Skip to main content

Мамино вебкам-увлечение

Татьяна не ломала особенно голову. Ей просто нужен был помощник. В конце концов, иначе как к хобби она к этому не относилась. Да и “хобби”, пожалуй, – громко сказано. Не хобби, а… То, чем можно занять вечерок-другой. Продолжить прерванную переписку. Поболтать и пофлиртовать (разумеется, в шутку.)

Изначально она относилась к данному веб-сервису скорее как чату, только потом озорства ради позволила себе кое-какие “вольности”.  Последнего факта она немного смущалась и, конечно, напускала на себя гордый вид, но расстраивать подписчиков всё же не хотела. Тем более, что некое подобие фан-базы сложилось довольно быстро.

Андрей такие сайты уже видел. Его удивляло другое, а именно – что маму такие вещи в принципе увлекают. Конечно, он тоже вхож во всякие сомнительные паблики, многого насмотрелся-навидался. Но он не знал… вернее, не привык думать, что родители тоже пользуются интернетом. И что тоже, бывает, посещают взрослые сайты. Хотя, казалось бы, на эти сайты заходят только подростки.

Судя по всему, маме это нравилось – получать фидбэк от зрителей. В виду ли непривычного формата общения или чего-то ещё. Таня быстро ощутила себя частью тусовки, которая была тут очень нескромной, что Тане импонировало, поскольку авантюристкой она с роду не была, а внимания ей временами крайне не хватало.

– Андрюш, ты спишь?

Андрей открыл глаза. Только ему казалось, что он погрузился в колодец снов, и вот сон как рукой сняло. Он привстал. Тусклый свет из коридора очертил женский силуэт.

– Андрей… – шёпотом повторила она.

Андрей всмотрелся. Из непривычного – только странно заплетённые косички в два хвостика. С ними мама выглядит как-то нелепо. Перекошенная сикось-накось ночнушка вспомнилась с прошлого раза.

– Зай, ты спишь? Хочу тебя попросить кое о чём…

Андрей помнил, как в прошлый раз ровно также посреди ночи мама попросила помочь с трансляцией. Он было подумал на ноутбук: поломка или ещё что. Но всё оказалось куда прозаичней. Андрей ведь тогда уже знал, ну или по крайней мере догадывался о характере этих трансляций. Он даже пытался бравировать этим. И вот эта бравада будто бы обернулась против него: его посчитали достаточно взрослым, чтобы просить о такой “помощи”.

– Но, мам… Я же… А Егор что?

– Не получается пока что никак, сына.

– Ну, мне завтра тоже надо…

– Что тоже? К экзамену готовиться?

– Вставать рано. На тренировку.

– Я разбужу тебя, зай. Не переживай.

– Ну, блин…

– С полчасика всего. Потерпишь?

– Блин…

– Не блинкай.

Помычав и поколебавшись, Андрей стал выбираться из постели. Он не был искушён во всех этих делах. Ему просто нравились девочки. В том числе из его класса. Мама ему тоже нравилась, но по-другому. В интернете же он если и смотрел что-то сексуальное, то это были очень простые, по большей части сюжетные вещи. Всё остальное он просто не воспринимал, не видел ничего привлекательного.

– Мам?

– Ау?

– А ты опять будешь… ну это…

Таня не ответила.

В прошлый раз его появление произвело фурор (если так можно назвать обильный поток “чаевых”), и Таня сказала, что подумает. Но, вообще-то, ей не хотелось злоупотреблять. И усугублять. Ситуация и так  сложилась не совсем правильная. Кроме того Таню вполне устраивала сложившаяся, пусть и скромная, аудитория. Разбавлять её неполовозрелыми элементами (“мамиными сынками” и прочими) она не хотела, а таких, судя по сообщениям, хватало. Да и излишнее внимание тоже ни к чему.

Ноутбук на уровне плеч, камера направлена чуть ниже. Танцующей походкой Таня вошла в кадр. “Простите, сегодня опять немножко не по плану. Мой кавалер меня подвёл.” – Сказала она, поправляя на ходу ночнушку, чтобы спрятать возбуждённый сосок.

Андрей чувствовал себя скованно. Проходя через прихожую, он слышал из зала телевизионный бубнёж, под который папа по привычке уснул. Мамино увлечение казалось ему пустой тратой времени, в лучшем случае – одноразовой забавой. Наверно, поэтому мама не хотела его будить. К чему лишний негатив? Обычно она звала приехать Егора, и если у него не было завала с учёбой, то он охотно приезжал.

– Мам, почему у тебя такая дурацкая причёска?

На экране коротко мелькнул угол шкафа, пока Таня перемещала ноутбук со стола на прикроватную тумбочку, умещая в кадре кровать. Андрей различил сообщения в чате. Кто-то недоумевал, как такой поц отхватил такую цыпу. Кто-то подначивал паренька. Кто подозревал в чём-то пассивном.

– Не смотри туда, – сказала Таня. И рассеянно продолжила:

– Почему дурацкая? Не нравится?

– Просто… детская какая-то.

– Да?

Таня не обращала внимания на «критику». Кому было нужно, тот уже оценил. Открыв личку, она что-то напечатала. Засмеялась. Опять напечатала. Андрей осторожно оглядывал её сбоку: чуть подведённые глаза, но помада неожиданно броская. В чате кто-то похвалил стянутые резинками светлые локоны.

– С этой причёской ты похожа на… не знаю кого. Харли Квин.

– Андрюш…

– А?

– Двигайся ближе, тебя не видно совсем…

Андрей следил, как бойко мама что-то печатает. Прильнул к ней сзади. Посидел немного. Поигрался с резинкой её трусов. Снова лёг.

В который раз его восхитила эта её увлечённость. Хотя с другой стороны, именно она казалась ему малость утомительной.

Стук клавиш как-то незаметно отошёл на второй план. Андрей сам не заметил, как задремал. Он бы наверно и вовсе не проснулся, если бы мама вела себя чуть потише. Он вынырнул из сна, чтобы увидеть себя на экране ноутбука, который стоял совсем-совсем рядом. Но на экрана она был не полностью, а лишь частично.

Андрей с трудом воспринял наготу – и свою, и не только свою. Своя показалась особенно неожиданной и какой-то чужой. Он бы мог представить, как подглядел за кем-то, такие ситуации уже бывали. Свободно болтающаяся мамина грудь не вызвала такого шока, а вот перемазанный в помаде член у неё во рту – в этом было что-то нарочито небрежное и даже опасное.

Возможно, Андрей так бы и спал, если бы лобызания не были такими звучными. Вот сложенные бантиком губки посылают по ту сторону экрана поцелуй. Андрей смотрит в экран, но увернуться от поцелуя не может. Он вдруг понимает, что кончил. Собственно этим и была вызвана ехидно-насмешливая гримаса: высунув язык, мама изображала что-то, по всей видимости, порочное и, читая сообщения чата, довольно хихикала.

Всё это время она не обращала на Андрея особого внимания. Её занимало другое. Общение. Она открыла для себя новый способ коммуникации. Это было и дико, и ново. Таня была целиком поглощена этим. Пусть это общение и было весьма специфическое, основанное на эксгибиоционизме.

Пока Андрей дремал, Таня косилась в экран ноутбука и то медленно и лениво, то напористо и грубо скользила по упругой “дуге”. Ей ничего не стоило заглотить её полностью: опускаясь ртом до самых яичек, она пачкала их в помаде, затем вновь скользила вверх. И так до тех пор, пока обжатая губами головка не воспротивилась давлению судорожными спазмами.

Чувство лёгкости было настолько обволакивающим, что Андрея вновь потянуло в сон. Это было так сладко, что он больше не возражал… вернее, он был готов примириться с личным дискомфортом. Пусть ему и было трудно воспринимать Татьяну как сексуальный объект. Но ведь этого от него и не требовалось. Самое главное: делая все эти вещи, мама излучала довольство и, кажется, была по-настоящему счастливой. Ну а раз так, то может папа был не совсем прав, называя это пустой тратой времени.

В продолжении вечера женщина пялила взгляд в камеру. Без конца что-то печатала. Пару раз вставала на коленки и разворачиваясь задницей, чтобы показать торчащую в попе игрушку – нелепый розовый “прутик”, вибрирующий от каждой брошенной в чат “монетки”. Видеть это было странно. Андрея взяла легкая оторопь. Он не пытался давать оценки или анализировать что-то. Он лишь отметил, как сочно выглядят половые губы, особенно порозовевшая щель – вся она словно воспламенилась, и есть в ней что-то притягательное, манящее…

Заметив, что глаза Андрея открыты и что он в наглую разглядывает её, Таня ойкнула, тут же, впрочем, улыбнувшись. Андрей смутился. Он встал, чтобы пойти в свою комнату. Таня не стала его останавливать.

– Спокойной ночи, заяц.

– Спокойной ночи.

Андрей плюхнулся в постель, удивляясь, откуда в движениях столько свободы. И постельное бельё ощущается как-то непривычно. Потом понял, что его труселя остались в родительской спальне: мама стянула их полностью. И чем они только мешали?

Грядущий день разросся в голове Андрея до полноценного сна, в котором он быстро утонул. А первое, что он увидел по пробуждении были его висящие на спинке кровати трусы.

 

 

(Всего 176 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Другие рассказы автора:

2.60

Разрушенная идиллия ...

1.90

Типичная офисная жизнь ...

1

Застигнутые непогодой ...

Похожие рассказы:

10

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

0

Гуманоиды. Часть 2: Мастер-кла ... Автор: niki720

28

Лера. Глава 3. В шалмане музык ... Автор: НафанЯ

Один комментарий к “Мамино вебкам-увлечение”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!