Skip to main content

Массаж

– Можно? – следом за стуком в дверь раздался голос.

– Да-да, входите!

Меньше всего я ожидал увидеть здесь в разгар рабочего дня свою маму. Тем не менее это была она. Мы поздоровались.

– Какими судьбами?! – спросил я.

– Если ты не забыл, сегодня вечером мы отмечаем в ресторане день рождения твоего отца. Вот и хотелось бы воспользоваться твоими профессиональными услугами, чтобы быть бодрой и свежей, – чуть смущенно улыбнулась мама.

Нужно сказать, что я работаю массажистом, причем довольно успешным, если судить по количеству клиентов. В свое время решил попробовать данную деятельность как подработку, а получилось, что открыл для себя прибыльную профессию. Но визит родительницы был неожиданным. Я уже несколько раз предлагал ей свои услуги, но она каждый раз отнекивалась, ссылаясь, что уже пользуется услугами другого массажиста.

– А как же Валерий Петрович? – хмыкнул я. – Ты же вроде к нему ходишь.

– Он уехал на отдых. А мне сегодня нужно быть в форме.

– Что ж, тем хуже для него, – заулыбался я.

Мама моя, не смотря на свои сорок семь, выглядела отлично. По крайней мере, видел как на улице ей вслед оборачиваются мужчины. Делать массаж красивой женщине приятнее, чем некрасивой.

– Раздевайся и ложись на стол, – распорядился я. – А я пока вымою руки.

Я зашел в закуток, подошел к раковине и, включив воду, принялся намыливать руки. Через несколько минут я услышал, как мама крикнула:

– Я готова!

Я вернулся в кабинет. Мама лежала на массажном столе, обнажив спину и прикрыв полотенцем то, что ниже. Налив на нее ароматное масло, я принялся его растирать круговыми движениями. Кожа была гладкой и нежной. Мне очень хотелось показать, что я действительно хороший массажист, поэтому тщательно прорабатывал каждый участок спины и рук. Когда они были хорошо промассированы, то спустился к ступням и принялся за ноги, сначала за одну, потом за другую. Перейдя к бедрам, я немного приподнял край полотенца, чтобы не мешало, и увидел кусочек трусиков, прикрывающих промежность…

Я никогда не замечал в себе кровосмесительных наклонностей, но эта картина меня неожиданно возбудила. Настолько, что захотелось непременно там дотронуться. В первый момент я опешил от такого открытия. Но чем больше я смотрел, тем сильнее было это желание. Видно, руки выдали мое смятение, поскольку мама, до этого лежавшая с закрытыми глазами, приподняла голову:

– Что-то не так?

– В принципе, все нормально, – постарался придать своему голосу естественное звучание. – Но я настоятельно тебе порекомендовал бы антицеллюлитный массаж области таза и бедер.

– А что, уже начинается?! – встрепенулась она.

– Еще нет, но уже на подходе, – авторитетно заявил я. – Можешь, конечно, отказаться. Дело твое. Мое дело предложить.

– Я даже не знаю, – несколько неуверенно протянула мама. – А ты умеешь его делать?

– Обижаешь, мама! Хороший массажист знает много видов массажа. А я массажист хороший!

– Хорошо, – кивнула она. – Давай попробуем. Что для этого нужно?

– Для начала уберем полотенце, – потянул я за краешек, стараясь не выдать голосом внутреннего ликования. Сложив полотенце в рулончик, запихнул его ей под живот, чтобы таз был немного приподнят.

– Это тоже лучше снять, – сказал я, подцепив пальцем резинку трусиков.

Мама бросила на меня косой взгляд через плечо:

– Но… я не знаю… это как-то неприлично…

– Давай с тобой сразу договоримся, – начал я убаюкивающим голосом. – Здесь нет твоего сына и мужчины вообще, здесь только массажист, который в данном случае приравнивается к врачу.

– Ну хорошо, – чуть помедлив, выдохнула она.

Стянув трусики, я на секунду замер. Не ожидал, что попка будет такой впечатляющей. Справившись с нахлынувшим вожделением, я налил на ягодицы масла и начал его растирать. Судя по тому, как мама сжала ноги, было видно, что она все-таки стесняется лежать передо мной полностью обнаженной. Но я действительно был хорошим массажистом. Уже спустя минуту стало заметно, что ее мышцы постепенно расслабляются. Сначала я гладил ее ягодицы снизу вверх с заходом на поясницу, а затем в обратном порядке с заходом на бедра. Мама снова закрыла глаза. Теперь я сосредоточился исключительно на ягодицах, то сжимая их, то отпуская, разводя в стороны и снова соединяя.

Все это время я внимательно наблюдал за лицом мамы и через какое-то время с удовлетворением заметил, что она задышала чуть чаще, хотя и старалась это скрыть. Самое время, чтобы обратиться за помощью к другу. Дотянувшись до столика, взял оттуда небольшой массажер для точечного массажа. Включить в сеть было секундным делом. Я начал делать круговые движения по спине опускаясь вниз. Было видно, что маме приятно…

Массажер уверенно двигался вниз. Я провел им по ложбинке между полупопиями и по бедру повел вниз ноги. Мама непроизвольно слегка раздвинула ноги, лицо выдавало ее возбуждение. От этого и от осознания, что я делаю, я и сам не на шутку возбудился. Дойдя до ступни, я перешел на другую ногу и пошел в обратном направлении вверх. Когда массажер был рядом с ягодицей, я не стал подниматься выше, а водил им по внутренней стороне бедра. Мама непроизвольно дернула тазом и еще немного развела ноги. Дыхание ее было учащенным…

Рука с массажером не преминула воспользоваться открывшимся доступом и уверенно скользнула к киске…

– О-о-х!!! – не смогла сдержать стон мама. Она выгнула спину и подняла таз навстречу ласкам.

Я понимал ее состояние. Я и сам был сильно возбужден. А открывшаяся картина толкала меня к дальнейшим действиям. Свободной рукой я стал массировать ее ягодицу, а затем положил указательный палец на колечко ануса и принялся гладить его по кругу.

– О, Боже!!! – вскрикнула она. – Как сладко!.. Ой, мамочки!!!…

Ее таз двигался все активнее. Ее зад был уже всего в нескольких сантиметрах от меня. И я не выдержал. Склонился и языком коснулся ее ануса. Это вызвало новую серию ее стонов:

– Черт!!! М-м-м… О-о-о-ох… Я… больше… не могу!..

Своей рукой мама схватила меня за голову и прижала к себе. Мое возбуждение достигло апогея. Член просто разламывался от напряжения, в глазах буквально темнело… Язык устремился внутрь заветной дырочки…

– А-а-а-а!.. – зарычала она в полный голос. –  Господи!!!… Я кончаю!.. У-у-у-у-у…

В этот момент я почувствовал, что ее тело сотрясают конвульсии оргазма. И тут меня самого накрыло. Мощная струя спермы выстрелила прямо в трусы. Я замычал от наслаждения…

В себя пришли мы лишь минут через десять. Встретившись глазами я увидел, что мама засмущалась.

– Что мы с тобой наделали?!? – спросила она. Но при этом ее взгляд выражал не столько стыд, сколько что-то другое.

– Ничего такого мы не наделали, – сказал я. – Просто массаж, который дал тебе разрядку.

– Заняться сексом с собственной матерью – это по-твоему просто массаж?! – воскликнула мама.

– Ну во-первых, – возразил я, поднимаясь с нее, – секса не было. Был массаж половых органов. Это тебе даже начинающий массажист скажет. А во-вторых, тебе было приятно, как и мне, а это главное.

Мама покрылась румянцем.

– Отрицать глупо. Мне действительно было очень приятно. Спасибо, родной. И часто у тебя такие массажи?

– Не часто, но случаются, – ухмыльнулся я. – Тебе нечего стыдиться. И если ты не против, я могу записать тебя на послезавтра.

Мама зажмурилась, словно борясь с чем-то. А потом чуть заметно кивнула:

– Я подумаю.

– Хорошо. Тогда увидимся в ресторане.

Я встал и пошел в свой закуток, чтобы подмыться и поменять трусы.

∗ ∗ ∗

Мама пришла не через день, а через неделю. Но все же пришла… После памятного сеанса массажа мы почти не виделись за исключением вечера в ресторане. Думаю, нам обоим требовалось время осознать произошедшее, чтобы понять, как быть дальше. Лично меня не очень возмущала мысль, что я практически соблазнил собственную мать. Почему-то чувство вины отходило на дальний план, как только перед мысленным взором снова вставали мамины ягодицы и колечко ануса. Вместо вины появлялось возбуждение. Хотя в глубине души допускал мысль, что повтора не будет. В тот вечер в ресторане я наблюдал за мамой, но она всячески старалась не встречаться со мной взглядом, поэтому я не мог определить, что она сама испытывает. Сделав для себя вывод, что самое лучшее в этой ситуации взять тайм-аут, загрузился работой по полной программе…

И все же она пришла. Спустя неделю… Прикрыв за собой дверь кабинета, мама нерешительно остановилась, глядя по сторонам, явно избегая встречаться взглядом. Видя ее смятение, я постарался придать непринужденный вид, чтобы немного сбросить возникшее напряжение.

– Привет! – сказал я.

– Привет! Ты уже закончил на сегодня или у тебя еще есть клиенты?

– Нет. На сегодня уже все.

Снова возникла пауза. Я и сам себя чувствовал немного не в себе. С одной стороны ликование, что она все же пришла. С другой, волнение, что целью визита мог быть непростой разговор о неприемлемости некоторых мыслей.

– Виктор Петрович еще не вернулся с отдыха, а ты вроде предлагал свои услуги в его отсутствие, – мама несмело улыбнулась и впервые глянула на меня.

Увидев выражение ее глаз, я внутренне возопил от восторга. Нет, никакого разговора на тему морали не будет. Она пришла сюда совсем не за этим.

– Конечно, мама! – улыбнулся ей в ответ. – Раздевайся и ложись на стол, а я пока помою руки.

Я не спеша мыл руки, пытаясь настроить себя на массаж. Было непросто. Мысли лихорадочно мельтешили в голове. Она пришла просто на массаж? Или она не против массажа как в прошлый раз? Или она готова пойти дальше? Или я просто выдаю желаемое за действительное?

– Я готова! – раздался мамин голос.

Тщательно вытерев руки и скинув с себя майку, я пошел к столу. Мама, как и в прошлый раз, лежала, прикрыв полотенцем верх бедер и попку. Но я уже знал, как это выглядит под полотенцем, и почувствовал легкий толчок возбуждения. Отогнав ненужную мысль, принялся за дело. Первые полчаса я старательно делал массаж спины и рук. Но каждый раз спускаясь к пояснице я ловил себя на мысли, что снова хочу прикоснуться к тому, что ниже. И чем дольше я массировал спину, тем больше это желание одолевало мной. Внизу живота сладко потягивало.

– Антицеллюлитный делать будем? – наконец-то решился я.

Мама лежала с закрытыми глазами и скорее еле выдохнула, нежели сказала:

– Да.

И вот теперь я понял, что в прошлый раз ей понравилось и всю эту неделю она скорее всего боролась с искушением повторить. Судя по ее визиту, борьба закончилась не в пользу морали. А еще меня посетила мысль, что у них с папой не все хорошо в интимном плане, раз она допустила для себя такой способ разрядки.

Я скрутил полотенце в валик и подпихнул маме под живот. Мой взгляд остановился на красивой попке, прикрытой сексуальными трусиками. По крайней мере при виде них мой член подал признаки жизни. Сладкая истома прокатилась по моему телу. Я не спеша снял ее трусики и бросил на пол. Волна возбуждения стала накатывать на меня все сильней. Но я попытался взять себя в руки и, выдавив масла на ладони, принялся массировать бедра, передвигаясь вверх. Мама слегка раздвинула ноги, чтобы мне было удобнее, и перед моим взором открылся вид на обе дырочки. Это стало последней каплей, вытеснившей остаток благоразумия.

Продолжая массирующие движения, я уверенно пошел вверх. Руки скользнули на ягодицы. Но теперь это мало напоминало массаж. Я их гладил, мял, раздвигал в стороны, открывая соблазнительный вид ануса. Бросив короткий взгляд, заметил, что мама задышала чуть более учащенно. Глаза ее все также были прикрыты, но по лицу уже блуждала тень возбуждения. Я решился проверить верность своих выводов. Одной рукой продолжая массировать ягодицу, указательным пальцем второй руки провел по ложбинке между полупопиями и остановил его аккурат на колечке сфинктера. Сделав несколько круговых движений, я слегка надавил пальцем, чуть-чуть войдя внутрь.

– Ох! – вырвался мамин вздох. Она еле заметно двинула тазом мне навстречу.

Убрав палец, я склонился вперед и коснулся языком заветной дырочки. В ответ мама еле слышно простонала. По ее реакциям стало понятно, что мои ласки доставляют ей массу удовольствия. Мой язык активно вылизывал ее анус, то двигаясь по кругу, то углубляясь внутрь, а руки обхватили ягодицы и развели их в стороны. И каждый раз, когда я проникал им вглубь, мама слегка выгибала спину, все шире расставляя ноги и подгибая колени. Вскоре путем таких движений ее поза приняла вид колено-локтевой.

Мой член уже давно трещал от напряжения. И я, не прекращая ласк, одной рукой стащил с себя шорты с трусами. Оказавшись полностью обнаженным, вскарабкался на ложе и завис сверху восхитительной попки. Член коснулся дырочки ануса. Мама глянула на меня затуманенным взглядом и мгновение спустя подалась чуть вперед, тем самым как бы давая разрешение на проникновение. Я не заставил просить себя дважды. Направив член рукой, приставил его к сфинктеру и аккуратно надавил. Легкое сопротивление и головка вошла внутрь. Мама отчетливо простонала. На секунду замерев, давая ей возможность адаптироваться к моему члену внутри себя, я легкими поступательными движениями стал продвигаться вглубь. Ощущения были неописуемыми. Стенки ануса плотно обхватили мой орган, доставляя огромное удовольствие. Дойдя до самого основания, я снова замер. Потом стал осторожно двигаться взад-вперед.

Судя по всему болезненные ощущения у мамы от проникновения менялись на наслаждение, поскольку через какое-то время она уже начала потихоньку двигаться мне навстречу. Мои движения стали более активными, а мама уже стонала в полный голос:

– Мамочки!!!… Как сладко-то!!!… О-о-ох!… М-м-м-м!… А-а-а-а-а-а-а!!!!!!

Я практически свободно скользил в ее попке, выходя почти полностью и снова загоняя член вглубь. Нагнувшись чуть вперед, одной рукой я уперся в ложе, а второй обхватил мамину грудь, защипнув двумя пальцами почти каменный от возбуждения сосок.

– О! Господи!!! Я… же кончаю-ю-у-у-у-у-у!!! – закричала она. – А-а-а-а-а-а!!!!!

Я еще сильнее стал входить в нее и спустя несколько секунд, почувствовал, как фонтан спермы выстрелил и устремился вперед в прямую кишку…

Когда мы пришли в себя, я лежал поверх мамы, а она распласталась подо мной. Я знал, что нужно что-то сказать, но не знал, что именно. Ведь после удовлетворения сексуального желания она снова могла начать терзаться вопросами морали.

– Я знаю, что это неправильно, но мне было хорошо! – вдруг произнесла мама. – Никогда еще не кончала от анального секса. Незабываемо!

Я слегка приподнялся, наконец вытащив обмякший член из ее ануса.

– Думаю, мы оба получили удовольствие, – ответил я. – И не стоит терзаться ненужными переживаниями!

– Все равно это неправильно!

– Неправильно насиловать кого-нибудь. А когда оба хотят этого, как мы сейчас, то это вполне допустимо.

– Может быть, – после некоторого молчания сказала мама.

Пора было приводить себя в порядок. Встав со стола, я внимательно посмотрел на нее и понял, что скорее всего она снова придет ко мне на массаж…

 

(Всего 359 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Один комментарий к “Массаж”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг