Массаж и капелька страсти

Ухоженная пепельная блондинка устало зашла домой.

«Да, это была тяжелая неделя. Но проект я сделала, а значит, можно расслабиться! Хороший массаж поможет мне прийти в себя».

Девушка быстро набрала номер и вызвала специалиста на дом. Быстро раздевшись, она пошла в душ. Кира сменила тугие прохладные струи воды на горячие и почувствовала, как напряжение начало покидать ее мышцы. Завернувшись в полотенце, девушка услышала звонок в дверь.

«Оперативно!»

На пороге стоял рослый парень в шортах и футболке с небольшим чемоданом в руках. Его голубые глаза оглядели довольно высокую стройную фигуру девушки.

– Добрый вечер! Я Антон.

– Э… Здравствуйте! Я Кира. – Блондинка остро почувствовала свою наготу под полотенцем. – Проходите на кухню, я сейчас…

Кира почти бегом прошла в комнату, мельком махнув в сторону кухни. В спальне она приложила руки к пылающим щекам.

«Это явно стресс. Ну нельзя же так остро реагировать на просто красивого парня…»

Полотенце упало к ее ногам, тоненькие кружевные трусики привычно заняли свое место на упругих подтянутых ягодицах. Девушка собрала длинные волосы в высокий хвост.

«Не зря в зал хожу…» – подумала Кира, покрутившись перед зеркалом. Ее небольшая грудь второго размера вызывающе вздымалась затвердевшими бутонами сосков.

Накинув сверху длинную футболку, больше похожую на мини-платье, девушка отправилась на кухню.

– На улице жарко. Не хотите сока или лимонада? – Антон разулся и сидел за столом.

– Спасибо, я буду лимонад.

Мужчина пытался скрыть восхищенный взгляд, но ему это плохо удавалось. Девушка почти голыми загорелыми ногами постоянно мелькала между столом и холодильником. Футболка была объемной, но не могла скрыть плавных изгибов тела с округлостями там, где это было необходимо. Антону так и хотелось дотронуться до ее попки.

– А лед вам положить?

– Да-а-а… – мечтательно протянул мужчина, чувствуя, как раньше довольно свободные шорты становятся ему тесными.

«Надо остыть. Она – клиентка».

– Я не знаю, где вам будет удобнее? Есть диван в зале и кровать в спальне. Диван жестче, а кровать выше.

– Пойдемте посмотрим. – Антон решительно отставил стакан с прохладным лимонадом и поднялся вслед за девушкой, подхватив чемодан. – Лучше кровать. Она действительно выше.

– Хорошо.

Кира постелила дополнительное покрывало на кровать. Футболка во время ее взмаха руками задралась, оголив попку, а потом девушка еще и наклонилась, чтобы поправить покрывало. Антон сдержал мечтательный вздох.

– Вам нужно раздеться до белья… – мужчина представил девушку без одежды и удивленно почувствовал некоторое смущение. – Я выйду, а вы готовьтесь.

– А руки вдоль тела или можно под голову положить? – Блондинка сняла футболку, легла на живот. – Я готова.

– Можно под голову. – Антон подошел к девушке, открыл свой чемоданчик, достал необходимые принадлежности, расставил их. Взял бутылочку масла, вылил на ладонь немного и размял пальцы.

Первое прикосновение было как огонь. Кира едва сдержала шумный вздох. Его пальцы прошлись по икрам, размяли лодыжки, перешли на пальцы ног.

– Кира, вам комфортно такое нажатие?

– Да… – Чуть с придыханием ответила девушка. Она вроде бы не была фут-фетишисткой, но такие простые движения сильных рук заставили ее почувствовать жар чуть ниже живота.

Антон обратил внимание и на полупрозрачные трусики клиентки, и на ее горящие щеки, и на сдавленный ответ, произнесенный в сложенные руки.

«Да она хочет меня! – он начал разминать ее бедра, – проверим».

Как будто вскользь его указательный палец прошелся по кромке ее трусиков там, почти в запретной зоне. Девушка усилием воли сдержалась, чтобы не приподнять попку, но умелый массажист видел ее реакцию.

«Ух-х-х, горячая девочка… И я ведь ее тоже хочу. Может, попробовать?» – в раздумьях он продолжал выгонять напряженность из мышц клиентки, его ладони перебрались на ее ягодицы, круговыми движениями он захватывал все большую площадь, и вот уже его пальцы оказались под трусиками.

 

Кира невольно раздвинула шире ноги и чуть приподняла попку. Большой палец Антона прошелся по ее половым губкам. Девушка мотнула головой, мужчина улыбнулся, оставил в покое горячую плоть и перенес руки на поясницу, туда, где была небольшая татуировка с драконом в цветах. Дракон был лазурным, с переливами.

– Мастерская работа у вас на пояснице.

– А? Да… Одна девушка делает, переносит свои акварельные эскизы на кожу.

Антон довольно улыбнулся. Клиентка отвлеклась немного от острых ощущений. Широкими движениями он размял мышцы спины и медленно прошелся по ребрам, задевая кожу груди. Девушка застонала.

– Вам больно? Неприятно? – Тут же отреагировал массажист.

– Нет-нет, все хорошо. – Мужчина мягко прошелся пальцами по груди.

– Вы такая напряженная…

– Тяжелая неделька выдалась, сложный проект делала. А у вас, наверное, отбоя от клиентов нет? Вы очень хорошо делаете массаж. – Кира с удовольствием ощущала руки Антона на своих плечах и шее.

– Спасибо. Вам нужно будет перевернуться. Я возьму полотенце.

Девушка быстро перевернулась на спину, вытащила хвост из-под себя и прикрыла грудь ладошками. Мужчина укрыл ее небольшим полотенцем, его взгляд прошелся по животу и трусикам. Еще одна татуировка на ключице – мелкие голубые цветочки – и одна на животе у тазовой кости в форме мандалы.

– Красивые у вас тату. Тоже работа того мастера?

– Да.

Путь его рук опять пошел от самого низа – с пальчиков ног. Он умело разминал мышцы и надавливал, где это было необходимо. Он чувствовал, как ее тело расслабляется. А еще ее полуприкрытые глаза внимательно рассматривали его, и в них сверкало желание.

«Девочка… Я ведь не железный… Будешь так смотреть, возьму тебя и не спрошу, хочешь или нет…»

Через полупрозрачную ткань трусиков Антон видел абсолютно гладкий лобок. Ему так хотелось прикоснуться к этому заветному плоду губами, почувствовать языком сладость лона… Он перенес руки на ее живот, Кира шумно вобрала воздух в себя. Ее руки смяли покрывало. Мужчина улыбнулся.

– Не бойтесь, больно не будет. – Девушка сверкнула глазами.

– Я не боюсь!

– Хотите сказать, что мои действия вызывают у вас другие эмоции? – с усмешкой произнес Антон, прямо глядя Кире в глаза. Девушка смешалась и попыталась разорвать зрительный контакт. Мужчина приподнял ее подбородок пальцами, заставляя посмотреть ему в глаза. Кира облизала пересохшие от волнения губы.

– Нет, я…

Что хотела сказать девушка? Она и сама не помнила – Антон накрыл ее губы своими. Его руки прошлись по ее груди, скидывая полотенце, кончиками пальцев он провел по животу и накрыл горячий лобок своей широкой ладонью. Средний палец уперся в ткань между увлажнившихся губок. Кира выгнулась навстречу пальцу, она больше не могла сдерживать своего желания и вытянулась в струнку под накрывшим ее тело мужчиной, прижимаясь теснее.

Антон ощутил податливое тело под собой, прошелся руками по нежной коже спины, теснее прижимая девушку к себе, и отступил. Он не прерывал зрительного контакта, взглядом рассказывая, как хорошо им будет вместе. Кира следила, как его одежда падает на пол. Она чувствовала, как внутри нее все кипит от напряжения. Девушка с удовольствием отметила твердость напряженного состояния партнера и улыбнулась.

Мужчина склонился и начал целовать ее грудь, втягивая сосок в рот, играя с ним языком. Кира застонала и запустила пальцы в волосы Антона. Его руки мастерски сняли ее трусики. Девушка не успела опомниться, как средний палец любовника погрузился в ее жаркое лоно, задев чувствительный клитор. Кира не сдержала очередного стона и приподняла бедра.

– Тише, девочка… – Антон поцеловал ее, подхватив голову под затылок. Его палец размеренно двигался в ее разгоряченной киске. – У тебя есть защита? – Девушка непонимающе посмотрела на него. – Презерватив.

– Нн-е-ет… – с сожалением произнесла девушка. Палец Антона переместился ниже, к попке, и начал массировать звездочку ануса.

– Как насчет попки?

– Угум… – смущенно кивнула Кира.

Мужчина увереннее начал надавливать на тугой вход, другим пальцем лаская нежную пещерку. Девушка откуда-то выудила маленькую высокую подушечку, Антон с ее помощью приподнял бедра партнерши. Его взгляду раскрылась великолепная картина ухоженной девушки, губки слегка набухли и увлажнились. Он закинул ее ноги себе на плечи и склонился, касаясь язычком заветного места.

Антон наслаждался стонами девушки и ее метаниями по кровати, ее киска обильно выделяла сладкий сок.

– Ты такая страстная! – Кира ответила ему затуманенным взглядом.

Палец Антона уже свободно двигался внутри попки девушки на всю длину, он добавил второй, не встретил сопротивления и решил, что девушка готова. В последний раз вонзившись языком внутрь лона, он услышал очередной стон и улыбнулся, поглаживая клитор. Выпрямившись, мужчина оглядел разметавшуюся по постели блондинку.

«Ух, красивая!»

Он рукой обхватил давно напряженный член и пододвинулся к желаемому месту, захватил головкой влагу с губок и приставил ее к анусу. Пальцем начал кружить у клитора и медленно надавил на темную звездочку. Мышцы податливо разошлись, впуская его внутрь и плотно обхватывая возбужденную плоть.

– Ух-х-х… – застонал Антон.

Кира расслабилась, впуская твердый ствол в себя, и начала двигаться навстречу. Ей очень хотелось ощутить его всего, на полную длину. Мужчина медленно, нежно вошел и с наслаждением ощутил, как внутренние мышцы девушки начали сокращаться, сильно обжимая его.

– Как ты, Кира?

– Я… Хорошо… Хочу, чтобы двигался… – раскрасневшаяся девушка закусила губку.

Антон погрузил один палец в киску и смог ощутить свои движения через тонкую перегородку. Он медленно двигался, наслаждаясь прекрасным видом девушки. Его так это завело, что он увеличил темп. Стал резко врываться до упора. Его бедра ударялись о ее все сильнее. Он начал рычать, почувствовав, как девушка вытянула ноги и крепко сжала ими его тело, а затем замерла.

Вскоре Антон достиг экстаза вместе с Кирой, медленно выпустил ее из объятий и отстранился, разглядывая. Девушка лежала с блаженной улыбкой на ярких искусанных губах, глаза сверкали удовольствием, острые соски говорили о пережитом наслаждении, грудь бурно вздымалась, из полураскрытой дырочки ануса выходила белесая сперма. Мужчина с удовольствием обнял страстную партнершу.

– Красотка моя… Так классно с тобой было! – Кира кивнула в согласии.

– Мне тоже понравилось.

– Тебе не было больно?

– Нет. – Кира томно улыбнулась, провела рукой по груди мужчины. – Пойдем в душ?

Антон встал, поднял девушку на руки и отнес в ванную комнату. Там он долго намыливал ее гелем для душа и смывал с нее следы своих поцелуев губкой. Но одна отметина все же оставалась с девушкой еще какое-то время – страстный любовник случайно оставил так называемый засос на ключице. Каждый раз, когда Кира смотрела в зеркало и видела его, ее глаза мечтательно затуманивались, а на губах начинала играть улыбка.

 

(Всего 73 просмотров, 1 сегодня просмотров)
8

Добавить комментарий