пять лет назад встречались они с ним полгода примерно, потом он уехал и все заглохло  но приятные воспоминания то остались. Ну, был еще Мишенька,  дочка кстати от него, Костя конечно не в курсе. Но там вообще. Несколько раз встретились и все, он тоже уехал. На работе опять же Леша  и Ринатик  и Паша. И тот таксист, имени которого она так и не узнала.  Да, вот и все собственно, за двенадцать  то лет, разве же она изменяла.

Да и у самого Костика рыльце в пушку. Наверное.

Полгода назад в Н-ске умерла ее мать. Они с Костей едва получив печальное известие  собрались и отправились на похороны.

От матери достался дом на окраине, Н-ска и сбережения. Сумма небольшая, но…

С риэлтором они договорились, он обещал найти покупателя  но в права наследства можно было вступить только через полгода. И вот этот срок настал. Надо было ехать на малую Родину. Костя был занят на работе  и было решено, что Людмила поедет одна. Ей надо было просто оформить документы и все.  Несколько дней и она вернется домой.

Поезд шел почти сутки и Люда купила билет в купейный вагон. Отпуск на работе ей дали без вопросов, все понимали , что оформление наследства дело нужное и нетерпящее отлагательств.  Муж с работы отпрашиваться не стал, Люда сама его уговорила, ну что она девочка, сама не доедет. Да  сумка не тяжелая, ведь на несколько всего дней собиралась.

Вообще-то у Людмилы были планы о которых Костя не должен был узнать ни в коем случае.

Саня… Одноклассник. Она когда-то была влюблена в него, но у них  так ничего и не сложилось. И вот теперь, спустя много лет, Люда хотела завершить этот незаконченный роман. Да, она собиралась переспать с Сашей. Ну если он будет не против конечно. И что? От Костика же не убудет, а она наконец успокоится.

Вдоль состава цокая каблучками туфелек  по перрону шла невысокая  русоволосая  женщина  с короткими , волнистыми волосами. Ее пышная грудь колыхалась в такт шагам, а  упругие ягодицы перекатывались  туго обтянутые тонкой джинсовой тканью. Широкие бедра плавно покачивались привлекая внимание мужчин. Самочка была привлекательна.

Люда загрузилась в свой вагон, и пройдя по узкому коридору открыла дверь купе.

В купе сидели двое солдат, совсем еще мальчишки.

– Мальчики, а вы не ошиблись, солдатикам вроде плацкарт положен?- поинтересовалась Люда у сидящих.

-Так, мы …Это… От поезда отстали…. Ну, и это …Сержанту позвонили… Он сказал на этот сесть …С проводницей договорится…. Ну, и догнать, значит…..А в Н-ске он  с остальными подождет, значит.

Ситуация ясна как день. Служилые в командировке, сержант послал  за чем-то.  Либо конфеты , либо водка. Не успели родимые, поезд ушел. В панике стали названивать сержанту, ну а он логично рассудив, что залет никому не нужен  велел пацанам дать проводнику денег и на следующем поезде, неофициально так сказать. добраться до места назначения. Ну, а там опаздунов ждет горячая встреча.

Люде стало жаль пацанов, она поставила сумку на нижнюю полку и солдатик тут же ловко переместился наверх. Людмила открыла молнию и наклонилась роясь в недрах дорожного багажа.  Джинсы туго обтянули упругую попочку.

Сидящий сзади солдатик, нервно сглотнул. Люде было прекрасно слышно, как резко участилось его дыхание. Прямо перед его лицом, сантиметрах в пятнадцати  находилась попка стоящей перед ним раком, симпатичной тридцатипятилетней женщины. Бром говорите. Ха. А ведь она еще и переступает с ноги на ногу….Бля-я-я-я…..

Лежащий сверху свесился, чуть не падая. Вид открывшийся ему не просто радовал глаз, он вызывал бурю эмоций в штанах. Короткая обтягивающая блузка феи  обнажала чуть не половину спины.  Но главное было не это, джинсы на бедрах, чуть сползли и два молочно белых полушария показались наружу. Не целиком, к сожалению, но верхняя часть так и выпирала из узких джинсиков. И ложбинка между ними…Бля-я-я-я…..

Люда улыбалась, она прекрасно представляла, что видят сейчас эти мальчики. Она играла с ними. Ну, а кому от этого плохо, ей приятно, а уж им….Пожалуй, можно поиграть и дальше, а чуть позже поднять градус.

Пока ничего, кроме как позабавится она не планировала… Ну, а дальше видно будет.

Она резко распрямилась  и лицо верхнего парнишки почти уткнулось ей в вырез декольте. Подпрыгнувшие под тонкой тканью упругие груди вызвали у зрителя усиленное слюнотечение, он судорожно сглотнул  не в силах оторвать взгляд  от ложбинки между ее грудей.

– Интересно? – спросила она. Парень кивнул.

А вот такой реакции, она не ждала. Думала парень засмущается, станет отнекиваться, а он просто кивнул и продолжал смотреть,  не отрывая глаз.

Она вдруг поняла, что сегодня ночью в купе она даст этим мальчикам. Если к ним никого не подселят, конечно. И плевать на зануду Костика.

– Мальчики, вы, наверное, голодные? У меня тут есть, наготовила в дорогу. Так, что садитесь кушать будем.

Парни уселись напротив нее.

Один из парней предложил водки, Людмила не отказалась. Она с собой в дорогу взяла несколько баночек коктейлей и их тоже выставила на стол.

Алкоголь постепенно брал верх, да и вечер потихоньку приближался.

Один из парней положил руку на ногу Люды. Она не возражала. И тогда самый смелый кивнул второму, мол,  дверь запри. Тот протянул руку и защелкнул замок.  Люда удовлетворенно улыбнулась.

Руки солдатиков стали смелее, один уже вовсю мял ее грудь, а второй пытался расстегнуть джинсы.

Люда устала ждать и, отстранив неумелые руки, встала. Одним движением она скинула блузку, за ней последовал лифчик.

– Так лучше? – спросила она у того, что заглядывал ей в вырез блузки. Парень судорожно сглотнул. Довольная достигнутым эффектом, Людочка расстегнула джинсы. Затем, слегка переступая ногами и покачивая бедрами, не спеша  спустила их вместе с трусиками.

– А, так? – повернулась она попкой ко второму.

Первый принялся тискать груди, а второй  гладить и мять ягодицы. Практически голая Люда прогнулась вперед  и, запрокинув вверх голову, начала сладострастно постанывать, стоя между сидящими парнями в пятнистой военной форме. Парни усадили  голенькую Людочку между собой и каждый  закинул ее ногу себе на колено. Руки Люда положила мальчикам на плечи и предоставила им полную свободу действий.

Перед двумя изголодавшимися мальчишками раскинулось роскошное женское тело, полностью обнаженное, раскрытое  и готовое к употреблению.

Это тело было в их полном распоряжении, его можно было трогать где хочется, щупать, ласкать, трахать куда угодно.  Хозяйка этого подарка судьбы лишь ободряюще улыбалась и  предлагала себя. И эта роскошь будет принадлежать им до самого утра. Они раньше собирались хорошенько выспаться в дороге… К черту сон, ни минуты не упустят, драть ее будут до самого Н-ска.

Сразу с двумя Людмила еще ни разу не пробовала, а очень хотелось. Она часто фантазировала о сексе с двумя и не только с двумя мужчинами  и вот, наконец, мечта сбывается.

Она сняла руки с их плеч и положила их им между ног.

Под грубой тканью нащупывались две  упругие колбаски  весьма внушительных размеров.  На сосиски точно не похожи, сардельки явно короче, а это именно колбаски.  Краковские. Почему-то захотелось срочно попробовать их на вкус. Но она не успела осуществить свое намерение.

Один из парней, кстати, а почему они все еще одеты, нырнул своей стриженной головой ей между ног  и его шершавый язык начал увлекательное путешествие, по всем ее складочкам, бугоркам, пещеркам и холмикам.  Исследователь был весьма старателен, ничего не пропустил, все изучил  тщательно  и с пристрастием.  Особый интерес у него вызвал один бугорок, которому он уделил повышенное внимание….Удели-и-и-ил.

Но и второй не отставал, он языком ласкал соски одной груди, вторую же теребил смоченными слюной пальцами.

Люда стонала и извивалась под их языками, как змея.

Парень, занимавшийся грудью, стал спускаться вниз, его язык щекотал кожу и животик ее вздрагивал от легких прикосновений.

Парни на минуту остановились, ее перевернули и поставили на четвереньки поперек полки.  Первый сел на пол и, просунув голову ей между ног,  вернулся к прерванному занятию.  А вот второй принялся языком вылизывать Людочкин анус, его язык вытворял такое.. Людочка никогда ничего подобного не испытывала, ей и раньше делали куни,  нечасто,  но случалось, не муж конечно.  Но сразу двое, это что-то.

Люда уже не стонала, она скулила и повизгивала, как сучка. А когда почувствовала внутри попки чужое присутствие  испугалась, она всегда избегала, анального секса, боли боялась. Поняв, что это всего лишь палец успокоилась, стало еще лучше. Ну что такое: два пальца в попке  и язык этот такой настойчивый,  ведь три, нет, кажется четыре пальчика  ничего плохого сделать ее дырочке не смогут, а вот хорошо…..ох как хорошо-о-о-о…

Люда, упершись головой в перегородку, кончила. Она дрожала всем телом, зажав голову первого между бедер,  он пил ее, все лицо парня было в Людиных выделениях, а его руки сжимали женские бедра, прижимая их к себе. Второй же даже не подумал вынимать пальцы из женской задницы.

Когда Люда вернулась на грешную Землю, первый, приспустив штаны, сел на полку, где только что кончила Людочка.  Она присела над ним.

Просунув руку между ног,  поймала стоящий колом член  и, направив в нужном направлении, уселась сверху, полностью погрузив его  внутрь себя.  Люда прекрасно поняла, куда нацелился второй, но после того, что они ей устроили, отказать просто не смогла.  А боль, что же, боль можно и перетерпеть.

Особой боли не было, нет, было больно, но терпимо, второй неплохо постарался, разрабатывая ее попочку. Да и входил он не спеша, видно парнишка-то с опытом. Притерпелась Люда легко и быстро, ну а потом стало просто не до боли, какая боль когда ее так ЕБАЛИ. В два смычка, бутербродом, как шлюху. Ее еще никогда, ТАК не ебали. В жопу  Стасика, в жопу Мишеньку, в жопу всех любовничков, ни один из них даже близко не стоял с тем, что она сейчас испытывала.

Два крепких, молодых, здоровых хуя, как поршни ходили внутри нее под стук колес и мерное покачивание вагона. Это, казалось бы, неостановимое движение вводило ее в транс. Она слилась с окружающим миром,  стала частью мчащегося по рельсам состава…Тук-тук..Чавк-чавк…шлеп-бульк…тук-чавк-шлеп. Звуки перестука колес смешиваясь со звуками жесткой ебли создавали непередаваемую симфонию  и Люда плыла в ней неизвестно куда.

Люда кончила быстро, а парни нет. Они продолжали трахать корчащаяся в оргазме тело, они трахали безвольную куклу не успевшую еще прийти в себя, они трахали ее любую. Она потеряла счет времени  и оргазмам, парни  прервались лишь однажды, чтобы поменяться местами и ебля продолжилась. Ее качали не меньше часа по крайней мере ей так показалось, а может и больше, она не знала, время потеряло значение…

Наконец парни выдохлись и две мощных струи спермы ударили в нее. Женщина, взвыв от счастья, закинула голову к потолку. Удовлетворенная женщина.

Триединое тело распалось на составляющие. Двое солдат со спущенными штанами развалились на полке. Голая,  оттраханная Люда плюхнулась на полку напротив. Она поморщилась, промежность и особенно задница болели нещадно. Выебли ее знатно, ничего не скажешь, она взглянула на руку с кольцом. Привет тебе, Костик. Но, это еще не конец, дорогой муженек, за такой проеб мальчиков ведь поблагодарить надо.  Уж она постарается, это у тебя любимый, она уже пару лет в рот не брала  и вкус твоей спермы забыла напрочь, а этих милых мальчишек  она на вкус еще не пробовала.

Пора исправить упущение.

Она резко наклонилась вперед,  широко раздвинув ноги, положила локти на колени и, скрестив запястья, свободно опустила ладони. Ее язык стал медленно облизывать губы.  Парни напряглись  их члены тоже.

Люда довольно улыбнулась.

– Мальчики, а почему вы еще одеты? Тетя Люда хочет посмотреть на вас голеньких. Тетя Люда любит голых мальчишек. Она им даже отсосать может. Вы ведь покормите тетю Люду вкусной спермой.

В армии сержант учит солдат быстро одеваться, Людмила научила парней очень быстро раздеваться. Сержант нервно курит в сторонке.

Пацаны голые стояли перед ней по стойке смирно. Люда откинулась назад, порылась в сумочке и достала мобильник. Сделав несколько снимков  на память. Она отложила телефон и взглянула на парней.

– Тетя, Люда, а можно мы Вас сфоткаем. Пожалуйста.

Ну, как она могла отказать мальчикам в такой малости? То, что вся часть увидит ее голой она не сомневалась.  Ну и что. Парням будет, на что подрочить в туалете.

Фотосессия вышла долгой. Люда позировала лежа, сидя, стоя. Она широко раздвигала ноги демонстрируя растраханное влагалище, стоя раком, раздвигала ягодицы  чтобы было видно, как из задницы и влагалища сочится сперма. Раздолбанный анус привлек особое внимание. Она, сидя по-турецки на столике у окна, махала рукой. Каждый из парней по очереди сфотографировался рядом с ней.  И каждого она держала рукой за член. А потом каждый член побывал у нее во рту. Как она сосет, парни снимали на видео.

Она встала на колени и взяв в руки два члена начала попеременно сосать их.

Она облизала головку и высунув язык погрузила мужской орган себе в рот, подняв глаза уставилась в глазок камеры. Не отрывая взгляда Люда начала неторопливо двигаться вдоль ствола. Камера фиксировала все происходящее, а вторая снимала тоже самое,  но с другого ракурса.

Интересное кино покажут мальчики сослуживцам, пришла ей в голову мысль. Хотя в голове у нее сейчас было нечто иное. Приходило и выходило.

И это было куда интереснее.

Второй член обиженный ее невниманием. ткнулся в ухо. Не влезет. А может и… какой настойчивый, а твердый то какой…..  Этот сможет.

Сменив объект оральной обработки, Люда уставилась в глазок второй камеры и попыталась улыбнуться.  Вышло не очень.

Людмила пошире открыла рот и высунула язык. Держа в каждой руке по члену, она стала медленно подтягивать их друг к другу. Встретились они у нее на языке. Язык Людочки забегал, как угорелый, он метался от одного к другому, проскальзывал между ними, накрывал сверху.

Она распахнула рот насколько возможно и начала вводить оба члена в себя. Ей казалось, что еще чуть-чуть и рот разорвется, но он выдержал.

Плотно прижатые друг к другу члены поместились во рту, ее язычок вылизывал их внутри. Но долго продолжать так она не могла. Соскользнув с них она отдышалась и с остервенением набросилась на первый  попавшийся, просунув его в самое горло. Вагон слегка раскачивало и поэтому  член в горле постоянно двигался, сама Люда пытаясь одолеть рвотные позывы постоянно сглатывала, хотя часть слюны стекала длинными слизистыми струйками по подбородку на грудь.

Горловой массаж члена довел парня до исступления и он кончил прямо в Людочкин пищевод, заполняя желудок женщины очень калорийной субстанцией. Она глотала и глотала, да и деваться ей было собственно не куда.  Со вторым вышло проще. Она почувствовав,  что он вот-вот кончит  выпустила его из горла и теплая солоноватая сперма хлынула в рот. Большую часть этого потока, Людмила  Петровна Мазина проглотила, но спермы было так много, что часть ее стекла по губам на подбородок  и уже с него  капала на залитые слюной груди с крупными коричневыми сосками.

Людочка по жизни была чистюлей, поэтому в ее багаже нашлись гигиенические салфетки и полотенца, влажные и сухие.

Люда быстро протерла свое тело, а потом очень тщательно вытерла ребят. Она не пропустила ни одного сантиметра их кожи, кое-где помогая себе язычком. Эта гигиеническая процедура закончилась на полке, где чистенькую Людочку поставили  рачком и начали обрабатывать с двух сторон. Один из парней драл ее ненасытную девочку, ну а второй пользовал Людочкин  жадный рот. В процессе парни несколько раз менялись, причем и про попочку Люды тоже не забывали.  И так всю ночь, количество оргазмов Люда уже не считала.

На рассвете за окном замелькали домишки пригорода  Н-ска. Так Люда Мазина с членами во рту и в заднице и прибыла в город, где она родилась и выросла,

 

(Всего 164 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

44

Знахарь поневоле. Глава 4 ...

314

Лера. Глава 5. Семейный ужин и ...

610

Попадос или три нетрезвых грац ...

Похожие рассказы:

44

Знахарь поневоле. Глава 4 ... Автор: НафанЯ

10

Телепортация в юность. Часть 2 ... Автор: Alex77

314

Лера. Глава 5. Семейный ужин и ... Автор: НафанЯ

14 комментария к “Людмила. Вагончик тронулся”

  1. Добротный, изобилующий подробностями рассказ! 10…
    Только, на будущее, в рассказах не стоит надевать на женщину джинсы, брюки и т.д. Платье, сарафан, юбка с блузкой (кофточкой) гораздо сексуальнее, да и раздевать (а можно и не раздевать до конца…) проще и приятнее. Это на мой взгляд…

    1
    1. Сексуальнее согласен, но в дороге большинство женщин носит именно штаны. Так удобнее. Даже в пуританской средневековой Европе женский дорожный костюм допускал использование штанов, именно в силу их практичности в пути.

      0
  2. Произведение затягивает. Сюжет вроде бы банальный, не оригинальный, но при этом жизненный. Написано хорошо. Возбуждает. А не это ли главное в эротических рассказах?!

    1
    1. Спасибо. Я в основном стараюсь брать именно простые сюжеты. Они ближе к реальности, ведь наша жизнь в 90% случаев состоит из банальных, типовых ситуаций. А вот когда происходит нечто оригинальное, выбивающееся из обыденности почему-то зачастую хочется чтобы жизнь вернулась в прежнее, привычное русло.

      0
  3. Но солдатик второй смелый, конечно. Вылизывать анус незнакомке при свидетеле который с тобой в одной части…ни для кого не секрет, что к примеру куни в некоторых кругах считается западлом. И не только за решеткой. А тут ануслинг. Но с другой стороны,почему бы и нет, если ему такие ласки нравятся как и даме, а друг в купе не осудит и никому не расскажет.

    1
      1. Безусловно . у кого только не было чего-нибудь эдакого благодаря алкоголю помноженного на воздержание.в зависимости от места в и времени алкоголь разный, но через это пол человечества прошло.

        1
      2. Обалденный рассказ! И очень возбудительный! Да и выражения отличные “заполняя желудок женщины очень калорийной субстанцией.” Такого выражения я не знал, круто! И ещё “отсосала она ртом, а не сердцем”. Супер! Просто, но не оторвёшься! А ну как не поставить 10

        0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!