Магия очарования. Библиотека

Алина быстро процокала каблучками к стойке библиотекаря. Черные лаковые туфельки с острыми носами отражались в глянцевой поверхности мраморного пола. Неожиданно библиотекарем оказался молодой мужчина, Алина удивленно поправила очки на переносице и прошлась взглядом по стройному телу, на маленьком бэйдже было имя – Марк.

– Здравствуйте. Алина Добронравова.

Библиотекарь оторвался от структурирования электронных карточек и поднял взгляд на жгучую брюнетку. Да, ее наряд был строгим – черное платье-футляр, не слишком броский макияж… Но вырез на платье был таким, что не оставлял сомнений, что ткань потирает ее сосочки без дополнительного слоя нижнего белья, а красная помада так и звала смять ее губы поцелуем. У Марка потеплело внизу живота, он постарался незаметно поправить брюки и вопросительно приподнял бровь.

– Добрый день. Что привело вас?

– Мне нужны книги по магии очарования.

«Какая интересная тема у нее…»

– Это есть только в закрытом отделе. Книги оттуда выносить нельзя.

– Я знаю, преподаватель предупредил.

«А еще о чем он тебя предупредил?»

– Так, я нашел вашу карточку. Задолженностей нет. – Девушка хмыкнула. – Вот ваш формуляр. – Марк вытянул небольшую карточку из принтера. – Вам нужен сектор Е. Все книги, что вы возьмете, нужно просканировать чипом на формуляре. В том же секторе есть столы, можете заниматься прямо там.

– Хорошо, спасибо. – Алина взяла формуляр и пошла по широкому проходу между полок с книгами. Марк приподнялся в своем кресле, рассматривая фигурку девушки. Та плавно покачивала бедрами, разрез на платье сзади чуть-чуть приоткрывал стройные ноги, и Марк увидел кружево чулков.

«Жаркая штучка…»

Он откинулся в кресле, задумавшись о магии очарования, но вдруг спохватился, оглядел зал, отметил, что все тихо занимаются, и почти бегом отправился в сектор Е. На входе к нужным полкам его остановила прекрасная картина. Алина положила сумку на стол, а сама тянулась за книгой на самой высокой полке, встав на носочки. Девичьи изгибы были настолько соблазнительны, что Марк шумно вздохнул и решительно подошел к девушке.

– А чем вам лестница не угодила?

– А? – Девушка опустилась на каблучки, остро чувствуя присутствие мужчины, библиотекарь подошел слишком близко. – Да? Я не видела ее.

Марк отошел к стене и принес небольшую приставную лестницу.

– Поднимайтесь за книгой. Я подержу лестницу.

– А вас Марк зовут? – Алина крепко ухватилась за перекладины и начала подниматься.

– Да. – Тело девушки было так близко, что мужчина даже почувствовал аромат ее волос, собранных в хвост, и кожи. Когда перед его глазами предстал разрез ее платья, ему стало трудно дышать, захотелось потрогать попку и ощутить шелковистость кожи. И тут девушка потянулась, платье немного задралось, обнажая ноги в чулках.

«Она без трусиков? Ох..ре..неть…»

Желание прикоснуться стало нестерпимым, подушечки на пальцах рук стало покалывать. Алина взяла книгу, книга была большая и тяжелая, пришлось перехватить ее и второй рукой. Девушка начала терять равновесие, но библиотекарь быстро среагировал и поймал падающее тело незадачливой читательницы.

– Ой, спасибо! А вы сильный. – Алина мягко высвободилась из объятий мужчины, отошла к столу, положила книгу и начала одергивать короткое платье.

«Мечты сбываются. Хотел потрогать – потрогал. Что дальше будем придумывать?»

– Занимайтесь. Если что, я за стойкой. И постарайтесь не падать, это будет шумно. – Парень усмехнулся. – Да и опасно. Для вас в первую очередь.

Алина улыбнулась, в последний раз поправила платье и посмотрела вслед уходящему библиотекарю. Красивый, высокий блондин с серыми глазами. Не в ее вкусе, но разочек можно было бы и попробовать.

«Так, хорошо. Сосредоточимся на учебе. Последний год – самый сложный. Что там препод задавал по теме реферата? Так. Глава «Применение очаровывающей магии в пространстве земной реальности». Да блин, этим уже давно никто не пользуется. Ладно, будем читать.»

Алина долго и скрупулезно выискивала крупицы необходимых знаний для реферата и выписывала нужные предложения в толстый блокнот. Через пару часов она начала уставать, отложила книгу и рассеянно провела взглядом по полкам с книгами.

«Интересную тему задал Серафим Иванович. Кому что. Кому боевую магию, кому пирокинез, кому травничество, а мне любовную. Он что думает, я не способна стать нормальным магом? Только в гадалки да в купидоны гожусь? Ну, люблю я секс, но это же не значит, что я врага не смогу уничтожить огненной плетью или воздушным мечом… Или еще ледяную секиру можно попробовать… Хотя нет, она тяжелая. Тогда сумеречные полумесяцы как звезды можно кинуть. Правда, дальность действия у них маленькая, да и разброс сильный…»

Удовлетворенно кивнув своим мыслям и убедившись, что она тоже многое знает и умеет, Алина встала из-за стола, потянулась всем телом, растягивая позвоночник, привычно одернула платье и пошла вдоль полок. Внезапно остановилась, выхватила тонкую книжицу с полки и быстро вернулась к своему столу.

Марк отвлекся от своей работы, посмотрев на девушку. Та ненадолго вышла из своего закутка в дальнем секторе, взяла небольшую книгу и опять скрылась за полками. Несколько часов подряд библиотекарь старался отгонять мысли об Алине, воспоминания о ее теле в его руках и фантазии о том, как бы он ее взял. Прямо на столе, где лежат сейчас ее книги.

***

Красная Шапочка испуганно прижалась к широкому стволу дерева. Волк наступал. Вот он уже положил свои тяжелые лапы рядом с плечами девушки, придвинулся ближе, провел языком по ее шее.

– Я тебя съем…

Шапочка испуганно вздохнула.

– Ну, хорошо. Давай хотя бы сзади…

Волк усмехнулся и чуть отодвинулся от девушки.

***

Алина почувствовала, как по ее телу разливается жар, сосредотачиваясь внизу живота. Девушка раздвинула ножки под столом и, опустив одну руку, начала ласкать свою киску. Ее пальчик то кружил по губкам и клитору, то входил в горячее увлажнившееся влагалище.

***

Девушка повернулась к волку спиной, прижалась грудью к сухой коре дерева, отставила попку и задрала короткую широкую красную юбку. Ей так нравилось гулять по лесу, прыгать, петь и чувствовать, как ветер ласкает ее незащищенную трусиками кожу. Теперь волк учуял ее запах и собирается взять ее прямо у этого дерева.

Он опустился на все лапы, высунул длинный язык и провел им по промежности прелестницы. Волк давно за ней наблюдал и только ждал ее очередного похода к бабушке.

– Ммм… Вкус как раз такой, как я себе представлял…

Шапочка вильнула попкой.

***

Марк отпустил очередного студента, забрав формуляр, встал и направился к той, что занимала все его мысли последние три часа. На входе в сектор Е он бесшумно остановился, рассматривая мастурбирующую на какую-то книгу девушку. Ему было хорошо видно, как ее средний пальчик быстро мелькает в киске. Да, он не ошибся, она была без трусиков и сейчас удовлетворяла себя.

Он прислонился к косяку и облизнулся, когда девочка чуть съехала со стула под стол, задрала платье, разведя шире ноги, и начала яростнее вводить в себя уже два пальца. Библиотекарь так же бесшумно продолжил движение, аккуратно обошел стол, за которым раскинулась девушка с закрытыми глазами, и заглянул в книгу.

«А, Красная Шапочка, альтернативная история с эротическим уклоном… Ну волк там, конечно, тот еще самец…»

Марк осторожно провел по обнаженной шее девушки и спустил палец в вырез. Алина вздрогнула, испуганно открыла глаза и разочарованно закусила губку. Библиотекарь только что обломил ее с оргазмом.

– Мне кажется, вы забыли отметить книгу в формуляре… – Его палец кружил по ткани платья, обрисовывая возбужденный сосок.

Девушка сжала ноги, одернула подол и выпрямилась на стуле.

– Я ее еще не поставила на место, чтобы это было нарушением. – Желание вновь стало нарастать, руки библиотекаря умело ласкали ее грудь. Он склонился к ее уху.

– Кто разрешил тебе мастурбировать в моей библиотеке? – Алина повернулась к его лицу.

– А разве это запрещено? Я, кажется, не шумела. – Марк провел руками по талии и бедрам, задирая платье и сминая ткань.

– Вставай. – Он помог ей лечь грудью на книгу, провел рукой по спине, погладил попку.

«Отличная фигурка!»

Мужчина провел пальчиком от клитора к анусу.

– Какая же ты мокрая… – Его средний палец остановился ровно напротив ее киски.

Девушка лежала на столе в предвкушении, что же будет дальше. Когда в нее резко вошел его длинный средний палец, она еле сдержалась от вскрика. Эмоции были на пределе. Библиотекарь склонился к ее уху.

– Не смей шуметь. – И резко вошел в нее напряженным членом.

«У-у-у-у-х-х-х… Да… Еще… Быстрее! Да! Так!»

Мысленно девушка громко стонала под этим сильным мужчиной, представляя, как было хорошо Красной Шапочке в почти такой же позе с волком. Марк протянул одну руку и начал ласкать клитор, а другой рукой уперся в поясницу студентки, прогибая ее еще сильнее.

– М-м-м-м… – Застонала Алина, бурно сокращая внутренние мышцы и извергая собственный сок удовольствия. Мужчина с удовольствием замер, наслаждаясь оргазмом девушки. Чуть погодя, он медленно вышел из нее, поднял и перевернул ее к себе лицом.

– А теперь ты помоги мне. – Он уперся бедрами в столешницу, выставляя свой напряженный ствол вперед. Понятливая девушка опустилась на колени и начала умело облизывать и посасывать его.

Марк от удовольствия запрокинул голову и закрыл глаза. Вскоре ему наскучили нежные медленные дразнящие ласки девушки, и он, обхватив ее голову руками, задал темп. Через несколько резких и глубоких движений он замер, оставляя член глубоко внутри ротика Алины, и начал извергаться. Девушка старалась быстро все проглотить, но небольшая дорожка все же потекла из уголка ее губ.

Марк вытер пальцем свое удовольствие с лица студентки и улыбнулся ей, освобождаясь от ласкового ротика.

– Умница… – Алина облизнула его палец. – Надеюсь, тебе было хорошо?

Девушка удовлетворенно улыбнулась, вставая с колен и одергивая платье.

– А книги не забудь отметить в формуляре… – Почти у выхода из сектора произнес мужчина.

Сдавая формуляр, Алина оставила и свой номер телефона Марку. Вечером она получила смс.

Марк: Удалось найти нужную информацию?

Алина: О, да! И даже больше )

Марк: Когда теперь придешь?

Алина: А мы будем встречаться только в библиотеке? )

Марк: А ты хочешь в кино? )

Алина: А ты зовешь?

Марк: Конечно, в постели ты лучше смотришься…

Алина: Тогда в постель?

Марк: Твою или мою?

Алина: Я не такая ) Я на первом свидании с парнем даже не целуюсь)))

Марк: Так мы вроде и не целовались…

Марк: Приезжай ко мне. Прямо сейчас. Я вызову тебе такси.

***

А что было дальше, вы узнаете в следующей серии. Так говорила моя бабушка, заканчивая читать очередную главу сказки перед сном.

 

(Всего 98 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Один комментарий к “Магия очарования. Библиотека”

Добавить комментарий