Skip to main content

Массаж лингама

Как и у большинства,  предпраздничные хлопоты отнимают много сил и времени. Рабочие дни становятся особенно напряженными, и летят со скоростью света. Предновогодняя усталость выматывает, восстанавливать силы все труднее. Не обошло это моего  любимого мужчину.  Я видела, что ты скрываешь раздражение, пытаешься уединиться, не сказать что-то резкое и ненароком не обидеть.

Я старалась помочь тебе, давать высыпаться в выходные, кормила только любимыми блюдами и мечтала дожить до длинных новогодних праздников. Сидя в салоне, я случайно услышала разговор двух женщин, одна из которых рассказывала с восторгом о подарке, приготовленном для мужа. Это был сертификат на массаж лингама в один из известных салонов города. Я умею делать разные массажи, но про этот слышала впервые. И я  прислушивалась, ловя каждое слово. То, что я услышала, не очень порадовало мою ревнивую натуру: оказывается, это массаж мужского члена.

Придя домой, я задумалась, это было необычным и полезным. Но отдавать тебя в руки массажисток, мне совсем не улыбалось. Решив, что я справлюсь сама, я залезла на сайты, выискивая ролики с техникой проведения такого массажа. Информации было не очень много, но довольно подробно и доступно.   На следующий день я приступила к совершению задуманного. Была пятница, а значит завтра, в субботу, будет выходной и сделать такой массаж с утра – само милое дело. Я купила для себя белый халатик, который едва натянулся на мою грудь и почти не прикрывал попу, затем  в сексшопе приобрела специальную смазку, а, поскольку я знала твой темперамент и знала, что ты не выдержишь более минуты, то там же ещё прикупила 4 фиксатора: для рук и ног.

С вечера, пока ты работал в компе, я легла пораньше и притворилась спящей. Ты  не стал меня будить и тихонько лег рядом, обняв, как обычно.  На самом деле я плохо спала ночью, проворачивая в голове детали, вновь и вновь мысленно рисуя то, что я буду делать с тобой. От разыгравшегося воображения возбуждение охватило меня, да настолько сильно,что я чуть не разбудила тебя. Утро  вошло тихо серым зимним рассветом. Однако, в течение получаса яркое морозное солнце заполнило комнату светом, насколько смогло пробиться сквозь довольно плотные занавеси. Я посмотрела на тебя. Ты спал на спине, раскинувшись звездочкой.  О… как раз то,что нужно! Осторожно сползая с кровати, я достала фиксаторы и, прислушиваясь к твоему дыханию, одним щелчком пристегнула руки к спинке кровати. По измененному дыханию я поняла,что ты проснулся, но пока  ты думал открывать глаза или нет, я пристегнула ноги. В роликах этого не было, но если тебя не зафиксировать,то своей план в исполнение я не приведу: ты просто с удовольствием и со вкусом оттрахаешь меня.

Я надела  белый халатик, под которым не было ничего. Посмотрев в зеркало, осталась довольна своим видом: стоящие соски было отлично видны сквозь тонкую ткань, а при каждом шаге оголялись два полупопия, манящие при наклоне мелькающими губками. Ты смотрел на меня во все глаза… Но молчал. Не спеша я открыла смазку и нанесла на руки. Твой взгляд стал удивленным и угрожающим.  А я подошла к тебе  и стала ласкать  грудь, руки, живот, иногда покусывая шею и мурлыкая в ухо. Ты принял игру, закрыл глаза и молча  стал прислушиваться к моим рукам.

А я, как заправский массажист, вспоминая ролики, скользила по животу ниже, массируя-лаская пах, внутреннюю сторону бедер.  Твой член поднял голову и стал медленно поворачиваться на 90 градусов. Но я не трогала его, я разогревала твое тело: массируя грудь, ноги,живот, перемежая  ласку с массажными движениями. А затем спустилась вниз и занялась ступнями. Это было потрясающе! Как ты реагировал на мои руки и пальцы. На массаж каждого пальчика. Я это делала долго и тщательно, пока твое дыхание не стало жарким, хриплым и частым…

Член наливался силой, напрягаясь так,что  были видны вены, а большая головка оголилась полностью, блестя каплей тягучей смазки. Я с трудом подавила желание слизнуть её.  Вновь  добавила смазки, судорожно вздохнула и взялась за самую важную часть.  Круговыми движениями по спирали я скользила двумя руками по стволу вверх и вниз, словно закручивала головку , затем опять вниз, нежно и мягко массировала яйца, которые твердели от каждого прикосновения.  А я вспомнила и повторяла те движения,что видела у массажистки, на ходу придумывая свои, заставляя тебя стонать и чертыхаться от своего беспомощного состояния.

Ты двигал бедрами навстречу, пытаясь попасть в узкий тоннель рук,  умолял сжать сильнее, но я  продолжала эту сладкую пытку. Никогда не думала, что это мне самой принесет столько удовольствия! Между моих ног было жарко и скользко настолько, что я думала, сейчас потечет по ногам вниз. А руки вновь скользили, дразнили, почти доводя до пика и тут же перескальзывая то выше, то ниже.  Ты уже извивался на кровати, закусив  губу, молча и свирепо ловя мой взгляд. Но я избегала смотреть на тебя: я знала, стоит мне увидеть твои глаза и я просто сорву в страсти  все фиксаторы.

Чем дольше я массировала, тем уверенней скользили руки и тем чувствительней становились, ощущая биение венок, подрагивание крепкого ствола. Я то гладила вдоль, едва прикасаясь, то с нажимом, то вновь круговыми движениями по спирали поднималась вверх, до лобка, а затем опускалась вниз до сжавшихся в своем желании яиц. Но продолжаться это не могло бесконечно, я понимала, что ты уже на пределе, и если я доведу тебя массажем до концовки – ты мне не простишь этого.

Я перекинула ногу через твое бедро, глядя в глаза, направила  разбухший от желания член в узкую, но уже совсем скользкую пещерку и медленно, не спеша, дразня, стала опускаться на него. Но у тебя уже не было терпения, резкое движение бедер и член полностью вошел в меня. Я вскрикнула, глаза сами закрылись от удовольствия. Я сидела, ощущая его внутри, иногда сжимая мышцами внутри и балдела от этой заполненности.

«Двигайся, сучка…» – твой восхищенный, но требовательный шепот взметнул меня… Я двигалась яростно, словно в первый или последний раз, постанывая и не понимая сначала, чего мне не хватает… Руки!!!! Они мне нужны!!! Я отстегнула фиксаторы и тотчас две сильные руки охватили бедра, задавая темп, насаживая глубоко, не давая вырваться из своей власти.

Голова пошла кругом…  Все внутри сжалось на мгновение, словно вся жизнь замерла на короткий миг… А потом взорвалась яркими искрами, подбрасывая тело в сладкой судороге оргазма, заставляя кричать и плакать от наслаждения, ощущая, как и ты внутри взрываешься салютом…

Когда я пришла в себя, я лежала на твоей груди, а наш любовный коктейль тихонько скатывался по твоим ногам. Ты гладил меня и молчал. Я заглянула в твое лицо: давно оно не было таким умиротворенным и расслабленным. Я улыбнулась и отстегнула фиксаторы ног: массаж удался…

 

(Всего 57 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

3 комментария к “Массаж лингама”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг